[Step into the new life ]
|
|
Noarel |
Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:32 | Сообщение # 31 |
веселый Пчелкин
Медали:
Статус: Offline |
сразу видно Quote Ну так, а кто меня подтолкнул на написание этой главы? да ладно тебе
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
|
| |
Svenny |
Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:29 | Сообщение # 32 |
Новообращенный
Медали:
Noarel, Quote (Noarel) да ладно тебе неа, продолжай так же)))
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy. Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений. |
|
| |
staci |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:14 | Сообщение # 33 |
Бывалый супер
Медали:
Svenny, красиво пишешь. подробно и легко. читается на одном дыхании)))) продолжай в том же духе
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
|
| |
pups555 |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 02:42 | Сообщение # 34 |
Новообращенный
Медали:
Quote Наш совместный урок с Эмметом – это трагедия для учителей. Мистер Тёрнер, учитель математики, при одном виде нас вместе готов одеть бронежилет, каску и спрятаться в учительской, лишь бы не проводить с нами урок. Супер!!!! Мне нравится этот Эдвард!! Quote -Лорен, я надеялся, что хоть сегодня ты потеряла свою карту и не доехала до школы..- Пробубнил Эммет Эммет в своем репертуаре)))) Quote -Это всё моё обаяние, милый! – не совсем традиционным голоском, процидил он и весь класс залился смехом. *заливаюсь смехом* Я обожаю Эммета!!! Quote Я никогда не видел, столь прекрасного создания. В ней не было модельной внешности, как в Розали или Лорен, в ней было что-то другое. Её собственная, никому не подвластная красота. Её исключительность. Всё это только её. Нет слов.... Так красиво... Svenny, тебе респект и уважуха))) Продолжай в том же духе!!!! Я теперь твой преданный читатель!!!
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk |
|
| |
TiGRa27 |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 03:30 | Сообщение # 35 |
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Svenny очень хороший и интересный фик) буду читать дальше с большим удовольствием)
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
|
| |
|
Svenny |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:23 | Сообщение # 37 |
Новообращенный
Медали:
staci, большое спасибо))) pups555, О_о ты прямо выбрала все мои любимые цитаты)))Спасибо огромное, что читаешь)))) TiGRa27, Рада новому читателю, спасибо что читаешь. S@li, *записывает в список* рада, что ты добралась, спасибо.) Lonely♥, да ладно, ничё страшного)))) Девчёнки, спасибо огромное, что читаете! Постараюсь напистаь проду, как можно быстрее.
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy. Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений. |
|
| |
TiGRa27 |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:29 | Сообщение # 38 |
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
так. где прода) торопитесь, или шаманы придут и сюда)))
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
|
| |
TiGRa27 |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:38 | Сообщение # 39 |
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Lonely♥) НЕЕЕЕЕЕТ!!!! Svenny, беги! Я буду защищать тебя! З.Ы. Как хорошо, что в моих фиках не шаманов... фиф.... скоро подтянутся и к тебе) от нас не спятаться не скрыться)
|
| |
TiGRa27 |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:44 | Сообщение # 40 |
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Lonely♥) АААААААААА!!!!! вот-вот)
|
| |
Noarel |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 11:49 | Сообщение # 41 |
веселый Пчелкин
Медали:
Svenny солнце вот видишь я же говорила что все будет ок вся наша бригада уже подтянулась сюда :)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ждем проду
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
|
| |
Svenny |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:24 | Сообщение # 42 |
Новообращенный
Медали:
TiGRa27, Ой ненадо шаманов)))) Сокро будет прода обещаю. Lonely♥, Мой защитник))) Noarel, Твоих рук дело небойсь?
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy. Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.
Сообщение отредактировал Svenny - Понедельник, 13.04.2009, 14:24 |
|
| |
TiGRa27 |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:25 | Сообщение # 43 |
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Svenny) TiGRa27, Ой ненадо шаманов)))) Сокро будет прода обещаю. ну сморти) даем тебе не много времени и начинаем обрядовые пляски)))
|
| |
Svenny |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:40 | Сообщение # 44 |
Новообращенный
Медали:
Девчёнки, у меня проблема! Совсем нет вдохновения и немогу ничего хорошего написать, даже не знаю когда будет прода! Извините-извините-извините.....
|
| |
Noarel |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:51 | Сообщение # 45 |
веселый Пчелкин
Медали:
Quote Noarel, Твоих рук дело небойсь что ты! Это их инициатива! "сидит и указывает пальцем на бригаду" О вдохновение приди! А не просто ты усни! Я тебя ведь так ждала! Пальцем двинуть не могла! Если ты сейчас сбежишь, С кем связался уяснишь! Ух ты открываю свою поэтическую сторону! )))))))))))))))))))))))
|
| |