[Step into the new life ] - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
[Step into the new life ]
Svenny Дата: Среда, 22.04.2009, 15:28 | Сообщение # 61
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
MissGreene, я рада. Буду стараться.
S@li, Скор! Уже очень сокро.
Noarel, xDDD не чешись зайка!
Девчёнки, извините вчера не смoгла выложить, надо было к эгзаменам готовится, сегодня выложу точно. lips

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.

MissGreene Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:41 | Сообщение # 62
Сделайте меня супером!

Медали:
Svenny, очень хочется продочку!!! shy

Люди, улыбайтесь!! Ну пожалуйста!!! А я вас конфетками угощу...))

Ёлка - шаман и колокольчики клана мафии ТриГада.
Вкусняшка - ежевичный тортик

Svenny Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:46 | Сообщение # 63
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
MissGreene, Простииии! Совсем заматоталась, сегодня часов в 8 или 9 будет обязательно! cry

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

Cheery_Doll Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:59 | Сообщение # 64
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Svenny)
Совсем заматоталась, сегодня часов в 8 или 9 будет обязательно!

Будем ждать)

Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!

Мой фанфик: Моя новая жизнь в колледже.

MissGreene Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:45 | Сообщение # 65
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Олька))))
Будем ждать)

Очень сильно ждать!!!! biggrin

Svenny Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:31 | Сообщение # 66
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Это совершилось. Прода! (маленькая, но в дальнейшем обещаю больше.)
Спасибо всем кто читает и извиняюсь за задержку! happy

Глава седьмая. Подстать ему. (от лица Беллы)

А вы просыпались когда-нибудь с чувством лёгкости, покоя за предстоящий день? С чувством, когда внизу живота порхают бабочки? Лёгкой сонливостью, которая вам даже нравится? Вы с утра когда-нибудь купались в своей мягкой и тёплой кровати, в лучах солнца, которое через окно светило целенаправленно на вас? Если нет, то вы многое потеряли. Второй раз в жизни, я чувствую такое. Мне так хорошо. До школы ещё примерно три часа, я спокойно лежу в своей кровати и греюсь на солнышке. По дому носится мама, видимо собирается на работу. Я слышу голос Фила рядом со своей комнатой. Он тихо приоткрыл дверь и заглянул ко мне.
-Доброе утро, Беллс! Ты чего так рано вскочила? – Он с улыбкой стоит в дверях. Фил очень классный. Я даже хотела бы называть его папой. Он так много сделал для нас с мамой, он так любит маму и замечательно относится ко мне. Как к своей родной дочери. Я бы называла его папой, но не могу и не буду. Место отца, в моём сердце навсегда занял Чарли. Он единственный и неповторимый отец. Я благодарна судьбе за Фила, но никогда не позволю себе забыть Чарли. Он изменил мою жизнь, он ушёл, теперь он где-то высоко и наблюдает за мной. Он покинул меня, но я всегда буду чувствовать его поддержку. Порой, мне его не хватает…
Я немного погрузилась в свои мысли, но потом лениво потянулась и улыбнулась в ответ Филу.
-Доброе утро. Не знаю, просто сегодня такой замечательный день.- Фил удивлённо приподнял бровь и улыбнулся. Он так привык видеть меня угрюмой и нелюдимой. Сначала он понимал, что это из-за смерти отца. Потом он думал, что это из-за переезда. Он всегда находил мне оправдание, что облегчало мне жизнь. Мне не надо было ему объяснять почему мне было плохо.
-Я рад, что ты такая весёлая. Может позавтракаешь с нами?- Он улыбнулся и наигранно вдохнул запах, показывая что с кухни пахнет чем-то очень вкусным. Я кивнула и потянулась ещё раз.
-Ждём тебя внизу.- Он вышел, осторожно прикрыв дверь и я услышал, что он о чём- то заговорил с мамой, спускаясь по ступенькам вниз.
Я медленно сползла с кровати и натянула на себя короткий, шёлковый халат с короткими рукавами. Одев тапки, я вприпрыжку спустилась вниз.
По кухне порхала мама с кастрюлями, тарелками. Фил читал свежую прессу сидя за столом, они оба радостно улыбнулись, когда увидели меня. Я приземлилась напротив Фила и принялась за яичницу я беконом.
Весь завтрак мама рассказывала Филу, о том, как здорово на её новой работе. Фил, о том, как хорошо продаются машины. Я сидела и смотрела в окном, мои мыли были погружены только в одного человека. Моего нового ДРУГА, Эдварда. Я тяжело вздохнула и улыбнулась сама себе. Сегодня, будет особенный день, мы перестали с ним ругаться, будем общаться как ДРУЗЬЯ. Я слишком часто стала делать акцент на слово «Друзья», которое начинало вызывать во мне отвращение. Закончив с завтраком я поблагодарила маму, пожелала отчиму хорошей работы и унеслась к себе в комнату.
На тумбочке завибрировал телефон, я подскочила к нему. На дисплее высветилось сообщение от Эллис.
«Доброе утро, хрюшка. Почему ты мне вчера не позвонила и не сказала, что гуляла с Эдвардом? Вы помирились?»
Ох, от этого Эльфа ничего не скроешь. Интересно ей Эдвард так сразу всё рассказал или она его пытала? Хотя в случае с Эллис, больше пользуется популярностью второй вариант.
Я уселась по турецки на кровать и взяла в руки телефон. Переписка будет долгой. Поэтому я решила просто позвонить ей.
-Привет, Хрюшка.- она взяла трубку, после одного гудка и сразу первая меня поприветствовала.
-Эльфу слово не давали- я услышала её хихиканье на другом конце провода. Но потом её голос стал серьёзным и даже грозным.
-Изабелла Мари Свон, будьте добры расскажите, что вы сделали с моим братом?- Я чуть не навернулась назад и не ударилась об стенку головой. Я с Эдвардом? Нет уж. Это что он сделал со мной?
-Я? Я ничего не делала, о чём ты?- она тяжело вздохнула, давая понять мне, что я задаю слишком глупые вопросы. И продолжила тараторить.
-Ну конечно, оправдывайся. Он пришёл весь такой загадочный. С лица не сползала блаженная улыбка. Говорил загадочные фразы. А потом всю ночь, не мог уснуть.- я захихикала, а подруга усмехнулась и я почувствовала как она обижено надула губки.
-Ладно Эллис я пойду собираться, встретимся в школе, ладно?- Я стал класть трубку, как услышал:
-Нет-нет, стой, Свон, я сильно обижусь… Белла-Белла, алёёёё!- я положила трубку и мечтательно легла на кровать, раскинув руки в разные стороны.
Он-он изменился после встречи со мной. Значит я ему не безразлична? А может он влю…. Ох, Белла о чём ты думаешь? Ты видела, какая у него девушка? Лорен – высокая, пышногрудая блондинка, со смазливым личиком. А ты, позарилась на её парня? Он же ясно сказал, «мы друзья.»
Я до сих пор помню, как обводила взглядом каждую чёрточку его лица. Розоватые губы, бледную кожу, прекрасные зелёные глаза, немного неправильные чёрточки, бронзовые волосы, которые как и у меня находятся в задуманном беспорядке.
Лорен ,достойна его. Роуз, достойна его. Джессика, достойна его. Я, по сравнению с ними ничто. Я пожизненно буду виться вокруг него, в образе эдакой подруги. Ну почему я не красивая? Хотя, зачем мне это? Найду парня, типо Майка Ньютона, выйду за него замуж, рожу кучу детей и буду работать уборщицей. Фу!
Я решила не портить себе настроение, поэтому выкинула из головы эти мысли, заменив их на улыбку Эдварда, которая меня только радовала.
Стоп! Я совсем забыла про Джейка!
Я схватила в руки телефон и набрала знакомый номер.
Гудки длились долго, затем раздался сонный голос.

Добавлено (23.04.2009, 21:31)
---------------------------------------------
-Да? – хрипло произнёс он. Видимо ещё спит. Ну да конечно. Ты совсем дура или как? Это только ты и Эллис можете проснуться так рано. Остальные ещё спят.
-Привет Джейки, это Белла- воскликнула я, пробуждающим голосом. Пускай встаёт соня.
-О! Мисс «я забыла о своих друзьях», привет.- с задоринкой в голосе произнёс он. Было ощущение, что он не умеет обижаться. Всё переводит в шутку. Ну, мне и лучше
-Ой, да ладно тебе. Ты сегодня в школу идёшь?- Что за глупый вопрос? Кончено идёт. А даже если не пойдёт, я его дотащу. От своих мыслей, я невольно хихикнула.
-Школа? А что это такое? Ах, да точно. Да, иду. Встретимся там.?- видно он уже пробудился. Его голос с каждым словом, становился всё бодрее и бодрее.
-Конечно. Тогда до встречи- Я тяжело вздохнула и посмотрела на часы.
-Да, и кстати спасибо, что разбудила. Я мог поспать ещё пол часа.- пробубнил, обиженно он и я улыбаясь повесила трубку.
До школы ещё 2 часа. И чем мне заняться?
Моя голова повернулась в сторону зеркала и скорчила гримасу.
Точно! Хочу сегодня выглядеть необычно. Не так, как всегда. Не скучно. Хочу выглядеть на ровне с Эллис, Роуз и Лорен.
Тут же соскочив с кровати, я помчалась в ванну.
Приняв душ, я стала собираться.
Длинные каштановые локоны, струились по мои плечам. Я слегка подкрасила ресницы, нанесла не много розовых румян на щёки, что бы придать свежести лицу и сделал губы слегка бледными, что бы сделать акцент на румянце и шоколадных глазах.

Затем, я перепотрошила весь свой шкаф и в самой его глубине нашла белое платье с синими и зелёными кругами. (Платье Беллы --->>> http://s58.radikal.ru/i160/0904/c1/9ee322a16015.jpg )
Это платье мне подарил мама, точнее привезла из их с Филом медового месяца. Я его так и не одела. Возможно, сегодня тот самый подходящий день, что бы его примерить?.
Я оделась, затем нацепила лёгкие голубые басаножки на небольшом каблуке и посмотрела в зеркало.
Знаете, передо мной стояла красивая девушка. Волосы, переливались на солнце. На лице, было мало косметики, от чего оно казалось свежим и буквально светилось от счастья. В глазах, был непонятный огонёк, которого раньше я не замечала. Платье красиво облегало фигуру, а босоножки украшали хрупкие ноги.
Взглянув на часы, я ужаснулась. До школы ровно пол часа. Ого, я полтора часа творила это? Я вновь взглянула в зеркало и счастливо улыбнулась. Да, это определённо, того стоило. Порхая, как бабочка, я вылетела из дома и села в свой дурацкий пикап, который никак не гармонировал с моим внешним видом.
Дорога была не долгой. Я быстро припарковалась и вылезла из машины. Все кто проходил мимо меня улыбались и перешёптывались друг с другом. Джейкоб с открытым ртом мне помахал и хотел подбежать, но Анжела его о чём-то спросила и он замялся. Я искала глазами завётную компанию. И вот, на каменном высоком бардюре, около входа в школу сидели ребята. Эллис, увидев меня что-то сказала ребятам, они повернулись и стали меня разглядывать с улыбками в пол рожи. Эллис и Роуз радостно замахали. Лорен фыркнула и презрительно посмотрела на меня.
Я увидела его. Он смотрел на меня, не отрываясь, сначала на его лице был шок. Затем его прекрасная улыбка. Немыслимый восторг в глазах. Он направился ко мне. Я замерла на месте и тупо пялилась на счастливого Аполлона, который шёл резвой походкой на меня. Вокруг меня, перестало существовать всё. Мы были одни, только я и он. И даже ребята, которые шли за ним следом, не привлекли моё внимание. Сегодня я была, под стать ему. Мы оба, выглядели прекрасно. Мы оба, были счастливы и это читалось в глазах. Я знаю почему была счастлива я, но не знала почему был счастлив он?
Он приближался всё стремительней, а я замерла и не могла пошевелиться. Единственная мысль в голове, причём самая глупая, ведь мы просто ДРУЗЬЯ! (ненавижу уже это слово!!!): «Он и Я, а всё остальное просто окружающий нас мир».

Мои фанфы:

Сообщение отредактировал Svenny - Четверг, 23.04.2009, 21:34

Noarel Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:37 | Сообщение # 67
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Белла-Белла, алёёёё!-

валяюсь от смеха!)))
«Он и Я, а всё остальное просто окружающий нас мир».

эх... красота))))))
Зайка так здорово! Жизненно и легко! СУПЕР!

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

S@li Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:39 | Сообщение # 68
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
классная прода) пиши дальше) мне очень нравиться!.....

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Noarel Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:43 | Сообщение # 69
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
платье БЛЕСК! cool

Svenny Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:52 | Сообщение # 70
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, Спасибо зайка. Только не пропадай, а то у меня кризис пойдёт.
S@li, Спасибо, буду стараться не огорчать)))) biggrin

Мои фанфы:

Noarel Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:58 | Сообщение # 71
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Спасибо зайка. Только не пропадай, а то у меня кризис пойдёт
.
я всегда с тобой! cool biggrin

S@li Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:01 | Сообщение # 72
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Svenny)
S@li, Спасибо, буду стараться не огорчать))))

happy буду ждать проду!а она скоро будет?
biggrin

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Svenny Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:06 | Сообщение # 73
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, ураааа! cool
S@li, Да, постараюсь завтра или в субботу выложить))) smile

Мои фанфы:

Tinka Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:31 | Сообщение # 74
Осведомленный

Медали:
Svenny,

ААаАААааааААааАААаааааааааааааааааааАААааа !!!!!!!!!!!!!!!

нет слов только эмоцыии biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

MissGreene Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:55 | Сообщение # 75
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Svenny)
А вы просыпались когда-нибудь с чувством лёгкости, покоя за предстоящий день? С чувством, когда внизу живота порхают бабочки? Лёгкой сонливостью, которая вам даже нравится? Вы с утра когда-нибудь купались в своей мягкой и тёплой кровати, в лучах солнца, которое через окно светило целенаправленно на вас?

М-да... Это действительно потрясающее чувство!!! happy

Quote (Svenny)
Найду парня, типо Майка Ньютона, выйду за него замуж, рожу кучу детей... Фу!

И правда - Фу!!! smile

Svenny, Продочка замечательная!!! flowers flowers flowers
Надеюсь, что вдохновение тебя не покинет и мы совсем скоро будем наслаждаться продолжением!!!!! happy

P.S. Платье действительно класс!!!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх