-Здравствуйте, гости дорогие! Заходите, милости просим! Чаю с натуральными добавками (ткнула в полупустую склянку) не желаете? - я потянула слабо сопротивляющуюся жертву за руку и посадила на стул.
ООООООООочень гостеприимная хозяйка )))))
Quote (Вирджиния)
Я глянула в зеркало - волосы (ну-ка, вспомним, сколько эти…нехорошие девочки впихнули в прическу лака, воска и прочей дребедени!) стояли дыбом, возвышаясь над моей головой обалденным вороньим гнездом на сантиметров пятнадцать. Вспомнили? К тому же один глаз был карим, второй - голубым (еще не протертое тряпочкой внутреннее око спало), а макияж сполз вниз на шею.
Красопетка!!!! Х))))))
Quote (Вирджиния)
Вы к кому и по какому поводу? Желаете подрумяниться и отдохнуть от мирской суеты? Горящая путевка в ад к вашим услугам!
И мне пожалуйста!!!! И мне!!!! и мона без попутчиков Х)))
Quote (Вирджиния)
Серж…Серега…Жорж…не то!.. Гм, Рыжик? Не, банально и вообще это - территория семейства кошачьих, - я в раздумье качнулась на стуле, едва не свалившись на пол. - Рыжуля? Жюля… Жюлик…Жулик! Точно!
Вот кто оборотень!!!! Из Сергея трансформировался в Жулика!!!!
Quote (Вирджиния)
я ухватилась за шею оборотня и попыталась его оседлать. Он тут же трансформировался - и я оказалась повисшей на его спине с ногами вокруг талии. -Ну, иго-го, лошадка! - скомандовала я, и к моему удивлению, Женька подчинился и пошел вперед. Какая послушная лошадка! Я крепче обняла его шею и, улыбнувшись, прижалась щекой к теплой, уже ставшей родной куртке.
Вирджиния, а "лошадка" перекидывается без потери одёжных покровов??? И огромное спасибо за главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 09.05.2009, 01:00 | Сообщение # 114
~Marquise des Anges~
Медали:
Статус: Offline
Quote (Вирджиния)
- Вы к кому и по какому поводу? Желаете подрумяниться и отдохнуть от мирской суеты? Горящая путевка в ад к вашим услугам!
Quote (Вирджиния)
-Какой же вы серый? Вы рыжий! Дальтонизмом не страдаем, нет?
Вот язык без костей!)))))))))))))
Quote (Вирджиния)
Довольное выражение счастья Котофеича описавшегося недавно на платье от Жана Поля Готье не исчезло.
Образное сравнение - супер! Респект!
Quote (Вирджиния)
- Вы уж извиняйте меня, невежду и единственный Глас Правды на мили вокруг, но вам тут надо кардинально менять декорации! - я обличительно ткнула пальцем в мельницу. - Ну что это за что, а? Лес с чудовищами, захолустье, мельница и соответствующее освещение - уж как-то слишком сильно попахивает всякими вервольфами, колдунами и прочей гадостью…
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:32 | Сообщение # 116
Наблюдатель
Медали:
Вирджиния, в числах 31...это МАЯ??????? Блиииин....еще одна причина дико ненавидеть сессию... Вообще-то хотела поругать и подогнать автора, но раз такое дело...сама по самые уши в дерь...ой, простите, в экзаменах-зачетах Мы рожаем, делаем эпиляцию, можем войти в горящую избу... ведь мы, женщины - слабый пол...
-Смотри, он на тебя глаз положил... -Где??!!Фу!!убери эту гадость!
Никогда, слышите, никогда не открывайте зеленку зубами!!! (с)
Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:00 | Сообщение # 119
Наблюдатель
Медали:
А сегодня уже 29 мая : Еще пару деньков и будет прода! Хочу позитива..... Мы рожаем, делаем эпиляцию, можем войти в горящую избу... ведь мы, женщины - слабый пол...
-Смотри, он на тебя глаз положил... -Где??!!Фу!!убери эту гадость!
Никогда, слышите, никогда не открывайте зеленку зубами!!! (с)
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:00 | Сообщение # 120
Охотнюшка!
Медали:
23.59! ЙОПТЬ-ЙОПТЬ! ГЛАВА МАЛЕНЬКАЯ... Глава 17. Ведьма. На нужной поляне мы оказались, когда на моих наручных часах пробило десять вечера. Впрочем, никто не устал - Жюля накормил нас симпатичными бордовыми ягодками, доверительно заявив «Проверено ГОСТом». Я почему-то засомневалась… -Вот, полюбуйся, - Женька опустил меня на землю. Я протерла глаза ручками и уставилась избушку на курьих ножках. Вау! -Это что? - я оценивающе посмотрела на этот дефект архитектурного искусства. -Домик дедушки. Он там! - Женька торжественно подтолкнул меня к устрашающему вида домику. - А теперь иди. Мы запомним тебя Вильгельминой. Табличку с надписью «Laugh!» убрали. С открытым ртом я наблюдала за ухмылявшейся физиономией оборотня. Он отправит меня одну? Совсем-совсем?! Я захлопнула рот так, что зубы лязгнули - ну, заяц, погоди! - О, дамы вперед, значит? - ехидно переспросила я, наблюдая за все еще улыбавшимся оборотнем. Вся компания дружно закивала. Ну, ханурики, держитесь! Я хлопнула в ладоши, и, гордо подняв подбородок, пнула дверь холеной ногой (ну и что, что глупо! зато как звучит…) и вошла внутрь, не забыв подпереть дверь изнутри валявшимся под лавкой поленом. -Мир - хижинам, война - дворцам! - заорала я, больше пытаясь подбодрить себя. На меня оглянулось чудо лет так пяти, восседавшее за столом напротив. -А-а-а! Только не ты! Нехорошая девочка! Сгинь, нечистая сила! - возопило дите, прикрываясь стулом, едва увидев мою приветственную физиономию. -Почему сразу нечистая? Я в душе сегодня была, - возмутилась я. -Не подходи! Я плюваться буду! -А я пинаться! -А я…а я… -А у меня штопор! И я за себя не ручаюсь, - я хитро прищурилась. -Ты круче, - вздохнул «ребенок», ставя стул на пол и делая приглашающий жест ручкой. Что-то в его манере двигаться насторожило меня. Я вгляделась в по-детски округленные черты лица мальчика и согнулась пополам. -Де…дедушка? - прохрипела я. … Женька настороженно сдвинул брови. Она пробыла там около четверти часа, и ничего не происходило. Ни-че-го. Вот именно это и настораживало. … Я с любопытством наблюдала, как тарелка носится по комнате, описывая круги. -Вау! Здорово! А я так умею? Мальчишка прищурился. -Ну, я не зна-а-а-а-аю, - ехидно протянул он, за что в него тут же полетели четыре кружки, от которых он еле увернулся. - Нет, вы только посмотрите!!! Еще толком не научилась, а уже пользуется даром в хвост и гриву! -Скажи спасибо, что не в твою, - беззлобно огрызнулась я, заставляя метлу, стоявшую у печки влететь в ладонь. - Ой, я как Гарри Поттер! -Гарри Поттер нам и в подмышки не годится, - отрезал он. -А я летать умею? -А то! Только не сейчас, ты же новенькая, не сумеешь, - со знанием дела заявил Веник, облюбовывая кочергу. - А жать не будет? - с долей скептицизма съехидничала я, пробуя оседлать метлу и чувствуя себя полной дурой. Проказливо ухмыльнувшись, Веня ткнул в меня пальцем. Секунда - и на меня обрушился Ниагарский водопад ледяной (!) воды из оперившегося ведра. Я медленно подняла глаза на мальчика… - Ох, держите меня семеро! Щас из кого-то буду делать котлету! Рубленую! ***
-Что-то долго ее нет, - Люська топнула ногой. - Может, нам не стоило… -Веник Поттер!!! ТЫ НИЧТОЖНЫЙ СОПЛЯК! Дверь широко распахнулась, захватив с собой источники нецензурных высказываний. Я, вся такая в своем непревосходимом величии, вылетела заправской ведьмой на метле сразу же следом за дедушкой. Люська с Григарошей, Женя с Жуликом и оборотень шарахнулись в стороны. Я заулюлюкала и дико расхохоталась, тряхнув волосами. Они казались мне черными как смоль и сверкающими как алмазы. В глазах горел бешеный огонь. Необычное чувство свиста в ушах, ярких картинок перед глазами, сменявшихся с сумасшедшей скоростью, опьяняло. -А ну стоять!!! Щас будет избиение младенцев в особо жестокой форме! - завопила я, пытаясь нагнать маленького засранца. -Остынь, детка, - не замедляя полета кочерги, ответствовал Веня. - Сдавайся. Я рыкнула, готовясь к тарану. Ну, держись! Тут метла решила сказать свое веское «Тпру». Вильнув в сторону и чуть не размазав наездницу по стволу дуба, она круто затормозила, вследствие чего, сделав сальто через голову, я полетела вперед, грохнувшись на что-то мягкое. Нет, ну это издевательство какое-то! Ни противника замочить, ни… -Ты вообще соображаешь, что творишь?! - разъяренный Женькин голос пробился ко мне через толщу воды. Я усиленно потерла виски заодно с ушами. Перед глазами все плыло. -Ась? В рот что-то влили. Гадкое. Я непечатно возмутилась и... села. Первое, что воспринял мой мозг - боль. «Error…Error…Need a new hard disk». Затем возникли лица обоих Жень и Жулика. -Ты как? - тревожно прошептал Жулик. Я пошевелила тяжелым одеревеневшим языком. Во рту чувствовался вкус желчи. Ну и гадость ваше заливное зелье! -Как после трехдневной попойки с троллями на брудершафт, - прохрипела я. -Ну, я же говорю - стопроцентная ведьма! - торжествующая физиономия Веника влезла в центр монитора. Я сузила глаза. ВЕДЬМА?! -Ну, да. Обычный человек после выплеска такого заряда энергии, копыта бы отбросил, а тут и колом не чеши - все бесполезно! - Женька покачал головой. Я хмыкнула. Здрасте - не ждали! Я еще и потенциальная ведьма. -Да тут и соображать не надо - я сразу ее раскусил, - Веня приложил ладошку к моему лбу. - Все, на сегодня она отликовалась. Щас уснет. -Не усну... - протестующе промычала я и вырубилась.