[Step into the new life ] - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
[Step into the new life ]
staci Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:59 | Сообщение # 46
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
"ой не надо шаманов, не надо!!!"
а шаманы тут уже давно... за твоими главами следят от самого заголовка))))))))

Svenny, надеюсь, стишок Ноарель тебе поможет. а также наша поддержка и вера в тебя))))))

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Svenny Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:35 | Сообщение # 47
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, Спасибо зай надеюсь поможет.
staci, я буду стараться)) честно-честно))))

Добавлено (18.04.2009, 19:35)
---------------------------------------------
Предупреждаю глава бредовая. biggrin (такого больше не повторится)

Глава шестая. Неожиданный поворот. (От лица Беллы)

Месяц. Ровно месяц, как я в Нью-Йоре, как я в этой школе. Всё не так. Всё, уже совсем не так. Меня всё бесит и раздражает. Я ненавижу этот город! Я потеряла себя. Я запуталась, мне сложно, мне так сложно видеть всё это. Мама и Фил постоянно ругаются. Я обидела Джейка, сказав, что не вижу его, как своего парня. Я поссорилась с Анжелой и Джессикой, из-за того, что мне надоело слушать про их парней. Осталась одна – одиночка. Никто не воспринимает меня всерьёз. Меня будто нет.
Невольно из моих глаз хлынули слёзы, я стала задыхаться. Чарли! Чарли, где же он? Папочка, ты мне так нужен. Как его не стало, мы переехали сюда, я изменилась, что-то на меня действует, я не знаю что. Я закрыла лицо руками и всхлипнула, сидя под огромным деревом на лужайке в парке. Вокруг бегали и игрались дети. Парочки ходили, обнимались, целовались. А мне было плохо. И никого это не волновало. Я совсем одна. Так устала, мне тяжело, мне душно. Что-то душит меня. Я уткнулась лицом в колени и тяжело задышала.
Неожиданно чья-то рука приземлилась мне на плечо.
-Всё хорошо?- Да, всё отлично, поэтому я сижу тут и рыдаю, именно потому что всё хорошо. И вообще кто это? И какое ему то дело до меня? Я подняла глазa и увидела его. Эдвард Кален - собственной персоной.
-Что тебе?- отрывисто проговорила я, вытирая слёзы с глаз. Дело в том, что весь этот месяц мы с ним откровенно не ладили. С тех пор, как мы в первый день столкнулись с ним в столовой, он постоянно попадался мне под горячую руку, я выводила его своими всплесками эмоций. Все знали Кален и Свон – два параллельные полюса магнита и они никогда не соприкоснуться. Однако с его сестрой Эллис я ладила и даже с остальными его друзьями. Эллис, после ссоры с Джесс и Анжелой меня хорошенько поддержала, так же как и Розали.
-Перестань грубить. Тебе самой не надоело?- он выглядел так, будто знал, что я ему отвечу. Затем он присел рядом.
-Каллен, тебе что правда так нравится доводить меня? Иди к своей Лорен- я фыркнула и опять уткнулась в колени, пытаясь остановить слёзы.
-Я просто увидел, что ты плачешь и решил спросить. Не отвечай, ладно? А то ещё чуть –чуть и задушишь- он проворчал и повернулся в другую сторону, на нас бежала маленькая, пушистая, белая собачка, она накинулась на меня и стала облизывать.
-Ай-ай-ай убери её от меня…- завопила я, но собака меня не слышала, она облизывала моё лицо. Ненавижу собак. Ненавижу Каллена.
-Элис, ко мне- неожиданно прозвучал его голос и собака побежала к нему. Стоп-стоп, как он её назвал, Эллис? Я чуть не подавилась смешком.
-Ты что назвал собаку в честь сестры?- я засмеялась, он тоже не сдержался и захохотал.
У него такой классный смех. Заразительный и звонкий. Боже, о чём я только думаю? Он напыщенный индюк.
-Ну да они похожи, обе мелкие и у обоих голоса писклявые.- От этих слов мы засмеялись ещё сильней.
-а Эллис знает?- Он посмотрел на меня, как на дурочку, а я сделала лицо, Аля «да я дура и что?».
-Конечно. Знаешь как смешно, когда я начинаю кричать на собаку «Эллис, брось тапок» и отзывается сестра.- я представив эту картинку захихикала, а он широко улыбнулся.
Напряжённая обстановка, царившая между нами стала разряжаться. Он предложил мне поиграть с собакой. Итог: Белла вся в грязи, радостная собака её облизывает, а Эдвард в хохоте катается по траве.
-Ну я тебе щас покажу.- я с Эллис младшей побежали на Эдварда и стали его щекотать. Он ёжился, кричал что-то типо, «не надо, хватит, ой, нет, только не пятки.». Люди проходящие мимо нас смотрели на нас, будто на дебилов, а нам было весело. Впервые за этот месяц мне было весело и легко. И как вы думаете из за кого? Конечно из-за того самого Каллена.
Мы уже шли по алее все вымазанные в грязи и рассказывали друг другу смешные случаи из жизни.
Эдвард больше всего рассказывал, о том, как Эммет издевается над Лорен. Я кончено была знакома с Эмметом, но только мельком в основном я общалась только с Эллис и Роуз.
-А я думала, что ты просто напыщенный индюк- я засмеялась и посмотрела на солнце, которое светило прямо в глаза. Эдвард ткнул меня в бок.
-Ага, а оказалось, что напыщенный индюк, но не просто- мы оба засмеялись и стали толкаться.
-А я думал, что у тебя пожизненно критические дни. Ты всегда такая злая и истеричная- Я чуть не споткнулась от его слов и удивлённо посмотрела на него.
-Тогда считай, что сегодня их у меня нет.- Эдвард и я вновь засмеялись. Знаете, а с ним легко. Он не такой как все. Он весёлый, смешной, с ним есть о чём поболтать. С ним так легко, мне кажетс,я что я порхаю, как мотылёк. Только-только я его ненавидела, а уже иду смеюсь, рассказываю ему саамы нелепые случаи своей жизни и просто болтаю не о чём.
-кстати Белла, ты мне так и не сказала, а из-за чего ты плакала?- Ну вот, умеет же испортить настроение. Он мне пожизненно будет напоминать об этом. На моей физиономии заиграла гримаса не довольства.
-Каллен, тебе не кажется, что вот это.- я подняла руку на, которой был обмотан ошейник Эллис перед его лицом.
-Может сейчас затянуться на твоей шее?- я долго смотрела на него с серьёздным лицом, но не с того не с сего, он повалил меня на траву и стал щекотать, я смеялась, даже плакала, от смеха. Кричала ему какие то шуточные угрозы, шлёпала ошейником, но бесполезно. Наконец-то вдоволь насмеявшись, мы устали и завалились на траву.
Мы лежали и молча смотрели в небо. Солнышко припекало наши тела, а Эллис с лаянием бегала вокруг нас.
По небу плыли облака разной формы и ярко светилo солнце. Не знаю о чём думал он, но я думала, о том какие сюрпризы приносит нам жизнь. Сначала всё плохо, никто тебя не понимает, всё идёт наперекосяк. А потом человек, от которого ты меньше всего ожидал помощи, приходит и помогает тебе вернуться к жизни. Задышать полной грудью. Наслаждаться самыми обычными и неприметными моментами.
-Раз облачко, два облачко, три облачко – я повернулась лицом к нему и засмеялась….
Он недовольно фыркнул и отвернулся. Я наклонилась к нему и посмотрела ему в глаза.
- Ну что ты?- кто бы мог подумать, что я когда-нибудь задам ему этот вопрос и увижу его c такой наивной мордашкой. Я засмеялась ещё больше, увидев его личико.
-Что облачка посчитать нельзя?- он развернулся и вновь стал меня щекотать.
-Нееееееееет, Эдя, не надо у меня рёбра уже болят.- стоп-стоп, как я его назвала Эдя? Мрак. Я схожу сума.

Добавлено (18.04.2009, 19:35)
---------------------------------------------
-Если я Эдя, то ты Беля- мы вновь захихкали, но уже не так яростно как прежде. Мы были как дети, я так себя и чувствовала, несли какой то бред, безпречинно смеялись, улыбались друг другу без повода.
Мы вновь замолчали. Но мне не нравилась эта тишина, будто чего-то не хватало.
-Эдвард, расскажи мне какую-нибудь смешную историю про Эммета и Лорен.
Эдвард долго пялился на траву . Наверно вспоминал, но тут он поднял голову и стал смеяться.
Я смотрела на него как на идиота.
-Ну что? Чё ты ржошь? Говори.- Он еле успокоился и начал рассказывать.
-«Один раз, мы пошли в кино и долго выбирали фильм на, который пойдём. Все сошлись в одном, только Лорен была против, ну и Эммет решил над ней посмеяться. Он ей говорит «ну, иди выбери сама фильм», она стоит выбирает, тут Эммет подбегает к ней с криками «О нет, Лорен, такого не может быть. Какой кошмар», та в шоке смотрит на него с испуганными глазами и спрашивает «Что-что такое?» Эммет с испуганным лицом, будто увидел в супе таракана ей выкладывает «Ты что лысеешь? Я не могу поверить своим глазам. Эдвард посмотри! Она лысеет» Я подхожу к ней, киваю головой, типо это правда, она начинает в панике щупать голову с воплями «Что же теперь делать?» А Эммет не растерявшись выплёвывает жвачку и прилепляет её ей в волосы хлопает руками, типо отряхивается и с гордым лицом говорит «Не переживай, теперь не отвалятся». Видела бы ты выражение лица Лорен в тот момент.»
Я сижу и перевариваю то, что мне он рассказал представляя всё это в красках и начинаю кататься по траве. Эдвард смотрит на меня, будто я только что сбежала из дурдома и крутит пальцем у виска. Я всё таки сумела успокоится и уселась на траву.
-А что потом с её волосами?- Он смотрит на меня ещё более удивлённым взглядом и жмёт плечами.
- Ну ей повезло, что Эм не прилепил её жвачку на самую макушку. Ей пришлось коротко подстричься, почти под мальчика.- я ухмыльнулась представив эту зазнайку Лорен, с короткой причёской.
- И с тех пор, они не любят друг друга?- Эдвард кивнул и посмотрел на часы на его изящной руке. Стало резко темнеть. К сожалению, День заканчивался. Я так этого не хотела. Сейчас я желала только, что бы мы вот так вот бродили и болтали с ним вечно. Радостно смеялись, прикалывались друг над другом.
Он решил меня проводить, мы шли и оба молчали. Возможно он так же, как и я был расстроен, что день заканчивается. Но меня тревожил один вопрос. Неужели это единственный день и как только мы вернёмся в школу, мы снова будем друг друга ненавидеть?
-Эдвард. А как мы теперь будем общаться? Ну я имею ввиду, в школе?- Он задумчиво посмотрел в темнеющее небо и вдохнул уже прохладный воздух.
-Так же как и сегодня. Мы же друзья?- последняя фраза прозвучала как-то неуверенно и я тяжело вздохнула.
-Да, друзья.- он опустил голову и дальше мы просто молчали. Вот этот день подошёл к концу. Мы подошли к моему дому и я повернулась лицом к нему.
Мы долго молчали и по-моему оба наслаждались этой тишиной. Я почувствовала, как в сердце, что-то кольнуло от фразы «мы друзья». Он поднял на меня свои изумрудные глаза и слегка улыбнулся.
-Ладно, спокойной ночи…- тихо процедил он и я улыбнулась ему в ответ.
-Пока.- он развернулся и опустив голову вниз, пошёл по дороге в припрыжку за ним бежала Эллис.
-Стой!- крикнула я и побежала к нему. Я слегка привстала на носочки и мимолётно чмокнула его в щёку. Мои губы загорелись от его запаха и сладости его кожи. Он в не понимании, но счастливый посмотрел на меня и улыбнувшись, ушёл.
Так, теперь главное дойти до комнаты. Ноги стали ватными, я до сих пор чувствовала приятный вкус на губах и помнила каждую чёрточку его лица, его улыбку и звонкий заразительный смех. Дверь. Ступеньки. Опять дверь. Кровать. Я еле - еле стянула с себя джинсы и накрылась одеялом. Я хотела заснуть, потому что знала мне обязательно присниться он. Меня стала накрывать темнота, а в голове крутилось только одно имя Эдвард Кален. Я стала проваливаться в глубину И я старалась быстрее преодолеть эту усталость и темноту, т.к. в конце всего этого меня ждал, ОН..

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.

dobbyk Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:01 | Сообщение # 48
Осведомленный

Медали:
Наконец-то))))
думала автор забыл про нас

Noarel Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:16 | Сообщение # 49
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
-Если я Эдя, то ты Беля

вот тут я упала от смеха)))))))))))))))))
Круто заяц! Вообще так романтично и легко! Супер я рада, что вдохновение пришло))))) lips

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Svenny Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:20 | Сообщение # 50
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
dobbyk, Как я могу о вас забыть?))))
Noarel, ну так а чья заслуга? biggrin

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

pups555 Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:37 | Сообщение # 51
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Svenny)
Сначала всё плохо, никто тебя не понимает, всё идёт наперекосяк. А потом человек, от которого ты меньше всего ожидал помощи, приходит и помогает тебе вернуться к жизни. Задышать полной грудью. Наслаждаться самыми обычными и неприметными моментами.

...красиво написано)...
Quote (Svenny)
-Если я Эдя, то ты Беля- мы вновь захихкали

biggrin класс!!!!!
Svenny, молодец что продолжаешь!!!!!! Очень интересно))))

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

S@li Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:54 | Сообщение # 52
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
happy замечательно!давненько не было проды!я рада!

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Svenny Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:54 | Сообщение # 53
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
pups555, Большое спасибо)))) lips
S@li, О, я рада, что о моём беред ещё не забыли.

Мои фанфы:

Сообщение отредактировал Svenny - Суббота, 18.04.2009, 21:56

S@li Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:58 | Сообщение # 54
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Svenny)
S@li, О, я рада, что о моём беред ещё не забыли.

wink да какой бред??мне очень нравиться фик!

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Tinka Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:52 | Сообщение # 55
Осведомленный

Медали:
Svenny,

когда будет прода ? biggrin tongue tongue tongue

MissGreene Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:22 | Сообщение # 56
Сделайте меня супером!

Медали:
Здорово!!! Мне нравится!! Как то непривычно читать о них - как о нормальных людях...))
Так весело... Особенно понравилось про Элис с тапком... biggrin
Жду продолжения!!!!

Люди, улыбайтесь!! Ну пожалуйста!!! А я вас конфетками угощу...))

Ёлка - шаман и колокольчики клана мафии ТриГада.
Вкусняшка - ежевичный тортик

Svenny Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:23 | Сообщение # 57
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Tinka, Прода написана. Я её только немножко подкоректирую и выложу, думаю сегодня. biggrin
MissGreene, спасибо что читаешь)))) happy

Мои фанфы:

Сообщение отредактировал Svenny - Вторник, 21.04.2009, 14:24

MissGreene Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:16 | Сообщение # 58
Сделайте меня супером!

Медали:
MissGreene, спасибо что читаешь))))

Svenny, не за что!! Мне правда оч понравилось!!!

Люди, улыбайтесь!! Ну пожалуйста!!! А я вас конфетками угощу...))

Ёлка - шаман и колокольчики клана мафии ТриГада.
Вкусняшка - ежевичный тортик

S@li Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:45 | Сообщение # 59
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Svenny)
Я её только немножко подкоректирую и выложу, думаю сегодня.

ура!!я рада)) жду-жду-жду!!!

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Noarel Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:07 | Сообщение # 60
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Svenny, солнышко мое! у меня уже чесотка началась! я так ждууууууу! sad biggrin biggrin biggrin

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх