Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:27 | Сообщение # 141
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
Quote (TaMari)
Ой как мне этот фанф нравится, я в ПЧ.
Спасибо) Мне очень приятно)
10.1 (Чарли)
Как только я увидел новообращённого, точнее новообращённую… то понял, что красивее и … вообщемя лучше вампирш никогда не встречал. Чёрные, как смоль, волосы спадали до пояса, такие же чёрные глаза, стройная фигура, прекрасное лицо… хоть оно было и перекошенно в ужастной гримасе. Она была словно… моя мечта, прекраснейшая … из моих мечтаний… Я застыл с глупым выражением лица… Но вдруг Эсми начала разговор… -Привет Джанна… Что..?! Эта та « секретарша» у Волтури..!? Так вот почему я изначально склонялся, что к нам идёт Волтури… Но что ей сдесь надо..?
(Джанна)
-Привет Джанна…- обратилась ко мне Эсми,- ты меня помнишь? - Как же я смогла бы тебя забыть, ты же несколько лет назад, оказала мне огромную услугу, пойдя даже против своих принципов, я помню и я очень тебе благодарна.-Я попыалась улыбнуться, но скорее всего у меня вышел оскал… а не улыбка… Но Эсми этот знак поняла правильно: -Они всё таки решили обратить тебя, дорогая?- спросила она…
Вернёмся на пару лет раньше. Вольтера 3 года назад…: Работа у Волтури на побегушка, встречать их «еду», мне всё это ужасно не нравилось, но я ничего с этим не могла поделать, я, как только узнала, что сушествуют вампиры, сразу же захотела стать такой же как и они. Сама пришла и попросилась на работу к ним и попросила, что бы они , если я буду им верно служить обратили меня… они поразились моей наглости и самоуверенности, но всё же я их заинтриговала и они согласились. Но буквально через несколько месяцев у меня случилась беда, умерла моя мать от тяжёлой болезни и мне требовалось отлучится на пару дней, но я боялась даже об этом попросить у Волтури, но тут появилвсь вампирша с ненавистью в глазах, когда Хайди мимо проводила «еду», причём ненависть была направленна, не на людей, а на Хайди и вообщем на Вольтеру…, я поняла, что это мой шанс. Ей было плохо и мне было плохо, я решила подбодрить, сказав, что это просто плановый осмотр на таланты, и что многие вампиры его уже прошли и ничего страшного с ними не случалось(Тогда они устроили этот цирк с осмотром, им требовались новые таланты), она немного успокаилась и пошла к ним, через час они её выпустили, она со счастливой улыбкой направлялась к выходу, но вдруг развернулась, и подошла ко мне поговорить и поблагодарила меня за поддержку. М ы с ней ещё немного поболтали, вообщем слово за слово… я и рассказала ей про свою мать и она предложила подменить меня на моём посту… Вот так я и познакомилась с Эсми…
-Они всё таки решили обратить тебя, дорогая?-спосила Эсми. -Как видишь, да- надеюсь, что в этот раз получилась нормальная улыбка.
P.S. Блин из головы выпало, как же на самом деле звали Джанну))) Но мне на ум пришло это имя, надеюсь, что я угадала)))
Я пойду на лево, а потом на право. Я ведь Королева и имею право!
Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:47 | Сообщение # 143
Наблюдатель
Медали:
осталось уже чуть-чуть)) будет happy end)) я начиталась фанфов, где кого-нибудь убивают из героев, и я, которая тоже так хотела сделать, решила сделать всё best of the best=)) Я пойду на лево, а потом на право. Я ведь Королева и имею право!
Дата: Суббота, 01.08.2009, 01:44 | Сообщение # 145
Наблюдатель
Медали:
Quote (RealRed)
Ну и хорошо..а то у меня скоро от убийств главных героев голова пойдет кругом...
Вот-вот, и у меня тоже)))
Проду в студию)))):
10.2 (Карлайл)
После того как моя Любовь и Джанна начали разговор, я полностью удостоверился, что она не опасна… не сильно опасна. -Джанна, что же заставило уйти тебя от Волтури..? -Меня слегка напрягает их рацион… и вот я вспомнила об Эсми и решила направиться к ней… к вам,- её ответ меня полностью удовлетворил. -Оставайся у нас,-предложил я,- будем жить вместе, вегетарианцами, а..?-Улыбаюсь я. -Я не против, но не хочу вас стеснять своим присудствием… Но Чарли не дал ей договорить: -А поживите у меня..?! А-а-а… Вот теперь мне стал понятен его взгляд! -Я согласна,- что..? тот же взгляд, но только направленный на Чарли от Джанны… Мда…
Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:46 | Сообщение # 146
Наблюдатель
Медали:
Ура! Наконец-то прода:-D Прочла всё на одном дыхании:-) С нетерпением жду проду
Добавлено (01.08.2009, 18:46) --------------------------------------------- Ура! Наконец-то прода:-D Прочла всё на одном дыхании:-) С нетерпением жду проду
Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:17 | Сообщение # 147
Позитивчёночек
Медали:
Твой ПЧ вернулась))) Вааааааааууу..... Круто мне очень нравится! Супер!!!!! БЛииинн.... снова интересно! Жду проду))) <4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень> За баннер спасибо sms88 Аниме цитаты или порыв души
Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:13 | Сообщение # 148
Наблюдатель
Медали:
Рени, приветствую тебя)) Рени, svecolor, продку сегодня ночью ближе к 1 ночи)
Добавлено (01.08.2009, 22:13) --------------------------------------------- Я решила выложить частями, одну сегодня а одну тогда выложу завтра)))))
11.1 (Эдвард)
Я сел в машину и отправился за Беллой… мне так хотелось, что бы я поехал за Эллис… но всё же… это я сам предложил Белле в кино и теперь никуда не денешся…
Мы уже в кино, я пошёл и купил на всех нас билеты, к сожалению, билетов на один ряд не было и поэтому мнедали два билета на пару рядов дальше от основных мест. Я понадеялся, что я сядутуда с Эллис, но тут подбжала Белла и выхватила уменя именно эти билеты, взяв Джаспера под руку пошла садиться в зал… Чёрт! Мы, все оставшиеся, гурьбой пошли за ними. Кинотеатр был не большой, людей в нём было отсилы человек 10 и все они сразу вжались в кресла при нашем приходе, начался фильм…
Спустя не определённое время я решил заговорить с Эллис, которая села рядом со мной, но она куда-то не отрываясь смотрела, я проследил за её взглядом…Джаспер..! А глаза то какие у неё при этом… прям смотреть противно, это шенячая нежность…! Такими же глазами смотрели друг на друга Розали с Эмметом и Белла на Джаса. Чем этот Джаспер лучше меня? Чем он их взял? Нет! Так думать нельзя! Он же мне всё таки брат… но так хочется..!
Прошла уже большая половина фильма, ничего не изменилось, Элис всё сидит и смотрит на него… фу..! Я пару раз пытался отвлечь её, но она отпихивалась от меня и говорила, что я мешаю ей смотреть фильм, ага три раза… мешаю смотреть на этого козла Джаса..! За несколько минут до конца фильма Розали и Эммет сказали, что поедут домой и ушли… Великолепно… мы осталиь на едине… я Джас и две его поклонницы… Не успел я это подумать, как произошло нечто не вписывающиеся ни в одни рамки моего понимания…: Белла вскочила со своего места и влепила Джасперу не слабую пощёчину, такой силы, что будь он человеком голова бы отделилась от тела и полетела сквозь стену… я прям улыбнулся от удовольствия представленного мною… чёт я отвлёкся, Белла выбежала из зала, в это же мгновение вскочила Элис и кинулась к Джасперу…! Я не выдержал этой картины и вышел вон из зала в хол, там я заметил Беллу сидящую на диванчике. Я изнаячально хотел вообще уехать из кинотеатра, но теперь решил подойти к Белле. Я подошёл к ней и непроизвольно начал гладить её по спине, как бы успокаивающе, если бы она была человекам то выла бы тут как белуга. Я продолжал свои поглаживания и тут она посмотрела на меня, своими золотыми глазами в которых стояли … слёзы !? и произнесла: -Он меня не любит… он любит её. – И уткнулась лицом мне в плечо. Тут я почувствовал, как чья-то мысль стучится ко мне в голову… такое на моей практике было впервые… Что ж я впустил её. Картины сменяюшие друг друга, были видениями Элис: «Белое платье, чёрный костюм.. это свадьба..!? Я и .. Белла..?! Мы стоим у алтая и выглядим такими счастливыми, а потом мы целуемся и я шепчу ей на ушко: -Он не любит, а я буду любить тебя вечно!» Выйдя из мыслей/видений я не мог понять, что со мной произошло, весь мой мир поменялся… Теперь я и думать забыл про Элис, теперь, когда я закрывал глаза, передо мною стоял образ Беллы, и причём всё это произошло у меня в голове за несколько секунд. Тут я вспомнил, что сижу в холе конотеатра, а на моём плече «рыдает» самая очировательная девушка и я рискнул, я поднял голову Беллы и начал целовать.. она без колебаний мне ответила… Спустя пару минут: -Я люблю тебя, а он нет! Люблю.. и буду любить тебя вечно..! Кто это сказал? Это сказал я! А Белла счастливо улыбалась, прям как тогда… у алтаря…