Приключения нимфы с пропеллером - Страница 10 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Приключения нимфы с пропеллером
Юлёнка Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:19 | Сообщение # 136
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Вирджиния, выходи!!! Ну нам всем тут без тебя скучно и грустно! Ещё и лето кончается.... Ну хоть ты заряди нас позитивом!!!!!!!!!!!!!!!

Мы погибли бы, если бы не погибали. /Плутарх/

Жизнь прекрасна, даже если она чёрная...

Рок-комя Дата: Среда, 31.03.2010, 19:17 | Сообщение # 137
Человек

Медали:
Эм... Я в этом деле конечно не очень, и на сайте вашем не так давно, меня ни кто знает, но, ммм, можно как бы вписаться к вам? Ваша книга прекрасна, здесь мелькают несколько видов изложения в книге, драмма и юмор. При чем их сочитание вашими словами, просто, ну как бы это сказать, сводит меня сума. Прочла не мало книг, оссобенно юмористических, но ваша книга просто бесподобна. Если не желаете вписывать меня в ваше общество фанов, тогда я буду тихо и без коментариев читать и наслаждаться вашей книгой. Простите за пафос, пытаюсь казаться старше своих лет...

forbiddance Дата: Среда, 14.04.2010, 21:36 | Сообщение # 138
Человек

Медали:
Присоединяюсь ко всем комплиментам, которые тебе уже сказали. произведение просто замечательное, недавно прочитала и я восторге. буду ждать продолжения с удовольствием. respect

Люди приходят в кино, чтобы разделить одну и туже мечту. Бернардо Бертолуччи

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх