Он, она,они... - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Он, она,они...
vi4ka Дата: Среда, 17.06.2009, 19:53 | Сообщение # 91
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Lady_Liana, спасибо за проду...скорее всего я завтра уеду на дачу и не знаю когда приеду...так что надеюсь когда я приеду прода будет biggrin biggrin biggrin

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

Рени Дата: Среда, 17.06.2009, 22:29 | Сообщение # 92
Позитивчёночек

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Lady_Liana)
- Привет, ты не знаешь куда умчалась Эллис с Джаспером? - Приветик, вот как раз пытался послушать их разговор, но Джас меня блокирует, напевает песню, - этот вопрос я хотел задать ей, но она меня опередила. Разговаривая мы направились внутрь школы.

Как же мне любопытно, ну я прям не могу!! Сгораю от любопытства!!!! Ждужду следующею главу))) хочу еще!!!!

<4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень>
За баннер спасибо sms88

Аниме цитаты или порыв души

Lady_Liana Дата: Пятница, 19.06.2009, 03:18 | Сообщение # 93
Наблюдатель

Медали:
что-то не прёт меня сегодня с продой)))
но завтра (точнее уже сегодня))) обещаю проду по всем своим фикам)

Я пойду на лево, а потом на право. Я ведь Королева и имею право!

Мои Фанфики:

" Он, она, они..."
"Дружба или любовь?"
"Дружба или любовь?-2. С обратной стороны занавеса"

Рени Дата: Пятница, 19.06.2009, 03:28 | Сообщение # 94
Позитивчёночек

Медали:
За 500 Сообщений
Бумс ждать))) Не прет, так не прет... Вдохновляйся, и пиши))))/Вдохновение приди х хорошему авторй этого фика! Я презываю тебя/

За баннер спасибо sms88

Lady_Liana Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:47 | Сообщение # 95
Наблюдатель

Медали:
Quote (Рени)
/Вдохновение приди х хорошему авторй этого фика! Я презываю тебя/

спс, я его чувствую, оно где-то уже рядом))

Добавлено (19.06.2009, 16:47)
---------------------------------------------
7.1

(Эммет)

Я приближался к Джессике, она стояла слушала бредни своих подруг, она уже заметила меня как-то вся напряглась, но тут её что-то отвлекло она смотрела в противоположную мне сторону. С другого бока к ней приближалась Розали, интересно, что ей понадобилось от Джессики?
Розали шла быстрым уверенным шагом с решительным взглядом, но тут она посмотрела на меня и на пару секунд приостановилось (человеческий глаз этого даже не заметил бы). Что-то изменилось в её взгляде и она уже менее уверенно направилось теперь уже в мою сторону…
Хм… интересно.
Я перевёл взгляд на Джессику, она, заметив, что Розали теперь движется ко мне, сделала два неуверенных шага мне на встречу, но потом остановилось, и переключилась на подруг. Но я заметил, как она краем глаза наблюдает за мной Розали.
Тем временем мы поравнялись с Розали:
- Привет, братец по пище…

(Джессика)

Что-то не так.
Розали, прежде направляющаяся ко мне, пошла к Эммету.
Я тоже хотела пойти ему на встречу, даже сделала пару шагов, но потом остановилась и сделала вид, что очень заинтересована разговором подруг, а сама начала наблюдать за Эмметом.
Насчёт Розали я не очень волновалась, парни обычно боятся её. И после нескольких фраз начинают сматывать удочки, если она не успевала их зацепить, чаще всего она успевала, но этот раз был из серии чаще…
Они начали разговаривать, я не слышала про что, но этот разговор Эммету был по нраву, он улыбался и начал строить ей глаза…
Чёрт! Я должна буду сегодня же его зацепить, после урока я его словлю на свой крючок…

(Розали)

Я шла и думала, что же я делаю. Теперь идея подойти и начать строить ему глаза и вешаться на него, не казался мне удачным, как несколько минут назад.
Я остановилось, но тут же сразу пошла. Я придумала как оправдать свой поступок, то что я пошла ему и ей навстречу, очень гениальная и простая отмазка.
А насчёт Эммета, я ему скажу пару фраз, моргну глазом и он сам начнёт меня добиваться. Решено, так и сделаю:
- Привет
-Привет,- ответил он мне с улыбкой, дающей понять, что он ничего не понимает.
-Эдвард, просил тебе передать, что заедет за тобой на своей машине, чтоб тебе не пришлось вызывать такси, таксист в городе один, его придётся долго ждать, - говоря ему это я уже начала действовать, стандартно накручивать прядь волос на палец, и кокетливо хлопать ресницами, на обычных парней это действовало моментально, …. ООО……. Эммет не исключение.
- А чего же Эдвард сам не подошёл и не сказал мне об этом,- начал со мной флиртовать Эммет, и задал мне каверзный вопрос, но он не знал, что у меня есть гениальный ответ.
-У Эдварда, первый урок в другом корпусе, а мне по дороге, -говорила я продолжая накручивать на палец волосы.
У Эммета появилась глуповатая улыбка сожаления…
Я решила, что с него сейчас достаточно, и решила пойти на урок. Не забыв помахать на прощание ему ручкой я удалилась, пройдя несколько метров я обернулась. И наблюдала такую картину: Эммет стоял и в буквальном смысле пускал слюни мне в след,-это заставило меня улыбнуться, но ту моя улыбка пропала. К нему направлялась миниюбка, принадлежавшая Джессике…

Прода вечером!!!

Мои Фанфики:

" Он, она, они..."
"Дружба или любовь?"

vi4ka Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:04 | Сообщение # 96
Сделайте меня супером!

Медали:
Lady_Liana, класная прода!!!!!!!! Ты так всё перемешала....интересно почитать разговор Эл и Джаспера.

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

Lady_Liana Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:13 | Сообщение # 97
Наблюдатель

Медали:
vi4ka,
ага)) обкещаю по возможности шокировать их разговором!!!=)
у мя такая задумка)))
надеюсь понравится))

Мои Фанфики:

" Он, она, они..."
"Дружба или любовь?"

Рени Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:20 | Сообщение # 98
Позитивчёночек

Медали:
За 500 Сообщений
Lady_Liana, ааа.... клево!!! xDDDD Роуз молодец)))) Посмотрим, что сделает Джесика...
Я уже прям не дождусь проды, что же Элис увидела???? Ми ждет))) С нетерпением

За баннер спасибо sms88

RealRed Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:09 | Сообщение # 99
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Lady_Liana)
К нему направлялась миниюбка, принадлежавшая Джессике…

Надеюсь Эму она понравится меньше чем Рози!

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Lady_Liana Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:24 | Сообщение # 100
Наблюдатель

Медали:
7.2

(Эллис)

- Как можно скрыть свои мысли от Эдварда?- спросила я у него, мне нужно было подстраховаться, что Эдвард не услышит Джаса.
- Есть один способ, а что есть , что скрывать,- улыбнулся он мне
- Да, и тебе это скоро придётся тоже скрывать… - сделав загадочное лицо ответил я ему.
Было видно, что он ощущает себя слегка не в своей тарелке, т. к. ничего не понимал.
- У меня, кроме того, что я могу разговаривать с Беллой просто держась за руки, есть ещё одна очень интересная способность… - готовься мальчик, я люблю шокировать…
- Очень интересно, какая же,- было видно что он заинтересовался.
- Я могу видеть будущее, и по возможности его корректировать.
Было видно, что у него идёт мысленный процесс, он думает к чему я это ему сказала, таким способом (волоком затянула в какуе-то комнатку, ещё и заставила скрыться от Эдварда)
-Хм… И к чему ты мне это говоришь? – хоть он и сделал безразличное лицо, всё равно в нём проглядывалась заинтересованность.
-А вот затем…- сказала я и накрыла его губы поцелуем.
Мы целовались с ним несколько минут, было видно, что сначала он растерялся - это мне и нужно было, но потом взял себя в руки. И мне уже начало казаться, что это не я его неожиданно поцеловала, а он меня…

(Джаспер)

- Как можно скрыть свои мысли от Эдварда?
- Есть один способ, а что есть, что скрывать,- улыбнулся я её.
- Да, и тебе это скоро придётся тоже скрывать… - сделав загадочное лицо ответил она мне.
Я начал думать или это я что-то пропустил, и мир перевернулся с ног на голову, или я вообще Ничего не понимаю, но она продолжила:
- У меня, кроме того, что я могу разговаривать с Беллой просто держась за руки, есть ещё одна очень интересная способность…
- Очень интересно, какая же,- я заинтересовался.
- Я могу видеть будущее, и по возможности его корректировать.
Так-так очень интересно, и зачем мне эта информация..?!
-Хм… И к чему ты мне это говоришь? – я сделал лицо пофигиста, хотя мне было очень даже интересно…
-А вот затем…- сказала она, и поцеловала меня.
Я прибывал некоторое время в шоке от происходящего, нет мне даже понравилось, ведь Эллис мне нравиться с того раза как я её впервые увидел в столовой. Блин я открылся для Эдварда, надеюсь он сейчас меня не слушает, а если слушаешь то прости меня братик, она сама начала…
И я снова начал контролировать свою песню в голове для него, после начал целовать Эллис с прежней силой…

Мои Фанфики:

" Он, она, они..."
"Дружба или любовь?"

Рени Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:20 | Сообщение # 101
Позитивчёночек

Медали:
За 500 Сообщений
Вввааауууу.... Хочу проду.... Я в шоке... Ааааа мне интересно(((( Я не могу, любопытно, любопытно, любопытно..... Пиши проду скорее, а то я умру от ожиданий)

За баннер спасибо sms88

tyroesse6553 Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:50 | Сообщение # 102
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
отлично..ждем проду biggrin

Head over heels

Lady_Liana Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:32 | Сообщение # 103
Наблюдатель

Медали:
Рени, tyroesse6553,
тольк приехала, ща быстренько пошаваю))) и начну писать)))

А вот и прода!

7.3

(Эдвард)

- Привет, ты не знаешь куда умчалась Эллис с Джаспером? – спросила подошедшая ко мне Белла Свон.
- Приветик, вот как раз пытался послушать их разговор, но Джас меня блокирует, напевает песню, - этот вопрос я хотел задать ей, но она меня опередила.
Разговаривая мы направились внутрь школы.

Мы шли разговаривали о всякой ерунде, у нас был сейчас общий урок – география. Зашли в класс со звонком, я пригласил сесть Беллу ко мне, т.к. я сидел один. Она согласилась.
Мистер Олив начал урок, я сначала сидел и слушал лекцию, но у Джаса тоже сейчас должна быть география, но его в классе не было. Я стал подключаться к его мыслям, там продолжался всё тот же мотивчик песни, что и раньше… Я решил послушать, всё равно эту лекцию я слышал уже очень много раз, я слушал и слушал…
Но вдруг музыка резко оборвалась и я услышал:
«…Эллис мне нравиться с того раза как я её впервые увидел в столовой. Блин я открылся для Эдварда, надеюсь он сейчас меня не слушает, а если слушаешь то прости меня братик, она сама начала… », - перед глазами картинка Джаспер целующийся с Эллси… После связь оборвалась…
Как он мог, он же ведь знал, что мне понравилась Эллис, надо что-то предпринять… А что если..:
- Белла, а пошли в кино..?- шёпотом сказал я Белле.
Она несколько не поняла предложения, но…:
- Я согласна, можно ещё взять Эллис, Эммета, Розали и Джаспера… Я позову своих, а ты своих… Согласен..? –Сказала Белла, было видно, что она уже , что-то просчитывает.

(Белла)

Мы пошли с Эдвардом, на наш сдвоенный с ним урок – географию.

Как скучно, тут читают лекции по этому предмету… Я сидела и думала об Эллис.., прошло уже 15 минут урока. Эдвард, мой сосед сегодняшний по парте, сидел и думал , хотя людям могло бы показаться, что он спит, но тут он вздрогнул и через несколько минут он спросил у меня:
- Белла, а пошли в кино..?- шёпотом спросил он у меня.
Такого я не ожидала услышать, но я была не против:
- Я согласна, можно ещё взять Эллис, Эммета, Розали и Джаспера… Я позову своих, а ты своих… Согласен..? –Сказала я.
А сама начала просчитывать, как мне там сесть возле Джаспера… мне с ним надо поговорить…

Приятного прочтенья=))

Мои Фанфики:

" Он, она, они..."
"Дружба или любовь?"

Сообщение отредактировал Lady_Liana - Суббота, 20.06.2009, 21:18

Рени Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 02:05 | Сообщение # 104
Позитивчёночек

Медали:
За 500 Сообщений
Жду дальше! Очень интересно, что же Эд и Белла, два брошенных сердца, эххх мну ждетс проду! Зайс как можно быстрее ее пиши)))

За баннер спасибо sms88

Lady_Liana Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:22 | Сообщение # 105
Наблюдатель

Медали:
Рени,
завтра как штык с 13:00 до 15:00 появится прода!!!

Добавлено (21.06.2009, 15:22)
---------------------------------------------
пипец, меня попёрла... я пишу и пишу, так что проду выложу вечерком ближе к ночи боооольшую!!!))))

Мои Фанфики:

" Он, она, они..."
"Дружба или любовь?"

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх