Sally_Ice_Queen, я эту фотку я недавно увидела и влюбилась!)) так что Джини я писала с неё!))Добавлено (26.03.2009, 14:26)
---------------------------------------------
а вот и продолжение. Оно очень маленькое, на большее меня сейчас не хватает!))
Глава 3. «Встреча».
Завтра? Оно уже наступило… Работа у меня не шла, я всё время гипнотизировала часы, не знаю чего я хочу, я боюсь встречи, но и хочу побыстрее его увидеть. Ленч! Страшное слово. Сегодня я работала в Форксе до ресторана « Интро» мне было примерно минуты 2 на машине.
-Ой, ну наконец, ленч, Белла ты идёшь с нами? -Залетела ко мне в кабинет Ник.
-Эм…неет, у меня встреча сегодня!-мило улыбнулась я, нервно сжимая карандаш.
Я уставилась в монитор, в голове не было мыслей, время шло медленно, я дождалась пока Джини и Ники уйдут и я отправилась в « Интро». Тормоз. Ключи. Сигнолизация.Шаг.Ещё шаг. Вдох.Распахиваю двери. Назад дороги нет. Быстро оглядев весь зал, нашла его за последнем столиком в углу. Его глаза горели желанием. ЖЕЛАНИЕМ? Я заметила, как на меня покосились не далеко сидящие мужчины, такое же желание горело у них в глазах. Я невольно усмехнулась и направилась к Эдварду. Он попытался резко встать из стола и чуть ли не перевернул стол. Я еле сдерживала смех. Он такой милый. Что? Что я подумала? Милый?
-Здравствуй- опять этот одурманивающий бархатистый шепот.
-Здравствуй- промямлила я. Не много потоптавшись на месте мы сели. И тут я не могла отвести глаз от его глаз, цвета топаза так, и манили меня, в них проскочила горечь, боль, я поняла, о чём он думает.
-Эдвард-шепнула я.-Не вини себя, всё нормально, видишь со мной все нормально-попыталась улыбнутся. Он ошарашено посмотрел на меня. Я не смогла сдержать улыбки
-У тебя всё написано в глазах-ещё раз улыбнулась и теперь заметила, что моя рука лежит поверх его. Молчание. Я уже не могла слушать эту давящую тишину.
-Эдвард, как ты? Как семья? Как Эсми? Элис? Эмметт? Каралайл? Джаспер? Роуз? – перед Роуз я не много запнулась её судьба, и жизнь волновала меня меньше всего, да она меня вообще не волновала.
-Я нормально, один…-он запнулся, опустил глаза, в то время я не сводила с него глаз.
-Расскажи мне всё! Я так по всем соскучилась!
- Ну после того как- он опять запнулся. Я поняла, что для него это очень неприятно.
-Вы ушли – продолжила я за него, давая понять, что всё нормально и мне не больно, хотя что-то чуть - чуть, мало заметное кольнуло в груди.
-эм, да, Розали и Эмметт через 4 года устроили себе вновь медовый месяц, да такой что пришлось заново восстанавливать отель-после этих слов мы оба засмеялись.
-Каралайл и Эсми всё время жили на Аляске, а теперь мы всё вместе живём в Порт-Анджелесе. Элис и Джаспер покинули нас спустя несколько недель и вернулись только месяц назад-на эти словах он опустил глаза.
-Эдвард что такое?
-Элис очень сильно изменилась, она внезапно уехала, а теперь, когда вернулась почти не с кем не разговаривает, всё время только с Джаспером.-он был так подавлен этим. И я знала, что виновата я. Какая же я дура! Но надо было отвлечь Эдварда, боже как красиво звучит его имя.
-Эдвард, а ты? Что ты делал все время?-я попыталась улыбнуться, но поняла, что зря спросила, он поднял на меня глаза они были полны отчаянья.
-Я существовал…..прости Белла, за всё прости, я не должен был…
-Эдвард не надо, что было то было, время лечит, и теперь всё в порядке- я прервала его и пыталась успокоить как его, так и себя.
-А ты, Белла, мм парень?-он так это неуверенно это спроси, как будто боялся. Я дьявольски улыбнулась.
-Эдвард, я замужем...- улыбаясь, произнесла. Так было смешно наблюдать за его выражением лица….
Жду ваших мнений!)