Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:46 | Сообщение # 126
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
Я в трауре по компу,он опять сломался((люблю я скачать чё-нить в нете с вирусом)) мастер обещал приехать из отпуска в августе, жду его не дождусь) Я уже закончила фанф, но не могу его даже перепечатать на комп(((а так хочется, что б его оценили)) надеюсь вы ждёте продолжение) P.C. Жду августа))) извените меня бестолковую))) Я пойду на лево, а потом на право. Я ведь Королева и имею право!
Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:06 | Сообщение # 130
Наблюдатель
Медали:
8.3 (Эдвард) Не знаю, что на меня нашла, но я решил пригласить её в кино, она же решила позвать всех нас. Я сначала не обрадовался этой идеи, я хотел просто пригласить Беллу, чтоб Эллис ревновала. Хотя с какой такой радости она должна ревновать…? Я может ей даже не нравлюсь. Но как Белла предложила пригласить всех, я подумал ,позже, что там я смогу пообщаться с Эллис. И тогда я смогу узнать нравлюсь я ей или нет.
Мы едем с Эмметом выбирать ему машину, и он всё расспрашивает меня, то об Джессике, то об Розали… Не ужели Эммет запал на мою сестричку и на эту стерву Джессику..? Буду надеяться, что всё таки на мою сестричку, она давно хотела себе парня вампирчика… А если он запал на Джессику, то она даже вампира может выматать. Я когда- то с ней встречался, так она звонила мне через каждые пол часа, сначала это мне нравилось, наверное часа 4, но потом это стало раздражать… Мы всё таки выбрали Эммету машину – самый большой джип, как он и хотел…
(Белла)
Я возвращалась со школы с моей дорогой и любимой сестричкой Элли, она, видимо, что-то промышляет, это было заметно по её мечтательному взгляду направленному в окно машины. -Эллис, ты уже знаешь, что Эдвард пригласил сегодня нас всех в кино?!- Я решилась оторвать Эллис от её «увлекательного» занятия. Она повернулась ко мне с улыбкой: - Поправачка, Белла! Эд пригласил только тебя, а вот ты-дурачка, решила позвать всех нас.-да-а-а… от Эллис ничего не утаишь, она и всё равно всё узнает. -Эллис, ну ты же знаешь, что мне Эдвард не нравится! И зачем только ты мне его навязываешь!? Стоп!!! Неужели… Видения?!- на одном дыхании, выпалила я свою догадку.- Эллис, ты должна рассказать мне всё правду!!!- Я как обезумевшая уставилась на Эллис, но она лишь загадочно продолжала улыбаться и сказала, что я узнаю всё дома, где я, из-за навостей, могу «поцеловаться» с деревом или столбом, я вела машину.
Дома мы застали Чарли бегающего по комнатам в панике. Я поинтересовалась у всезнайки-Эллис, что случилось с Чарли, она лишь махнула рукой и сказала, что я зря волнуюсь.
Примерно через час, мы с Эллис сели в гостиной и она начала свой рассказ…
9.1 (Чарли)
Я почувствовал его… Это был вампир, причём очень сильный… и он направлялся в Форкс… Сначала я подумал, что это кто-то из Волтури, ни позже я понял, что это новообращённый, причём ему не больше недели отроду. Он не представлял нам никакой опасности , но он мог сильно испортить нам жизнь, убивая людей… и возможно бы тогда люди узнали нашу истинную сущность. Мне бы этого не хотелось. Я отправился к Калленам… Они должны мне помочь, я не хочу что бы пострадали мои дети, при поимки этого вампира.
Приехав к Калленам: Карлайлу и Эсми, я подробно рассказал им суть, но они тут же завалили меня вопросами: -Новообращённый?!- изумился Карлайл, но взял себя в руки и продолжил,- сколько их? -Один…-ответил ему я,- он не доставит нам серьёзной опасности, но вот людям… -Мы понимаем тебя Чарли,- ответила за мужа Эсми,- мы поможем тебе с ним справиться…-Может даже сможем приучите его к нашему рациону,- улыбнулся оптимист Карлайл. -Возможно-возможно, но меня больше интересует, что ему сдесь надо..?!- на этот вопрос никто не мог ответить… -А когда он будет в Форксе?- поинтересовалась Эсми. -Сегодня вечером,- ответил я. Эсми с Карлайлом переглянулись.
(Эсми)
Уже почувствовав запах, приближающегося к нашему дому, вампира, я поняла, что это Чарли. Он буквально забежал к нам в дом. И сначала напугал меня, что в Форкс идёт новообращённый. Но потом я успокоилась, ведь со мной был Карлайл, он за меня постоит… не даст меня в обиду…
Хоть Чарли и сказал, что не чего опасного нам не грозит, Карлайл очень волновался, но я Чарли поверила…
Я пойду на лево, а потом на право. Я ведь Королева и имею право!
Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:39 | Сообщение # 134
Наблюдатель
Медали:
Quote (RealRed)
Снова интриги...эх...когда новая глава?
Вот!!!
9.2 (Карлайл)
Я думаю, что у нас могут возникнуть проблемы при «укрощении» новообращённого, но Эсми удалось меня переубедить. У меня даже мелькнула идея принять его к нам в семью, но вряд ли он захочет так питаться. Чарли сказал, что новообращённый будет сегодня вечером, это уже скоро. Хотя понятие «сегодня вечером» растяжимое…
Чарли уехал, но через час приехал и сказал, что уже нужно идти. И мы двинулись в путь, он привёл нас прямо на запах этого самого вампира, он с каждой секундой становился всё ближе… Вот он и показался перед нами… Шок… Эсми начинает улыбаться… А Чарли… он не отрывая глаз смотрит на навообращённую…
(Эллис)
Я решила частично рассказать Белле о своих видениях и о вечере в кино, но слегка необычным способом: -Белла, дай мне руку,- попросила я , она не понимая зачем, всё же протянула руку и тут я начала… Я показывала ей: мой поцелуй с Джаспером, её будущее с Эдвардом, моё с Джасом, сегодняшний вечер в кино и нашего папочку…во фраке с…. Но тут я решила оборвать нашу связь и выдернула руку. Белла с ужасом уставилась на меня…
9.3 (Белла)
Эллис попросила дать ей руку, я не совсем понимала зачем это ей надо… точнее я вообще не понимала зачем её надо рассказывать мне всё так, нашим способом…, но тут я начала видеть картинки, позже я поняла, что это всего лишь видения моей сестры…
Как она могла… она с Джаспером сегодня целовались.., но тут картинка поменялась и я увидела меня с Эдвардам за ручку, видения менялись неведомым способом, вот мы с тем же Эдвардом целуемся… что, я с ним !? А вот Чарли в чёрном парадном фраке.. но тут Эллис прервала нашу связь, хитро улыбаясь. -Эллис, у меня к тебе всего три вопроса: 1-й, как ты мне это показываешь? 2-й, ты с Джаспером, да как ты могла, он же мне понравился ?! и 3-й, Я и Эд..!? Да как тебе вообще такое могло привидиться!? Я это не понимаю..!- выдала я целую очередь вопросов. -Так, Белла, отвечаю на все твои вопросы по очереди… на 1-й,это я тоже видела в видениях, вот решила попробывать, на 2-й,Я с Джасом…стой, отвечу сразу и на 2-й и на 3-й…эти видения были у меня ещё до того, как мы сюдапереехали… Ты же не будешь перечеть судьбе..?! -Нет..!?
Чуть позже Эллис изложила мне в краткости, что я должна сегодня вечером делать… Я в шоке… Но и в правду, не буду же я перечеть судьбе… Нет!..
P.S. Пипец, в написанном от руки варианте главы на три страницы, а тут такие малюсеникие)))
Я пойду на лево, а потом на право. Я ведь Королева и имею право!