dobbyk, Да, он с БЕллой не запечатлился, но нет, он не встретит некого чтоб запечатлиться!)))
Меня тут так давно не было, что про меня все забыли, Ха а я про вас никогда не забуду)) Так что выкладываю, наверное, последний кусочек.
У меня в голове возник план. -Белла, поехали прямо сейчас! Я уверен сейчас все дома, поехали! -Эдвард, не сегодня, может на выходных?- на этих словах она встала из-за стола. Я посмотрел на неё с вопросом. – Мне надо дочку забрать из школы. Пока Эдвард.- сказав, это она развернулась и ушла, не обернувшись….. Белла, столько всего произошло и в этом виноват только я. Я буду здесь, только ради Беллы и не покину её, пока она меня не попросит.
Глава 5. "Идиллия". -Пока Эдвард.- Сказав это, я быстро развернулась и ушла. Шагнув за порог ресторана, мне в лицо ударил прохладный воздух, солнечные лучи ударили в глаза. Сердце бешено колотилось. Буря эмоций переполняли меня, мне хотелось плакать, после того, как я вспомнила свои последние 10 лет жизни , которую я так долго пыталась забыть….Но с другой стороны хотелось улыбаться и радоваться, я увидела Эдварда, узнала, что у Эсми, моей милой Эсми всё хорошо. Хотелось ненавидеть себя, за Элис, но нужно было успокоиться. Я привела себя в чувства, только тогда, когда я уже стояла на дорожке перед входом в здание младшей школы, откуда ко мне навстречу бежало моё сокровище, моя маленькая Рене (прим.автора мне не нравится имя -Неси, так что будет или Ренесми, или Рене, или маленькая Эсми). На душе сразу стало спокойно, тепло. И вот она уже подлетела ко мне. Присев на корточки, я поцеловала ее в лобик. Не успела я еще сесть за руль, а моя дочка начала тороторить про то, как прошел школьный день, про то, как Эрик, её одноклассник, настоящий дьявол, выдал на этот раз. Я не могла не улыбнуться, Рене просто вся святилась, в ней было столько радости, веселья, жизни, даже сейчас я ни на секунду не отводила от неё глаз. Подъезжая к дому, меня ожидал сюрприз, Джейкоб был уже там. Ренесми, как настоящий метеор вылетела наружу, крича что-то виде « Пааааааааапиииииииииик». И вот в дверях появился двухметровый, если не больше, широкоплечий, с лучезарной улыбкой «Папик». Он взял эту кроху, в его руках кажущейся вообще куколкой, на руки и закружил ее в воздухе. «Идиллия» подумалось мне, улыбнувшись своей мысли, я подошла к ним и, обхватив лицо Джека, чуть ли не подпрыгнув, поцеловала его. -Я так соскучилась- прошептала между поцелуями. -Я тоже… - оторвавшись от меня и «укутываясь» в мои ладони, ответил Джейк. Но «Идиллия» не может продолжаться вечно, в моём случае особенно. Джейк резко от меня отпрянул, взял за кисть руки, в которую только что «укутывался» -Что это? – со всей серьёзностью, даже не много нервно спросил он. -Рука..-не много озадачено промямлила я. -Это я вижу, от неё пахнет, ты мне ничего не хочешь рассказать? - с металлом в голосе спросил. – Несси, тебе лучше пойти в дом, займись чем-нибудь. Эсми беспрекословно направилась в дом, только в конце кинув на меня непонимающий взгляд. Я еле вытащила свою руку из хватки Джейка, придвинула к носу, но ничего не почуяла. «Такой нюх, только у оборотней» хотела сказать я, как вдруг мысли, нет даже обрывочные картинки начали всплывать у меня в голове. Ресторан….Эдвард…Рука на его руке….сколько мы так просидели? Паника. Я не знала что сказать, я даже не могла поднять голову, что бы посмотреть на своего мужа, испепеляюще смотревшего на меня. Он молчал, я тоже, наконец, не выдержав, он произнёс: -Беллз?- уже вроде как спокойно и вопросительно он посмотрел на меня. -Каллены вернулись. – на одном дыхании сказала я и натянула улыбочку, как глупо я себя сейчас чувствую. -Чтооооо!?- разгневано спросил он. – Как? Когда? Где ты их встретила? – никак не унимался он. -Я не знаю когда, ну, наверное, на самолете, я встретила Эдварда в торговом центре.- ответила я умолчав, о том что, сделала вчера. -Кого? И он тебе ручки ласкал? Давно ты об этом знаешь? -Ха! Вот тебе новость, это кто тут ей ласкает ручки? На неё кто-то запал, кроме тебя? – ядовито, с мерзко натянутой ангельской улыбочкой , появилась, впрочем как всегда, венец всех проблем моей семейной жизни - Леа (прим.автора. Те кто любит Лею не обижайтесь, я попытаюсь сделать её настоящей стервой.)
Добавлено (16.04.2009, 19:24) --------------------------------------------- -Ну знаешь в отличие от тебя да!- гордо сказала я, но тут же поняв свою глупость - ой, ну то есть нет! - Леа, добившись своей цели, она ехидно ухмыльнулась. Джейк, смерив меня злобным взглядом, повернулся к Лее: -Каллены вернулись, я созываю совет. – Голосом, призывающим к действию, объяснил ситуацию Альфа. Заторможенная реакция Леи : глаза медленно расширяются, с лица сползает что-то виде ухмылки, рот начинает, приоткрывается и она походит на рыбу, наверное, она забыла, как дышать и руками пыталась напомнить себе. После всего этого театра мимики и жестов, кивнув, она развернулась и пошла прочь. В любой другой ситуации я сильно обрадовалась бы, что Леа не сказала ничего напоследок, но не сейчас. Джейк, смерив меня очередным злобным взглядом, сказал холодно и как-то отстраненно: -С тобой поговорю позже, иди в дом, вернусь поздно. - Я опять посмотрела на него извиняющимся глазами, после чего, чмокнув меня в лоб, он развернулся и ушёл. Послушавшись совета Джейкоба, я отправилась в дом, там меня ждала маленькая Эсми. Она, как всегда, смотрела мультики, я не стала ей мешать в её увлекательном занятии, в место этого я направилась в нашу с Джейком спальню. Тут, наконец, ступор прошел, и мысли полились нескончаемым потоком. Что сказать ему? Он зол, но на что? Что такого? Ну встретилась я с Эдвардом один раз. « Ой, ну да конечно встретилась с вампиром, врагом твоего мужа, да ещё не просто с вампиром, а вампиром, которого любила больше всей своей жизни» отозвался голос внутри меня. Что это было? Голос разума? Совести? Может высшие силы? Не время для сарказма, надо подумать, что сказать Джейку. Извинится? А за что? Почему он может проводить часы с этой Леей, а я нет! Нет, я не хочу проводить время в обществе этой алкоголички. Так, мне надо сосредоточиться, мои нелепые импровизации никуда не пойдут. От хлопка входной двери, меня передёрнуло. Что? Он уже пришёл? сколько я так просидела? Проходя по коридору к лестнице, я заглянула в комнату к Рене, малышка уже спала. «Я отвратительная мать!» вот это точно голос совести. Джейк спокойно сидел в гостиной. Да, роль Альфы берёт своё, он стал более спокойным, внимательным, хотя не всегда, но были и минусы, он сильно пекся о своей стае, а точнее о Леи. Да что со мной!? Целый вечер я о ней только думаю. Прервавшись от своих мыслей, я спустилась по лестнице, ну что ж разговор будет тяжелым… -Ну что там сказал совет? -Для тебя сейчас это самое важное? – голос был, как метел, да года проведённые на месте Альфы взяли своё. Он мог скрыть ото всех свои настоящие чувства, ото всех, кроме меня. В его глазах я видела боль, но от чего? -Джейк..-я не знала с чего начать, да и что сказать не знаю. -Беллз, зачем ты с ним встречалась? Зачем тебе это надо было? Только не говори, что просто так! Просто так замужние женщины не встречаются с бывшими любовниками!- последняя фраза вывела меня из себя, он говорил не своими словами. -Ах, значит, ты уже все обсудил со своей знающей подругой Леей? Нашел, кому обратиться! -Беллз - его голос становился все грубее. – Не отходи от темы, зачем ты встречалась с этим кровососом? -А что? – да, я веду себя глупо, знаю, буду жалеть. Его глаза расширились от негодования. -Да то, что ты моя жена! -А ты мой муж! Но ты можешь целые вечера проводить с этой ненормальной! А мне всего один раз – на этих словах я запнулась. –и всё скандал! -Леа в моей стае, я несу за неё ответственность, ей сейчас тяжело как ты не поймешь, я тебе уже всё объяснял! -Да я всё прекрасно понимаю, но она должна сама учиться жить, тоже мне оборотень, она все время лезет в нашу семейную жизнь! -Ой, ну не надо так, тоже мне ЖИЗНЬ.- В дверях появилась ОНО. - Вот видишь, мы даже поговорить нормально не может без её участия. - я была подавлена, потому что знала что сейчас будет, так случается всегда. -А ты что ревнуешь?- ухмыляясь, спросила она, нет мне мерзко становится произносить её имя. -К тебе!? Да никогда я уверена в своём МУЖЕ – от сказанного её перекосило. – Что с тобой, завидуешь? – конечно может это и по-детски, но я всё же её как-то задело. -Так все хватит, - Джейк остановил нашу перепалку, повернувшись на меня, он посмотрел нежным, теплым взглядом –Ладно, милая, прости что я так разгорячился, это было все для меня неожиданно и..неприятно.. -Это было для нас всех неожиданно и неприятно - встряла эта, выделяя последнее слова, давая понять, что это мягко сказано. - Ладно- я примирительно улыбнулась –Джейк, я люблю Тебя, и эта встреча ничего не значила -Будем надеяться - эта ещё подавала признаки жизни. Но это ненадолго. -Ты ещё здесь?- после чего я смерила её гневным взглядом. -А где мне быть? -Джейк, что она делает до сих пор в нашем доме? -Беллз, я попросил её прийти…. -ЧтОООО? -Вот так- то дорогая, Ну что Джейк пошли? -Нет, нет, Джейк, пожалуйста….-от бессилия я села на диван. -Милая я не надолго…-Поцеловав меня в губы, он вышёл, Леа с победной улыбкой помахала мне ручкой и вышла за дверь. Во всем доме стало тихо и темно, я продолжала сидеть в том же положении, запустив руку в свои волосы…За что? Только и крутился этот вопрос вот так просто он ушёл…..к ней…
Добавлено (16.04.2009, 19:24) --------------------------------------------- Глава 6. Темнота, везде вокруг давящая темнота. Я смотрю вперед, пытаясь что-нибудь увидеть, но ничего не вижу, от этого больно, я чего-то жду, но чего? Ещё больнее, сухие слёзы застряли в горле, хочется кричать, но в горле пересохло, хочется отвлечься, но от чего? Что-то неимоверно тяжелое свалилось на меня, больно, опять эта боль, но почему….Нет, это не сон, это моя реальность…. Слышаться тихие шаги, шлёп-шлёп, опять босиком, тихий, настороженный шёпот: -Мамочка, ты спишь?- моя маленькая девочка, была в просторной сорочке до щиколоток, босиком, от холодного пола или от того, что не хотела меня разбудить, стояла на мысочках, её длинные черные, как смоль, растрепанные волосы струились до поясницы, прикрывая её милое, обеспокоенное и сонное личико. -Нет, Доченька, не сплю, а ты почему не спишь?- хриплый, дрожащий голос слышался из неоткуда. Это был мой? -Не хочется…А где папа?- она уже подошла ко мне села на край дивана и своими маленькими пальчиками пыталась убрать волосы с лица. Я не могла не улыбнуться, убрав своей рукой её непослушные волосы. Но вспомнив её вопрос, уже печально ответила: -Папа? Он вышел погулять, ты же знаешь, как он любит ночное море, скоро вернётся - будничным голосом соврала я. Как это мерзко, врать собственному ребёнку. Но я не могу сказать: «Дочка, Он сейчас, как всегда, сидит в баре с тётей Леей.» -А ты чего тут сидишь? -Да, что-то задумалась. А ты чего тут сидишь? Ну-ка быстро спать! – наиграно-приказным тоном сказала это, и легонько шлёпнула уже встающую Рене. Она повернулась ко мне и обняла, через секунду она отстранилась и встревожено спросила: -Мамочка, ты чего плачешь?- Плачу? Я плачу? И правда, только сейчас, я почувствовала холодность комнаты, слёзы на щеках и теплые ручки моей дочки на лице. -Нет, что ты милая, это я умылась и не вытерла лицо.- опять лгу, на душе противно, мерзко. Уложив Эсми в кроватку, я направилась в спальню. Но она была не привычно холодна, темна, казалась чужой, не моей, даже походила на комнату дешёвого мотеля, нет не обстановкой, а ощущения, я осторожно прошла к кровати и не разбирая её, легла спать. ...Глаза болят, бесполезно пытаюсь набрать в легкие воздух, вкус крови ну губах, во рту, в горле, везде, чей-то мерзкий шёпот, жгучая боль в районе груди, трясёт всё тело, не могу разогнуться от боли скрутило, резкий белый свет в глаза….пустота… Боль, везде, особенно в голове, я резко раскрываю глаза и понимаю, что лежу на полу, всё мокрая и липкая, пытаюсь заглотнуть хоть каплю воздуха, всё четно. Взяв себя в руки, я поднялась с пола, оглядев всю комнату, осталась притом же мнение, что и вчера, когда в неё вернулась. Солнечный свет освящал всю комнату, хотя и это ей не добавляло теплоты. Стоп. Солнечный свет? Сколько время? Я кинулась к электронным часам и облегченно вздохнула сейчас суббота, 12 часов утра. А почему в доме так тихо? Повернувшись к кровати, с горечью заметила, что Джейк не ночевал в комнате, если вообще вернулся домой. Решив проверить присутствие дома ещё кого-нибудь, я с ужасом поняла что, никого нет. Забежав на кухню в поисках телефона, меня трясло, а вдруг что-нибудь случилось? Уже почти выбегая из кухни, я заметила баночку своих таблеток, под которой был белый листочек, записка, адресованная мне. «Беллз, Ренесми все выходные погостит у Билли, я вернусь поздно, не жди. Утром во сне ты кричала, прими таблетки. Джейкоб». Каждое слово отдавалось эхом в моей голове. Он увез Рене специально, наверное она с Билли уже на каком-нибудь озере. Кричала, он не разбудил? Таблетки? Он пытался унизить меня этим намекнуть, что я ненормальная…Сев на стул, держа в руках эту чертову записку, я смотрела на таблетки. А может я и в правду больна? Да, больна, любовью, я люблю его, больше жизни, а его все время нет….Слёзы потекли сами собой, но вдруг меня отвлекла музыка моего мобильного телефона. А вдруг это Джейкоб? Я кинулась к телефону, незнакомый номер, заказчики… -Да, я вас слушаю. - голос дрожал, но я пыталась контролировать себя. -А, привет, ты меня узнала?- его я никак не ожидала услышать. Внезапно на душе все успокоилось, слёзы высохли, и все проблемы покинули меня сами собой. -Эдвард!- воскликнула я, с каждой секундой меня переполняла радость – здравствуй, как ты? -Привет - ещё раз смущено, видимо не ожидал такой реакции, проговорил он. - я? да вроде всё нормально, а ты? -Теперь замечательно – Что я говорю? Я кокетничаю? Чувствовалась, как он заулыбался. -Ну и отлично, слушай, ты сегодня свободна, планы есть? – протороторил он. Я задумалась….хотя, что я теряю? Все равно, по крайней мере, сегодня я буду одна. -Да нет. Вроде планов никаких не было, у тебя есть предложения?- я не могла скрыть улыбки, и он это почувствовал. - Ну да, есть предложение, точнее приглашение, я хотел бы – на заднем плане послышался какой-то шум – точнее мы хотели бы пригласить тебя к нам в гости. - Мы? Ну, я согласна, только я не знаю где вы живете - и ещё я не знаю, что мне одеть, что сказать, что делать, я вообще ничего не знаю, слава богу, что к чаю ничего не надо. -Да мы, давай встретимся у того ресторана, «Интро» кажется. -Хорошо, давай через полтора часа? -Хорошо буду ждать встречи – деловито сказал Эдвард. После чего я не могла не засмеяться. - Давай.- сказав это, я положила трубку, теперь надо позвонить Джейку и Билли. Как я и думала, Джейк, не подошел к телефону, и я оставила сообщение что-то вроде такого « Здравствуй, спасибо за "заботу", я уеду по делам, вечером вернусь и мы поговорим». Я старалась, чтобы голос не выдавал моих истинных чувств, я говорила так, как будто мне все равно. Потом я позвонила Билли. Он тоже не взял, телефон с ним я уже говорила намного добрее и ласковее « Здравствуй Билли. Как там Ренесми? Передавай ей, что я её сильно люблю, сегодня я уезжаю, так что заберу её завтра утром, желаю хорошо повеселиться!» Положив трубку, я тяжело вздохнула и направилась собираться в гости к Калленам.
-Чтооооо!?- разгневано спросил он. – Как? Когда? Где ты их встретила? – никак не унимался он.
а Джейк собственник, и он мне не нравится -______-
Quote (eclipse♥)
ядовито, с мерзко натянутой ангельской улыбочкой , появилась, впрочем как всегда, венец всех проблем моей семейной жизни - Леа
Ли мне не нравится. и что она здесь забыла?)))
Quote (eclipse♥)
Заторможенная реакция Леи : глаза медленно расширяются, с лица сползает что-то виде ухмылки, рот начинает, приоткрывается и она походит на рыбу, наверное, она забыла, как дышать и руками пыталась напомнить себе. После всего этого театра мимики и жестов, кивнув, она развернулась и пошла прочь.
*сидит, ржет* вот будет знать, как появляться не в том месте, не в то время :DDD
Quote (eclipse♥)
-А где мне быть? -Джейк, что она делает до сих пор в нашем доме? -Беллз, я попросил её прийти…. -ЧтОООО? -Вот так- то дорогая, Ну что Джейк пошли? -Нет, нет, Джейк, пожалуйста….-от бессилия я села на диван.
чооооооооо??? а веник на что???? Белла, веником бы эту стерву по загорелой заднице и вперед! тоже мне блин. я бы давно ее выставила.
Quote (eclipse♥)
ё длинные черные, как смоль, растрепанные волосы струились до поясницы,
О_О не, ну я, конечно, помню, что она дочка Джейкоба, но я что-то как-то ее такой даже не представляла...
Quote (eclipse♥)
я заметила баночку своих таблеток,
таблеток от чего?ОО
а мнееее Джейк не нрааааавится... xD
Quote (eclipse♥)
Положив трубку, я тяжело вздохнула и направилась собираться в гости к Калленам.
и вот на этом ты решила устроить конец??? ну уж нет, так, подруга, дело не пойдет, давай пиши ^^ ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Сообщение отредактировал Rayne - Вторник, 28.04.2009, 18:06
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:59 | Сообщение # 63
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Rayne, ой сидела и ухохотывалась над комментарием!)) как Джейк не нравится? Постараюсь сделать его по-лучше)) Это не конец я пешу дальше только не выкладываю, ну если хочешь, ради тебя я могу выложить продолжение!)) мои фанфики: отпуская люби...или жить вечно.
eclipse♥, не парься, Джейк мне сам по себе не нравится)) хотя тут он еще и собственник..-__- конеш, хочу!!! ну что за вопросы?)) давай выкладывай, жду ^^
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:24 | Сообщение # 65
Сделайте меня супером!
Медали:
8 глава. «Каллены….» Настроение так такового не было, так что я одела первое, что попалось мне под руку, и это была синяя футболка* с какими-то нарисованными цветами и черные узкие джинсы*. С причёской я не стала выдумывать, сделала обычные хвост*. Немного пудры…ресницы…и ВУАЛЯ! Я готова. Ой нет, я опаздываю… Схватив сумочку, ключи, мобильник выбежала на улицу, прямиком в машину. Доехала я довольно быстро. Припарковавшись у ресторана, на противоположной стороне меня ждал Эдвард около своего серебристого авто*. Прямые черные джинсы и темно синий джемпер отлично на нем смотрелись. Увидев меня, Эдвард лучезарно улыбнулся «Как я соскучилась по его улыбке». Перебежав дорогу и не споткнувшись, я торжественно улыбнулась. -Здравствуй – с трепетом произнёс он. -Здравствуй – почему я перешла на шепот, в который раз, не знаю. -Отлично выглядишь! – Отметил Эдвард и улыбнулся кривоватой улыбкой. -О, да, мы сочетаемся. – я тоже отметила, похожую палитру цвета. -Ну что? Готова? Поехали? -А у меня есть варианты? – на этом я открыла дверцу пассажирского сиденья и приземлилась в мягкое кресло. Рассмеявшись, Эдвард сел за руль и поехали к Калленам. Большая скорость меня больше не пугает, уже привыкла. По дороге мы с ним почти не общались, я рассматривала, точнее, пыталась рассмотреть, пролетавшие пейзажи за окном. Понимая, что мы уже скоро приедем, меня затрясло, я жутко нервничала, и от глаз Эдварда это не ускользнуло. -Нервничаешь? – с нахальной усмешкой проговорил он. - Ну да, есть не много. – честно призналась я. - Ой да ладно, успокойся, открою тайну: дома все тоже очень сильно нервничают, даже Розали. – не переставая улыбаясь говорил Эдвард. -Розали? А ей что нервничать? А Элис там будет? А Эсми? Все знаю, что я приеду? –от порыва эмоций я развернулась к Эдварду и в нетерпении ждала ответа. -Знаешь, Розали очень чувствительна, но она не любит этого показывать, кстати, она к тебе сильно привязалась и тоже горько переживала….-тут он запнулся. Я понимала его чувства, но я смогла, нет не забыть, но пережить и смирится, и он сможет. -Разрыв…-подсказала я. –Правда переживала, что-то мне не верится. -Ну прям переживала, это громко сказано, переживала за Эмметта, который в свою очередь переживал, за тебя. -Ох как загнул – мы оба рассмеялись. И вот он. Дом. Дом Калленов. Калленов, ждущих встречи со мной, также как и я с ними. Я в изумлении раскрыла рот. Он был такой же, нет, это и был то самый дом из моих воспоминаний, из моего прошлого. Дом совершенно не изменился. -Удивлена? –все с той же улыбкой спросил Эдвард. -Конечно! Он не изменился, но почему, как? -Мы не хотели строить новый дом, потому что старый дом напоминал всем нам тебя, и ещё одно время там был твой запах. Так что мы просто перенесли его на новое место. -Меня? – я была удивлена. Я думала, что они забыли про меня, или пытаются забыть, память вампира отличается от памяти человека. Эдвард ничего не ответил, он просто вышел, а через секунду распахнул передо мной дверцу и, подавая руку, сказал: -А вот мы и дома! – я еле улыбнулась, потому что от напряжения могла сломать себе челюсть.
Добавлено (17.05.2009, 19:19) --------------------------------------------- Шаг. Шаг. Под ногами шумят маленькие камушки. Лестница. Раз ступенька. Два ступенька. Три ступенька. Вдох-выдох. Вдох. Выдох… Распахиваю дверь. Поток свежего воздуха наполняет мои легкие. Я ощущаю такой знакомый, такой родной запах. Каллены…. Вся семья в сборе. Сначала у всех, наверное, и у меня тоже, отразился шок, потом радость. Только сейчас я почувствовала, что Эдвард стоит за моей спиной. Я не могла произнести ни слова, я просто улыбалась, и слёзы радости переполняли меня. Секунда и я оказалась в объятьях моей дорогой Эсми. -О боже! Эсми….-только и смогла вымолвить я. Не выпуская из объятьев Эсми. -Белла, милая, как я скучала! - Я сохранила, всё: рисунки, все стихи, всю музыку, я её слушаю по ночам…-не переставая тороторить, я прижималась к Эсми. -Я тоже милая, я тоже, я каждый день вспоминала о тебе! -….Всюду мрак и сон докучный… –Вспомнила я одно из того что я с ней учила. -…Ход часов лишь однозвучный…-Эсми продолжила. Я не видела её лица я уткнулась в её волосы и только всхлипывала. -Ты помнишь! – обрадовалась, как ребенок. -Конечно милая – ещё сильнее сжала меня Эсми – Теперь я тебя не отпущу..- Мы весело засмеялись. -Эй, может мне кто-нибудь это объяснит? Что за стихи, что за песни? –вернул меня в реальность голос Эма, я вспомнила что мы не одни… «Элис….» Эсми разомкнула свои объятья, и встала рядом со мной. Я вытерла слёзы, и смотрела только на маленького Эльфа, который с холодным взглядом смотрел на меня, мне стало страшно. «Она меня не простила…какая же дура..» -Эл…-голос дрожал, я не могла ничего произнести. Вдруг Эльф лучезарно улыбнулся, а глаза загорелись прежним огоньком. -Белла!- я не успела сделать и шаг, как она подлетела ко мне, и крепко сжала меня. -Прости меня Элис, я так виновата!- новый поток слёз хлынул неожиданно даже для меня. - Это ты меня прости, я не подруга! Эдвард мне кое-что рассказал, прости….. -Да хватит! Что это все значит? Где я был? Почему я все это пропустил? – негодовал Эмметт. Все дружно засмеялись. -О Эм! – выпустив Элис, я направилась, к «Гризли» , но как и в те разы, он опередил меня, и закружил вокруг себя -Сестренка! –задорно хохотал он. Потом были крепкие объятия с Джаспером. -Джас, я так скучала…. -Я тоже, я очень рад, что ты вернулась! Потом был Каралайл. Я не ожидала, что он так обнимет меня, он тоже подхватил меня и закружил. Я ощущала себя ребёнком, я весело смеялась, а это было начало. Не знаю, сказал ли Эдвард правду, но Розали даже не подошла, а только издалека поздоровалась.
Добавлено (17.05.2009, 19:19) --------------------------------------------- -Ну давай, сестренка, рассказывай, всё, всё рассказывай! Все новости! – Эммет, в нетерпении усадил меня на диван. И все Каллены сели рядом. -Ну что ж, Брат! –последнее слова я выделила. –Могу тебя поздравить, у тебя есть племянница! –Вспомнив о Ренесми я лучезарно улыбнулась. Все Каллены кроме Эдварда и Розали, которая стояла в другом углу комнаты, были в шоке. –Да, и зовут её Ренесми. – на этих словах я посмотрела на Эсми. -Что у меня? ААА я дядя! – не унимался Эммет –Ренесми это что Рене+Эсми? -Белла, спасибо…-Эсми переполняли чувства, если бы она могла, она бы заплакала от счастья. -А ты замужем? – в нетерпении спросила Эл. –Свадьба была? Я весело засмеялась. После вопроса Элис, Эдвард опустил глаза, а Эсми заговорчески улыбнулась. -Да конечно, по всем традициям индейцев. – улыбка не сходила с моего лица. -Ин..? кого? Только не говори мне..- Эмметт, от нетерпения вскочил и с ужасом смотрел на меня. Даже Розали напряглась. -Да это становится интереснее, – проговорил Джаспер, смотря у с улыбкой на нашего гризли. -Да, Эм, ты всё правильно понял, теперь я Изабелла Блек. –я все с той же улыбкой смотрела на реакцию присутствующих. Розали, злобно посмотрев на меня, вылетела вон. Эдвард, все так же не поднимал печальных глаз, Каралайл и Джаспер с приятным удивлением смотрели на меня и вто же время переваривали информацию. Элис от переизбытка чувств подпрыгивала на месте. Эсми ласково смотрела на меня. Эмметт ходил кругами и с выпученными глазами уставился на меня. -Ну ничего себе, и тут нас эти псы опередили!- С наигранным негодованием сказал Эм. Слово «Псы» мне очень не понравилось, и все это почувствовали. Джаспер уже хотел начать, но я ему не дала, продолжав сама: -Эмметт, оборотни моя семья, я их ВСЕХ люблю, я прошу тебя при мне так не выражаться –строго, как маленького отчитала его я. -Но и правда псы…- никак не мог успокоиться Эм. В это время все повернулись и с негодованием смотрели на него. -Ладно, ладно все молчу….-Эмметт, походил на ребенка, так что я не могла не улыбнуться. -Эмметт, ты слишком громко думаешь…-с улыбкой сказал Эдвард. Эмметт не остался в долгу, он с ехидной улыбочкой смотрел в глаза Эдварда, потом громко хохотнул -Ну, все держись….-проговорив, Эдвард вылетел за Эммом, который уже, наверное, где-то в лесу. Все дружно захохотали. -Дети…- сказали в один голос Я, Эсми, Каралайл и входящая в гостиную Розали. От этого ещё громче мы засмеялись. Почувствовав на себя чей-то взгляд, я по инерции повернулась, на меня с улыбкой в глазах смотрела Роуз. ЧТО? Мир перевернулся, нет, точно, она смотрит на меня. Неужели она подобрела ко мне? Я упаду, если, когда вернусь домой, меня встретит Ли в розовом с кружевами фартуке с пирогом, ею приготовленном, и предложит больше не ссориться. От этой мысли меня распирало и я еле сдерживала смех.
Добавлено (17.05.2009, 19:20) --------------------------------------------- -Белла, не сдерживайся…- С широкой улыбкой отвлек меня от мыслей Джаспер. Элис подняла голову с коленок Джаса. -А что такое? –Элис опять от нетерпения начала подпрыгивать на месте. -Да нет, нет просто вспомнила дом…. –Начала отговариваться я, но вспомнив что я представила, начала подрагиваться от смеха. -Белла, ну не сдерживайся ты…-чувствую мое настроение, Джаспер сам чуть не смеялся. -Да, Белла, не сдерживайся – поддержал его появившейся Эмметт. –Сдерживание вредит здоровью.- И сочувственно положил Эдварду руку на плечо. Эдварда перекосило, а все присутствующие сдерживались от очередной волны смеха, конечно, кроме Эмметта, он смеялся-то в голос. И буквально через секунду его смех слышался где-то вдалеке, и Эдварда тоже не было. Мы ещё долго сидели, Каллены рассказывали про свою жизнь, мы все время смеялись, Эмметт теперь перестал говорить вслух, зато «громко» думал, что Эдварда, безусловно, выводило. -Все, Эм, успокойся или ты хочешь, что бы я тебе помог? –После долгой волны смеха отозвался Джаспер. Эмметт сразу поник, а я вопросительно посмотрела на Элис, но Розали опередила Элис. -Джаспер чувствует и управляет эмоциями, все время он внушал положительные, но мы только недавно поняли, что он может и насылать депрессию, теперь мы так Эмметта утихомириваем- последнее слова она сказала с улыбкой, в ту же секунду Эм оказался рядом с ней и прижал к себе вдыхая запах волос. Поняв, что эта парочка уже не с нами, а где-то очень далеко, вместе, мне очень сильно захотелось к Джейкобу. Прижаться к нему, почувствовать жар его тела, дотронутся до его губ, увидеть ласковую лучезарную улыбку, утонуть в его глазах. Воспоминания о Джейке стали так реальны, особенно его ласковый взгляд, но потом до меня дошло, что это кто-то из комнаты так на меня смотрит, я по инерции повернула голову, и встретила взглядом с двумя тигриными глазами, не смотрящих на меня, а ласкающих, от его взгляда мне стало тепло, больше ничего не хотелось только смотреть, смотреть, смотреть…ему в глаза. Прошло, наверное, не больше пол минуты, как я опомнилась, за окном уже стемнело, а это значит пора домой. Встав, с дивана, я не много разгладила джинсы. Ко мне обратились семь удивленных пар глаз. -Мне уже пора –ответила на немой вопрос я. -Как уже? Может ещё побудишь? – спросила с надутыми губками Элис. -Нет, пора – хотя сама хотела бы остаться. -Ну ладно, а ты ещё приедешь? – с надеждой и огоньком в глазах спросила Эл. -Конечно! Как пригласите, так и приеду! Звоните! – на этих словах я вышла из дома. Меня догнала Эсми: -Белла, спасибо тебе большое! – проговорив, она меня крепко прижала к себе. -За что?- не разжимая объятья, поинтересовалась я. -С твоим появление наша семья преобразилась, я давно не видела такого счастливого Эдварда, он буквально светится, наконец вернулась «наша» Элис, Джаспера ты подзарядила до предела, из него выходил водопад позитива, Эмметт разошелся не на шутку, он нашел сегодня замечательного слушателя. –по её голосу я чувствовала, что с лица Эсми не сходила улыбка. –Роуз тоже была под всеобщем впечатлением, я и Каралайл давно так не смеялись. Спасибо тебе… -Наконец Эсми выпустила меня и посмотрела в глаза. -приезжай ещё, я тебе обязательно позвоню. -Хорошо, пока. - поцеловав Эсми в щечку, и ещё раз насладившись её прелестным и родным ароматом, подошла к машине, где уже меня ждал Эдвард. Обратно мы ехали в молчанье, оно не напрягало, теперь я спокойно могла переварить все то, что произошло сегодня, и приготовиться к встречи с Джейкобом. Припарковавшись рядом с тем местом, где я оставила свою машину, Эдвард заглушил мотор и повернулся ко мне с очаровательной улыбкой.
Добавлено (17.05.2009, 19:20) --------------------------------------------- -Ну что? Как тебе?- его взгляд наполнял меня теплотой и нежностью. -Столько эмоций, человеку сложно переварить, наверное, когда приеду сразу же вырублюсь. А тебе как?- я тоже не могла не улыбаться, глядя на него. -Я тоже очень счастлив. -Я пойду. – почему когда разговариваю с Эдвардом, я все время шепчу? Повернувшись к дверце, я не сразу смогла её открыть. Неожиданно рядом с моей рукой, дергавшей за ручку дверцы, возникла его, такая холодная и гладкая, он с легкостью открыл дверь, я не стала поворачиваться, потому что знала, он улыбается во все 32 зуба. Прохлада ночи окутала меня. Мурашки побежали по все телу. И я быстро направилась к машине. Сев в неё, сразу же включила обогреватель. Повернув ключ в зажигании, заиграло радио, тихая мелодичная музыка моментом заполнила тишину в машине. Педаль газа. И вперед. Время уже было час ночи, дороги почти пусты. Я молчала, молчали мои мысли, не о чем не хотелось думать просто ехать вперед, в чарующую темноту. Подъехав к дому, увидела, как в гостиной зажегся свет. «Ждёт» проскользнула мысль. И выйдя из машины, не много поежившись от холода, пошла к дому. Каждый шаг заставлял моё сердце биться быстрее. Поднявшись по лестнице и открыв дверь, я почувствовала тепло родного дома и на душе стало спокойно, но не на долго….
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:41 | Сообщение # 72
Forsaken
Медали:
Quote (eclipse♥)
Я готова. Ой нет, я опаздываю…
xDDDDDD меня это повеселило xDDDDD
Quote (eclipse♥)
Перебежав дорогу и не споткнувшись, я торжественно улыбнулась.
я в следующий раз ей кирпичиков на дороге порасставлю, чтоб наверняка грохнулась, да не просто так, а в обьятия к Эду xDDDDD
Quote (eclipse♥)
-Ну прям переживала, это громко сказано, переживала за Эмметта, который в свою очередь переживал, за тебя. -Ох как загнул – мы оба рассмеялись.
во во, загнул xDDDDDD
Quote (eclipse♥)
-Мы не хотели строить новый дом, потому что старый дом напоминал всем нам тебя, и ещё одно время там был твой запах. Так что мы просто перенесли его на новое место.
фетишисты xDDDDD
Quote (eclipse♥)
-А вот мы и дома!
я не буду говорить, что мне это напомнило xDDDD
Quote (eclipse♥)
Время уже было час ночи, дороги почти пусты.
ни фига се в гостях посидела xDDDDD
Quote (eclipse♥)
Поднявшись по лестнице и открыв дверь, я почувствовала тепло родного дома и на душе стало спокойно, но не на долго….
я прибью Джейка, если он сейчас всю идиллию испортит. И лею прибью, за компанию :DDD
черт, у Калленов так весело xDDDDDD Эммет в своем репертуре xDDDDDDD больше всего понравилось: "не сдерживайся")))XDDDDD
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:27 | Сообщение # 73
Сделайте меня супером!
Медали:
Rayne, дорогая!) Угарала над комментарием!)))
Quote (Rayne)
я прибью Джейка, если он сейчас всю идиллию испортит. И лею прибью, за компанию :DDD черт, у Калленов так весело xDDDDDD Эммет в своем репертуре xDDDDDDD больше всего понравилось: "не сдерживайся")))XDDDDD eclipse♥, дорогая, я хочу еще :DDD
Можешь уже приступать к казни бедного обротня!)) ой да и оборотнихи!хддд Все будет, будет!)) скоро!))) мои фанфики: отпуская люби...или жить вечно.