я и есть чокнутая, уставилась на молодого парня, ха, теперь для меня молодого, да ещё при этом лыбится. Из этого мне не понятного состояния вывел сильный толчок в плечо. Кокой-то мужчина несся куда-то, что не заметил меня, в любое другое время я бы ему сказала пару ласковых, но не сейчас, сейчас я ему была благодарна даже. Этот толчок меня привел в чувства. Наконец мозг начал работу. Я еле отвела глаза от его до сих пор выпученных глаз, достала из сумки какой-то листочек, ручку я нашарила в кармане пальто, начериков свой номер и, подписав « Белла», бросила его на скамейку. И быстро развенувшись ушла прочь, точнее побежала…
Босс вернулся! – воскликнула Ник и вместе с Джини встали по стойке смирно и отдали честь. Мне было страшно поворачиваться и смотреть туда, где недавно стоял Эдвард, а вдруг он ещё стоит там с выпученными глазами от шока, моя мысль заставила меня улыбнуться. Набравшись сил, я повернулась там никого не было.
свободу попугаям ты меня добила окончательно xDDDDD я ж теперь не усну, всю ночь ржать буду xDDDDD
ой жалко меня не будет, мечта всей моей жизни,кроме сложится пополам и увидет Эдварда, это увидет ржащего во сне человека!)) мои фанфики: отпуская люби...или жить вечно.
Я невольно усмехнулась и направилась к Эдварду. Он попытался резко встать из стола и чуть ли не перевернул стол. Я еле сдерживала смех. Он такой милый. Что? Что я подумала? Милый?
Вот такие мы бабы ,как что прощаем
Quote (eclipse♥)
Я нормально, один…-он запнулся, опустил глаза, в то время я не сводила с него глаз.
так он один или врёт???
Quote (eclipse♥)
-А ты, Белла, мм парень?-он так это неуверенно это спроси, как будто боялся. Я дьявольски улыбнулась. -Эдвард, я замужем...- улыбаясь, произнесла. Так было смешно наблюдать за его выражением лица…. Жду ваших мнений!)
ЕССС ЕССС, что СЬел ЕДвард (Спорим Это джекоб-помотрим Угада ла ли я)
так поступить? бросить? Она может простить….? Я вспомнил нашу последнюю встречу, она улыбалась? Почему рада? Простила? Поняла? Как она может понять? Она ангел, моя любимая, увидев её, я понял окончательно что больше без этой женщины я не проживу…А вдруг у неё есть другой? Это мысль вызвала дрожь всего тела..другой эхом отзывалось в голове, конечно у неё есть другой и она счастлива! Ты же этого хотел Эдвард Каллен! Прервавшись на этой мысли, я понял, что приехал к месту назначения. Я знаю, что приехал минимум на минут 15 раньше надо будет, подготовится к встрече. Зайдя в ресторан, я нашёл самый темный и далекий столик и пристроился за него. А какая она? В нашу первую встречу я
Ну вот пуст помучаеться
Quote (eclipse♥)
он изменился, он стал похож на вино, одурманивающее, сладкое, с большой выдержкой, с примесью цветочного аромата. В её запахе присутствовали нотки чего-то мерзкого?
А насчёт мерзкого это он ДЖекоба унюхал( прыгаю ну скажи...я угадала)
мм..И теперь ты, Изабелла..? -Блек. Изабелла Блек. – отрезала она всё так же улыбаясь. Кто? Этот волчонок заполучил мою Беллу? Мою? -Да мой муж Джейкоб. -Эдвард, - отвлекла она меня от негодования. – у меня ещё есть дочь
Quote (eclipse♥)
мм..И теперь ты, Изабелла..? -Блек. Изабелла Блек. – отрезала она всё так же улыбаясь. Кто? Этот волчонок заполучил мою Беллу? Мою? -Да мой муж Джейкоб. -Эдвард, - отвлекла она меня от негодования. – у меня ещё есть дочь
ТОлько не говори что Эд с её дочкой как Джекоб с ренесми ,я не согласная( а про джекоба я угадала лал -)
как-то это все грустно кончится. кто-то точно будет страдать. да что там, все будут страдать в любом случае... история жизни без эда - это жесть. каноничная белла под пытками бы ему не призналась
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 03:19 | Сообщение # 60
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
Слушайте,Джейк ведь с Белз не запечатлился,а вдруг он встретит ту,этож сильнее любых проявлений любви,ему придётся бросить Белз,как у Сема и Леа было,ведь так? Нра фик)Бельчёнок так страдала,ппц как эдю совесть замучает....