Обреченные любить - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Обреченные любить
eclipse♥ Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:00 | Сообщение # 76
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
эм..не знаю, что на меня нашло, но вот....Чур помидорами не кидатся!)))

9 глава. «Страсть».
Я тихо вошла в дом, прикрыв за собой дверь, и прошла в гостиную. Джейкоб сидел в кресле и смотрел на меня. Его глаза отражали беспокойство, негодование, смятение, и ещё что-то, напоминающее боль. Я не знала как себя вести, сделать вид что ничего и не было, я не могла во-первых, я на него обижена, во-вторых от меня, наверное, за милю пахнет вампирами. Что-то сказать? Но что? Я продолжала смотреть на него, точнее в его глаза.
-Ты ничего не хочешь мне сказать? – хриплым от долго молчанья голосом спросил он.
-А ты? – таким же хриплым, но уже от нервов, голосом спросила я.
-Привет…- и уголки губ дрогнули в легкой улыбке.
-Привет…-я тихо прошла по комнате и села на диван не далеко от него.
-Ты была у них, тебе там понравилось, – медленно он проговаривал каждое слово. Это было похоже на утверждение, чем на вопрос.
-Зачем, Беллз? - Джейкоб в упор смотрел на меня, а я не знала что ответить.
-Что зачем?- голос продолжал дрожать.
-Зачем ты ездила к ним? – на этом закончилось все его спокойствие, глаза загорелись злобой.
-Потому что я соскучилась, потому что чувствовала вину перед Элис, потому что ты меня кинул – последние слова сами вылетели.
-Соскучилась? По тем, кто тебя бросил? Чувствовала вину пред той, из-за кого ты попала в психушку? – он прожигал меня взглядом, а я ожидала ответ на мои последние слова. – Кинул? И так ты мне мстишь?
-Значит ты согласен, с тем, что ты меня кинул…- глаза больно закололо, но я не хотела сдаваться, я не заплачу, я не заплачу, я не заплачу при нем…
-Нет, Белла, тебя никто не кидал, кроме них – последнее слово словно выплюнул мне в лицо.
-А записка? Ты хотел унизить меня, сказав про таблетки? – я еле держалась, кулаки уже побелели от напряжения.
-Нет, я не хотел тебя унизить, ты просто снова кричала, тебе нужны эти таблетки…- такое ощущение, что он даже не пытался заставить поверить ему.
-Нужны? – я не выдержала, вскочив с дивана я перешла на крик. – Значит ты считаешь меня больной? Что с тобой стало? – меня всю трясло, от безысходности я снова села на диван, прикрыв ладонями лицо.
-Что мы делаем? – уже спокойным голос спросил он. Я молчала, не думала, не шевелилась, не поднимала лица. Гул стоял в моей голове, все звенело, трещало, трескалось, ломалось, разрывалось в один момент. Хотелась встать и все сметать со своего пути. Вдруг я почувствовала жар чужого тела, его тела, он обнял меня за талию. И в голове все утихло, я подняла глаза и увидела его глаза, наполненные лаской и нежностью, в которой я сейчас так нуждалась.
-Прости…-прошептал мне на ухо. Его дыхание обожгло кожу. Какая-то дрожь пробежала по всему телу.
-Что нам делать? – я прижалась к нему. Дыхание стало сбивчивым.
-Нам нельзя сдаваться, мы справимся. – так же прошептал он, так же по всему моему телу прошла дрожь, он посмотрел мне в глаза и легко коснулся губ. Это было последней каплей, я обхватила его пылающее лицо руками и впилась в губы. Его руки сомкнулись у меня на талии, он прижал мен к себе настолько близко, насколько вообще это было возможно. Сердце бешено заколотилось, что-то одолевало мною. Страсть. Поглотила меня полностью. Я не ощущала себя, только чувствовала его жаркие прикосновения. Дыхание сбилось, пальцы запутались в его волосах, он перешел на шею, покрывая её бесконечными поцелуями, я прикусила губу, и из груди вылетел легкий стон. Он рыкнул, и с дьявольской улыбкой повалил меня на диван. Я не смогла сдержать смех.

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер)

дада_мисс_печенькО Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:06 | Сообщение # 77
-Мур-Мур-

Медали:
Это замечательно!!*браво*

Мой фанфиккрасивая стерва,Всё изменилось...

RealRed Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:08 | Сообщение # 78
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
А как же Эдвард? cry

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Rayne Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:16 | Сообщение # 79
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
черт, такая маленькая глава, а таких переживания, прям ууууух)))) мне очень нравится))) классно переданы ощущения Беллы, сначала ярость, потом страсть..))) ну просто ваааааааау))))
жду проду ^^

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

eclipse♥ Дата: Среда, 20.05.2009, 14:58 | Сообщение # 80
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Шэлли)
Это замечательно!!*браво*

Спасибо!)) ok очень приятно!)))

Quote (Шэлли)
А как же Эдвард?

Не волнуйся все будет!))) up
Quote (Rayne)
черт, такая маленькая глава, а таких переживания, прям ууууух)))) мне очень нравится))) классно переданы ощущения Беллы, сначала ярость, потом страсть..))) ну просто ваааааааау)))) жду проду ^^

Солнышко!))) Мне так приятно это слышать!))) спасибо огромное, скоро будет продолжение!)))

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

paifer Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:47 | Сообщение # 81
Человек

Медали:
замечательно пишеш...но что же будет с Эдвардом?

Я не смогу быть с тобой вечность...
Тебе придется меня сделать такой же как и ты...

eclipse♥ Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:30 | Сообщение # 82
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 10.
Ранее утро.
Я проснулась со счастливой улыбкой на лице. Чувствовала себя, как никогда, хорошо, никакой щемящей боли, никакой тоски, никого разочарования. Рядом со мной спал мой муж- Джейкоб. Воспоминания прошлой ночи сами всплыли у меня в голове, цветными картинками, от чего я невольно улыбнулась. Не решаясь, повернутся, дабы не разбудить Джейка, я наслаждалась, как дивной музыкой, его спокойным дыханием. Осторожно выбравшись из постели, я обернулась на него. Его вечно серьезное лицо, было спокойным, легкая улыбка затронула уголки губ. Не много полюбовавшись мужем, «Это слово до сих пор греет душу» я отправилась принять душ. Надо было забрать Ренесми от Билли. Наверное, они там уже давно встали, и Билли пытается догнать Эсми, что бы заставить её поесть. Приняв душ, я вернулась в комнату, озадачившись, тем что в кровати уже никого не было, подошла к зеркалу и начала расчесывать свои мокрые волосы.
-Ты прекрасна! – услышала я позади себя, столь любимый хрипловатый голос. Не успев повернутся, я почувствовала сильные руки вокруг своей талии.
-Доброе утро! – я слегка улыбнулась.
-Доброе – в тон ответил Джейк. Как хорошо вот так вот стоять ничего не говоря, слова были бы лишними.
-Что на завтрак? – нарушал тишину якобы безмятежный голос. Это не могло меня не рассмешить.
- А что ты хочешь? – мы стояли так же не размыкая объятий.
- Тебя! – прорычал он, и кинул меня на кровать. От неожиданности я ахнула.
- Джейк! Что ты делаешь? – я не могла остановить смех, он щекотал меня везде. Да, может это выглядело глупо, но мне все равно, главное мы счастливы.
- Джейк, стой, надо забрать Ренесми.- строгим голос сказала я. Он поднял голову и надул губки, сделав обиженные глаза.
- Ну все, давай, оладьи с ветчиной будешь?
- Ммм да…- на лице Джейка появилась какая-то хитрая улыбка, я недоверчиво посмотрев на него пошла вниз, на кухню. Уже внизу меня ждал сюрприз, я чувствовала аппетитный аромат свежих блинчиков.
- Джейк, когда ты успел?
- Ты же знаешь, я очень быстр!
– моя любимая улыбка играла на его лице.
Окончив с завтраком. Мы вместе поехали за Ренесми.
Солнце. Чистое небо. Свежая трава на лужайке. Аромат леса. Запах цветов. Счастье. Неописуемы восторг моей дочери. Смех. Улыбки. Догонялки. Опять смех. Джейкоб, Ренесми, Сет и я бесились сегодня весь день. Я думала, что лопну от переизбытка эмоций, упаду от всей этой беготни, а Эсми все нипочем. Я могу на неё смотреть часами, сутками, годами, как она смеётся, как она что-то рассказывает, как она бежит в объятья Джейкоба. Джейк…. Я восхищалась, как он может быть строги и серьёзным, решительным, как настоящий Альфа в одно время, и в тоже время заботливым понимающим и ласковым.
Вечерело. Солнце не охотно опускалось за горизонт, небо как-то печально темнело, задул более холодный ветер, все краски леса сгущались и темнели. Мы не спеша отправились домой. Сет и маленькая Рене шли впереди, о чем-то споря, смеясь, как у них ещё остались силы? Я и Джейк шли медленно, наслаждаясь свежестью леса, даже молчанье приятно с ним. В это время я могла спокойно подумать. Больше всего меня волновала ситуация с Эдвардом. Сейчас, вдали от него, я не могла объяснить собственное поведение. «Да что со мной? Что я делаю?» Но я не могу отказаться от встреч с ним, как этого хочет Джейк, мне это нужно, зачем? Не знаю сама, но с его появление я знаю точно, все изменится и не будет как раньше, как этого хотела бы я. Если будут встречи, то как? скрытно? В тайне? Джейкоб точно об этом знать не должен. А вдруг встреч не будет? С чего я это взяла? Меня охватила паника нет, я этого не хочу или хочу? Ещё один неоспоримый факт: я запуталась……. Не успела я опомнится, мы уже вернулись домой.

Добавлено (04.06.2009, 21:30)
---------------------------------------------
- Ну что? Что приготовить на ужин? – я уже была на кухне, повернувшись, я увидела Джейкоба в дверном проёме и поняла, что он не останется на ужин. По моему печальному взгляду он все понял.
- Беллс, я…мне надо пойми! – он умоляющи посмотрел на меня.
- Что на это раз? –я подошла к нему и крепко обняла, на лице моего мужа отразилась счастливая улыбка, конечно же он рад, что я не сержусь.
- На повестке дня я! – ох, этот мерзкий голос. Я, щурив глаза, злобно посмотрела на Джейкоба и вздохнула:
-Опять ты…
- Конечно я. –я не знаю что она сделала в это время, потому что я её даже не удостоила своим взглядом. Подняв голову и посмотрев на Джейка, умоляющи проговорила
- А может не надо, черт с ней! М?
- Дорогая, -он улыбнулся, а она презрительно фыркнула. – Я могу остаться, но тогда она тоже останется на весь вечер.- Округлив глаза от ужаса я сразу одумалась.
- Ну ладно, только не долго. –и поднявшись на цыпочки поцеловала его. Его сильные руки обхватили мою талию, и он поднял меня вверх. От его жара тела, от его поцелуев, от его глаз, я в прямом смысле забываюсь, меня больше ничего не волнует.
- Кхм…-Мне кажется я сейчас лопну от гнева. –Беееллс..-проблеяла эта…- Тебе тут Эдвард К. звонит- сделав сладенький голос на его имени. Стоп. Что? Джейкоб сразу меня отпустил, одарив меня неприветливым взглядом скрылся в ночной тишине. Я по инерции взяла свой мобильный из рук Ли и последнее что я услышала перед хлопком закрывающейся двери ядовито-насмешливый голос Ли.
- Можешь испортить момент.
Я тупо уставилась в экран телефона, мегало имя «Эдвард К.» У меня не было вопроса Брать, не брать? Я знала точно взять трубку, но что потом я скажу Джейку? Настаивающая вибрация телефона напомнила мне о реальности.
- Да..Алло! – как-то неуверенна прозвучал мой голос.
- Белла! Я так рада тебя слышать!- Знакомый голос, нет не Эдвард, мои любимые колокольчики звучали на том конце.
- Элис! Я тоже рада тебя слышать, но почему ты звонишь с этого номера?
- Оу, ну знаешь, некоторых очень злобных гризли взбесил ренгтон моего телефона. – Я не смогла скрыть улыбки.
- Ну все понятно, ну что? Как у вас дела? - я не знала что сказать, впервые со мной такое.
- Ну все хорошо, надеюсь это на долго, ты к нам приедешь?- она спросила с такой надеждой в голосе, что я не могла отказать, но если я соглашусь, то «Джейк….»
- Я не знаю… - и тут мой спаситель. Мой маленький ангелочек спускался по лестнице.
- Мам, я спать хочу, ты идёшь? – она такая маленькая, сонная, в своей беленькой ночнушки.
-Да иду милая, ты иди я скоро…-я смотрела вслед своей дочери. Тут спустился с лестнице Сет, я даже забыла что он ещё тут.
- Ну я пойду! Давай!- и сразу вышел на улицу.
-Ой, Белла, я наверное отвлекла тебя, извини, ты звони! –как скороговорку проговорила Эл.
-Хорошо, давай пока. – выключив телефон, я ещё не много постояла в прихожей, потёрла виски, пошла рассказывать сказки. Поднявшись в комнату, я оказалась как будто в маленьком шалаше. Горел ночник, освещая только кровать теплым желтоватым светом, что предавало таинственности. За оконном было тихо как никогда. Вся комната была наполнена таким родным и теплом ароматом, запахом моей дочери. Моя малышка уже лежа в кроватке и выжидающе смотрела на меня.
- Ну что какую сказку хочешь на этот раз? – я села рядом с ней и погладила по головке.
- Про златоглазых. - зевнув, она устроилась по удобнее. Да, это была её любимая сказка, сказка про златоглазых, про Калленов…
-Ну хорошо, Однажды в одну далекую и почти не известную деревушку, над которой были вечные грозы и дожди, приехала одна фрейлина….
Дождавшись своего любимого момента, когда герцог убивает графа ради своей любимой фрейлины, Ренесми уснула, чмокнув её в лобик, я вышла из комнаты. Балом правила тихая, смиренная, пугающая, волнующая ночь. Дом был наполнен тишиной, давящей, обволакивающей, оглушающей, может мне это и казалось, потому что я чувствовала огромный груз вины, точно такой же, как тишина. Я взяла свой телефон и набрала уже доболи знакомую комбинацию цифр, складывающихся в номер телефона.

Добавлено (04.06.2009, 21:30)
---------------------------------------------
- Да…-знакомый голосок.
- Джини! Я тебя не разбудила? – только сейчас посмотрела на часы, уже был час ночи.
-Нет, нет все нормально, я не спала, я не хочу разбудить Армандо…
-Кого? Это что ещё за перчик? – нет, она меня поражает с каждым днем. – И как давно ты его знаешь?
-Нет, Белла, не подумай ничего у нас ничего не было он просто спит, ему некуда идти…
-жалобно пропела она.
-Ну ты посмотри на неё, мать Тереза! Смотри, чтоб потом он тебя не обворовал.
-Нет он не такой, он хороший…
- я чувствовала как она улыбнулась на последних словах. Она кажется всегда наивной и глупой, но по правде, да наивная, но в тоже время очень мудрая, она прекрасно разбирается в отношениях, особенно чужих, видно про свои отношения просто забывает.
- Ну ладно Белла, что ты хотела? Я вся во внимании.
- Джейк, он опять зол на меня, он теперь ревнует меня…
-не успела я договорить как она перешла на громкий шепот.
- Ревнует? К кому?
-Это неважно.
-Значит все таки есть такой?
-Я сказала это неважно.
–уже раздраженно ответила я.
-Ладно, ладно, он что опять ушел с этой, как там её
-Ли, да опять.
-И ты его не остановила?
-Как?
-Ох, Белла, вроде взрослая, но такая глупенькая.
– ладно пусть наслаждается моментом. –Ладно, ушел, значит ушел. Теперь тебе надо сделать ему сюрприз, когда он вернётся сделай что-нибудь такое, что ему понравится.
-Хм, но что? Что это за звук, ты что на улице?

- Ну не знаю, тут уже должен быть твой полет фантазии. Да на улице, папа приехал, вот пойду встречусь с ним, хвала беспроводным домашним телефонам и кафе через дорогу. Ой, привет пап, да это домашний телефон, да это тапочки подаренные тобой.
Я не смогла сдержать смех.
-Ладно, я придумаю что-нибудь, давай пока, передавай папе привет.
-Пока, пока! И с утра я тебе позвони, расскажешь мне все в подробностях.

Выключив телефон, я призадумалась, что ж такое сделать? Зайдя на кухню, я огляделась в поисках сама не знаю чего, и тут я увидела маленькую свечку на подоконнике. Свечи! Романтика! Точно. На нижний полке шкафа откапала пачку свечей, зажигалку и…хм…что б ещё взять, он любит есть, значит еду, в холодильнике нашла мороженное, поднявшись наверх расставила свечи разложила мороженное на две тарелочки, сняла себя всю одежду и накинула халат, остаётся только ждать….
Не знаю сколько я вот так просидела в темноте, свечи не стала зажигать, моё мороженное уже кончилось, точнее я его уже съела. Обида и жалость к себе накатила огромной волной, вот я тут лежу в кровати жду мужа, а он там, с ней….Слёзы сами побежали по щекам. И тут я услышала шум останавливающейся машины, потом какие-то шорохи, возня, мне это не понравилось, я встала с кровати, прошла по коридору и в изумлении остановилась на лестнице, передо мной предстала «превосходная» картина…

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

Cheery_Doll Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:40 | Сообщение # 83
Сделайте меня супером!

Медали:
eclipse♥, замечательная прода) Я только недавно нашла твой фик, и прочла всё залпом))) Мне очень понравилось))

Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!

Мой фанфик: Моя новая жизнь в колледже.

eclipse♥ Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:42 | Сообщение # 84
Сделайте меня супером!

Медали:
Олька))), да? спасибо большое!) теперь есть для кого писать!)

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

Cheery_Doll Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:45 | Сообщение # 85
Сделайте меня супером!

Медали:
eclipse♥, конечно есть!!! Я просто прочла его около недельки тому назад, а сегодня новая глава вот и отписалась. Мне понравилось, как ты описала жизнь Беллы, придумала, что-то новенькое hands ))))
Скажу сразу, я просто очень сильно люблю пару Белла и Эдвард, поэтому надеюсь, что у них всё будет хорошо, но это конечно на твоё усматрение.
А я в любом случаев ряду читателей! Так держать biggrin )) Буду ждать проды yes ))

P.S. если тебе всё ещё нужна бетта( как у тебя написано в описании), или понадобиться обращайся, с радостью помагу))))

Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!

Сообщение отредактировал Олька))) - Четверг, 04.06.2009, 21:47

eclipse♥ Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:52 | Сообщение # 86
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Олька))))
я просто очень сильно люблю пару Белла и Эдвард,

Я тоже очень очень люблю их пару!)
Quote (Олька))))
P.S. если тебе всё ещё нужна бетта( как у тебя написано в описании), или понадобиться обращайся, с радостью помагу))))

Да-да мне она очень нужна!) help

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

Cheery_Doll Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:53 | Сообщение # 87
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (eclipse♥)
Да-да мне она очень нужна!)

Тогда я к твоим услугам, напиши в личку, там договоримся) yes ))

RealRed Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:09 | Сообщение # 88
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Что Белла там увидела?Джейкоб ей изменяет?Да???

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

дада_мисс_печенькО Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:22 | Сообщение # 89
-Мур-Мур-

Медали:
передо мной предстала «превосходная» картина…

Блин на самом интересном месте.
Там наверно Джейк с Ли целовались?
Вот Белла и застукала!

Мой фанфиккрасивая стерва,Всё изменилось...

Сообщение отредактировал Шэлли - Четверг, 04.06.2009, 22:23

RealRed Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:26 | Сообщение # 90
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Шэлли)
Вот Белла и застукала!

И уйдет от него к Эду!!!УРРА!!!! hands

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх