eclipse♥, мне очень нравится!!!!! интересно...крутотень! жду проду! В ролевой Александра Морель <4><стандартный набор оборотня> Люблю моего Клайда, единственный :* Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥
Elise, спасибо, я безумно рада, что нравится мой бред!) вот 4 глава там и будет ответ!)) Эта глава от лица Эдварда.
Глава 4. « История Беллы». Эдвард. По дороге из Порт-Анджелеса в Форкс я крепко сжимал руль, если так буду продолжать, то точно сломаю его, в голове было столько мыслей и все о ней….Белла-это имя согревало моё мертвое сердце…как я могу так поступить? бросить? Она может простить….? Я вспомнил нашу последнюю встречу, она улыбалась? Почему рада? Простила? Поняла? Как она может понять? Она ангел, моя любимая, увидев её, я понял окончательно что больше без этой женщины я не проживу…А вдруг у неё есть другой? Это мысль вызвала дрожь всего тела..другой эхом отзывалось в голове, конечно у неё есть другой и она счастлива! Ты же этого хотел Эдвард Каллен! Прервавшись на этой мысли, я понял, что приехал к месту назначения. Я знаю, что приехал минимум на минут 15 раньше надо будет, подготовится к встрече. Зайдя в ресторан, я нашёл самый темный и далекий столик и пристроился за него. А какая она? В нашу первую встречу я смотрел только ей в глаза….Только я погрузился в мир моих воспоминаний о её глазах, как двери ресторана распахнулись, и я почуял её запах…он изменился, он стал похож на вино, одурманивающее, сладкое, с большой выдержкой, с примесью цветочного аромата. В её запахе присутствовали нотки чего-то мерзкого? Может так пахнет её машина? Она оглядела весь зал и её шоколадные бездны скользнули по мне она мило улыбнулась. Я смотрел на неё с нескрываемым желанием. А что? Теперь у неё были каштановые волосы длинной по её хрупкую, нежную талию. Её пухленькие чувствительные губы, изогнутые в милой улыбке подаренной мной. Она стала ещё прекраснее, с ней может, сравнится только вампирша, но для меня она самая изумительная. Не только у меня она вызвала желание. У всех присутствующих мужчин начало творится такое, что я пожалел о своём даре. Белла тоже заметила внимания всей мужской половины, ухмыльнувшись грациозно направилась ко мне. Сейчас меня все эти жалкие мужчинки ненавидят и называют « молокососом». Да теперь Белла выглядит старше меня. По мере её приближения я нервничал сильнее. Она почти подошла, как я вскочил, что чуть не перевернул стол. Дебил. Белла еле сдерживалась чтоб не засмеяться, а жаль так хотелось бы услышать её смех. -Здравствуй- начал я шептать. Почему? Желание настолько поглотило меня, что я еле сдерживался, чтоб не наброситься на неё с пылкими поцелуями. -Здраствуй-прошептала она в ответ. Её шепот вернул меня в нашу предпоследнюю встречу когда я её бросил, как я мог так поступить,почему. Беллз меня успокоила. Как она догадалась о чем я думаю? -У тебя всё в глазах написано.- улыбнулась она, какая у неё очаровательная улыбка, она сведет меня с ума. И только сейчас я заметил что она положила свою ручку мне на руку. Мы разговаривали, она улыбалась все время, я говорил о нашей семье, поделился переживаниями о Элис. А о ней я так и ничего не знаю. Самый главный вопрос у неё кто-нибудь есть? Я его точно задам. И вот наступило время меня спрашивать о ней. -А ты, Белла, мм парень?-я мялся я боялся услышать ответ. А что если у неё никого нет и она во всем винит меня? А если есть? Она загадочно улыбнулась и её ответ я никак не ожидал -я замужем- Шок. Непроходимый шок. Она где? Ну, т.е. она что? и тут я обратил внимание на е вторую руку. Кольцо, как я его раньше не увидел, дурак…Всё это время Белла чуть ли не смеялась надо мной. Ей было весело смотреть на меня. Наконец я собрался. -мм..И теперь ты, Изабелла..? -Блек. Изабелла Блек. – отрезала она всё так же улыбаясь. Кто? Этот волчонок заполучил мою Беллу? Мою? -Да мой муж Джейкоб. -Эдвард, - отвлекла она меня от негодования. – у меня ещё есть дочь. Дочь? Плод их любви? Что я тут делаю? Зачем я вообще пришёл? Но ведь белла мне не отказала? Она ведь пришла, значит у меня есть шанс…Какой шанс Эдвард, что ты говоришь, точнее думаешь твой шанс был 10 лет назад и ты его потерял…. Пустота, я опустел….не было ничего…у меня больше ничего нет….а у этого …..есть всё, жена, дочь….всё….Эдвард, ты же сам хотел что б она тебе забыла, чтоб была счастлива, на что ты надеялся эгоист? Дурак… -Дочь? А как зовут?- пытаясь прийти в себя от сказанного, прохрипел я. -Ренесми.- с такой нежностью и трепетом произнесла она. Стоп. Как? Рен..кто? -Белла- с нежностью позвал её. Она подняла на меня свои глаза, они горели счастьем и лаской. – Расскажи мне, расскажи всё что произошло… -Эдвард, что 10 лет для вампира почти ничего, а для человека? А для человека это очень много, в моей жизни произошло много чего неприятного – на этих словах она как-то горько ухмыльнулась, видимо, слово « неприятного» это мягко сказано. – но за это судьба подарила мне самый большой подарок, мою дочь..-она нежно улыбнулась. Её улыбкой я готов любоваться вечно. – я тебе расскажу, но при одном условии- вопросительно посмотрела на меня, она прикусила нижнию губу. -Да, конечно- прохрипел я, ожидая подвоха. -Обещаешь? -Да. Белла победно удыбнулась и я понял, что тут что-то не то. Она одарила меня ещё одним нежным взглядом и сказала - Ты не должен винить себя за произошедшее, даже думать об этом не смей, запомни всё что не делается к лучшему, видишь теперь я тут сейчас с тобой.- она говорила какими-то загадками. Она убрала свою горячую руку с моей, отвела взгляд, тяжело вздохнула, готовясь к длительному рассказу и начала:
Добавлено (26.03.2009, 22:38) --------------------------------------------- -После того, как ты ушёл, я пыталась 5 раз покончить жизнь самоубийством. Первый раз я скинулась со скалы в море, но Джейкоб меня спас, после этого ко мне приехала Элис. Я наговорила ей много гадостей, говорила, что она бросила, меня, что она ничтожество, что не имеет право лезть в мою жизнь, чтоб она убиралась и чтоб больше никогда, никогда не заглядывала в моё будущее. Я не знаю, что нашло на меня. Наверное, вот почему Элис от вас уехала, я так виновата, я до сих пор виню себя. После этого я писала Элис письма, хотела, что б она меня увидела, на этой почве попыталась покончить с собой 2-ой раз, из-за этого поссорилась с Джейком, потом 3-ий раз. И когда я осталась одна, ни тебя, ни твоей семьи, ни Джека я не выдержала и попыталась 4-ый раз, но на этот раз меня спас папа. После 5-ой попытки, школа и все мои «друзья» все окружающие, кроме папы, настояли на моём лечении в психиатрической больнице, короче меня засадили туда. Первые дни я вообще не ела, ни пила, не спала, я думала, что реально сойду с ума, в больнице, где нет солнечного света, где не было свежего воздуха, да вообще воздуха не было, где вокруг тебе не здоровые люди, где тебя всё время окружали белые стены, где тебя приковывали ремнями к кровати, где служащие издевались над тобой, мне казалась что там я обезумлю, когда папа увидел меня такую, его сердце не выдержало и он умер в своей машине. Меня навещала мама, то время, когда она была рядом я чувствовала силу, тогда я улыбалась, а это было так редко, однажды примерно спустя 2 недели моего «лечения». Ночью меня разбудили чьи-то холодные прикосновения, я думала, что реально сошла с ума, но это не так, ангел, спаситель пришёл ко мне, это была Эсми. Она приезжала в Форкс на похороны папы и узнала, где я, не знаю, как но она смогла скрыть правду от всех вас, за что я ей была благодарна. Эсми сидела со мной все ночи напролет, мы слушали музыку, она рассказывала разные истории, вместе мы учили стихи, читали книги, просто смеялись, так я и жила целый год по ночам Эсми, а днём я отсыпалась, а раз в неделю мама, однажды ко мне приехали Блеки, в городе продавали дом папы и нашли завещание, что всё его имущество достается мне. И именно Блекам выпала честь поехать ко мне и спросить нужно ли мне это имущество. Увидев Джейкоба, я поняла ради чего мне жить, а когда но увидел меня там он понял, что его место рядом с этой большеглазой малышкой. Потом я узнала, что Джейкоб снял жильё не далеко от моей больницы, после этого он стал навещать меня каждый день. Потом я узнала, что меня оставляют ещё на год, а всё потому, что говорили меня не выпустят, если я не выплесну свои эмоции, когда, наконец, я «выплеснула» их, мне сказали что я опасна для общества и оставили ещё на год. Второй свой год я жила так: по ночам Эсми, днём Джейкоб и раз в 2 недели мама. После 2-ого года моего пребывания там, меня выпустили, Джейкоб забрал меня к себе, рассказал, что он оборотень, и сказал, что теперь я буду жить с ним, а Били в доме папы. Я ему рассказала, про Эсми, а он мне ответил, что она единственный вампир, которому от благодарен, который ему симпатичен и мил. Эсми даже один раз к нам приезжала, но после этого я ее не видела. Сразу же после того, как она уехала, я узнала, что беременна, потом свадьба и рождение моей драгоценной Ренесми в честь двух главных женщин в моей жизни, в честь двух спасительниц моей жизни. Она закончила. Пока она говорила я не сводил с неё глаз, я винил себя за все, что произошло с ней, хоть я и обещал этого не делать. Я не понимал, как Эсми могла целых 2 года скрывать такое, как она могла каждую ночь уходить? -Белла, а где находилась больница? -На Аляске- ответила она мне, не поднимая глаз. Мы молчали, а что сказать? -Эдвард,- позвала она меня дрожащим голосом, я винил себя, даже за это, что она опять вспомнила всё. – Можешь выполнить одну мою просьбу? -Да конечно! -Я бы хотела встретиться с твоей семьёй, я по вам соскучилась, если конечно они не против. -Да конечно, я уверен они не против. Я очень сильно обрадовался её просьбе. -Да, и ещё Эдвард, никому не рассказывай про нашу встречу, пусть моё появление будет сюрпризом! – наконец она посмотрела на меня, улыбнулась и подмигнула. У меня в голове возник план. -Белла, поехали прямо сейчас! Я уверен сейчас все дома, поехали! -Эдвард, не сегодня, может на выходных?- на этих словах она встала из-за стала. Я посмотрел на неё с вопросом. – Мне надо дочку забрать из школы. Пока Эдвард.- сказав, это она развернулась и ушла, не обернувшись….. Белла, столько всего произошло и в этом виноват только я. Я буду здесь, только ради Беллы и не покину её, пока она меня не попросит.
вооот..) комментируйте пожалуйста! для меня это очень важно, надо знать читают его вообще, нужно ли мне выкладывать продолжение?) прошу тухлыми помидорами не кидаться!) лучше подушками или шоколадками!))
вот тут я просто подавилась xDDDD реально, бедный Эдя xDDDD пять раз? ПЯТЬ РАЗ?! Белла в психбольнице?? сердце Чарли не выдержало?? теперь у меня шок. РЕНЕСМИ - дочь Джейкоба получается??? Х_Х
Quote (eclipse♥)
Я буду здесь, только ради Беллы и не покину её, пока она меня не попросит.
когда-то он это уже говорил... как все завертелось-то. 10 лет и такие перемены. сколько Ренесми лет-то? ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
вооот..) комментируйте пожалуйста! для меня это очень важно, надо знать читают его вообще, нужно ли мне выкладывать продолжение?) прошу тухлыми помидорами не кидаться!) лучше подушками или шоколадками!)) Конечно же мы все читаем твой фанф!!! глава от Эда просто супер!! когда прода?
вот тут я просто подавилась xDDDD реально, бедный Эдя xDDDD пять раз? ПЯТЬ РАЗ?! Белла в психбольнице?? сердце Чарли не выдержало?? теперь у меня шок. РЕНЕСМИ - дочь Джейкоба получается???
вот ты мне написала и только сейчас я поняла что написала!)) ахахах сижу сама валяюсь Джеймс Бонд блин!))) Да Ренесми дочка Джейкоба!))
Quote (Rayne)
когда-то он это уже говорил... как все завертелось-то. 10 лет и такие перемены. сколько Ренесми лет-то?
каюсь, фантазии нету вот и пру!))) эм ну я подсчитала примерно лет 6-7!))
Quote (Cry)
Конечно же мы все читаем твой фанф!!! глава от Эда просто супер!! когда прода?
Ой спасибо большое!))) мне очень приятно!)) ой когда не знаю, постараюсь побыстрее!))
вот ты мне написала и только сейчас я поняла что написала!)) ахахах сижу сама валяюсь Джеймс Бонд блин!)))
а что я не так написал?)) скажи, буду писать понятнее))) а так, каждая мысль с новой строчки))
Quote (eclipse♥)
Да Ренесми дочка Джейкоба!))
ужас, честно))
Quote (eclipse♥)
каюсь, фантазии нету вот и пру!))) эм ну я подсчитала примерно лет 6-7!))
ааа, подготовительная группа в школе?) так, стоп. Белле было 18 лет, когда ее Эдя бросил, + 2 года = 20 лет. она родила в 20 лет от ДЖЕЙКОБА?!О_О шустрая какая xDDDD ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
а что я не так написал?)) скажи, буду писать понятнее))) а так, каждая мысль с новой строчки))
нет, нет, это я про себя про "Блек.Изабелла Блек." опять на ха-ха тянет!))
Quote (Rayne)
ужас, честно))
это не ужас-это моя больная фантазия или больная голова с повреждённым расудком!))
Quote (Rayne)
ааа, подготовительная группа в школе?) так, стоп. Белле было 18 лет, когда ее Эдя бросил, + 2 года = 20 лет. она родила в 20 лет от ДЖЕЙКОБА?!О_О шустрая какая xDDDD
а то!))) чесн я так серьзно не задумывалась о возросте, нет возраст Беллы я учитовала, а возраст джейкоба? надеюсь мне можно сделать поблашку, Джейк всё же оборотень!)) мои фанфики: отпуская люби...или жить вечно.
а то!))) чесн я так серьзно не задумывалась о возросте, нет возраст Беллы я учитовала, а возраст джейкоба? надеюсь мне можно сделать поблашку, Джейк всё же оборотень!))
прочитала. честно, первые минуты две не понимала о чем ты. и тут дошлоооооо... *смех на всю квартиру* а Белла совращает малолетних xDDDDD черт, я не помню, но насколько Джейкоб ее младше?) ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
прочитала. честно, первые минуты две не понимала о чем ты. и тут дошлоооооо... *смех на всю квартиру* а Белла совращает малолетних xDDDDD черт, я не помню, но насколько Джейкоб ее младше?)
ой, осторожно, поздно уже, разбудешь всех!))) Блин Белла теперь сядет в тюрьму!)) Вот так вот Эдвард Каллен избавился от неприятеля!))хддд я вот тоже не помню на сколько по моему на 2 года? хм...не помню.... слушай, что-то у нас с тобой в фиках один криминал...хддд мои фанфики: отпуская люби...или жить вечно.
Блин это тоже моя больная тема ,пока читала все ногти отгрызла..читала и переживала (при том что я сначала начала читать третью Это когда онуже вернулься,..) и Всё равно вернулься и я так переживала ..я даже немногополюбила Джейкоба но это до того как он стал в следуюшем кБелле приставать)
Добавлено (27.03.2009, 00:38) --------------------------------------------- А теперь ,буду читат.Просто не вытерпела
Блин это тоже моя больная тема ,пока читала все ногти отгрызла..читала и переживала (при том что я сначала начала читать третью Это когда онуже вернулься,..) и Всё равно вернулься и я так переживала ..я даже немногополюбила Джейкоба но это до того как он стал в следуюшем кБелле приставать)
да..это тоже моя больная тема!))) о да когда к Беллке пристал я там чуть книку не съела от злости!))хддд
Quote (Rayne)
ага)) Белка в тюрьму, а Джейк пусть на свободе в неизвестности гуляет, ведь Эдя любимую вытащит..
ага разрушит всю тюрьму!))) а Белка поку будет ждать в тюрьме алюминивым стаканчиком по решетке и орать " Свободу попугаем, обратням, вампирам!"
Quote (Rayne)
да ладно тебе))) криминал криминалом, зато весело xDDDD