Обреченные любить - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Penelope  
Обреченные любить
eclipse♥ Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:52 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Ну это мой второй фанфик. Надеюсь вам понравится, что выдала моя больная голова и напечатали шальные ручки!)

Название: Обреченные любить.
Автор: снова же пародия на него.
Бета: Олька)))
Рейтинг: эм ну наверное PG
Пейринг:Джейкоб/Белла Эдвард/Белла
Описание:После того, как Эдвард бросил Беллу в Новолунии ( да это моя больная тема) он так и не вернулся, прошло 10 лет…
Предупреждение: у героев некоторые черты характера изменины, события тоже. Ну чтоб никто не тырил мой фанф я не говорю, кому он нужен?)) Ну вот он и сам....

Навигатор
глава 1 (в данном сообщении)
глава 2
глава 3
глава 4
глава 5, 6

Глава 1.
Огромное количество магазинов вокруг меня. Нет, это не сон, это элитный торговой центр Порт-Анджелеса. Среди всех этих моделях и богатенькой молодежи я чувствую себя не комфортно, и это мягко сказано. Да знаю, что моя работа подразумивает общение именно с таким обществом. Сюда я явилась для проверки одной из точек продажи фирменной одежды « От Силен». Сама Силен Стюарт мой босс, а я главный помощник дизайнера, причем очень именитого. Звучит неправдали?
Поднявшись на 3 этаж, я направилась в сторону магазина Силен. Прибывая в собственных мыслях, я неспешно шла к цели, находившейся в 50 метрах от меня. И тут промелькнуло что-то мне очень знакомое. Я начала вглядываться, тем самым почти остановившись. О боже, эта походка, эта фигура, эти волосы…..
-Эдвард - слетело у меня с губ
Цок…цок…цок цок…цокцокцокцок…Мои ноги сами набирали ход, я почти что неслась, как вдруг меня остановили тигриные глаза.
Шок. Не проходимый шок. Я не знаю что мне делать? Мозг отказывается работать. Между нами было примерно метр, я могла протянуть руку, отвернуться, сказать что-нибудь, убежать, но не ничего не делала. Он сам ничего не делал, только уже округлившимися от шока глаза смотрела мне в глаза, наверное, такие же, как у него. Радость. Я была очень рада его видеть, на лице расплылась дуратская лучезарная улыбка в тридцать два зуба. Его глаза чуть ли не выпали из орбит. «Наверное подумал, что я чокнутая!» . А я и есть чокнутая, уставилась на молодого парня, ха, теперь для меня молодого, да ещё при этом лыбится. Из этого мне не понятного состояния вывел сильный толчок в плечо. Кокой-то мужчина несся куда-то, что не заметил меня, в любое другое время я бы ему сказала пару ласковых, но не сейчас, сейчас я ему была благодарна даже. Этот толчок меня привел в чувства. Наконец мозг начал работу. Я еле отвела глаза от его до сих пор выпученных глаз, достала из сумки какой-то листочек, ручку я нашарила в кармане пальто, начериков свой номер и, подписав « Белла», бросила его на скамейку. И быстро развенувшись ушла прочь, точнее побежала…

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер)

Сообщение отредактировал eclipse♥ - Понедельник, 22.06.2009, 00:21

Rayne Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:55 | Сообщение # 2
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
ээээ.. по-моему, Белла и прада чокнутая)) нет чтобы сказать что-нить, она телефончик оставила xDD
и что же дальше? Эдвард ей позвонит? brows

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

eclipse♥ Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:05 | Сообщение # 3
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 2 «Ожидание» .
Подлетев к лифту мне на встречу вышли две знакомые смеющиеся девушки. Второй помощник Силен – Ники. И Мой секретарь-лучшая подруга-спасительница моей души- Джини.
-О, Белла Мы что опять опоздали?- удивилась Ники. У неё было, как я говорила, « кукольное» личико, короткие черные волосы и бледная кожа – это первое что бросалось в глаза. Мне привлекали ее глаза, они все время были как будто стеклянные, но когда она смеялась, а это было часто, они горели задорным огоньком. А когда сердилась, она могла испепелить взглядом, в этом с ней никто не сравнится.
-Да, нет, это я…..-Что-то пробормотала я, еще осмысливая глупость, которую сделала « Нельзя было заговорить что ли? Что ты как маленькая испугалась и ушла! Молодец номер оставила! Дура!.....Интересно, а он взял? А что он подумал обо мне?» в голове было столько слов, связывающееся в обрывистые фразы. Внутри бурило столько эмоций, что казалось, во мне было куча пятнадцатилетних не нормальных эмоционально не уравновешенных девиц. … Вдруг меня что-то или кто-то затряс, как тряпичную куклу.
-Белла, ау! Меня кто-нибудь слышит? и тут вообще, в этой голове есть кто? – чуть ли не кричала мне на ухо Джини.
- Да, да я тут и слышу тебя
-Ну наконец! Я тебя уже зову минут 5, что случилось? – Обеспокоенно спросила она. Джини была очень красива, весела, да и вообще девушка мечта. Когда я с ней познакомилась, она напомнила мне Калленов. Такая же задорная, как Элис, заботливая и добрая, как Эсми, мудрая, как Каралайл, конечно она редко говорит мудрые вещи, но метко. У неё были вьющееся золотистые волосы, спадающее до плеч, которыми она очень гордилась, янтарные глаза, еще одна вещь, напоминающая Калленов, и «вампирская» улыбка, когда она улыбалась, её клыки походили на клыки вампира.
-Нет, нет ничего –отмахнулась я.
- Ты себя вообще хорошо чувствуешь? Такое ощущение, что тебя огрели чем-то тяжелом- вмешалась Ники. Слово чувствуешь, отразилось в голове эхом, я себя вообще не чувствую!
-Нет, скорей всего призрака увидела…-задумчиво проговорила Джини.
-Да, прошлого..-пыталась очухаться я.
-Хм, ну дорогая, сейчас не рождество, и ты никакая не скряга или ты от нас много что скрываешь? –улыбнулась Джин.
- И что теперь? Жди призрака настоящего и будущего – продолжила Ник.
-Ха! Я поняла, это мы призраки настоящего
-Оу, у меня веселенькое настоящее- наконец я пришла в сознание или это она пришло в меня.
-Ладо, всё, хватит стоять, пошли работать – с улыбкой скомандовала я.
-Босс вернулся! – воскликнула Ник и вместе с Джини встали по стойке смирно и отдали честь.
Мне было страшно поворачиваться и смотреть туда, где недавно стоял Эдвард, а вдруг он ещё стоит там с выпученными глазами от шока, моя мысль заставила меня улыбнуться. Набравшись сил, я повернулась там никого не было.
Я даже не заметила, как быстро летит время, мы уже проделали половину работы.
- Белла, прям робот какой-то, остановись- возмутилась Джини и начала ходить по кругу, изображая робота.
-Работать, работать голосом киборга говорила Ники.
-Как дети…..-вздохнула я.
-А ты что наша мама?
-Я уже такая старая всего 2 года и мне 30 – с ужасом сказала я.
-Ага! Ещё 12 лет и тебе 40 – с сарказмом ответила смеющаяся Ник.
- И….эм…..всего каких-то….22 года и 50 – Продолжила Джини
-Да, долго ты считала!- ещё громче засмеялась Ник. Джини по-детски надула губки.
-Белла все в порядке? Ты так и не ответила
-да, да я просто неважно себя чувствую - соврала я.
- Тогда быстро домой, не хватало чтоб ты ещё заболела- скомандовала Джини.
- Да и Джини заразила - не унималась Ник. – да и правда иди домой, отдохни, не волнуйся мы все доделаем.
Я кивнула, попрощалась с подругами и вышла из магазина. Выйдя из магазина, я осталась наедине сама с собой и меня поглотила паника. Голова загудела от вопросов, на которые у меня не было ответов. Он взял номер? Он позвонит? Что он подумал, когда увидел меня? Он он он…..я уже сидела в своем автомобиле и почему-то была уверена, что он позвонит, но когда? Не знаю сколько я так просидела в автомобиле, для меня секунды казались мучительными часами. Уткнувшись головой в руль, я начала считать, досчитав до 3124, я почти отключилась, но услышала вибрацию телефона. Незнакомый номер. Он? Мне часто с незнакомых номеров звонят по работе.
-Да! Я вас слушаю – будничным голосом начала я и нервно теребила брелок для ключей .
- Здравствуй – послышался тихий бархатистый шепот Эдварда.
-Здравствуй – я тоже перешла на шепот, мой голос предательский голос дрожал. Молчание. Неловкое молчание. А что сказать « как дела?»
-Может сегодня встретимся? – нарушил тишину он.
-Нет!- чутьли не воскликнула я. – не сегодня – уже мягче добавила.
- А ког..
-Завтра- тут же нашлась я. – Когда ты свободен?
-А когда тебе удобней?
-Давай во время ленча в ресторане « Интро» ? – мой голос дрожал, давно я так не нервничала, сердце билось с нереальной скоростью.
-В Форксе?- удивился он –давай…
-До завтра! – прошептала я и тут же отключилась.
Я со всей силы сжала телефон. Руки сводило от напряжения. Завтра? Мне бы только до жить….от этой мысли я сама себе улыбнулась. Завела мотор и выехала со стоянки. Всю дорогу меня не покидали мысли о будущей встрече Что? Как? Я не могу себе даже представить, как это будет. А что сказать? Что спросить? Вопросов было уйма от них голова начала разрываться и тут мне вспомнился совет Джини в таких ситуациях « Импровизируй» это заставило меня опять улыбнуться, я включила по громче радио и выехала на шоссе.

Надеюсь хоть на один комментарий! И конечно критику..)))

Добавлено (23.03.2009, 20:02)
---------------------------------------------
Rayne, ооо спасибо за комментарий!)) Какая ты быстрая- читай ниже!)))

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

Сообщение отредактировал eclipse♥ - Понедельник, 23.03.2009, 20:07

Pretty_Reckless Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:06 | Сообщение # 4
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ооооо, eclipse♥, новый фанф! ! ! !
Ща почитаю))))))))

eclipse♥ Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:09 | Сообщение # 5
Сделайте меня супером!

Медали:
Или я дура или что, я склоняюсь к 1, у меня что-то не получается вставить картинки, объяснить пож. как это надо делать правильно?

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

Rayne Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:14 | Сообщение # 6
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
а Джини вампир? brows
да, да, чистейшая импровизация! ^^ давай, Белл, завтра съимпровизируешь что-нить, а сейчас вали шмотки для свиданки выбирать xDDDDDDDD
черт, мне нравится))) хочу еще ^^
эээ... образы девчонок - долларов, конечно, сильно... xD
короче, фоток я не вижу оО

Добавлено (23.03.2009, 20:14)
ну лично я загружаю на www.radikal.ru, потом копирую первую строчку (ссылка) и вставляю сюда)

Добавлено (23.03.2009, 20:14)
а еще ниже мой коммент tongue

Pretty_Reckless Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:16 | Сообщение # 7
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
eclipse♥, а сколько вообще лет то прошло?

eclipse♥ Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:17 | Сообщение # 8
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Rayne)
а Джини вампир?

Нет, мммм...Нет точно не вампир!))
Quote (Rayne)
давай, Белл, завтра съимпровизируешь что-нить, а сейчас вали шмотки для свиданки выбирать xDDDDDDDD

Всё поздно, домой попёхтала она!)))

Quote (Rayne)
черт, мне нравится))) хочу еще ^^

А бальзам на душу!)) приятно!)) но мне сначала нужно написать, я уже придумала!)))

Quote (Rayne)
эээ... образы девчонок - долларов, конечно, сильно... xD короче, фоток я не вижу оО

да я тоже!)) и не понимаю почему?((

Добавлено (23.03.2009, 20:17)
TriAda, А там наверху написано!)) 10 годиков прошло!))

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

Pretty_Reckless Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:19 | Сообщение # 9
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
eclipse♥, Я СЛЕПАЯ, ПРОСТИ...)))))))

Rayne Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:19 | Сообщение # 10
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (eclipse♥)
Всё поздно, домой попёхтала она!)))

ну, это еще не отговорка, может у нее дома примерочная размером с Уэмбли xDDDDD
Quote (eclipse♥)
но мне сначала нужно написать, я уже придумала!)))

буду ждать ^^
Quote (eclipse♥)
да я тоже!)) и не понимаю почему?((

чесн, не знаю оО а ты как их сюда грузила?

Escape Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:20 | Сообщение # 11
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
круто красиво!! страшный сон Беллы сбылся...бррр

В ролевой Александра Морель
<4><стандартный набор оборотня>

Люблю моего Клайда, единственный :*
Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥

sky Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:32 | Сообщение # 12
sans.

Медали:
За 500 Сообщений
eclipse♥, рада видеть твоё новое творение))) Потрясающе! Очень интересно!
Я вот тут заметила, что почти все кто разводит Белку с Эди в Новолунии пишут: 10 лет спустя...
Вобщем я очень жду проду)))

eclipse♥ Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:35 | Сообщение # 13
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Rayne)
ну, это еще не отговорка, может у нее дома примерочная размером с Уэмбли xDDDDD

Ахах, ну всё может быть, а может она вообще бомж и живет в примерочной, но без гардероба?)))
Quote (Rayne)
чесн, не знаю оО а ты как их сюда грузила?

Ну прикрепляла файл и вставляла код....
Quote (Rayne)
круто красиво!! страшный сон Беллы сбылся...бррр

Спасибо большое!)))

Добавлено (23.03.2009, 20:35)

Quote (JeSy)
eclipse♥, рада видеть твоё новое творение))) Потрясающе! Очень интересно! Я вот тут заметила, что почти все кто разводит Белку с Эди в Новолунии пишут: 10 лет спустя... Вобщем я очень жду проду)))

да число 10 магическое число!))) Постараюсь побыстрее!)) Я так рада, что нравится!)

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

sky Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:36 | Сообщение # 14
sans.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (eclipse♥)
Я так рада, что нравится!)

А я рада что пишут=)=)=)

Rayne Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:40 | Сообщение # 15
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (eclipse♥)
Ахах, ну всё может быть, а может она вообще бомж и живет в примерочной, но без гардероба?)))

*представил бомжующую Беллу*
*началась истерика*
ага, и спит на коврике у зеркала, там теплее xDDD
Quote (eclipse♥)
Ну прикрепляла файл и вставляла код....

я так сама ни разу не вставляла.. ща поэкпериментируем) а вообще, лично я всегда пользуюсь радикалом)

Добавлено (23.03.2009, 20:39)
у меня получилось,нет?оО

Добавлено (23.03.2009, 20:40)
видимо, не получилось вообще оО

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх