Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:20 | Сообщение # 152
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
11.2
(Белла)
Мы выбрали фильми отправили покупать Эдварда билеты, как и обещала Элис он вернулся с потеряным выражением лица и билетами среди которых, было те два, на места отдельно, Эд перехватил их в другую руку… Так начинаем..! Я подбежала к Эдварду и с улыбкой вырвала у него эти злосчастные билеты, после взяв Джаса под руку направилась к местам, он знал о нашем с Элис плане… или это был их план, и это я просто о нём знала..?
Начался сеанс, я, как и было задуманно, смотрела не отрываясь на Джаса, а сама думала, «ну зачем мне нужен этот Эдвард..? Мне его брат более симпотичен», но потом вспомнила видения Элис и понимала, что всё так и должно быть. Краем глаза я посмотрела на Элис, она смотрела на Джаспера влюблёнными глазами. Элис заметила, что я за ней наблюдаю и подмигнула мне. Через некоторое время ушли Эммет и Розали, что ж… пора действовать…! Я быстро прошептала Джасперу «прости» и начала «цирк»: вскочив, я со всей силы двинула Джасперу пощёчину, вы не подумайти, только ради правдоподобности… и вылетела из зала. Села на деванчик и начала ждать. Через мгновение вылетел из зала и Эд, я сразу надела на себя горькую мину и начала «страдать», было видно, что он зотел сразу ийти, но заметив меня решил подойти. Подошёл и начал осторожно меня гладить по спине, как бы кспокаивая… Так … Вот до этого момента я знала, что мне ожидать, благодаря моей дорогой Элис, а теперь же полная импровизация… Отказываясь говорить, что будет дальше она лишь загадочно мне улыбнулась…и сказала, что всё будет хорошо, но «хорошо» понятие растяжимае… Блин, что же будет…? И тут я решила выдавить из себя фразу: -Он меня не любит… он любит её,- честно признаюсь, я была само от себя в фоке, но ведь сказанные мною слова были правдой, но тут видения Элис начали пробиваться в мою голову… Чёрт! Как она это делает..?! « Я, Эдвард, алтарь… белое платье, чёрный смокинг… Что?! Я и Эдвард…?! Я улыбаюсь, я счастлива, Эдвард наклоняется ко мне и говорит: «Он не любит, а я буду любить тебя вечно!» И целует меня.» В Эдварде , что-то меняется, он начинает меня целовать, я ему отвечаю и вдруг понимаю, что мне это нравится! Спустя пару минут: -Я люблю тебя, а он нет! Люблю.. и буду любить тебя вечно..! Я не ожидала, такое от него услышать. И начинаю, в этот раз, целовать его первой. И…: -Я люблю тебя, Эдвард..! О боже! Это сказала Я! И это правда!
Я пойду на лево, а потом на право. Я ведь Королева и имею право!
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:49 | Сообщение # 155
Наблюдатель
Медали:
blackheart, да так всё просто) в первоначальном варианте, когда я хотела всех "поубивать" должно было быть около(по моим подщётам)25 глав, но потом ,когда я захлтела написать где все живы и счастливы, то не смогла их долго мучить и всё по быстрому закончила)) но осталось ещё 4 части и эпилог)) ещё в начале видно что я хотела написать всё с ужастным концом(по историям героев), но передумала и, вот теперь вот так)) Я пойду на лево, а потом на право. Я ведь Королева и имею право!
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:54 | Сообщение # 158
Позитивчёночек
Медали:
Lady_Liana, классно! Хмм... Эх, эта Элис)))) Все так просто, как говорится "Все простое, гениально))" Так что мне нравится, Ура!!!! Эд и Белла любят друг друга!!! <4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень> За баннер спасибо sms88 Аниме цитаты или порыв души
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:09 | Сообщение # 159
Наблюдатель
Медали:
11.3 (Джаспер)
Вот мы и в кино, Белла забрала «наши» билеты у Эда. И мы пошли на места.
Практически весь фильммне надо было корректирывать свои мысли для Эдварда, а ещё под боком сидела и всё строила мне глазки, что порядком нервировало и заставляло сдерживать смех. Вот наконец-то наступил решающий момент. -Прости меня, Джас,-быстро прошептала Белла и влепила мне пощёчину и выбежала из зала. Боковым зрением я заметил, как ко мне начала пробиваться, сквозь ряды, Элис, а заметивший всё это Эдвард, вышел в след за Беллой. Подошедшая ко мне Элис приобняла меня за плечи и привстав на носочки, чмокнула в губы. -Всё так и должно быть,- прошептала моя Элис, только моя…-Меня посетило ещё несколько видений относительно наших семей. -И какие же они? -Самые радужные и счастливые, я вот сейчас как раз одно из них Эдварду «транслирую». -Это мой маленький секрет,- хитро улыбнулась Элис,- но тебя я это открою, сейчас Эд касается Беллы и выступает в роли передатчика, мы же с Беллой общаемся без слов… ну короче, как-то так, я сама ещё до конца не разобралась во всём этом. -Элис, будешь..? -Да,- перебила меня она. -Ты же даже не знаешь, на что согласилась..?- моему удивлению не было предела. -Я сейчас смотрю твоё буду щее, вот и увидела вопрос на который я согласилась, да я согласна стать твоей девушкой… для начала… Элис прям светилась от счастья, я смотрел на неё и не мог отвести взгляда. Она была нужна мне, так же как и я ей. -Я люблю тебя, Элис! -Что ж ,Джаспер, наши чувства взаимны,- улыбалась она, - я тебя тоже люблю!
(Элис)
Сидим в кинозале, Белла играет свою роль, я свою… Эдвард уже на грани нервного срыва… вообщем всё как и было задуманно.
Вот Белла врезала Джасу… сестричка! Ну зачем так сильно!? Ты моему жениху так челюсть сломаешь. Я иду к Джасперу, Эд выбегает в след за Беллой, отлично!... Я подхожу к Джасперу, у него потерянное выражение лица. -Так и должно быть,- уверяла я его. – Меня вот посетило ещё несколько видений относительно наших семей. - И какие же они..? -Самые радужные, - вот уже пора, лови Эд,- и счастливые, я вот как раз одно из них сейчас транслирую Эду. Он спрашивает меня как я это делаю, я что-то отвечаю, а сама в будущем… моём радужном и счастливом будующем… я и он, он и я… вместе… -Я люблю тебя, Элис!- вырывает он меня в настоящее. -Что ж ,Джаспер, наши чувства взаимны,- улыбаюсь я, представляя как спланирую нашу свадьбу, - я тебя тоже люблю!
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:25 | Сообщение # 161
Позитивчёночек
Медали:
Элис как всегда...... Lady_Liana, в целом мне нравитсЯ, все так радужно!!! <4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень> За баннер спасибо sms88 Аниме цитаты или порыв души
Я в кино… фильм интересный, но я сейчас не могу о нём думать, ведь сейчас все мои мысли только о ней…. О моей прекрасной машинке! Она сейчас стоит, бедненькая, одна у кинотеатра скучает по мне, а я тут… сижу и пялюсь в экран… Хотя не всё так плохо, рядом со мной сидит Розали, можно её уломать… поехать покататься! Точно, так и сделаю, я начинаю наклонятся к Роуз и она тоже начинает ко мне наклонятся, но только как то странно себя ведёт: закрывает глаза, делает губки бантиком, прям ангелочек. Я усмехаюсь и говорю: -Не хочешь прокатиться? Рози открывает глаза, в них пляшёт чёртики, бросает в меня убийственный взгляд, но что только я не готов терпеть ради неё… машинки…, и кивает на выход, давая понять, что она не против. Мы выходим, садимся в машину, я нажимаю на газ… Мечта идиота исполнилась, я улыбаюсь своей мысли… Мы катаемся уже около полу часа, первое время я не отрывался от дороги, но последнии минут десять, я смотрел только на Розали, как же она прекрасна в луном свете… Я останавливаю машину, наклоняюсь к Роуз, закрываю глаза, делаю губы бантиком и жду пока она мне ответит… проходит минута… две…, где-то я уже это видел, только в другой роли, открываю глаза и вижу: Розали смотрит в боковое зеркало машины и поправляет причёску. Я с выражением лица: губы бантиком , бровки домиком и т.д. и т. п. , начинаю чувствовать себя глупо. -1/1, Эммет Каллен,- хитро улыбнувшись произнесла Рози. Я продолжал сидеть наклонившись с тем же лицом, недоумевая, но тут моё терпенье не пропало даром. Роуз набросилась на меня с поцелуем. Мы очень долго целовались потом очень долго говорили о нас, вообще о жизни, о детях, которых у нас не буде… она очень расчувствовалась на этой теме… и …. -Ты выйдешь за меня?- так.., стоп! Это сказал я?!!... Я сошёл с ума..! Скорая мне нужна скорая, звоните 911! Я хочу ещё погулять, но я это уже произнёс, свои слова, что ли обратно забрать, сказать, что пошутил..?! Чёрт! Стоп..! Как же она прекрасна в лунном свете… А может уже пора остепенится..?- О-о-о, интересно, а Роуз, лучше выглядит, когда одета или раздета..?! Чёрт! О чём я думаю, я не хочу жениться! Хотя… Первая брачная ночь.., вторая.., третья..! Я хочу женится!!! Вы все слышали?!! Хочу женится! -Слышали мы всё слышали..! Кстати, когда раздета я посимпотичней буду.- хихикая сказала Роуз.- И я согласна на первое твоё предложение… Я смотрел на неё и до меня доходил смысл её слов, она всё слышала..?! Но как?! -Я это всё подумал в слух?- тупо спросил я. -Ага.- Роуз уже смеялась в открытую. -И про брачные ночи.?- нет только не это! Чёрт! Теперь-то я уже точно сказал это вслух! -Ага, - вновь сказала она. -Чёрт! И она заливается прекрасным смехом. Я сам ощёщаю нелепость ситуации и хохочу вместе с ней. - Так ты согласна?- на этот раз осознано спрашиваю я. -Да, я согласна стать твоей женой. - Не передумаешь?- крошечная надежда пронеслась в моём голосе, надеюсь она этого не заметила. -Нет, Эммет Каллен, и тебе не позволю… И мы вновь цлуемся… О-да! Это Счастье! Теперь она будет моей женой, и я буду катать её на своей… теперь уже нашей машинке!
P.S. Как главка? Я постаралась как смогла выложить сдесь всю натуру Эммета))
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 03:15 | Сообщение # 163
Бывалый супер
Медали:
Quote (Lady_Liana)
все мои мысли только о ней…. О моей прекрасной машинке! Она сейчас стоит, бедненькая, одна у кинотеатра скучает по мне, а я тут… сижу и пялюсь в экран…
Я чуть со смеху не упала...читаю дальше
Quote (Lady_Liana)
-1/1, Эммет Каллен
Молодец)
Quote (Lady_Liana)
-Ты выйдешь за меня?- так.., стоп! Это сказал я?!!... Я сошёл с ума..! Скорая мне нужна скорая, звоните 911! Я хочу ещё погулять, но я это уже произнёс, свои слова, что ли обратно забрать, сказать, что пошутил..?! Чёрт! Стоп..! Как же она прекрасна в лунном свете… А может уже пора остепенится..?- О-о-о, интересно, а Роуз, лучше выглядит, когда одета или раздета..?! Чёрт! О чём я думаю, я не хочу жениться! Хотя… Первая брачная ночь.., вторая.., третья..! Я хочу женится!!! Вы все слышали?!! Хочу женится! -Слышали мы всё слышали..! Кстати, когда раздета я посимпотичней буду.- хихикая сказала Роуз.- И я согласна на твоё предложение…
Шикарно!Внутренние монологи Эма всегда просто супер!
Quote (Lady_Liana)
Теперь она будет моей женой, и я буду катать её на своей… теперь уже нашей машинке!
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 04:25 | Сообщение # 164
Позитивчёночек
Медали:
Quote (Lady_Liana)
Я в кино… фильм интересный, но я сейчас не могу о нём думать, ведь сейчас все мои мысли только о ней…. О моей прекрасной машинке! Она сейчас стоит, бедненькая, одна у кинотеатра скучает по мне, а я тут… сижу и пялюсь в экран…
Ухаха!!!! Эммет, у меня сначало в голове промелькнуло Роуз, а потом это оказалась машина
Quote (Lady_Liana)
Я останавливаю машину, наклоняюсь к Роуз, закрываю глаза, делаю губы бантиком и жду пока она мне ответит… проходит минута… две…, где-то я уже это видел, только в другой роли, открываю глаза и вижу: Розали смотрит в боковое зеркало машины и поправляет причёску. Я с выражением лица: губы бантиком , бровки домиком и т.д. и т. п. , начинаю чувствовать себя глупо. -1/1, Эммет Каллен,- хитро улыбнувшись произнесла Рози.
Упала под стол!!! Жжжееессттььь Как представлю Эм.... Гык!!!!
Quote (Lady_Liana)
-Ты выйдешь за меня?- так.., стоп! Это сказал я?!!... Я сошёл с ума..! Скорая мне нужна скорая, звоните 911! Я хочу ещё погулять, но я это уже произнёс, свои слова, что ли обратно забрать, сказать, что пошутил..?! Чёрт! Стоп..! Как же она прекрасна в лунном свете… А может уже пора остепенится..?- О-о-о, интересно, а Роуз, лучше выглядит, когда одета или раздета..?! Чёрт! О чём я думаю, я не хочу жениться! Хотя… Первая брачная ночь.., вторая.., третья..! Я хочу женится!!! Вы все слышали?!! Хочу женится! -Слышали мы всё слышали..! Кстати, когда раздета я посимпотичней буду.- хихикая сказала Роуз.- И я согласна на первое твоё предложение… Я смотрел на неё и до меня доходил смысл её слов, она всё слышала..?! Но как?! -Я это всё подумал в слух?- тупо спросил я. -Ага.- Роуз уже смеялась в открытую. -И про брачные ночи.?- нет только не это! Чёрт! Теперь-то я уже точно сказал это вслух
Только вылезла их под стола, опять сползла..... Ну Эм, жжет!!!
Quote (Lady_Liana)
P.S. Как главка? Я постаралась как смогла выложить сдесь всю натуру Эммета))
Ты олично передала натуру Эмметта, на 5+)))) Мне нрава!!!! <4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень> За баннер спасибо sms88 Аниме цитаты или порыв души