Обреченные любить - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Penelope  
Обреченные любить
paifer Дата: Четверг, 18.06.2009, 03:54 | Сообщение # 106
Человек

Медали:
Статус: Offline
жду проду...

Я не смогу быть с тобой вечность...
Тебе придется меня сделать такой же как и ты...

JaniN Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:39 | Сообщение # 107
Приближенный

Медали:
Классный фик, жизненный такой..... Жду проду

eclipse♥ Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:12 | Сообщение # 108
Сделайте меня супером!

Медали:
Вот я и вернулась) Глава не насыщена событиями, но надеюсь вам понравится)

Глава 11.
Утро.
Что-то толкало меня в спину, принуждая проснуться. Не разлепляя глаз, я услышала знакомый, но не менее противный звонок будильника, раскрыв глаза, от чего они автоматически закрылись, сказывался недельный недосып и ночные кошмары, мучавшие меня всю эту ночь. Наконец переборов себя, я по очереди раскрыла глаза, они сфокусировались на дребезжащем будильнике. Еле-еле протянув руку, выключила будильник, и уже не много проснувшись, я вспомнила все, что произошло вчера «Прогулка...Счастливая Ренесми….Джейк….Дом…сильные руки….чувственные поцелуй…Леа…Звонок…Рассерженный взгляд….Сказка на ночь….Джейк…пьяный….Звонок Эдварду…встреча….» воспоминания мелькали мимолетными картинками, все превратилось в яркое пятно, чем напоминала сон. Я вытащила ноги из-под одеяла, нащупала ступней пол, после чего приняла сидячее положение, поправив волосы и обернувшись, я посмотрела на Джейка. Он проснулся, но продолжал лежать с закрытыми глазами. Я всматривалась в его лицо, оно казалось чужим, не родным, не потому что оно было опухшим, а губами он повторял ругательства, просто чужим, это было ни Джейк, это был незнакомец. От этого меня охватил страх, неужели все так быстро изменилось, но почему? Я отогнала мысли, создающие панику в душе, и направилась умываться.
Приготовив семье завтрак и собрав Эсми в школу, я направилась наверх одеться и занести аспирин Джейку. Поднявшись в комнату, я не обнаружила ничего нового, Джейк продолжал так же лежать, но оттого что я только что вошла он щурился и попытался перевернуться. Волчий слух в таких ситуациях - коварный враг. Подойдя к тумбочке Джейка, я оставила стакан с пачкой таблеток. Подходить, а тем более что-то говорить ему, не хотелось, обида закралась в душу и не желала оттуда выходить. С горечью посмотрев на него, я подошла к шкафу, сегодня мой выбор пал на платье-рубашку * и балетки в тон, сделав обычный конский хвост, я уже собиралась уходить из комнаты, как встретилась глазами с парой глаз цвета горького шоколада. Обычно они одаривали меня теплотой и нежностью, но сейчас в них была боль раскаянье и…обида? Я остановилась и смотрела в его глаза, в душе было смятенье, потому что только сейчас в голове возникла мысль «Он же написался из-за меня, из-за звонка…это я во всем виновата…только я…». Я тут же опустила глаза. Джейк из-за резкой перемены в моём настроении, точнее во взгляде, сразу же напрягся, а я просто вылетела в коридор, и буквально через полминуты уже была на улице, где меня ждала Ренесми. Одного взгляда на неё хватает, что бы все прочее мысли улеглись в ящик, сейчас, да и всегда, важнее всего, это-маленькая Эсми. Она подозрительно на меня посмотрела, но ничего не сказав, села в машину, на заднее сиденье. А я только поражалась «Какая проницательная у меня дочь! Это, наверное, у неё в бабушку…» Воспоминания о маме, всегда вызывали у меня теплоту на душе и улыбку на лице. Не успев зависти мотор и отъехать на метр, в зеркале заднего вида встретилась с обеспокоенным взглядом Рене.
-Мам, все нормально? – по детски наивные глаза вглядывались в мои, а между бровками появилась складочка. Я повернулась и погладила по её бархатистой щечке.
-Да, моя хорошая, все нормально «Если такую жизнь вообще можно назвать нормальной!»- я ласково улыбнулась, и поехала вперед по дороге, ведущей к школе.
-А что с папой? – она выглядела расстроенной, а складочка между бровей углубилась.
-Он спит…-только и ответила я. Я не могла и не хотела врать дочери, я пыталась говорить полу правду, не уточняя или не вдаваясь в подробности, я только хочу отгородить дочь от проблем в будущем. Она нахмурилась, недовольная моим ответом. Дальше мы ехали, разговаривая о всяких мелочах. Дорога до её школы не занимала больше 15 минут, мне не очень нравились учителя в Ла-пуш, так что я её отдала в младшую школу Форкса. Проводив дочь до класса, я не спеша пошла к машине, ничего не хотелось, груз вины давил на меня, как я могла дойти до того, что бы заставить Джейка напиться? А сегодня я его вообще добью… «Эдвард!» его имя прозвучало громче всего этого сумбура в моей голове, как будто колокол ударил по ней. Я прибавила шагу, и уже очутившись в машине, я немного успокоилась и перевела дух. До работы я доехала как в тумане. Я вся была поглощена тем, что мне ему сказать, что спросить, и вообще, зачем я назначила встречу? Я боялась… Ленч-это звучало как приговор…

Добавлено (20.06.2009, 21:11)
---------------------------------------------
-Белла! Ты пришла! – передо мной запрыгала фигурка Джини. –Ну что как ночь? –она заговорщицки посмотрела на меня.
-Джин, подожди ты со своей ночью. - проворчала Ник, стоящая рядом со мной. А та лишь поджала губы. –Ты посмотри на Беллу! Белла все хорошо? – и тут они обе обеспокоенно смотрели на меня.
-Да-да, все нормально. –сказала я, выбираясь из оков подруг.
- Что случилось? –серьезным тоном спросила Джини. Как я могу сказать, что встречаюсь с Эдвардом? «Думай Белла!»
-Джейк…-на выдохе сказала я и села на стул рядом с моим столом. Хоть с одной из проблем могу я поделиться…
-Что случилось? – Ники уже сидела рядом со мной.
-Он пришел пьяный, точнее его привели Сем и Сет и конечно же они увидели все что я приготовила.- воспоминания захлестнули меня, что я не могла замолчать, мысли менялись, превращаясь в сумбур. -Вот Дура я! Романтика…свечи, а ждала ведь долго, потом притащили пьяного, он даже ничего не сказал сегодня…я не знаю что мне делать! –от безысходности я опустила лоб на ладоши. Ник обняла меня, потирая мои плечи. Джини стояла в шоке, потом присела рядом со мной.
-Этого нельзя так оставлять! –воскликнула она.
-Это то да…-согласилась Ники. –но что делать? Мне кажется, он просто не успел сегодня утром извиниться? - она произнесла последние слово с вопросительной интонацией и, подняв брови, посмотрела на меня. Я не уверено пожала плечами.
- Я бы с ним не разговаривала пока не получила бы извинений! - восклицала Джини, вставая и подходя к своему рабочему месту.
-Я бы с ним все обговорила бы, ведь неспроста он так себя ведёт. –спокойно говорила Ники, повторяя те же манипуляции что и Джини.
-Да…-согласилась я, только сама не знаю с кем именно.
-Давайте за ленчем все обговорим? – спросила Ник, уже погрузившись в работу. «Ох, Ленч…Эдвард…» Вопрос так и остался без ответа. Я тоже погрузилась в работу, минуты казались часами, я каждые пять минут поглядывала на часы и подгоняла их, с нетерпением и легким волнением ждала встречи, как в предвкушении праздника. И вот оставалось всего каких-то пятнадцать минут настанет время ленча, ещё долгих продолжительных нудных пятнадцати минут.
-Белла, что с тобой? – позвала меня Ник.- Ты все время смотришь на часы, чего-то или кого-то ждешь?
-Ну да, то есть нет, я не пойду с вами на ленч. – сказав, я уже взяла сумочку и вышла в коридор.
-Ну, хорошо, но подождать, то можешь? – обиженно спросила Ники. Я просто остановилась у лифта.
-Э! Какая счастливая стоит, улыбается во все 32 зуба! Что же должно произойти? –Ник все пыталась выведать у меня, но я молчала и пыталась скрыть расползающуюся улыбку. Джини, что очень странно, молчала и с подозрением смотрела на меня. Выйдя на улицу, я быстро распрощалась с девушками и побежала по лестнице вниз, как вдруг, меня кто схватил за руку. Я резко повернулась и чуть не столкнулась с Джини, которая серьезно смотрела на меня.
-Белла, ты же не собираешься делать то, о чем потом будешь жалеть?- не меняясь в лице, спросила строго девушка. Я непонимающе вглядывалась в ее лицо, Джини продолжала сжимать мою руку. И тут я вспомнила наш разговор.
« - Джейк теперь ревнует меня….- сказала я.
- Ревнует? К кому?
-Это неважно.
-Значит все- таки есть к кому?
-Я сказала это неважно.

Она думает, что…она узнала,…догадалась!" Видимо на моем лице отразился испуг, она отпустила мою руку и сделала шаг назад. Я ведь не собираюсь делать то, о чем потом буду жалеть? Я ведь не буду жалеть о встрече с Эдвардом?
-Нет…-шепотом проговорила я, смотря на ступеньки. – Нет! Я ничего такого не делаю…-более уверено сказала я и посмотрела в глаза Джини.
-Ну, хорошо…- грустно улыбнувшись, она развернулась и пошла в сторону, недоумевающей Ники.
И тут все перемешалась. В голове стоял один вопрос Джини. Буду ли я жалеть? Нет, не буду. В это время возник образ печального Джейка. Нет, буду жалеть. Я стояла неподвижно. Что делать, голова затрещала, а на глазах появлялись слезы. Я запуталась. Я не могу, я не хочу делать кому-либо больно, но я делаю это…
-Джини! –в отчаяние позвала я её, она ещё не успел далеко отойти. Повернувшись, она печально посмотрела на меня
Я не знаю…-прошептала я. Джини уже была рядом со мной и обхватила за плечи. - Я не знаю, я боюсь! – призналась я.
-Белла, ничего не бойся, это твое решение, твой выбор, никто тебя не смеет судить и обвинять. – она как будто читала мои мысли, точнее чувствовала мои страхи.
-Но я не уверена.
-Я вижу.- она лучезарно улыбнулась. –Ты не робей. – еще одна улыбка, которая меня приободрила.Я улыбнулась, ещё раз попрощалась и направилась в кафе.

Добавлено (20.06.2009, 21:12)
жду комментариев))

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер)

Cry Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:30 | Сообщение # 109
Приближенный

Медали:
о eclipse♥, ну наконец-то прода!!!
Quote (eclipse♥)
-Белла, ничего не бойся, это твое решение, твой выбор, никто тебя не смеет судить и обвинять. – она как будто читала мои мысли, точнее чувствовала мои страхи.

а мне нравится Джини! она умеет вселить в тебя уверенность! жду следующую главу! biggrin

fgfgfg Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:32 | Сообщение # 110
Сделайте меня супером!

Медали:
Супер))
проду поскорее))))))))) lips lips lips lips

Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...

eclipse♥ Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:17 | Сообщение # 111
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Cry)
а мне нравится Джини! она умеет вселить в тебя уверенность! жду следующую главу!

спасибо моя хорошая =**
Quote (fgfgfg)
Супер))

Спасибо, как только так сразу, уже приступаю писать продолжение....

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

Lins Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:14 | Сообщение # 112
Приближенный

Медали:
eclipse♥, судя по названию, вернее, по моей женской логике, быть она должна с Эдвардом(или мне этого хочется..)
нельзя забыть свою первую любовь, она всегда с нами....
а Эд был для Беллы чем-то большим...
Надеждой, что ли....

интересно,что ты задумала? snack

(...)
Не считая память благом,
Не пороча имя звуком.
Не видя посланных знаков,
Не слыша сердца стука.

Не задумываясь над материалом
Рисую чувства кровью,
Не думая о скандале
Одену его в покрывало вдовье...
(...) (S)

Dizi Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:32 | Сообщение # 113
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (eclipse♥)
–Ты не робей. – еще одна улыбка, которая меня приободрила.Я улыбнулась, ещё раз попрощалась и направилась в кафе.

да да да!!!!)) Очень хочу почитать дальше!!!!

я тут

eclipse♥ Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:02 | Сообщение # 114
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Lins)
eclipse♥, судя по названию, вернее, по моей женской логике, быть она должна с Эдвардом(или мне этого хочется..) нельзя забыть свою первую любовь, она всегда с нами.... а Эд был для Беллы чем-то большим... Надеждой, что ли....

Чесн, даже и не знаю....я вот над этим думаю)) happy
Quote (Lins)
интересно,что ты задумала?

ОО...я надеюсь вам понравится, скоро все изменится....)
Quote (Lins)
да да да!!!!)) Очень хочу почитать дальше!!!!

Уже в процессе))

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

paifer Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:29 | Сообщение # 115
Человек

Медали:
у меня нет слов...но я жду всречи Эдварда и Беллы...Джейк сам виноват...

Я не смогу быть с тобой вечность...
Тебе придется меня сделать такой же как и ты...

Aeternitas Дата: Понедельник, 22.06.2009, 07:56 | Сообщение # 116
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
А мне понравилось! Столько душевных терзаний Беллы! Сразу видно, что ей не легко! Выбор самая сложная вещь, который она еще не сделала dry Написано замечательно, спасибо!

ilmatari Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:31 | Сообщение # 117
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
eclipse♥, это просто фантастика !!!!! неожиданная тема, очень хочется, чтобы Джейкоба таки натянула Леа, а на защиту Бэллы и Ренесми встанут все Каллены, заберут их к себе и будут они жить доооолго и счастливо ))))))))))))))0 Ну, конечно это все через многие терзания и препятствия )))))

Пиши скорее продууу !!!! все куль, не отвлекайся ))))))

Мое творчество:
Видео к фанфу English holiday:

Смотреть сюда

RealRed Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:40 | Сообщение # 118
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
И до сих пор нет проды cry

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

eclipse♥ Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:01 | Сообщение # 119
Сделайте меня супером!

Медали:
Девчонки, вот я и написала, маленькая, но надеюсь вам понравится) Впредь постараюсь выкладывать чаще))

Глава 12
Каждый шаг к входу в кафе давался тяжело, я не решалась, было чувство, что я делаю что-то неправильное…а как сделать правильно, я, увы, не знала.
Ладно, я уже пришла, осталось только открыть дверь.
Войдя в уже знакомое мне кафе, я увидела Эдварда, сидящего за тем же столиком в дальнем углу. Встретившись с ним взглядом, я остановилась в дверях. Его глаза загорелись желанием «Ещё чуть-чуть и он облизнётся!», я нахально улыбнулась и уверено прошла к нему. Он привстал из-за стола, и как будто бы пропел, так сладко звучал его голос:
-Здравствуй.
-Здравствуй.
–опять таки, чуть ли не прошептала я, окунувшись к его глаза. Они, как океан окутывали меня теплотой, как солнечные лучи, ласкали мою кожу, как весенний цветок, неуверенно раскрывавшейся, так же и он смотрел на меня. Не много помявшись, я села за стол.
-Что-нибудь хочешь?- не успел спросить он, как рядом с нами появилась официантка, которая меня даже не заметила, а заметив, недовольно отвернулась.
-Да, черный кофе и грибной жульен. – уверенно проговорила я, уставившись на Линду, так было написано на бейджеке официантки. Она черкнула это в своем блокноте, не отрывая глаз от Эдварда.
-А вы? –дрожащим голос спросила Линда, «какое-то пошлое имя» и попыталась улыбнуться, но это у неё плохо вышло «Белла, ты что? Ревнуешь?».
-Нет. –наконец- то Эдвард посмотрел на неё, от чего она задержала дыхание и , наверное, упала бы в обморок, если бы он хоть на секунду задержал на ней свой взгляд, это не могла не вызвать у меня улыбки. Прейдя в себя, официантка, раскрасневшись, быстро удалилась.
-Как тебе не стыдно? –наиграно серьёзно спросила я. –Чуть не довел бедную девушку до обморочного состояния!
-Я нечего не делал.- возразил Эдвард и развел руками, но не сдержавшись улыбнулся.
-В тот раз были равиоли с грибами.- задумчиво проговорил он. Увидев моё лицо, выражавшее полное не понимание, хрипловато рассмеялся и добавил:
-10 лет назад….Помнишь? – и вопросительно приподнял бровь. И я смутно начала вспоминать.
-Ах, да…точно..и ты это помнишь? –улыбнулась я.
-Я помню каждую мелочь, связанную с тобой. –серьезно проговорил он. –Они все мне очень дороги, это все что мне осталось от тебя….воспоминания.
Последние слова заставили меня смутиться, я почувствовала себя отвратительно, но тут появилась официантка, поставив передо мной заказ, быстро удалилась, после её ухода Эдвард улыбнулся.
-Что? -с улыбкой спросила я.
-Нет, ничего.- продолжал улыбаться он.
-Эй! –я недовольно на него посмотрела.
-Просто так официантка гадает кто ты мне? Для матери слишком молода, для шефа, мы слишком непринужденно общаемся, для пары слишком…-Эдвард запнулся и замолчал. Эта фраза была двусмысленной, но я сделала вид, что поняла только один смысл.
-Что слишком старая? –прищурилась я.
-Ты очаровательная….-я опустила глаза и принялась за еду.
Наступила тишина. Столько можно было сказать, спросить, услышать, столько слов крутилось в голове, но мы молчали. С ним было так легко молчать, так спокойно и уютно. Насладившись последним глотком кофе, я подняла на него глаза и так и замерла. Мы смотрели друг другу в глаза, и тут рукой, лежавшей на столе рядом с пустой чашечкой, я ощутила холодное прикосновение его пальцев, не свод с меня взгляда, он коснулся моих пальцев, также, не отводя своих глаз, я убрала руку чуть дальше. Только он приготовился нарушить то успокаивающее молчание, как мой телефон его опередил, он задребезжал у меня в сумочке, не хотелось, но пришлось отвести взгляд от Эдварда.
-Да?- ответила я, и удивилась своему хриплому голосу.
-Белла, все в порядке?- на той стороне звучал встревоженный голос Джини.
-Да, все отлично.- весело проговорила я и улыбнулась, смотря на Эдварда, он ответил тем же.
-Ну, это конечно замечательно, но ты на работу собираешься?- насмешливо спросила она. Только сейчас я посмотрела на время, я просидела с Эдвардом целый час. От удивления я потеряла дар речи и только со второй попытки сказала.
-Я уже лечу, я скоро буду.- на той стороне послышался раскатистый смех.
-Ну-ну давай.
Я положила телефон обратно в сумочку. Подняла глаза и опять замерла, Эдвард смотрел мне в глаза и иронично улыбался.
-Ты такая смешная, когда нервничаешь.- он сказал это так нежно. Я, проигнорировав его слова, встала и уже хотела уйти, как он меня остановил.
-Белла! – позвал он меня. Я обернулась и вопросительно подняла брови.
-Мы ещё встретимся?- с надеждой посмотрел Эдвард.
-Да.- незамедлительно ответила я. Мне было хорошо рядом с Эдвардом, тепло, как ни странно, рядом с ним все угрызения совести, все проблемы, да и весь мир, исчезал, для меня ничего не существовало кроме нынешнего момента, кроме нас. И может быть это эгоистично, но я бы ещё раз встретилась с ним. Слова сами слетели с языка.
-Завтра. –это звучало как утверждение, чем как вопрос. В подтверждение моих слов он лучезарно улыбнулся. Я ответила ему такой же улыбкой и ушла.

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

ilmatari Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:51 | Сообщение # 120
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
я первая !!!!!!!!!!!!!!!! прям щас слов нет, абаждите......

Добавлено (16.07.2009, 16:51)
ах, перечитала )))))))))) эта сцена напомнила мне свидание Штирлица с женой в кафе.... практически молча, общение эмоциями, глазами, жестами. ... потрясающе!!!

надеюсь что Джейкоб ускорит своим безобразным поведением их разрыв !!!!! и наконец все бедет счастливы ))))))))))000

Мое творчество:
Видео к фанфу English holiday:

Смотреть сюда

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх