Он, она,они... - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Он, она,они...
Lady_Liana Дата: Вторник, 16.06.2009, 03:03 | Сообщение # 76
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Quote (vi4ka)
Lady_Liana, похоже их истории закончились и теперь им осталось построить любовь...

приблизитьльно, но не совсем так)))

Quote (Рени)
Очень интерсно, фатастически, прекрасно)))) Мне нравится. Жду продолжения!!!!

спс)))
может сегодня ночью выложу, если успею дописать) или тогда завтра с утра))) ток я сплю до 12))

Добавлено (16.06.2009, 03:03)
---------------------------------------------
5-1

(Эллис)

Выслушав все истории Калленов и рассказав наши, мы отправились домой. Впереди был новый день… Я знаю, что завтра будет, главное ,что бы никто ничего не испортил.

Утро началось с того, что меня посетило видение : Эммет целующийся с Этой девушкой – Джессикой. Не успел приехать, а уже за старое. Но это мелочи, если учесть, что предстоит мне сегодня сделать, так… осталось только уговорить Джаспера и всё будет в лучшем виде…

(Эммет)

Сегодня на занятия я собирался особенно тщательно. Важный день, меня сегодня будет покорять Джессика, всегда так происходит: мне нравиться девушка, пятиминутный с ней разговор и всё… она готова идти за мной на край света, как всё примитивно.
Вечером тоже большое дело – поеду выбирать себе машину, Эдвард обещал показать, где можно купить самый большой джип в этом городе. Но первым делом всё таки Джесика

(Белла)

День как день, не понимаю чего так суетится Эллис..?
Ладно Эммет, он мыслями уже в автомобильном салоне меряет линейкой машины, ища какая больше… у него насчёт этого пунктик.
Но вот Эллис… Эта козюлька* наверное уже что-то увидела важно и не рассказывает. Ладно, потерплю – это произойдёт в ближайшей день- два, при условии что она может рассказать мне и раньше…
Чувствуется запах Эллис, она подымается ко мне наверх.
- Дорогая, Белла. У тебя сегодня важный день,- сказала, загадочно улыбнувшись Эллис. И выпорхнула из комнаты, я даже не успела ей ответить.

(Чарли)

Мои дети готовятся ко второму дню в школе…
Эллис чересчур радостная, неужели где-то распродажа..? Эммет как всегда будет строить из себя мачо, а Белла умненькую девочку…
Как всё привычно и обыденно, из города в город, хоть бы что-нибудь новое придумали. Надоедает когда звонят домой учителя и рассказывают про блуждающую в мыслях Эллис, Эммета в подворотнях через день с новыми девицами и Беллу – мегоум, знания которой дадут фору любым учителям…
Что за запах..? Не ужели это… нет не может этого быть, что им здесь надо..? У нас есть только два дня, перед тем как они прибудут в Форкс…

Козюлька*
слово из моего личного словаря, что-то среднее между грубо "козой" и мягко "козочкой"=))

Я пойду на лево, а потом на право. Я ведь Королева и имею право!

Мои Фанфики:

" Он, она, они..."
"Дружба или любовь?"
"Дружба или любовь?-2. С обратной стороны занавеса"

Сообщение отредактировал Lady_Liana - Вторник, 16.06.2009, 17:41

vi4ka Дата: Вторник, 16.06.2009, 08:54 | Сообщение # 77
Сделайте меня супером!

Медали:
Lady_Liana, мне понравилось.., а кто там приехал ? Валтури? А проду ты также часто выкладывать будешь???

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

Lady_Liana Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:59 | Сообщение # 78
Наблюдатель

Медали:
Quote (vi4ka)
Lady_Liana, мне понравилось.., а кто там приехал ? Валтури?

Ничего от вас не скроешь)))
Quote (vi4ka)
А проду ты также часто выкладывать будешь???

Постараюсь да)))
Сегодня обещаю продолжение главы)

Мои Фанфики:

" Он, она, они..."
"Дружба или любовь?"

vi4ka Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:25 | Сообщение # 79
Сделайте меня супером!

Медали:
Lady_Liana, ждёмс

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

Lady_Liana Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:41 | Сообщение # 80
Наблюдатель

Медали:
5-2

(Эдвард)

С нетерпением жду сегодняшнего дня, а особенно вечера, когда я с Эмметом поеду выбирать ему машину. Ведь если мне удаться сдружиться с ним, то я смогу чаще наведываться к ним в гости и видеть Эллис.
Но немало важно, что сегодня будет в школе. Какие сплетни пойдут про нас – Калленов и Свонов. Люди вчера не могли опомниться, когда увидели нас и начали сравнивать, мы все между собой чем-то похожи. Надо будет сегодня внимательно слушать их мысли, что бы предостеречь попытки узнать нашу тайну.

(Джаспер)

Эмоциональное состояние «людей» в нашем доме сегодня – это нечто невообразимое. Я конечно понимаю, что все волнуются, но всё таки сходить сума не стоит. Нужно немного их успокоить…

Что случилось с Розали? Такой радостной я давно её не видел, с тех самых пор как я захотел, чтоб она стала моёй сестрой. Наверно уже строит планы..?! Интересно какие..?

(Розали)

Нужно выглядеть как можно лучше, Эммет не такой как все остальные. Мне будет недостаточно обычного взгляда, сдесь надо что-то другое, посерьёзнее.
Он будет моим, даю себе пару дней…
Осталось только убрать с моего лица эту довольную и в тоже время с лёгким сумашедствием улыбку…

Добавлено (16.06.2009, 17:41)
Воть и выложила))
Где-то через пол часа -час выложу главку " Дружбу или любовь")))

Мои Фанфики:

" Он, она, они..."
"Дружба или любовь?"

vi4ka Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:50 | Сообщение # 81
Сделайте меня супером!

Медали:
Lady_Liana, прикольно...жду дружбу или любовь

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

Рени Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:14 | Сообщение # 82
Позитивчёночек

Медали:
За 500 Сообщений
Мне осима нравится)))) Очень круто, быстрее бы проду.... любопытно блиииииииин....

<4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень>
За баннер спасибо sms88

Аниме цитаты или порыв души

Lady_Liana Дата: Среда, 17.06.2009, 01:06 | Сообщение # 83
Наблюдатель

Медали:
Рени,
начала писать уже проду, но что-то никакие мысли в голову не идут)))
выложу сегодня ночью часа в 3 по Московскому)))

Добавлено (17.06.2009, 01:06)
А вот и прода=)!
6-1

(Эммет)

Сегодня придётся ехать в школу на такси, Эллис уже заказала, я бы правда мог раза в два быстрее, чем такси добежать до школы, но конспирация прежде всего.

Мы всем нашем семейством погрузились в машину, шафер закидал нас кучей вопросов, но мы все его проигнорировали, и он вскоре заткнулся.

Школа встретила нас унылой погодой и заинтересованными лицами наших одношкольников. Среди прочих я выделил взглядом Джессику и направился к ней, моя семья проводила меня уничтожающими взглядами. Но мне на них было сейчас наплевать, я видел цель и был намерен её покорить.
Я медленно приближался к Джессике…

(Розали)

Я стаяла на крыльце школы и ждала приезда Свонов. Они должны были вот-вот подъехать . Вдалеке показалась такси, они приехали. Ну что ж Розали, готовься. Сейчас мистер Эммет Свон будет атакован.
Они вышли из машины с отсутствующими лицами- так бы показалось людям, я же увидела на их лицах сотни тысяч различных эмоций. Они были прекрасны.
Эммет был в приподнятом расположении духа, долго не думая он всматриваясь в толпу начал двигаться. Я проследила направление его взгляда – Джессика..? Она..? Моя соперница..? Нда.. долго она против меня не выдержит.
Я направилась в ту же сторону, что и Эммет …

Мои Фанфики:

" Он, она, они..."
"Дружба или любовь?"

vi4ka Дата: Среда, 17.06.2009, 08:55 | Сообщение # 84
Сделайте меня супером!

Медали:
Lady_Liana, спасибо за проду...надеюсь Эммет не будет с Джесикой...

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

Lady_Liana Дата: Среда, 17.06.2009, 15:03 | Сообщение # 85
Наблюдатель

Медали:
Quote (vi4ka)
надеюсь Эммет не будет с Джесикой...

Только если не надолго=)))

Добавлено (17.06.2009, 11:16)
прода сегодня где-то к 2=)))

Добавлено (17.06.2009, 15:03)
хм...
Чёт я торможу и не успеваю выложить, но через часик(может меньше) выложу проду)))

Мои Фанфики:

" Он, она, они..."
"Дружба или любовь?"

vi4ka Дата: Среда, 17.06.2009, 15:20 | Сообщение # 86
Сделайте меня супером!

Медали:
Lady_Liana, хорошо

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

Lady_Liana Дата: Среда, 17.06.2009, 16:39 | Сообщение # 87
Наблюдатель

Медали:
6-2

(Эллис)

Такси остановилось возле главного входа в школу, я быстренька схватила сумку и вылетела не дав никому опомниться. Мне нужно срочно найти Джаспера, пока Эдвард не прочитал мои мысли, и из них не узнал видение. Если он узнает оно может поменяться.
Я увидела Калленов стоящих на крыльце, Розали стояла обособленно от Эдварда и Джаспера, тем лучше. Я подскочила к ним, по быстрому поздоровалась и схватив Джаспера за руку потянула за собой.

Вот мы уже стояли с ним в какой-то комнате, где ник-то не мог помешать нам поговорить. Я собиралась пропустить первый урок, Джаспер тоже, но он об этом ещё пока не знал.
Я начала излагать ему свой план, начав распрашивать…

(Джаспер)

Я стоял на школьном крыльце и разговаривал с Эдвардом, нам нужно было поохотиться. Тут я почувствовал приближение Свонов, машина, в которой они приехали, остановилась. Первой из неё выскочила Эллис, не успел я опомниться как она уже подбежала к нам, быстро поздоровалась и потащила меня куда-то.

Притащила она меня в школьный чулан, пару секунд промолчала. И начала разговор с весьма странного вопроса…:
- Как можно скрыть свои мысли от Эдварда?
Такого я не ожидал услышать, но поспешил ответить:
- Есть один способ, а что есть , что скрывать,- загадочно улыбнулся я.
- Да, и тебе это скоро придётся тоже скрывать…
Хм…. Интересно в чём же дела, что-то я ничего не понимаю….

Добавлено (17.06.2009, 16:39)
Что-то покинула меня моя фантазия, продка будет только вечером)))

Мои Фанфики:

" Он, она, они..."
"Дружба или любовь?"

svecolor Дата: Среда, 17.06.2009, 16:42 | Сообщение # 88
Наблюдатель

Медали:
интригующе smile

Рени Дата: Среда, 17.06.2009, 16:47 | Сообщение # 89
Позитивчёночек

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Lady_Liana)
Я направилась в ту же сторону, что и Эммет …

Ээээ... интересно и что же сделает Розали??? Ждемс проду... Ты пишешь отлично, очень интересно

<4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень>
За баннер спасибо sms88

Аниме цитаты или порыв души

Lady_Liana Дата: Среда, 17.06.2009, 18:46 | Сообщение # 90
Наблюдатель

Медали:
svecolor, стараюсь happy

Добавлено (17.06.2009, 16:50)

Quote (Рени)
Ээээ... интересно и что же сделает Розали???

секретик, через часть станет известно smile
Quote (Рени)
Ты пишешь отлично, очень интересно

Спасибо, сразу захотелось начать писать проду)))

Добавлено (17.06.2009, 18:46)
А вот и прода)))

6.3

(Белла)

Мне очень хотелось расспросить Эллис о её видении, но в такси нас бы услышал таксист, а как только машина остановилась, она стремглав покинула её. И направилась к Калленам, там она тоже долго не задержалась и схватив Джаспера..? скрылась в неизвестном направлении.
Я неспешна вылезла из машины, огляделась по сторонам и решительным шагом направилась к Эдварду.

Приблизившись к нему, я увидела сосредоточенное и отсутствующие лицо, было похоже что мысленно он где-то далеко.
Я заговорила первой:
- Привет, ты не знаешь куда умчалась Эллис с Джаспером?
- Приветик, вот как раз пытался послушать их разговор, но Джас меня блокирует, напевает песню, - ответил мне Эдвард улыбаясь.
- Какие-то они сегодня странные, а как же мысли Эллис?
- Вот в чём загадка, мысли вашей семьи для меня закрыты. Кроме тех моментов когда вы с Эллис разговариваете про себя.
Разговаривая мы направились внутрь школы.

(Эдвард)

Я с нетерпением ждал встречи с Эллис, они уже приехали.
Вон и она, летит на вех порах сюда… ко мне..?
Нет она пробежала дальше, быстро кинула мне свой привет и вместе с Джаспером умчалась.
Я в шоковом состоянии остался стоять один, и начал искать, среди прочих, мысли Джаспера. Через минута я их уловил, они мчались по школе, Эллис продолжала тянуть его за собой, вот они уже зашли в чулан.
Они постояли немного и Эллис убила меня своим вопросом:
- Как можно скрыть свои мысли от Эдварда?
- Есть один способ, а что есть , что скрывать,- поинтересовался Джаспер.
- Да, и тебе это скоро придётся тоже скрывать…
«Хм…. Интересно в чём же дела, что-то я ничего не понимаю….» успел услышать я последнюю мысль Джаспера и всё, дальше пошла мелодия песни. Его мысли стали для меня закрыты. Я прислушивался, но заметил что ко мне идёт Белла.
- Привет, ты не знаешь куда умчалась Эллис с Джаспером?
- Приветик, вот как раз пытался послушать их разговор, но Джас меня блокирует, напевает песню, - этот вопрос я хотел задать ей, но она меня опередила.
Разговаривая мы направились внутрь школы.

(Джессика)

Я стояла в окружении подруг, мы разговаривали не о чём.
Но приехали Своны и мои подруги стали на перебой рассказывать свежие сплетни о них и Калленах.
- Я слышала, - начала говорить одна из них, - что они всю свою жизнь прожили в Сибири, от этого они такие белые.
- А я, что Каллены и Своны родственники, они же так похожи…
- Нет, девочки вы что! Они просто приехали с большого города и стопудова сият на каких-то таблетках….
Я вслушивалась в разговор, но не проронила ни слова.
Эммет вышел из машины, и направился в мою сторону. Я смотрела на него не отрываясь, но меня привлекла Розали. Она стояла в метрах 50 от меня, Розали моя соперница в школе, она всегда меня обходит в плане парней, нет уж Эммета я ей не отдам, так вот заметив куда движется Эммет, она тоже двинула в мою сторону.
Чёрт! Сейчас, что-то будет.
Они приближались…

Мои Фанфики:

" Он, она, они..."
"Дружба или любовь?"

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх