Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:06 | Сообщение # 107
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
К моему сожелению меня завтра уволакивают на дачу, как предки выразились :"бросай свой компьютер и интернет и езжай дышать свежим воздухом!", я с ними не согласна, как же я вас брошу мои читатели?, но от них не спрятишся, вот я оставляю на прошание вам 2 части моего фика и покидаю вас, где-то до 10-15 июля, надеюсь вы меня дождётесь с новыми главками(пипец, там нет компьютера, придётся писать от руки, а потом уже по приезду перепечатывать на комп), я вас всех лю, а особенно: Рени , vi4ka и RealRed, tyroesse6553, простите если я когото не написала , а вы читали, я написала только тех людей, кто меня последнии недели поддерживал писать новые проды.(P.S. для моих любимых ПЧ я готова писать от руки ) Прода не скоро, но она будет, всё я пошла собираться "дышать свежим воздухом"))
А вот и обещенные 2 часть(чуть про них не забыла))))
8.1
(Эммет)
Я поговорил с Розали и она пошла на занятия, и тут ко мне направилась Джессика. Я остался стоять на месте и ждал пока она ко мне подойдёт. Она не успела ещё подойти, как уже начала глупо похихикивать и хлопать ресницами будто хотела взлететь с их помощью. Нет.. мне нравилась, когда со мной девушки кокетничали и заигрывали, но только когда это не так бросалось в глаза: - Эммет, привет, я Джессика, твоя новая одноклассница. - Привет.- она мне понравилась ещё вчера, но я хотел, что бы она меня добивалась, а не я её, поэтому так сухо ей ответил. -Может куда-нибудь сходим сегодня, прогуляемся? Как всё примитивно, всегда одни и те же фразы. В моей жизни таких как Джессика было тысячи, хотя нет… миллионы. Но всё же я имел к ним слабость, Чарли мне уже давно начал говорить, что мне нужно найти себе серьёзную девушку, желательно среди вампиров, но ему так надоели мои меняющиеся подружки, что он согласился обратить для меня любую серьёзную девушку. Ключевым словом в предыдущей фразе было «серьёзную», а не девушку-каждый раз подчёркивал он. Но всё таки надо, что-то ответить Джесс. - Я думаю, что я смогу сегодня с тобой встретится, часов в 5, посидим где-нибудь в кафешке. Было видно, что она в чём-то сомневается: -Хорошо, - всё таки ответила она мне. – Я заеду за тобой?! - Нет не стоит, я думаю можно встретится сразу возле кафе. Кафе в Форксе было только одно, но она вновь задумалась. Я решил пояснить: -Я сегодня покупаю машину и смогу добраться самостоятельно. Но её вновь, что-то не устраивало. Какая-та она странная, или может не может вымолвить больше 10 слов в моём присутствии..?-эта мысль заставила меня улыбнуться. Но она всё продолжала молчать. Как-то неловко получается: - Ладно, я пойду, увидимся в пять возле кафе.- сказал я ей и пошёл. Пройдя несколько метров, я своим великолепным слухом вампира услышал тихий ответ: - Буду ждать…
(Джессика)
Как только Розали начала уходить я сразу направилась к нему, я надеялась, что он пойдёт мне на встречу, однако он стоял не подвижно на прежнем месте. Что ж Эммет держись… и я начала флиртовать, хлопать ресницами и тихонько хихикать, всем парням это нравится, они прям тают, когда я так делаю: - Эммет, привет, я Джессика, твоя новая одноклассница.- скзала я ему продолжая кокетничать. - Привет.- ответил он мне безразлично, мне бы хотелось больше эмоций. -Может куда-нибудь сходим сегодня, прогуляемся?- я решила сразу действовать, лучшая защита от соперниц – это быстрое нападение на жертву. Но всё таки надо, что-то ответить Джесс. Он стоял и смотрел куда-то надо мной – плохой знак, он ведёт себя не как обычный парень… Обычный бы уже лежал у моих ног. Но он всё таки соизволил мне ответить: - Я думаю, что я смогу сегодня с тобой встретится, часов в 5, посидим где-нибудь в кафешке. Чёрт! Я же хотела ближе к ночи, свидание при свечах – банальность, зато как парней пробивает… Ладно, так устрою как-нибудь попозже.. -Хорошо, я заеду за тобой?! – он же сегодня приехал на такси, будет что ли ещё заказывать, то что я предложила ему заехать за ним, должно поставить жирненький плюсик напротив моего имени у Эммета в списке… - Нет не стоит, я думаю можно встретится сразу возле кафе. – ответил он мне неожиданно. Такого я не ожидала, и продолжала молчать, он продолжил: -Я сегодня покупаю машину и смогу добраться самостоятельно. А… понятно, а почему тогда он не предложит заехать за мной..? Я его не понимаю, да о такой как я мечтает вся школа, а он дурак меня не хочет довезти до кафе… Я стояла думала, а он вдруг начал улыбаться… Потом начал уже бросать взгляды на школу, потихоньку начал к ней отступать, и сказал: - Ладно, я пойду, увидимся в пять возле кафе. Он уже ушёл, а я так ничего за последние 5 минут разговора ему ничего не сказала. - Буду ждать… - сказала я толь себе, толи ему…
8.2
(Эллис)
Наш поцелуй мог бы продолжаться вечно, но мне надо было договорить. Тем более, что я увидела новое будущее, уже отредактированное поцелуем. И я с большой не охотой начала отстранятся от Джаспера. Он тоже прекратил меня целовать и было видно, что с большой не охотой. Я ему улыбнулась и продолжила разговор: - Так вот, на чём это я остановилась…? В общем я вижу будущее, и вот , что интересного я там увидела: Ещё когда мы сюда не переехали, у меня было видение, я увидела парня, он мне сразу понравился, но вот в чём проблема, этому парню понравилась и я и моя сестра Белла, я нравилась ему больше, но он сомневался. Позже у меня было ещё одно видение, я видела, нас целующихся прямо в этой коморке, ещё я видела как парень, когда я его поцеловала потерял контроль над своими мыслями и его брат увидел как он целуется со мной: девушкой, которая и ему очень понравилось. Было на нашу общую тему у меня ещё два видение, про одно из них я могу сказать только: Эдвард пригласил сегодня Беллу в кино, и она предложила позвать всех нас, так вот сядь пожалуйста там возле Беллы, вы будете сидеть на 12 ряду, там будете только вы, мы же все сядем сзади. Белла всё сделает сама, ты только не должен будешь ей мешать и ещё… что бы ты не увидел вечером, я делаю это только для нашего (не только моего и твоего, а в общем Калленов и Свонов) блага. И напоследок последние видение… мне оно больше всего нравится: мы с тобой станем парой… На этом мой рассказ про мои же видения закончился, я чмокнула Джаспера в губы и поспешила на второй урок…
(Джаспер)
Мы целовались очень долго, но потом она начала отстранятся от меня, я прекратил ей целовать с большой не охотой. Она продолжила свой рассказ: - Так вот, на чём это я остановилась…? В общем я вижу будущее, и вот , что интересного я там увидела,- что ж послушаем, очень интересно…: -Ещё когда мы сюда не переехали, у меня было видение, я увидела парня, он мне сразу понравился, но вот в чём проблема, этому парню понравилась и я и моя сестра Белла, я нравилась ему больше, но он сомневался. – я так предполагаю, что этим парням был я… -Позже у меня было ещё одно видение, я видела, нас целующихся прямо в этой коморке, ещё я видела как парень, когда я его поцеловала, потерял контроль над своими мыслями и его брат увидел как он целуется со мной: девушкой, которая и ему очень понравилось.- хм… очень интересно, так значит он всё таки увидел, и теперь меня ждёт большая разборка… или нет…? -Было на нашу общую тему у меня ещё два видение, про одно из них я могу сказать только: Эдвард пригласил сегодня Беллу в кино, и она предложила позвать всех нас, так вот сядь пожалуйста там возле Беллы,-зачем это надо, почему я не могу сесть рядом с Эллис, мы ведь нравимся друг другу,- вы будете сидеть на 12 ряду, там будете только вы, мы же все сядем сзади .- зачем это я не могу понять..? - Белла всё сделает сама, ты только не должен будешь ей мешать и ещё… - что Белла сделает..? Я ничего не понимаю, но я не решался перебить Эллис, и задеть ей вопрос… Эллис продолжила: -Что бы ты не увидел вечером, я делаю это только для нашего (не только моего и твоего, а в общем Калленов и Свонов) блага. И напоследок последние видение… мне оно больше всего нравится: мы с тобой станем парой… - Вот, последние видение, наверно будет моим любимым, или это Эллис будет моей любимой..!? Эллис замолчала, чмокнула меня и вышла… Я постоял ещё пару минут, проговаривая всё про себя, что бы ничего не забыть… И направился на урок…
Я пойду на лево, а потом на право. Я ведь Королева и имею право!
Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:17 | Сообщение # 108
Позитивчёночек
Медали:
Просто афигенно!!! Эхх опять меня распирает любопытсво. Мну будет скучать((( По тебе и твоему фику((( Ну ни че еще почитаем))) <4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень> За баннер спасибо sms88 Аниме цитаты или порыв души
Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:21 | Сообщение # 109
Бывалый супер
Медали:
А что должна сделать Белла?Меня прямо-таки любопытство раздирает!!!Как мне кажется она будет с Джасом заигрывать и по плану Эл Эдвард будет Белку ревновать)))А Элис в это время будет заигрывать с Эдом или что-то подобное....
Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:43 | Сообщение # 111
Позитивчёночек
Медали:
RealRed, у мну есть предложение, пока Lady_Liana не будет мы с тобой всякий варианты предумаем xDDDD продолжения этой истории, у меня есть еще одно предположение, точнее их миллион, только цссс... * Lady_Liana, ты ничего не слышала* <4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень> За баннер спасибо sms88 Аниме цитаты или порыв души
Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:17 | Сообщение # 113
Новообращенный
Медали:
Lady_Liana, Спасибо тебе...очень жаль, что ты уезжаешь..но против предков не пойдешь...желаю тебе хорошо отдохнуть
Добавлено (23.06.2009, 01:17) --------------------------------------------- Lady_Liana, все забываю спросить..а можно мне выложить в контакт еще твои рассказы?
Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:44 | Сообщение # 114
Наблюдатель
Медали:
tyroesse6553, можно, тольк в ЛС скинь мне на них ссылочки)) Вот ссылочка на меня в контаке Я пойду на лево, а потом на право. Я ведь Королева и имею право!
Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:19 | Сообщение # 115
Сделайте меня супером!
Медали:
Lady_Liana, так много проды. Я тебя просто обожаю !!!!! Блин у меня контакт не работает. Буду ждать проду!!!!!!!
Добавлено (23.06.2009, 10:19) --------------------------------------------- Lady_Liana, так много проды. Я тебя просто обожаю !!!!! Блин у меня контакт не работает. Буду ждать проду!!!!!!!
Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:07 | Сообщение # 118
Наблюдатель
Медали:
Lady_Liana, очень интересный фанфик...прикольная идея...очень интересно что же будет далешь...очень жалко что ты уезжаешь...будем ждать с нетерпением...уж очень интересно что затеяла Элис...и как будет Джес и Рози воевать Блондинка - это не цвет волос, а состояние души!!!
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:36 | Сообщение # 119
Наблюдатель
Медали:
Вот я и тут))) Всё, сегодняшнюю ночь посвешаю перепечатыванию фиков с листика)))) Завтра к вечеру всё будет)) Все мои фоки закончины и я уже знаю чем))) А вы нет ))) Всё, пошла печатать)) Я пойду на лево, а потом на право. Я ведь Королева и имею право!