Он, она,они... - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Модератор форума: Penelope  
Он, она,они...
Lady_Liana Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:15 | Сообщение # 1
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Название: Он, она, они...
Автор: Я
Рейтинг: пока ещё сама не знаю.
Пейринг: БС/ЭК, ЭС/ДК, РК/ЭС
Жанр: romancе
Статус : завершен!
Диклеймер: от Стефани Майер у них только именна+ измененны некоторые фамилии+новые герои(определённых пока нет, но они будут)

И кстати, фик будет в виде дневника(в каждой главе будут мысле всех героев что в ней участвуют)
в кавычках это те мысли которые слышит Эдвард, ли как Белла разговаривает с Элис(их способом)
...(троеточие)-это мой личный бзик, и ещё так я хочу выразить задумчивость персонажа , как буд-то он говорит , а потом не надолго замолкает собираясь с мыслями.

приятного прочтения=)

Навигатор
Глава 1 (в данном сообщении)
Глава 2.1; 2.2; 2.3
Глава 3.1; 3.2; 3.3; 3.4
Глава 4.1; 4.2; 4.3; 4.4; 4.5
Глава 5.1; 5.2
Глава 6.1;; 6.2;6.3
Глава 7.1;7.2;7.3
Глава 8.1; 8.2; 8.3
Глава 9.1
; 9.2; 9.3
Глава 10.1; 10.2
Глава 11.1; 11.2; 11.3; 11.4; 11.5
Эпилог

Пролог
Они не знали, что существуют другие – такие же как они. Отказавшиеся от человеческой крови, своего рода вегетарианцы.

1. Переезд

(Белла)

Никто из нас не хотел уезжать из этого милого, и такого привычного для нас города, но срок, который мы могли себе позволить оставаться тут уже истёк. Моя семья не такая как все, мы — вампиры, хотя мы не такие как все остальные из нашего рода. Мы отказались от человеческой крови, мы не хотим быть монстрами, мы - вегетарианцы... Но, то, что мы не стареем, доставляет нам с одной стороны плохую службу, мы должны переезжать. Мы не живём больше 5 лет в одном городе. И вот и этот город нужно покинуть, а я только к нему привыкла. Я и мой брат, сестра, отец переезжаем в самый дождливый город в штате — Форкс. Моя мать решила оставить нас, она убежала 2 недели назад. Она устала от того как мы решили питаться.
Я услышала шаги на лестнице, это была Элис, у неё был один очень интересный талант, она видела будущее. Элис впорхнула в комнату. При этом вид у неё был такой, как будто она только что не собирала вещи к переезду, а вернулась с распродажи одежды (это для неё было что-то в виде спорта). Я сразу всё поняла: у неё было видение, притом оно было просто великолепным.
— Ты не представляешь, что я увидела!— её лицо светилось от счастья,— там, в Форксе есть вампиры! Причём это молодая семья, в которой есть вампиры, у которых нет пары!
Ещё у Элис был пунктик, она хотела себе парня вампира. С обычными парнями она не встречалась, создавать его себе она тоже не хотела, ну а тех вампиров, с которыми нам довелось встретиться, никто её из них не нравился. И поэтому знакомство с другими вампирами всегда давало ей надежду в то, что в этой семье будет тот единственный, с которым она захочет остаться на всю свою вечность. Стоп! Она сказала вампиры без пар, во множественном числе…?
—Стой, в смысле вампирЫ?
— Смысл в том, что там несколько молодых беспарных вампиров,— загадочно улыбнулась Элис,— два парня и девушка,… Возможно, это шанс найти себе пару всем нам,— сказала Элис улыбнувшись.
Скорее всего она ещё что-то увидела и пока от нас это скрывает. Да… похоже наша жизнь в Форксе будет интересней, чем в любом другом городе, по крайней мере, хоть от кого-то в том городе нам не придётся скрывать своё истинное лицо.

Форкс нас встретил проливным дождём, мне дождь даже нравится, в нём я полностью могу раствориться. Просто сесть, на веранде, и слушать музыку капель, стучащих по земле. Но все мои мысли о дожде прервала Эллис, он застыло посередине дороги, с глазами, которые видели не мир вокруг нас, а наше будущее. Блин, но почему видения всегда настегают её в самых неожиданных местах? Вот и сейчас она застыла прямо посреди турникета, и мне ничего не осталась сделать, как взяв её за руку с силой пихнуть вперёд. Эллис медленно пошла, всё ещё находясь в нашем не наступившем будущем. Я усадила её на лавку и увидела спешащего к нам Эммета с отцом.

(Эллис)

Я ощущала, что кто-то, взяв меня за руку, с силой тащит вперёд. Мне пришлось поддаться этому. Тут я уже начала возвращаться в настоящее и увидела перед собой глаза Беллы с нескрываемым интересом. Она усадила меня на лавку и подождав, пока я полностью вернусь, стала забрасывать вопросами. Но не успела она и рта открыть, как отец с Эмметом уже были около нас и ждали моего рассказа.
— Что ты видела?— поинтересовалась Белла.
— Да так,— улыбнувшись, сказала я,— ничего необычного, просто их реакцию на наше появление завтра в школе.
— Надеюсь, она будет положительная?— да... любимый наш папа волновался только о том, что бы они, не отнеслись к нам негативно.
Нет... Их реакция будет полностью положительной, возможно он сам будет в шоке от такого поворота событий. Но ему об этом знать не обязательно, как в принципе и моим любимым родственникам. Пусть всё идёт своим чередом, надеюсь, они правильно поймут, почему я им это не сказала.
—Да, они к нам хорошо отнесутся.
Перед моими глазами вспыхнули лица трёх изумительно правильных черт лица трёх молоденьких вампиров. Они не просто были красивы, они были похожи на ангелов, спустившихся к нам с небес. Хотя, скажу без лишней скромности, по красоте мы ничем им не уступали.

(Эммет)

Я давно хотел найти себе девушку, такую которую я смогу полюбить. Да, в отличие от моей всё знающей и всё видящий сестры Эллис, я, как и Белла встречался с людьми. Человеческие девушки меня любили, хотя какая-то часть их, меня боялась, но им это даже нравилось.
Им нравилось во мне всё, они меня боготворили. Но ни одна из них мне даже не нравилась. И тут эта потрясающая новость, что в Форксе есть семья с молодыми вампирами, где среди них есть девушка. Да… Она повергла меня в такую радость, что когда я это узнал, я просто не нашёл слов описать весь мой восторг по этому поводу. Возможно наступает новое время— время любви. На этой своей мысли я не мог не улыбнуться.

(Чарли)

Признаюсь, я был шокирован тем, что там есть вампиры. С одной стороны я был рад, ведь тогда бы у нас появились бы настоящие друзья, но с другой это новость меня пугала. А что если они станут нашими врагами, и нам придётся убраться из Форкса, даже не успев пожить в нём?
Мои мысли прервала Белла, перед тем как схватить Элис она совсем легко задела меня своим плечом, странно ведь раньше она не была такой «неуклюжей», она запросто могла прыгнуть с многоэтажного дома, и при этом ни один лист не дрогнул бы на дереве, мимо которого она летела. А тут такая оплошность, но я просто не сразу заметил Элис, которая не двигалась уже довольно долго, прежде чем Белла её потащила за собой. Я кинулся к ним, Белла же тем временем усаживала, всё ещё неподвижную Эллис на скамью.
— Что ты видела?— поинтересовалась Белла.
— Да так,— улыбнувшись, сказала Элис,— ничего необычного, просто их реакцию на наше появление завтра в школе.
— Надеюсь, она будет положительная?— да... я волновался только о том, что бы они, не отнеслись к нам негативно.
—Да, они к нам хорошо отнесутся,— поспешила успокоить меня наше «всё видящее ока».
Как то она говорила не совсем уверенно, у меня мелькнула мысль, что она что-то от нас скрывает.

Я пойду на лево, а потом на право. Я ведь Королева и имею право!

Мои Фанфики:

" Он, она, они..."
"Дружба или любовь?"
"Дружба или любовь?-2. С обратной стороны занавеса"

Сообщение отредактировал Lady_Liana - Вторник, 23.06.2009, 00:14

Sally_Ice_Queen Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:36 | Сообщение # 2
Сделайте меня супером!

Медали:
Чарли и Белла вампиры? это уже интересно))) Элис со своими видениями - это что-то)) умеет заинтриговать smile
любопытно почитать)

Robsten Cub ♥♥

Сушка Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:59 | Сообщение # 3
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
ммм...мне понравилось)))))сюжет интересный, прям вот очень))))я заинтригована!))))

<1> - Eva Summers

Escape Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:36 | Сообщение # 4
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
круто круто круто!!!!! умничка!!!!!!

В ролевой Александра Морель
<4><стандартный набор оборотня>

Люблю моего Клайда, единственный :*
Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥

cue Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:39 | Сообщение # 5
Человек

Медали:
чарли вампир wacko
класс ))
жаль только, что все так складно получается... трое на трое - тютелька в тютельку.. было бы небольшое расхождение с каноном (б+э, р+э, э+д) - было бы обалденно *размечталась*
ну, может быть чарли повезет... ) happy

decisions to decisions are made and not fought
but I thought,
this wouldn't hurt a lot.
I guess not. ©

Lady_Liana Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:48 | Сообщение # 6
Наблюдатель

Медали:
У мяня в фанфике будет очень-очень много неожидоностей!
smile smile smile

Мои Фанфики:

" Он, она, они..."
"Дружба или любовь?"

eclipse♥ Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:22 | Сообщение # 7
Сделайте меня супером!

Медали:
ммм это интересно!)) а почему только 3 вампиров!? или только в школе?

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер)

cue Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:33 | Сообщение # 8
Человек

Медали:
Lady_Liana,
Quote (Lady_Liana)
У мяня в фанфике будет очень-очень много неожидоностей!

smile несомненно. это ведь только начало.

but I thought,
I guess not. ©

TP4 Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:01 | Сообщение # 9
Осведомленный

Медали:
идея очень нравится...
жду проды))

«Это твоя точка зрения. Я не считаю, что мы монстры. Люди – слабые создания, они существуют лишь для того, чтобы служить нам пищей».
© elsway

Lady_Liana Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:19 | Сообщение # 10
Наблюдатель

Медали:
Предупреждение:
Перед прочтением главы обязательно посмотреть "Пейринг" !
Приятного прочтения!=)
Жду выших отзывав по поводу этой главы!))

2. Новенькие(часть 1)

(Эдвард)

Да… я конечно же знал, что в наш, богом забытый, городок переезжает семья. И что у нас в школе появятся новые три студента. Всё это не должно было повергнуть меня в шок, но как только я и увидел… мои чувства нельзя было описать. Это были сплошные эмоции. Страх, радость, интерес.. нечто такое, что я не смог описать… такое чувство возникло у меня впервые с момента моего перерождения.
Наша встреча произошла в кафе, вовремя ланча. Мы, я Джаспер и Розали, усердно делали вид, что едим, хотя только один запах и вид еды, лежащей перед нами, вызывал у нас отвращение. Их было трое. Первое что привело меня в шок, это то что они были вампирами. Второе это та девушка… Она просто неописуема, всё в ней восхищала меня. Её глаза, её волосы , её чудесная походка, даже для вампира она была невероятно грациозна … Подобного я ещё ни к кому не испытывал. Это одновременно радовала меня и пугала.
Они взяли подносы с едой, к которым, я уверен, они даже не прикоснуться, и сели за столик находящийся не далеко от нашего. Похоже то что мы тоже вампиры, совсем не удивляло их. Странно, ведь они должны были быть удивленны так же как и мы. Но к этому я вернусь позже. Тут я услышал мысленный вопрос Джаспера, он спрашивал о чём они думали. Ну это бы был странный вопрос, если бы его задали кому небудь другому, но с моей способностью, я мог на него ответить. Отбросил все свои мысли назад, и начал прислушиваться к мыслям новеньких.
«Ну как тебе они?- поинтересовалась одна»
«Мне кажется блондинчик очень даже миленький.- Ответила ей другая»
Я ничего не мог понять, они общались и при этом они делали это в мыслях. Это вызвало новый прилив интереса к их персонам с моей стороны. Между тем, их разговор (который кроме меня никто не слышал…) Тут мои мысли прервались, интересно а их брат, он сейчас может их слышать? Теперь я сосредоточился на нём.
«Блин, эти две… не могу подобрать приличного слова, не могут по человечески разговаривать, а ещё сёстры, называются»
Так теперь понятно, он их не слышал. Возможно этот способ общения это дар одной из них, или же обеих. Но их разговор продолжался.
«А как тебе брюнет?»
Так- так-так… Разговор начал приобретать интересный для меня поворот.
«Ну тоже ничего,- улыбнувшись ответила девушка,- но мне кажется блондин по красивее будет. А ты как думаешь Элис?»
«Кстати, я забыла тебе сказать, брюнетик то нас слышит!»
Сказав это Элис, посмотрела мне в глаза и кокетливо помахала ручкой.
«Могла предупредить бы,- сказала она сердито взглянув на Элис, и вот тут я конечно такого не ожидал, развернувшись ко мне лицом( до этого она всё время сидела полубоком) сказала, хотя вернее будет подумала,- я кстати Белла…»
Моё первое впечатление о них ещё не сформировалось, но могу сказать одну вещь точно. Девушка которая меня поразила … это была Элис.

(Эммет)

Ну, вот и прошли три урока пребывания в новой школе. Школа обычная, но она мне сразу понравилась, что-то в ней такое было что мне нравилось. И вскоре я понял, это была она … Высокая, модельной внешности девушка… Она была первой, что бросилось мне в глаза, когда я только вошёл в кафе. Я никогда прежде такой не видел. Мы пошли за ланчем, как только я увидел еду, у меня мелькнула мысль, а что если человека заставить пить кровь, ему тоже будет противно, так же как и нам есть их пищу? Надо будет на досуге над ком-нибудь попрактиковаться, как только я это подумал у меня на лице появилась улыбка начинающего маньяка.
Наши братья по пищи сидели недалеко от нас, и с шоком, который озарил их лица, смотрели на нас. У меня мелькнула мысль помахать им ручкой, но я тут же её отбросил, они и без моего махания в трансе.
А я всё сидел и наблюдал за ней , за её идеальной фигурой, волосами собранными в высокий хвост и как водопад спускающихся, практически, до талии.
Что то мы скучно сидим. Блин, эти две… не могу подобрать приличного слова, не могут по человечески разговаривать, а ещё сёстры, называются. У Беллы и Элис был интересный талант(притом даже они сами не знали , чей это был талант), они могли мысленно друг с другом разговаривать просто касаясь друг друга. Так вот, про скучно сидим, нужно что ли ух оторвать друг от друга.
Тут Элис помахала вампирам ручкой, чёрт это же была моя идея. Всё не могу больше сидеть наедине со своими мыслями.
Я встал и пошёл сел между Беллой и Элис. Белла сидела с недовольным лицом.
— Ну и что мы девицы снова обсуждали? Спорим кого здесь захомутать?!—спросил я и захохотал.
Они обе, посмотрели на меня так, как будто хотели убить. И убили бы, если б не было свидетелей.
— Да ладно вам девчонки, проехали тему,— улыбнувшись пошёл на попятную я,— хотя признаюсь честно, я тоже про это думал!
Теперь мы уже смеялись втроём.
—Так в чём было дело, перед тем как я вас развеселил? Белла ты сидела с таким лицом, как будто у тебя забрали тушку свежеубитого тигрёнка.
—Мне бы тоже очень хотелось это узнать, что ты нам скажешь Элис?—к Белле вернулось её недовольное лицо.
—Всё потом,— сказала Элис, и резко вскочив схватила нас за руки и потащила к двери.
Выходя из зала, в последний раз решил посмотреть на мою принцессу…Джесику.

Мои Фанфики:

" Он, она, они..."
"Дружба или любовь?"

Juliettte Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:49 | Сообщение # 11
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Lady_Liana)
— Ну и что мы девицы снова обсуждали? Спорим кого здесь захомутать?!—спросил я и захохотал. Они обе, посмотрели на меня так, как будто хотели убить. И убили бы, если б не было свидетелей.

Прикольно))

Lady_Liana Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:57 | Сообщение # 12
Наблюдатель

Медали:
Juliettte, спс)))

Мои Фанфики:

" Он, она, они..."
"Дружба или любовь?"

Сушка Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:09 | Сообщение # 13
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
ой...я слегка потерялась даже....Эдвард и Элис......Эммет и Джессика.....))))))необычно.....)))буду ждать продолжения))))

<1> - Eva Summers

cue Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:23 | Сообщение # 14
Человек

Медали:
нестандарт biggrin
интересно узнать, как сойдутся характерами новообразовавшиеся парочки (э в квадрате и джес+эм)

but I thought,
I guess not. ©

Lady_Liana Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:23 | Сообщение # 15
Наблюдатель

Медали:
Imp, я же обещала неожиданности))) smile

Мои Фанфики:

" Он, она, они..."
"Дружба или любовь?"

• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх