- Привет, ты не знаешь куда умчалась Эллис с Джаспером? - Приветик, вот как раз пытался послушать их разговор, но Джас меня блокирует, напевает песню, - этот вопрос я хотел задать ей, но она меня опередила. Разговаривая мы направились внутрь школы.
Как же мне любопытно, ну я прям не могу!! Сгораю от любопытства!!!! Ждужду следующею главу))) хочу еще!!!! <4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень> За баннер спасибо sms88 Аниме цитаты или порыв души
что-то не прёт меня сегодня с продой))) но завтра (точнее уже сегодня))) обещаю проду по всем своим фикам) Я пойду на лево, а потом на право. Я ведь Королева и имею право!
Бумс ждать))) Не прет, так не прет... Вдохновляйся, и пиши))))/Вдохновение приди х хорошему авторй этого фика! Я презываю тебя/ <4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень> За баннер спасибо sms88 Аниме цитаты или порыв души
Я приближался к Джессике, она стояла слушала бредни своих подруг, она уже заметила меня как-то вся напряглась, но тут её что-то отвлекло она смотрела в противоположную мне сторону. С другого бока к ней приближалась Розали, интересно, что ей понадобилось от Джессики? Розали шла быстрым уверенным шагом с решительным взглядом, но тут она посмотрела на меня и на пару секунд приостановилось (человеческий глаз этого даже не заметил бы). Что-то изменилось в её взгляде и она уже менее уверенно направилось теперь уже в мою сторону… Хм… интересно. Я перевёл взгляд на Джессику, она, заметив, что Розали теперь движется ко мне, сделала два неуверенных шага мне на встречу, но потом остановилось, и переключилась на подруг. Но я заметил, как она краем глаза наблюдает за мной Розали. Тем временем мы поравнялись с Розали: - Привет, братец по пище…
(Джессика)
Что-то не так. Розали, прежде направляющаяся ко мне, пошла к Эммету. Я тоже хотела пойти ему на встречу, даже сделала пару шагов, но потом остановилась и сделала вид, что очень заинтересована разговором подруг, а сама начала наблюдать за Эмметом. Насчёт Розали я не очень волновалась, парни обычно боятся её. И после нескольких фраз начинают сматывать удочки, если она не успевала их зацепить, чаще всего она успевала, но этот раз был из серии чаще… Они начали разговаривать, я не слышала про что, но этот разговор Эммету был по нраву, он улыбался и начал строить ей глаза… Чёрт! Я должна буду сегодня же его зацепить, после урока я его словлю на свой крючок…
(Розали)
Я шла и думала, что же я делаю. Теперь идея подойти и начать строить ему глаза и вешаться на него, не казался мне удачным, как несколько минут назад. Я остановилось, но тут же сразу пошла. Я придумала как оправдать свой поступок, то что я пошла ему и ей навстречу, очень гениальная и простая отмазка. А насчёт Эммета, я ему скажу пару фраз, моргну глазом и он сам начнёт меня добиваться. Решено, так и сделаю: - Привет -Привет,- ответил он мне с улыбкой, дающей понять, что он ничего не понимает. -Эдвард, просил тебе передать, что заедет за тобой на своей машине, чтоб тебе не пришлось вызывать такси, таксист в городе один, его придётся долго ждать, - говоря ему это я уже начала действовать, стандартно накручивать прядь волос на палец, и кокетливо хлопать ресницами, на обычных парней это действовало моментально, …. ООО……. Эммет не исключение. - А чего же Эдвард сам не подошёл и не сказал мне об этом,- начал со мной флиртовать Эммет, и задал мне каверзный вопрос, но он не знал, что у меня есть гениальный ответ. -У Эдварда, первый урок в другом корпусе, а мне по дороге, -говорила я продолжая накручивать на палец волосы. У Эммета появилась глуповатая улыбка сожаления… Я решила, что с него сейчас достаточно, и решила пойти на урок. Не забыв помахать на прощание ему ручкой я удалилась, пройдя несколько метров я обернулась. И наблюдала такую картину: Эммет стоял и в буквальном смысле пускал слюни мне в след,-это заставило меня улыбнуться, но ту моя улыбка пропала. К нему направлялась миниюбка, принадлежавшая Джессике…
Прода вечером!!!
Я пойду на лево, а потом на право. Я ведь Королева и имею право!
vi4ka, ага)) обкещаю по возможности шокировать их разговором!!!=) у мя такая задумка))) надеюсь понравится)) Я пойду на лево, а потом на право. Я ведь Королева и имею право!
Lady_Liana, ааа.... клево!!! xDDDD Роуз молодец)))) Посмотрим, что сделает Джесика... Я уже прям не дождусь проды, что же Элис увидела???? Ми ждет))) С нетерпением <4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень> За баннер спасибо sms88 Аниме цитаты или порыв души
Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:24 | Сообщение # 100
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
7.2
(Эллис)
- Как можно скрыть свои мысли от Эдварда?- спросила я у него, мне нужно было подстраховаться, что Эдвард не услышит Джаса. - Есть один способ, а что есть , что скрывать,- улыбнулся он мне - Да, и тебе это скоро придётся тоже скрывать… - сделав загадочное лицо ответил я ему. Было видно, что он ощущает себя слегка не в своей тарелке, т. к. ничего не понимал. - У меня, кроме того, что я могу разговаривать с Беллой просто держась за руки, есть ещё одна очень интересная способность… - готовься мальчик, я люблю шокировать… - Очень интересно, какая же,- было видно что он заинтересовался. - Я могу видеть будущее, и по возможности его корректировать. Было видно, что у него идёт мысленный процесс, он думает к чему я это ему сказала, таким способом (волоком затянула в какуе-то комнатку, ещё и заставила скрыться от Эдварда) -Хм… И к чему ты мне это говоришь? – хоть он и сделал безразличное лицо, всё равно в нём проглядывалась заинтересованность. -А вот затем…- сказала я и накрыла его губы поцелуем. Мы целовались с ним несколько минут, было видно, что сначала он растерялся - это мне и нужно было, но потом взял себя в руки. И мне уже начало казаться, что это не я его неожиданно поцеловала, а он меня…
(Джаспер)
- Как можно скрыть свои мысли от Эдварда? - Есть один способ, а что есть, что скрывать,- улыбнулся я её. - Да, и тебе это скоро придётся тоже скрывать… - сделав загадочное лицо ответил она мне. Я начал думать или это я что-то пропустил, и мир перевернулся с ног на голову, или я вообще Ничего не понимаю, но она продолжила: - У меня, кроме того, что я могу разговаривать с Беллой просто держась за руки, есть ещё одна очень интересная способность… - Очень интересно, какая же,- я заинтересовался. - Я могу видеть будущее, и по возможности его корректировать. Так-так очень интересно, и зачем мне эта информация..?! -Хм… И к чему ты мне это говоришь? – я сделал лицо пофигиста, хотя мне было очень даже интересно… -А вот затем…- сказала она, и поцеловала меня. Я прибывал некоторое время в шоке от происходящего, нет мне даже понравилось, ведь Эллис мне нравиться с того раза как я её впервые увидел в столовой. Блин я открылся для Эдварда, надеюсь он сейчас меня не слушает, а если слушаешь то прости меня братик, она сама начала… И я снова начал контролировать свою песню в голове для него, после начал целовать Эллис с прежней силой…
Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:20 | Сообщение # 101
Позитивчёночек
Медали:
Вввааауууу.... Хочу проду.... Я в шоке... Ааааа мне интересно(((( Я не могу, любопытно, любопытно, любопытно..... Пиши проду скорее, а то я умру от ожиданий) <4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень> За баннер спасибо sms88 Аниме цитаты или порыв души
Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:32 | Сообщение # 103
Наблюдатель
Медали:
Рени, tyroesse6553, тольк приехала, ща быстренько пошаваю))) и начну писать)))
А вот и прода!
7.3
(Эдвард)
- Привет, ты не знаешь куда умчалась Эллис с Джаспером? – спросила подошедшая ко мне Белла Свон. - Приветик, вот как раз пытался послушать их разговор, но Джас меня блокирует, напевает песню, - этот вопрос я хотел задать ей, но она меня опередила. Разговаривая мы направились внутрь школы.
Мы шли разговаривали о всякой ерунде, у нас был сейчас общий урок – география. Зашли в класс со звонком, я пригласил сесть Беллу ко мне, т.к. я сидел один. Она согласилась. Мистер Олив начал урок, я сначала сидел и слушал лекцию, но у Джаса тоже сейчас должна быть география, но его в классе не было. Я стал подключаться к его мыслям, там продолжался всё тот же мотивчик песни, что и раньше… Я решил послушать, всё равно эту лекцию я слышал уже очень много раз, я слушал и слушал… Но вдруг музыка резко оборвалась и я услышал: «…Эллис мне нравиться с того раза как я её впервые увидел в столовой. Блин я открылся для Эдварда, надеюсь он сейчас меня не слушает, а если слушаешь то прости меня братик, она сама начала… », - перед глазами картинка Джаспер целующийся с Эллси… После связь оборвалась… Как он мог, он же ведь знал, что мне понравилась Эллис, надо что-то предпринять… А что если..: - Белла, а пошли в кино..?- шёпотом сказал я Белле. Она несколько не поняла предложения, но…: - Я согласна, можно ещё взять Эллис, Эммета, Розали и Джаспера… Я позову своих, а ты своих… Согласен..? –Сказала Белла, было видно, что она уже , что-то просчитывает.
(Белла)
Мы пошли с Эдвардом, на наш сдвоенный с ним урок – географию.
Как скучно, тут читают лекции по этому предмету… Я сидела и думала об Эллис.., прошло уже 15 минут урока. Эдвард, мой сосед сегодняшний по парте, сидел и думал , хотя людям могло бы показаться, что он спит, но тут он вздрогнул и через несколько минут он спросил у меня: - Белла, а пошли в кино..?- шёпотом спросил он у меня. Такого я не ожидала услышать, но я была не против: - Я согласна, можно ещё взять Эллис, Эммета, Розали и Джаспера… Я позову своих, а ты своих… Согласен..? –Сказала я. А сама начала просчитывать, как мне там сесть возле Джаспера… мне с ним надо поговорить…
Приятного прочтенья=))
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 02:05 | Сообщение # 104
Позитивчёночек
Медали:
Жду дальше! Очень интересно, что же Эд и Белла, два брошенных сердца, эххх мну ждетс проду! Зайс как можно быстрее ее пиши))) <4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень> За баннер спасибо sms88 Аниме цитаты или порыв души
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:22 | Сообщение # 105
Наблюдатель
Медали:
Рени, завтра как штык с 13:00 до 15:00 появится прода!!!
Добавлено (21.06.2009, 15:22) --------------------------------------------- пипец, меня попёрла... я пишу и пишу, так что проду выложу вечерком ближе к ночи боооольшую!!!))))