Он, она,они... - Страница 11 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Он, она,они...
RealRed Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:32 | Сообщение # 151
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
cry
Quote (Lady_Liana)
-Я люблю тебя, а он нет! Люблю.. и буду любить тебя вечно..!

Какие слова cry

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Lady_Liana Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:20 | Сообщение # 152
Наблюдатель

Медали:
11.2

(Белла)

Мы выбрали фильми отправили покупать Эдварда билеты, как и обещала Элис он вернулся с потеряным выражением лица и билетами среди которых, было те два, на места отдельно, Эд перехватил их в другую руку… Так начинаем..!
Я подбежала к Эдварду и с улыбкой вырвала у него эти злосчастные билеты, после взяв Джаса под руку направилась к местам, он знал о нашем с Элис плане… или это был их план, и это я просто о нём знала..?

Начался сеанс, я, как и было задуманно, смотрела не отрываясь на Джаса, а сама думала, «ну зачем мне нужен этот Эдвард..? Мне его брат более симпотичен», но потом вспомнила видения Элис и понимала, что всё так и должно быть.
Краем глаза я посмотрела на Элис, она смотрела на Джаспера влюблёнными глазами. Элис заметила, что я за ней наблюдаю и подмигнула мне.
Через некоторое время ушли Эммет и Розали, что ж… пора действовать…!
Я быстро прошептала Джасперу «прости» и начала «цирк»: вскочив, я со всей силы двинула Джасперу пощёчину, вы не подумайти, только ради правдоподобности… и вылетела из зала.
Села на деванчик и начала ждать. Через мгновение вылетел из зала и Эд, я сразу надела на себя горькую мину и начала «страдать», было видно, что он зотел сразу ийти, но заметив меня решил подойти.
Подошёл и начал осторожно меня гладить по спине, как бы кспокаивая… Так … Вот до этого момента я знала, что мне ожидать, благодаря моей дорогой Элис, а теперь же полная импровизация… Отказываясь говорить, что будет дальше она лишь загадочно мне улыбнулась…и сказала, что всё будет хорошо, но «хорошо» понятие растяжимае…
Блин, что же будет…?
И тут я решила выдавить из себя фразу:
-Он меня не любит… он любит её,- честно признаюсь, я была само от себя в фоке, но ведь сказанные мною слова были правдой, но тут видения Элис начали пробиваться в мою голову… Чёрт! Как она это делает..?!
« Я, Эдвард, алтарь… белое платье, чёрный смокинг… Что?! Я и Эдвард…?! Я улыбаюсь, я счастлива, Эдвард наклоняется ко мне и говорит: «Он не любит, а я буду любить тебя вечно!» И целует меня.»
В Эдварде , что-то меняется, он начинает меня целовать, я ему отвечаю и вдруг понимаю, что мне это нравится!
Спустя пару минут:
-Я люблю тебя, а он нет! Люблю.. и буду любить тебя вечно..!
Я не ожидала, такое от него услышать. И начинаю, в этот раз, целовать его первой.
И…:
-Я люблю тебя, Эдвард..!
О боже! Это сказала Я! И это правда!

Я пойду на лево, а потом на право. Я ведь Королева и имею право!

Мои Фанфики:

" Он, она, они..."
"Дружба или любовь?"
"Дружба или любовь?-2. С обратной стороны занавеса"

Сообщение отредактировал Lady_Liana - Понедельник, 03.08.2009, 02:18

svecolor Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:11 | Сообщение # 153
Наблюдатель

Медали:
Вот это любовь!:$

blackheart Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:28 | Сообщение # 154
Наблюдатель

Медали:
blink blink blink blink blink blink blink blink blink blink blink blink blink shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok
вот так вот все просто????????????ггг

Не нужно времени, чтобы влюбиться, но нужны годы, чтобы понять, что такое любовь.

Lady_Liana Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:49 | Сообщение # 155
Наблюдатель

Медали:
blackheart, да так всё просто)
в первоначальном варианте, когда я хотела всех "поубивать" должно было быть около(по моим подщётам)25 глав, но потом ,когда я захлтела написать где все живы и счастливы, то не смогла их долго мучить и всё по быстрому закончила)) но осталось ещё 4 части и эпилог))
ещё в начале видно что я хотела написать всё с ужастным концом(по историям героев), но передумала и, вот теперь вот так))

Мои Фанфики:

" Он, она, они..."
"Дружба или любовь?"

Spirit Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 11:24 | Сообщение # 156
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
happy happy happy happy happy
так мииило
Quote (Lady_Liana)
в первоначальном варианте, когда я хотела всех "поубивать" должно было быть около(по моим подщётам)25 глав,

хорошо, что никого не поубиваешь, ведь так???

Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!

Lady_Liana Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:33 | Сообщение # 157
Наблюдатель

Медали:
Spirit, я думаю, что хорошо))
проду выложу к вечеру)

Мои Фанфики:

" Он, она, они..."
"Дружба или любовь?"

Рени Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:54 | Сообщение # 158
Позитивчёночек

Медали:
За 500 Сообщений
Lady_Liana, классно! Хмм... Эх, эта Элис)))) Все так просто, как говорится "Все простое, гениально))" Так что мне нравится, Ура!!!! Эд и Белла любят друг друга!!!

<4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень>
За баннер спасибо sms88

Аниме цитаты или порыв души

Lady_Liana Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:09 | Сообщение # 159
Наблюдатель

Медали:
11.3
(Джаспер)

Вот мы и в кино, Белла забрала «наши» билеты у Эда. И мы пошли на места.

Практически весь фильммне надо было корректирывать свои мысли для Эдварда, а ещё под боком сидела и всё строила мне глазки, что порядком нервировало и заставляло сдерживать смех.
Вот наконец-то наступил решающий момент.
-Прости меня, Джас,-быстро прошептала Белла и влепила мне пощёчину и выбежала из зала.
Боковым зрением я заметил, как ко мне начала пробиваться, сквозь ряды, Элис, а заметивший всё это Эдвард, вышел в след за Беллой.
Подошедшая ко мне Элис приобняла меня за плечи и привстав на носочки, чмокнула в губы.
-Всё так и должно быть,- прошептала моя Элис, только моя…-Меня посетило ещё несколько видений относительно наших семей.
-И какие же они?
-Самые радужные и счастливые, я вот сейчас как раз одно из них Эдварду «транслирую».
-Это мой маленький секрет,- хитро улыбнулась Элис,- но тебя я это открою, сейчас Эд касается Беллы и выступает в роли передатчика, мы же с Беллой общаемся без слов… ну короче, как-то так, я сама ещё до конца не разобралась во всём этом.
-Элис, будешь..?
-Да,- перебила меня она.
-Ты же даже не знаешь, на что согласилась..?- моему удивлению не было предела.
-Я сейчас смотрю твоё буду щее, вот и увидела вопрос на который я согласилась, да я согласна стать твоей девушкой… для начала…
Элис прям светилась от счастья, я смотрел на неё и не мог отвести взгляда. Она была нужна мне, так же как и я ей.
-Я люблю тебя, Элис!
-Что ж ,Джаспер, наши чувства взаимны,- улыбалась она, - я тебя тоже люблю!

(Элис)

Сидим в кинозале, Белла играет свою роль, я свою… Эдвард уже на грани нервного срыва… вообщем всё как и было задуманно.

Вот Белла врезала Джасу… сестричка! Ну зачем так сильно!? Ты моему жениху так челюсть сломаешь.
Я иду к Джасперу, Эд выбегает в след за Беллой, отлично!...
Я подхожу к Джасперу, у него потерянное выражение лица.
-Так и должно быть,- уверяла я его. – Меня вот посетило ещё несколько видений относительно наших семей.
- И какие же они..?
-Самые радужные, - вот уже пора, лови Эд,- и счастливые, я вот как раз одно из них сейчас транслирую Эду.
Он спрашивает меня как я это делаю, я что-то отвечаю, а сама в будущем… моём радужном и счастливом будующем… я и он, он и я… вместе…
-Я люблю тебя, Элис!- вырывает он меня в настоящее.
-Что ж ,Джаспер, наши чувства взаимны,- улыбаюсь я, представляя как спланирую нашу свадьбу, - я тебя тоже люблю!

Мои Фанфики:

" Он, она, они..."
"Дружба или любовь?"

Сообщение отредактировал Lady_Liana - Понедельник, 03.08.2009, 02:18

RealRed Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:12 | Сообщение # 160
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Lady_Liana)
представляя как спланирую нашу свадьбу

Элис только бы свадьбы планировать!

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Рени Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:25 | Сообщение # 161
Позитивчёночек

Медали:
За 500 Сообщений
Элис как всегда...... Lady_Liana, в целом мне нравитсЯ, все так радужно!!!

За баннер спасибо sms88

Lady_Liana Дата: Понедельник, 03.08.2009, 02:16 | Сообщение # 162
Наблюдатель

Медали:
Рени, я и постаралась сделать happy end))
я пошла перепечатывать главу, кто знает может ещё сегодня успею новую главку выложить)))

Добавлено (03.08.2009, 02:16)
---------------------------------------------
11.4
(Эммет)

Я в кино… фильм интересный, но я сейчас не могу о нём думать, ведь сейчас все мои мысли только о ней…. О моей прекрасной машинке! Она сейчас стоит, бедненькая, одна у кинотеатра скучает по мне, а я тут… сижу и пялюсь в экран…
Хотя не всё так плохо, рядом со мной сидит Розали, можно её уломать… поехать покататься!
Точно, так и сделаю, я начинаю наклонятся к Роуз и она тоже начинает ко мне наклонятся, но только как то странно себя ведёт: закрывает глаза, делает губки бантиком, прям ангелочек. Я усмехаюсь и говорю:
-Не хочешь прокатиться?
Рози открывает глаза, в них пляшёт чёртики, бросает в меня убийственный взгляд, но что только я не готов терпеть ради неё… машинки…, и кивает на выход, давая понять, что она не против.
Мы выходим, садимся в машину, я нажимаю на газ… Мечта идиота исполнилась, я улыбаюсь своей мысли…
Мы катаемся уже около полу часа, первое время я не отрывался от дороги, но последнии минут десять, я смотрел только на Розали, как же она прекрасна в луном свете…
Я останавливаю машину, наклоняюсь к Роуз, закрываю глаза, делаю губы бантиком и жду пока она мне ответит… проходит минута… две…, где-то я уже это видел, только в другой роли, открываю глаза и вижу: Розали смотрит в боковое зеркало машины и поправляет причёску. Я с выражением лица: губы бантиком , бровки домиком и т.д. и т. п. , начинаю чувствовать себя глупо.
-1/1, Эммет Каллен,- хитро улыбнувшись произнесла Рози.
Я продолжал сидеть наклонившись с тем же лицом, недоумевая, но тут моё терпенье не пропало даром. Роуз набросилась на меня с поцелуем.
Мы очень долго целовались потом очень долго говорили о нас, вообще о жизни, о детях, которых у нас не буде… она очень расчувствовалась на этой теме… и ….
-Ты выйдешь за меня?- так.., стоп! Это сказал я?!!... Я сошёл с ума..! Скорая мне нужна скорая, звоните 911! Я хочу ещё погулять, но я это уже произнёс, свои слова, что ли обратно забрать, сказать, что пошутил..?! Чёрт! Стоп..! Как же она прекрасна в лунном свете… А может уже пора остепенится..?- О-о-о, интересно, а Роуз, лучше выглядит, когда одета или раздета..?! Чёрт! О чём я думаю, я не хочу жениться! Хотя… Первая брачная ночь.., вторая.., третья..! Я хочу женится!!! Вы все слышали?!! Хочу женится!
-Слышали мы всё слышали..! Кстати, когда раздета я посимпотичней буду.- хихикая сказала Роуз.- И я согласна на первое твоё предложение…
Я смотрел на неё и до меня доходил смысл её слов, она всё слышала..?! Но как?!
-Я это всё подумал в слух?- тупо спросил я.
-Ага.- Роуз уже смеялась в открытую.
-И про брачные ночи.?- нет только не это! Чёрт! Теперь-то я уже точно сказал это вслух!
-Ага, - вновь сказала она.
-Чёрт!
И она заливается прекрасным смехом. Я сам ощёщаю нелепость ситуации и хохочу вместе с ней.
- Так ты согласна?- на этот раз осознано спрашиваю я.
-Да, я согласна стать твоей женой.
- Не передумаешь?- крошечная надежда пронеслась в моём голосе, надеюсь она этого не заметила.
-Нет, Эммет Каллен, и тебе не позволю…
И мы вновь цлуемся…
О-да! Это Счастье!
Теперь она будет моей женой, и я буду катать её на своей… теперь уже нашей машинке!

P.S. Как главка? Я постаралась как смогла выложить сдесь всю натуру Эммета))

Мои Фанфики:

" Он, она, они..."
"Дружба или любовь?"

RealRed Дата: Понедельник, 03.08.2009, 03:15 | Сообщение # 163
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Lady_Liana)
все мои мысли только о ней…. О моей прекрасной машинке! Она сейчас стоит, бедненькая, одна у кинотеатра скучает по мне, а я тут… сижу и пялюсь в экран…

Я чуть со смеху не упала...читаю дальше
Quote (Lady_Liana)
-1/1, Эммет Каллен

Молодец)
Quote (Lady_Liana)
-Ты выйдешь за меня?- так.., стоп! Это сказал я?!!... Я сошёл с ума..! Скорая мне нужна скорая, звоните 911! Я хочу ещё погулять, но я это уже произнёс, свои слова, что ли обратно забрать, сказать, что пошутил..?! Чёрт! Стоп..! Как же она прекрасна в лунном свете… А может уже пора остепенится..?- О-о-о, интересно, а Роуз, лучше выглядит, когда одета или раздета..?! Чёрт! О чём я думаю, я не хочу жениться! Хотя… Первая брачная ночь.., вторая.., третья..! Я хочу женится!!! Вы все слышали?!! Хочу женится! -Слышали мы всё слышали..! Кстати, когда раздета я посимпотичней буду.- хихикая сказала Роуз.- И я согласна на твоё предложение…

Шикарно!Внутренние монологи Эма всегда просто супер!
Quote (Lady_Liana)
Теперь она будет моей женой, и я буду катать её на своей… теперь уже нашей машинке!

Машинке)))Ну да, ну да)))
Молодец)Веселая глава) wink

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Рени Дата: Понедельник, 03.08.2009, 04:25 | Сообщение # 164
Позитивчёночек

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Lady_Liana)
Я в кино… фильм интересный, но я сейчас не могу о нём думать, ведь сейчас все мои мысли только о ней…. О моей прекрасной машинке! Она сейчас стоит, бедненькая, одна у кинотеатра скучает по мне, а я тут… сижу и пялюсь в экран…

Ухаха!!!! Эммет, у меня сначало в голове промелькнуло Роуз, а потом это оказалась машина biggrin
Quote (Lady_Liana)
Я останавливаю машину, наклоняюсь к Роуз, закрываю глаза, делаю губы бантиком и жду пока она мне ответит… проходит минута… две…, где-то я уже это видел, только в другой роли, открываю глаза и вижу: Розали смотрит в боковое зеркало машины и поправляет причёску. Я с выражением лица: губы бантиком , бровки домиком и т.д. и т. п. , начинаю чувствовать себя глупо.
-1/1, Эммет Каллен,- хитро улыбнувшись произнесла Рози.

Упала под стол!!! Жжжееессттььь Как представлю Эм.... Гык!!!!
Quote (Lady_Liana)
-Ты выйдешь за меня?- так.., стоп! Это сказал я?!!... Я сошёл с ума..! Скорая мне нужна скорая, звоните 911! Я хочу ещё погулять, но я это уже произнёс, свои слова, что ли обратно забрать, сказать, что пошутил..?! Чёрт! Стоп..! Как же она прекрасна в лунном свете… А может уже пора остепенится..?- О-о-о, интересно, а Роуз, лучше выглядит, когда одета или раздета..?! Чёрт! О чём я думаю, я не хочу жениться! Хотя… Первая брачная ночь.., вторая.., третья..! Я хочу женится!!! Вы все слышали?!! Хочу женится!
-Слышали мы всё слышали..! Кстати, когда раздета я посимпотичней буду.- хихикая сказала Роуз.- И я согласна на первое твоё предложение…
Я смотрел на неё и до меня доходил смысл её слов, она всё слышала..?! Но как?!
-Я это всё подумал в слух?- тупо спросил я.
-Ага.- Роуз уже смеялась в открытую.
-И про брачные ночи.?- нет только не это! Чёрт! Теперь-то я уже точно сказал это вслух

Только вылезла их под стола, опять сползла..... Ну Эм, жжет!!!
Quote (Lady_Liana)
P.S. Как главка? Я постаралась как смогла выложить сдесь всю натуру Эммета))

Ты олично передала натуру Эмметта, на 5+)))) Мне нрава!!!!

За баннер спасибо sms88

svecolor Дата: Понедельник, 03.08.2009, 08:21 | Сообщение # 165
Наблюдатель

Медали:
Глава супер:-D мысли в слух - это нечто:-D

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх