Он, она,они... - Страница 9 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Он, она,они...
Aisssa Дата: Среда, 15.07.2009, 23:41 | Сообщение # 121
Человек

Медали:
Статус: Offline
Проду!проду!проду!

Dany_Dany Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:30 | Сообщение # 122
De ti aprendió mi corazón

Медали:
Фанф просто супер,спасобо огромное,мне так сильно понравилось happy
С нетерпением жду проды,очень очень сильно жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал TaMari - Понедельник, 20.07.2009, 17:37

RealRed Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:32 | Сообщение # 123
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
А проды все нет...

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

svecolor Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:30 | Сообщение # 124
Наблюдатель

Медали:
Скоро прода!!! Жду с нетерпением)) Рада твоему возвращению)))

потерянная Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:04 | Сообщение # 125
Наблюдатель

Медали:
Quote (RealRed)
А проды все нет...

согласно...очень жду проды, а её всё нет и нет cry

Блондинка - это не цвет волос, а состояние души!!!

Мой первый фанфик - Запретный плод

Lady_Liana Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:46 | Сообщение # 126
Наблюдатель

Медали:
Я в трауре по компу,он опять сломался((люблю я скачать чё-нить в нете с вирусом))
мастер обещал приехать из отпуска в августе, жду его не дождусь)
Я уже закончила фанф, но не могу его даже перепечатать на комп(((а так хочется, что б его оценили)) надеюсь вы ждёте продолжение)
P.C. Жду августа)))
извените меня бестолковую)))

Я пойду на лево, а потом на право. Я ведь Королева и имею право!

Мои Фанфики:

" Он, она, они..."
"Дружба или любовь?"
"Дружба или любовь?-2. С обратной стороны занавеса"

vi4ka Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:04 | Сообщение # 127
Сделайте меня супером!

Медали:
Lady_Liana, cry cry cry cry cry как же грустно. Надеюсь ты всё сразу выложишь . Жду августа

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

потерянная Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:05 | Сообщение # 128
Наблюдатель

Медали:
Lady_Liana, конечно мы с нетерпением будем ждать)))

Блондинка - это не цвет волос, а состояние души!!!

Мой первый фанфик - Запретный плод

svecolor Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:56 | Сообщение # 129
Наблюдатель

Медали:
Ждём) Может мастер раньше вернётся?
"тешу себя надеждой")

Lady_Liana Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:06 | Сообщение # 130
Наблюдатель

Медали:
8.3
(Эдвард)
Не знаю, что на меня нашла, но я решил пригласить её в кино, она же решила позвать всех нас. Я сначала не обрадовался этой идеи, я хотел просто пригласить Беллу, чтоб Эллис ревновала. Хотя с какой такой радости она должна ревновать…? Я может ей даже не нравлюсь. Но как Белла предложила пригласить всех, я подумал ,позже, что там я смогу пообщаться с Эллис. И тогда я смогу узнать нравлюсь я ей или нет.

Мы едем с Эмметом выбирать ему машину, и он всё расспрашивает меня, то об Джессике, то об Розали… Не ужели Эммет запал на мою сестричку и на эту стерву Джессику..? Буду надеяться, что всё таки на мою сестричку, она давно хотела себе парня вампирчика… А если он запал на Джессику, то она даже вампира может выматать. Я когда- то с ней встречался, так она звонила мне через каждые пол часа, сначала это мне нравилось, наверное часа 4, но потом это стало раздражать…
Мы всё таки выбрали Эммету машину – самый большой джип, как он и хотел…

(Белла)

Я возвращалась со школы с моей дорогой и любимой сестричкой Элли, она, видимо, что-то промышляет, это было заметно по её мечтательному взгляду направленному в окно машины.
-Эллис, ты уже знаешь, что Эдвард пригласил сегодня нас всех в кино?!- Я решилась оторвать Эллис от её «увлекательного» занятия.
Она повернулась ко мне с улыбкой:
- Поправачка, Белла! Эд пригласил только тебя, а вот ты-дурачка, решила позвать всех нас.-да-а-а… от Эллис ничего не утаишь, она и всё равно всё узнает.
-Эллис, ну ты же знаешь, что мне Эдвард не нравится! И зачем только ты мне его навязываешь!? Стоп!!! Неужели… Видения?!- на одном дыхании, выпалила я свою догадку.- Эллис, ты должна рассказать мне всё правду!!!- Я как обезумевшая уставилась на Эллис, но она лишь загадочно продолжала улыбаться и сказала, что я узнаю всё дома, где я, из-за навостей, могу «поцеловаться» с деревом или столбом, я вела машину.

Дома мы застали Чарли бегающего по комнатам в панике. Я поинтересовалась у всезнайки-Эллис, что случилось с Чарли, она лишь махнула рукой и сказала, что я зря волнуюсь.

Примерно через час, мы с Эллис сели в гостиной и она начала свой рассказ…

9.1
(Чарли)

Я почувствовал его…
Это был вампир, причём очень сильный… и он направлялся в Форкс…
Сначала я подумал, что это кто-то из Волтури, ни позже я понял, что это новообращённый, причём ему не больше недели отроду.
Он не представлял нам никакой опасности , но он мог сильно испортить нам жизнь, убивая людей… и возможно бы тогда люди узнали нашу истинную сущность.
Мне бы этого не хотелось.
Я отправился к Калленам…
Они должны мне помочь, я не хочу что бы пострадали мои дети, при поимки этого вампира.

Приехав к Калленам: Карлайлу и Эсми, я подробно рассказал им суть, но они тут же завалили меня вопросами:
-Новообращённый?!- изумился Карлайл, но взял себя в руки и продолжил,- сколько их?
-Один…-ответил ему я,- он не доставит нам серьёзной опасности, но вот людям…
-Мы понимаем тебя Чарли,- ответила за мужа Эсми,- мы поможем тебе с ним справиться…-Может даже сможем приучите его к нашему рациону,- улыбнулся оптимист Карлайл.
-Возможно-возможно, но меня больше интересует, что ему сдесь надо..?!- на этот вопрос никто не мог ответить…
-А когда он будет в Форксе?- поинтересовалась Эсми.
-Сегодня вечером,- ответил я.
Эсми с Карлайлом переглянулись.

(Эсми)

Уже почувствовав запах, приближающегося к нашему дому, вампира, я поняла, что это Чарли.
Он буквально забежал к нам в дом. И сначала напугал меня, что в Форкс идёт новообращённый. Но потом я успокоилась, ведь со мной был Карлайл, он за меня постоит… не даст меня в обиду…

Хоть Чарли и сказал, что не чего опасного нам не грозит, Карлайл очень волновался, но я Чарли поверила…

Мои Фанфики:

" Он, она, они..."
"Дружба или любовь?"

RealRed Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:43 | Сообщение # 131
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Ура!А вот и прода фанфика)))Жду новую главу)))

Добавлено (30.07.2009, 16:43)
---------------------------------------------
Мне интересно, что это за вампир приехал в Форкс..а главное зачем?

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Lady_Liana Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:47 | Сообщение # 132
Наблюдатель

Медали:
Quote (RealRed)
Мне интересно, что это за вампир приехал в Форкс..а главное зачем?

выдержу интригу))) и не буду отвечать))

Мои Фанфики:

" Он, она, они..."
"Дружба или любовь?"

RealRed Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:28 | Сообщение # 133
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Lady_Liana)
выдержу интригу))) и не буду отвеч

Снова интриги...эх...когда новая глава?

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Lady_Liana Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:39 | Сообщение # 134
Наблюдатель

Медали:
Quote (RealRed)
Снова интриги...эх...когда новая глава?

Вот!!!

9.2
(Карлайл)

Я думаю, что у нас могут возникнуть проблемы при «укрощении» новообращённого, но Эсми удалось меня переубедить.
У меня даже мелькнула идея принять его к нам в семью, но вряд ли он захочет так питаться.
Чарли сказал, что новообращённый будет сегодня вечером, это уже скоро. Хотя понятие «сегодня вечером» растяжимое…

Чарли уехал, но через час приехал и сказал, что уже нужно идти. И мы двинулись в путь, он привёл нас прямо на запах этого самого вампира, он с каждой секундой становился всё ближе…
Вот он и показался перед нами…
Шок…
Эсми начинает улыбаться…
А Чарли… он не отрывая глаз смотрит на навообращённую…

(Эллис)

Я решила частично рассказать Белле о своих видениях и о вечере в кино, но слегка необычным способом:
-Белла, дай мне руку,- попросила я , она не понимая зачем, всё же протянула руку и тут я начала…
Я показывала ей: мой поцелуй с Джаспером, её будущее с Эдвардом, моё с Джасом, сегодняшний вечер в кино и нашего папочку…во фраке с…. Но тут я решила оборвать нашу связь и выдернула руку.
Белла с ужасом уставилась на меня…

9.3
(Белла)

Эллис попросила дать ей руку, я не совсем понимала зачем это ей надо… точнее я вообще не понимала зачем её надо рассказывать мне всё так, нашим способом…, но тут я начала видеть картинки, позже я поняла, что это всего лишь видения моей сестры…

Как она могла… она с Джаспером сегодня целовались.., но тут картинка поменялась и я увидела меня с Эдвардам за ручку, видения менялись неведомым способом, вот мы с тем же Эдвардом целуемся… что, я с ним !? А вот Чарли в чёрном парадном фраке.. но тут Эллис прервала нашу связь, хитро улыбаясь.
-Эллис, у меня к тебе всего три вопроса: 1-й, как ты мне это показываешь? 2-й, ты с Джаспером, да как ты могла, он же мне понравился ?! и 3-й, Я и Эд..!? Да как тебе вообще такое могло привидиться!? Я это не понимаю..!- выдала я целую очередь вопросов.
-Так, Белла, отвечаю на все твои вопросы по очереди… на 1-й,это я тоже видела в видениях, вот решила попробывать, на 2-й,Я с Джасом…стой, отвечу сразу и на 2-й и на 3-й…эти видения были у меня ещё до того, как мы сюдапереехали…
Ты же не будешь перечеть судьбе..?!
-Нет..!?

Чуть позже Эллис изложила мне в краткости, что я должна сегодня вечером делать…
Я в шоке…
Но и в правду, не буду же я перечеть судьбе…
Нет!..

P.S. Пипец, в написанном от руки варианте главы на три страницы, а тут такие малюсеникие)))

Мои Фанфики:

" Он, она, они..."
"Дружба или любовь?"

Сообщение отредактировал Lady_Liana - Четверг, 30.07.2009, 22:40

RealRed Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:18 | Сообщение # 135
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Все интереснее интереснее...

Добавлено (30.07.2009, 23:18)
---------------------------------------------

Quote (Lady_Liana)
Чуть позже Эллис изложила мне в краткости, что я должна сегодня вечером делать… Я в шоке… Но и в правду, не буду же я перечеть судьбе… Нет!..

оо..жду...что же там будет...?

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх