Приключения нимфы с пропеллером - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Приключения нимфы с пропеллером
Вирджиния Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:32 | Сообщение # 1
Охотнюшка!

Медали:
Статус: Offline
Приключения нимфы с пропеллером или как не стоит проводить летние каникулы biggrin
В этом стиле вы меня не знаете. biggrin
Кто сунется ко мне с огнем (плагиатом), получит в бубен!
Глава 1.
Автобус. Невыносимо душный автобус, отчетливый запах пота в воздухе, чья-то проклятущая сумка упирается мне в бок. Ненавижу автобусы!
Я сидела у окна и безостановочно ныла в трубку, жалуясь любимой подруге на свою нелегкую долю. Меня только что посадили в автобус, отправляющий бедных людей прямо в преисподнюю – деревню. Я знала, что моя мама – жестокая женщина, но чтоб настолько… нет в ней и капли сострадания! Отправить меня летом на целых две недели в какое-то захолустье с непроизносимым названием к тетке и ее ужасной дочке-подростку с вагоном самомнения и с тележкой комплексов на поправку моего хлипкого здоровья! Отлучить меня от друзей, компьютера, музыкального центра! Это выстрел в спину!
Спустя двадцать минут моего хныканья нас отсоединили, а на дисплее верного мобильника высветилась зловещая надпись «Нет связи». Я засунула телефон в карман и задумалась. Чем же я буду заниматься там целых две недели? Купаться в пруду, загорать, слушать на полную мощность Джастина Тимберлейка – это, конечно, здорово, но с другой стороны мне предстоит слушаться тетку и цацкаться с Люсей, ее дочкой. Да уж, дело дрянь.
Я попыталась посмотреть на сложившуюся ситуации с оптимизмом и уверить себя, что все будет хорошо. Но только что с таким трудом настроенный позитив был беспощадно растоптан маленьким шестилетним мальчиком, которого укачало на пол. Тошнотворная кислая вонь смешалась с запахом пота, образовав какую-то термоядерную смесь. Я, конечно, ничего не имею против всяких там зеленых маленьких мальчиков, которых укачивает на пол в общественных местах, но ни один день во всей моей жизни не начинался так отвратительно.
В общем, когда автобус остановился на вокзале, я первая рванула к выходу. Я вытащила сумку, спрыгнула с подножек и огляделась. Люся, тощая загорелая брюнетка в ядовито-розовых шортах и белой футболке сидела на скамейке неподалеку, глядя на меня прищуренными глазами. Люся моя ровесница, но мы друг друга на дух не переносим после того, как в детстве она выбросила моего медвежонка в окно, а я ей за это хорошенько звезданула куклой. Но поскольку у наших мам прекрасные отношения приходится терпеть друг друга
Я подошла к ней.
-Привет, давно не виделись, - я поставила сумки на асфальт и распрямилась в полный рост, глядя на двоюродную сестру сверху вниз.
-Привет, - равнодушно бросила Люся и встала.
Черт, она выше меня! Катастрофа!
Люся критическим взглядом оглядела мои сумки, злорадно хихикнула и хмыкнула:
-Пойдем пешком, тут недалеко.
И, покачивая бедрами, двинулась по дороге.
Ссыпя сквозь зубы проклятиями, я потащилась следом. Помощи от этой твари я и не ждала, но все равно злилась. В надежде хоть как-то отвлечься от злосчастных сумок, ручки которых больно впивались в ладони и резали кожу, я огляделась. Как оказалось, это была довольно живописная деревушка. На лугу паслись коровы, красивые домики шли стройными рядами, а вдали блестело прозрачной гладью небольшое озеро, а сзади него лес.
-Красиво тут у вас,- не удержавшись, заметила я.
В ответ Люся только неопределенно хмыкнула и ускорила шаг. Мне, разумеется, это решение не понравилась, но я все же промолчала и пошла быстрее, заметив, как здоровенный белый петух, нахохлившись и важно что-то бормоча, выруливает из-за большого кирпичного дома. Чего-чего, а всяких там петухов я боюсь, как огня. Глупо, конечно, но после не очень приятной встречи с драчливым предводителем курятника в детстве, я их не переношу.
Люся остановилась около красивого двухэтажного дома и, опершись на калитку, обернулась ко мне.
-Итак, запомни несколько непреложных правил, которые ты должна соблюдать у меня в доме,- командирским тоном начала она, вытаскивая из кармана шорт сложенный пополам тетрадный листок.
-В доме твоей мамы и, соответственно, моей тети,- автоматически поправила я, с легким удивлением наблюдая за сестрицей.
Кто бы мог подумать, но эта тупица основательно подготовилась к нашей встрече и теперь она точно постарается превратить мое житие-бытие в кошмар на улице Вязова.
Люся проигнорировала мое замечание и, прочистив горло, начала зачитывать.
-Первое, ты должна меня беспрекословно слушаться, второе, не смей заходить ко мне в комнату, грубить и перечить мне, третье, когда пойдем гулять, ты должна восхищаться мной и всем парням и девчонкам говорить, что я самая лучшая сестра в мире, четвертое, если хоть что-нибудь пикнешь про мой стиль…
Я поперхнулась от гнева. В любое другое время я бы снизошла до терпеливого молчания, но сейчас, после двухчасовой тряски в автобусе и марш-броска до дома у меня не было никакого настроения выслушивать бред этой идиотки.
-…и, двадцатое, не смей в присутствии моих друзей называть меня Люсей, я Люция.
-Кто?!
Так, теперь понятно, почему серенькая мамочкина дочка Люсюлюнечка резко перекрасилась в брюнетку, напялила вызывающие ярко-розовые шорты в цвет своим прыщам на лбу и переименовалась в Люцию. Маленькая девочка хочет выглядеть большой стервой, на счету которой больше десятка кокнутых сердец.
Люся, то есть Люция, с подозрением посмотрела на меня своими водянистыми глазами и прищурилась.
-Ты, часом, не глухая? Люция. И не смей звать меня Люсей, ясно?
-А почему тебе не нравится Люся? – я пожала плечами и оправила на себе юбку. – По-моему, такое простенькое и незамысловатое, но приятное имя.
Люся презрительно взглянула на меня.
-А я и не ждала, что ты поймешь. Люся – какое-то плебейское имя, ну как твое, Мина.
Я выпрямилась, откинула волосы на спину и звонким голосом отчеканила:
-Зато я в отличие от тебя не придумываю себе какие-то идиотские имена только ради того, чтобы заметили, что я вообще существую, Люцийка.
И я с гордо поднятой головой и сумками прошла в дом.

Добавлено (06.03.2009, 11:31)
---------------------------------------------
Глава 2.
Что ж, все не так уж плохо. Тетя Соня радушно встретила меня стаканом парного молока, от которого я отказалась, сославшись на аллергию, и поселила меня в небольшую, но довольно уютную комнатку на втором этаже. Огорчает только то, что апартаменты будущей поп-звезды располагаются рядом с моим скромным жилищем.
Да, Люцийка помимо всего прочего решила стать певицей. О том, что у нее совершенно нет голоса, а на ухе попрыгал гиппопотам со своим семейством гипопотамяток, ой, гипопотамчиков, юному дарованию как-то сообщить забыли. А от ее пения просто на стенку лезть хочется. Даже тетя Соня сматывается из дому еще до начала концерта, но рушить мечты своей дочурки, видно, пока не решается. Впрочем, я не тетя Соня, и при первом удобном случае выскажу все, что думаю о ее песнопениях…
Так, прошло три дня. Вроде жизнь налаживается. Нам с Люцерийкой в кои-то веки удалось найти компромисс: она прекращает вопить, а я даю ей послушать свои диски. К тому же погода стоит просто прекрасная, можно допоздна гулять, не замерзнешь! Так получилось и сегодня. Купалась в озере с Женькой. Эта девушка, похоже, единственная в этой деревне, которая не пялится на меня, как на сумасшедшую. Даже бабуси при встречах, когда я с ними вежливо здороваюсь, делают страшные глаза, крестятся и что-то шепчут. Как я сегодня узнала от Жени, это все из-за того, что Люся всем сказала, что я девушка с нетрадиционной ориентацией. Клятвенно пообещав, что сегодня же покажу сестрице, где раки зимуют, я успокоилась и уже с интересом слушала Женю. Она далеко не красавица, но зато смешная и мне с ней легко.
Сегодня мы решили пойти в деревню кружным путем, и за разговором даже не заметили, как дошли до старой полуразвалившейся мельницы. Я вгляделась в даль, до деревни оставалось никак не меньше километра.
-Давай передохнем, - предложила я и, не дождавшись согласия подруги, села на крыльцо, с наслаждением вытянула ноги и забарабанила костяшками пальцев по дереву, выбивая такт популярной песенки.
Женька испуганно вытаращила на меня глаза.
-Нет, здесь нельзя… идем отсюда, - она потянула меня за руку, заставляя подняться на ноги.
Я рассердилась, особенно негодовали измученные ужасной дорогой с бесконечными ямами и оврагами ноги, но все же встала.
-Что такое?
Женька промолчала и бросила настороженный пытливый взгляд на далекий темный лес, который и скрывал наше излюбленное озеро Кувшинка. День иссякал, смеркалось. Подул резкий холодный ветер со стороны леса. Я невольно сжалась и хотела пожаловаться на забытый дома свитер, но слова застряли в горле. Внезапно раздался какой-то странный долгий звук, похожий на плач, он оборвался на самой высокой тягучей ноте, но тут же его подхватил второй, потом третий, четвертый и еще, и еще…
В горле стало сухо-сухо, меня пробила дрожь. Волки. Ни на что другое это не было похоже. Я вгляделась в темноту и заметила, как три крошечные точки отделились от зашумевшего леса и почти сразу исчезли.
Меня словно окунули в ледяную воду. Волки…Просто невероятно. Мы же обошли этот самый лес, даже сделали пятиминутный привал на его опушке. Волки…
-Мина! – донесся до меня голос Женьки, и волна страха накрыла меня с головой.
Я посмотрела на ее перекошенное ужасом лицо, и мы, не сговариваясь, рванули к деревне. Сердце бешено бухало в груди. Мне казалось, что в этот момент я бы запросто могла побить все рекорды по бегу. Усталость и лень как рукой сняло. Лента, которой я завязала непослушные волосы, ослабла и упала. Я даже не обернулась. Воя больше не было слышно, но радости особой не чувствовалось. Мысли прыгали, но общая картина из всех моих скудных знаний о волках уже вырисовывалась в голове: волк бежит намного быстрее человека, это факт, волки не подстерегают добычу, а загоняют ее небольшими группами, загнав же, валят жертву на землю и перегрызают ей горло… Дальше мозги отключались, а противное несносное воображение рисовало что-то совсем ужасное.
Мы остановились только у колодца на окраине деревни. Женька, бледная как смерть, рухнула на скамейку и закрыла лицо руками. У меня подкосились ноги, и я благоразумно осела на траву. Руки тряслись, каждый новый вздох разрывал грудь болью. С трудом сглотнув, я убрала растрепавшиеся волосы с лица и хотела было что-то сказать, как вдруг вдали раздался вой. Мы мгновенно вскочили. Женька попятилась, что-то бормоча под нос, споткнулась и упала. Я же, наоборот, выступила вперед. В темноте я ничего не разглядела, но почему-то была уверена, что волки прекратили погоню у поломанной мельницы и что в деревню они не сунутся. Странно все это…почему они остановились?
Я обернулась к Женьке. Та уже успела принять вертикальное положение и что-то шептала. Я набрала ведром воды из колодца и подошла к ней, чувствуя себя виноватой; именно я предложила идти домой по старой обходной дороге.
-Нам нельзя было туда сегодня приходить. Это я, идиотка, совсем забыла, что нельзя, - выдохнула она, напившись и вытирая губы ладонью.
Я удивленно посмотрела на нее.
-Что значит, нельзя было туда приходить?
Женька потянулась к ведру, но я быстро отодвинула его, дав понять, что хочу получить ответы немедленно. Подруга вздохнула.
-Ну, хорошо. Я точно не знаю, мне рассказывала ...В общем 40 лет назад в той самой мельнице повесился старик. Он не мог расплатиться за муку, бедный был, а мельник злой и жадный, только и делал, что размер долга увеличивал. Ну, тогда старик и пригрозил мельнику, что спустит на него своих собачек, а тот только рассмеялся и увеличил долг в три раза. Знал, наверное, что у старика всего лишь две дворняги живут. И все бы ничего, но на следующую ночь пришли на мельницу волки. У мельницы только крутились, к деревне не приближались, но кому же понравится слушать их ночные завывания? Представляешь, что с жителями деревни творилось? Многие стали говорить, что земля проклята, что проклял ее этот старик, и уезжали целыми улицами. А мельник вообще разум потерял от страха, с обрыва бросился. Трое здоровенных мужиков пошли с ружьями, чтобы спугнуть этих тварей, а утром не вернулись. Искали их, искали, а они как сквозь землю провалились. И так 40 дней. И с тех пор, говорят, в день кончины старика волки охраняют мельницу от людей, чтоб они не тревожили их хозяина.
Женька закончила и, став на колени, припала к ведру.
Я онемела. Меня словно по голове стукнули. Я никогда не верила в подобные сказочки, но сейчас…Я собственными ушами слышала их вой, видела волков – те самые черные точки… И их странное поведение…Они охраняют покой старика в день его смерти.
-Подожди, ты хочешь сказать, что мы потревожили старика, и поэтому волки пустились за нами в погоню?
Женя ответила мне долгим взглядом.
-В точку. Ты села на крыльцо и постучалась.
-Ну и что? Я же не заходила внутрь,- оправдывалась я, но что-то подсказывало, что так оно и есть.
-Тогда что их привлекло?
Я промолчала. Она права. Другого объяснения нет.
-И что теперь делать?
Женя задумчиво покачала головой, затем сказала:
-Тебе лучше уехать обратно в город. Неспокойно здесь станет, даже опасно. Тем более, здесь внук его живет.
-Чей внук? Старика? – удивилась я, чувствуя холодок.
-Именно. С матерью приехал на лето,- мрачно кивнула Женя. – Мать, тетя Света, вроде нормальная, а он чокнутый.
-Как чокнутый? – не поняла я.
-А вот так. Дома целыми днями сидит, на улицу носа не кажет. Видела я его всего раз, и то поздно вечером, – она помолчала и потом добавила, глядя мне в глаза,- на мельницу шел.

Добавлено (06.03.2009, 11:32)
Глава 3.
Утром я проснулась как от удара. Я потерла глаза и села. Ночной кошмар все еще маячил в сознании. Скалящийся волк со свешивающейся с пасти кровавой слюной, короткий рык и звук разрываемой плоти… Я передернулась. Теперь я точно знала, кого боюсь больше петухов. Да и какие к черту петухи! Волки.
-Мама, но у меня сегодня свидание! Я не могу не прийти!
Люся. Реальность толчками вытесняла сон. Интересно, с
чего это сестрица голосит с утра пораньше?
-Никаких свиданий!
-Но, мам, это Гоша!
-Никаких Гош!
Да, тетя Соня не отличается красноречием, улыбнувшись, подумала я, свесила ноги с кровати и нашарила шлепанцы.
-Но…
-Ты не слышала, что я сказала? Волки! Их видели вчера у мельницы пастухи!
Я остолбенела, затем, забыв про шлепки, высунулась в коридор. Люся, уперев руки в бока и вытянув вперед шею, стояла в позе под кодовым названием «Я воюю с мамой за отмену крепостного права! Крестьяне, присоединяйтесь!». Тетя Соня в белом гипюровом костюме стояла в метре от дочери и нервно теребила ручки своей сумки. Ей явно надоело спорить с дочерью, к тому же она опаздывала на работу, но оставить свою Люсюлюнечку, не убедившись, что ее чадо будет в полной безопасности, она не могла.
-Ну и что? Это всего лишь глупые неприрученные собаки-переростки!
-Интересно, что бы ты сказала при встрече с такой глупой собачкой,- еле слышно пробормотала я, вспомнив свой ночной кошмар. – Точнее, что бы ты сказала после встречи.
-Остаешься дома, или я сейчас же позвоню бабушке, чтоб она приехала и навела здесь порядок! – не в состоянии справиться с Люсей своими силами, тетя Соня задействовала тяжелую артиллерию.
-Я за ней присмотрю, - я выступила вперед.
Люся сделала страшные глаза, а тетя Соня благодарно кивнула мне. Нет, я вовсе не сошла с ума и не собираюсь следить за этой полоумной стервой. Просто, если приедет наша любительница всевозможных правил и жесточайшей армейской дисциплины, хоть похоронку всем родственникам посылай. В прошлом учитель математики наученная горьким опытом общения с подростками в общем и с их неспокойными гормонами в частности, она рассадила бы нас с Люсей по разным комнатам, вручила бы каждой по книжке «Как должна вести себя настоящая леди» и патрулировала на всякий случай коридор каждые 10 минут.
-Спасибо, Мина,- улыбнулась тетя Соня и вышла.
Люся выпрямилась и криво улыбнулась.
-Ты что, действительно считаешь, что я буду тебя слушаться?- с вызовом спросила она.
-Да делай ты, что хочешь, - бросила я через плечо и хлопнула дверью.
Я нервничала. Нужно сходить на мельницу, а перед этим заглянуть к внучку того старика. Необходимо выяснить, что все-таки здесь происходит. Брать Женьку не стоит: она и так достаточно напугана.
-Я во что бы то ни стало, докопаюсь до истины, - твердо изрекла я и пошла копаться в чемодане.
Я надела старые джинсы (чем не пожертвуешь!), футболку и водолазку, которую повязала вокруг пояса, и, наскоро позавтракав, выскользнула на улицу. Где живет этот мальчик, я не знала, но деревенька небольшая, значит, найду. Язык до Киева доведет. «Киев» был найден спустя полчаса моего брожения. Это был большой покривившийся одноэтажный дом с чердаком. Мне он не понравился. Грязные стены, облупившаяся краска на наличниках обнажала прогнившие доски, старые цветастые занавески плотно задернуты, а стекло чердака вообще разбито. Я в нерешительности топталась у калитки, не зная, что предпринять. Позвать? но кого… нельзя же просто так вломиться, нужен какой-нибудь повод. Какой-нибудь повод… мой задумчивый взгляд наткнулся на свисающие ветки яблони. Я передернулась, но все же подошла к невысокому забору и, с трудом подтянувшись на руках, увидела большой сад. Яблони, сливы, груши… Идея неплохая, но довольно криминальная и к тому же, вдруг никого нет дома и все мои старания напрасны?
Мои дальнейшие размышления были прерваны устрашающим ‘Ко-ко-ко’. Ужаснувшись, я оглянулась и, как обычно бывает в дешевом кино, увидела худшее – огромный, словно из моих детских воспоминаний, белый петух приближался ко мне, воинственно хлопая крыльями. Не успев даже подумать, что делаю, в одно мгновение я перемахнула через забор. Приземление было не самым приятным: я неуклюже свалилась на кучу досок, одна из которых с радостью поздоровалась с моей коленкой.
Ругнувшись нехорошим словом, я встала и замерла. Напротив меня в десяти шагах стоял огромный волк, и задумчиво разглядывал меня, словно решал, хватит ли меня на ужин или придется обойтись только обедом. С секунду я просто смотрела на него, соображая, что делать, затем набрала в грудь побольше воздуха и дико завизжала. Чудовище и ухом не повело.
Не в состоянии издавать хоть какие-то звуки из-за сорванного голоса, я выставила вперед руки, как последнюю защиту, и медленно попятилась. Животный страх накатывал волна за волной, глаза предательски слезились, к горлу подступил ком. Мозги отключились совершенно. Двум смертям не бывать, а одной не миновать, - промелькнуло в голове. Споткнувшись, я упала и сжалась в комочек, закрыв лицо ладонями. Сердце, казалось, сейчас выскочит из груди, но я всеми силами пыталась подавить всхлипы, ожидая нападения. Тут что-то холодное ткнулось мне в шею. Я испуганно вскинула голову и увидела вполне дружелюбную морду с большими светло-карими глазами, которая, похоже, не собиралась делать из меня бифштекс с кровью собственного приготовления. Наклонившись, волк положил передо мной обслюнявленный лист бумаги, который был ранее зажат зубами. Дрожащими руками я развернула его и уставилась на незнакомые изящные закорючки.
‘Ни в коем случае не ходи сегодня к мельнице, там будет опасно, и вообще оставь все как есть’.
Я ошарашено посмотрела на волка. Он помахал хвостом, словно улыбаясь, и потрусил к забору. Отодвинув третью от двери доску лапой, пролез в дыру и скрылся из виду. Приоткрыв рот от удивления, я еще целую минуту таращилась на забор. С одной стороны я испытывала огромное облегчение от ощущения целости и невредимости, но с другой уже успела увязнуть по пояс в ряде таких вопросов как: почему волк не напал? Почему я не должна ходить к мельнице? Кто автор такого содержательного послания? Зачем он меня об этом предупредил? И, в конце концов, что, черт возьми, все это значит?

"Спой мне" = my DARK Edward.

Obliviate Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:22 | Сообщение # 2
боец невидимого фронта

Медали:
За 500 Сообщений
Навигатор(в данном сообщении из-за невозможности добавления в предыдущее)
глава 1,2,3
глава 4,5
глава 6,7
глава 8,9
глава 10,11
глава 12,13
глава 14
глава 15
глава 16

она рассадила бы нас с Люсей по разным комнатам, вручила бы каждой по книжке «Как должна вести себя настоящая леди» и патрулировала на всякий случай коридор каждые 10 минут.

зачет=))
Тут что-то холодное ткнулось мне в шею. Я испуганно вскинула голову и увидела вполне дружелюбную морду с большими светло-карими глазами, которая, похоже, не собиралась делать из меня бифштекс с кровью собственного приготовления. Наклонившись, волк положил передо мной обслюнявленный лист бумаги, который был ранее зажат зубами. Дрожащими руками я развернула его и уставилась на незнакомые изящные закорючки.
‘Ни в коем случае не ходи сегодня к мельнице, там будет опасно, и вообще оставь все как есть’.
Я ошарашено посмотрела на волка. Он помахал хвостом, словно улыбаясь, и потрусил к забору. Отодвинув третью от двери доску лапой, пролез в дыру и скрылся из виду.

biggrin :D biggrin
с удовольствием проду почитаю=)))

До весны не будить...

Сушка Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:06 | Сообщение # 3
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Вирджиния)
Люся, уперев руки в бока и вытянув вперед шею, стояла в позе под кодовым названием «Я воюю с мамой за отмену крепостного права! Крестьяне, присоединяйтесь!».

как я заржала на этом моменте!!!! biggrin от меня родители аж зашкерились в другой конец квартиры!!)))))
Quote (Вирджиния)

о как...)))я заинтригована!!!хочу продолжения!!!)))))) biggrin

<1> - Eva Summers

Juliettte Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:23 | Сообщение # 4
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Вирджиния)
В этом стиле вы меня не знаете.

Вирждиния! И в этом жанре ты тоже пишешь потрясно! happy

Вирджиния Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:59 | Сообщение # 5
Охотнюшка!

Медали:
Китти,
Quote (Китти)
на этих фразах я падала под стол XDDD
А вообще очень интересно, что будет дальше и вообще что происходит в этой богом забытой деревеньке)))))))))

biggrin biggrin biggrin
sms88,
Quote (sms88)
с удовольствием проду почитаю=)))

спасибо)
Imp,
Quote (Imp)
как я заржала на этом моменте!!!!

Quote (Imp)
хочу продолжения!!!))))))

biggrin biggrin biggrin
Juliettte,
Quote (Juliettte)
И в этом жанре ты тоже пишешь потрясно!

Спасибо) happy happy

sky Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:54 | Сообщение # 6
sans.

Медали:
За 500 Сообщений
Ну воть я и до сюда добралась))) До "Киева")))
Путешествие в овтобусе и насильное принуждение к деревне мне напомнило когда меня посылали в анапский лагерь))) Пишешь, как всегда прекрасно, и я жду проды)))

Вирджиния Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:02 | Сообщение # 7
Охотнюшка!

Медали:
Глава 4.
Я сидела у окна, время от времени нетерпеливо поглядывая то на часы, то на приоткрытую дверь Люцерийки, где будущее нашей многострадальной эстрады что-то химичило со своими волосами и лицом. Меня ужасно раздражали шум фена и восторженные вопли, но я терпеливо ждала ухода Люси, чтоб потом спокойно пойти к мельнице. Почему я решила все-таки пойти? Да потому что я ужасная трусиха. Испугалась петуха и занюханной собаки. Позор! Едва не разревелась как первоклашка какая-то! А ведь еще себя считала смелой!
Наконец, хлопнула Люсина дверь, и в коридор выплыло что-то совершенно невразумительное. Кошмарный блестящий начес вместо жиденьких локонов, черные кожаные штаны с огромным количеством карманов и ремешков и грубые ковбойские сапоги на высоченной шпильке убивали нежное кружево топа. А неаккуратно наложенный макияж не только не маскировал недостатки, но делал их еще более заметными. Я поперхнулась от разрывавшего меня хохота и мастерски скрыла его за внезапным приступом кашля. Но, похоже, Люся чувствовала себя королевой бала, ее глаза просто светились превосходством.
-Завидно, что я иду на свидание? - злорадно поинтересовалась Люся и, не дав мне ответить, продолжила. - Можешь не отвечать, я знаю, ты не признаешься. Конечно, кто такую мымру, как ты, позовет гулять? Правильно, никто. А меня пригласил Гоша.
-Да? Как интересно, - лениво произнесла я, рассматривая свои ногти и ухмыляясь. - А какой именно? Тот, который ворует у отца деньги на выпивку, а потом выставляет себя крутым, богатеньким мальчиком? Или тот, который двух слов связать не может? Так ты не удивляйся, если что, ладно? После встречи с тобой он еще и заикаться начнет.
Люся покраснела, в бешенстве топнула ногой и, грубо оттолкнув меня, спустилась вниз.
Я улыбнулась, мне таки удалось достать ее. Спустившись вниз, я еще раз проверила сумку.
-Так… фонарик есть, веревка есть, спички есть, сотовый тоже, вроде все взяла,- я выпрямилась и, закрыв дверь на ключ, вышла на улицу, одновременно стараясь не представлять, что подумает тетя Соня, когда ни меня, ни своей Люсюлюнечки не обнаружит дома. Легкий укол совести был почти мгновенно подавлен: я оставила записку о том, что я переночую у Жени, а Люся у одной из своих подруг.
Старушки-соседки, как правило, обсуждавшие своих бесчисленных внуков на лавочках по вечерам, попрятались по домам. Необычно пустые улицы действовали на меня угнетающе. Дойдя до колодца, я остановилась, всматриваясь в даль. Очертания мельницы в сумерках были почти не различимы. Может, стоит остановиться? Последовать мудрому совету и вернуться? С трудом подавив желание смыться отсюда к чертовой бабушке, я расправила плечи, глубоко вздохнула и пошла вперед.
Я остановилась у мельницы. Сердце стучало в груди так, что заглушало все остальные звуки. Отдышавшись, я решила обойти мельницу, чтобы найти подходящее место для наблюдения. Заходить в само помещение старой мельницы я не рискнула. Сзади обнаружилась небольшая пристройка, похожая на сарай. Дверей не наблюдалась, наверное, вход изнутри мельницы. Перекинув сумку через плечо, я проверила дерево на прочность и только потом, пыхтя и отдуваясь, как заправский паровоз, залезла на крышу и огляделась. Как оказалось, отсюда открывался вполне неплохой обзор, не такой хороший, если бы я была, допустим, на крыльце, зато удобный и более безопасный, а следственно наиболее приемлемый. Конечно, башню если сорвало, то метаться и думать поздно, но сходить с ума тоже надо не торопясь. Как говорится, хорошего помаленьку.
Немного настораживало небольшое окошко мельницы, которое теперь находилось на уровне моего пояса, и которого не было видно с земли. Темное запыленное стекло не позволяло заглянуть внутрь. Я передернулась, понадеялась, что оттуда меня не видно и на всякий пожарный отодвинулась от окна подальше. Глубоко вздохнув, я сняла сумку и легла, глядя на звезды и полную луну. Я моргнула и внимательно вгляделась в луну, которая окаймлялась маленьким световым венчиком, гало. Красота-лепота… Я перевернулась на спину, положила под голову обе руки и принялась считать звезды. Никогда не думала, какое это увлекательное занятие, - промелькнуло в голове, когда я окончательно сбилась на 783 звезде. Мысли как-то странно путались. Интересно, чем закончилось свидание Люцерийки? А как там мама с папой? И почему мне до сих пор не вернули мой любимый диск Evanescence?! Хочу мороженое…
Я проснулась от страшного шума, создаваемыми, как мне показалось, тысячью голосов. Спросонья я неловко дернулась, подскочила, собираясь присоединить свой голос к всеобщей какофонии звуков, как вдруг поняла, что в окне мельницы горит свет. Окоченев от страха и удивления, я замерла, всматриваясь в ночь. Голоса мгновенно стихли, но в ушах все еще гудело и позвякивало. Волков не было слышно, но я была просто уверена, что они где-то рядом. И точно, как только луна выглянула из-за облака, я заметила внизу черную точку. Она промелькнула на секунду и исчезла. Спустя пять минут я поняла, что они только кружат вокруг мельницы на расстоянии двадцати-тридцати метров, не приближаясь к ней ни на шаг. Что ж, если они тут как сторожа, то хорошо, что я в зоне относительной безопасности. Хотя, если вдуматься, это с какой стороны посмотреть. И значит, можно рискнуть и осторожненько так тихо и мирно засунуть нос не в свои дела то бишь заглянуть в окошко этой мель… тут раздался ужасный треск и, призывая всевозможные проклятия на голову горе-строителю этого сарая, я провалилась вниз. Ударившись обо что-то локтем, я опрокинулась на спину и застыла. Когда мне, наконец, удалось принять сидячее положение, я обнаружила, что прямо передо мной сидит тот самый огромный волосатый волк и укоризненно смотрит на меня, словно говоря: ‘Эх, предупреждали ведь тебя’.
Я встала, подавляя дрожь в коленках.

Добавлено (06.03.2009, 18:01)
-Э, я знаю, ты хорошая собачка, ты просто замечательная собачка, но что ты тут делаешь?- спросила я после долгой паузы, во время которой я успела разглядеть дверь в мельницу за спиной собаки.
Волк, которого я для простоты общения, окрестила Волосатиком, моргнул и уставился на меня с любопытством.
Я прокашлялась.
-Э…Привет, Волосатик (тут мне показалось, что животное презрительно фыркнуло). А я тут, понимаешь, свалилась сюда, как звезда с неба, но о том, как я звезданулась об эту идиотскую штуку, я лучше промолчу,- я потерла ушибленный локоть, свирепо глянув на злосчастную деревяшку, и сделала малюсенький шаг вперед. – Можно я выйду?
Тихое рычанье означало решительный отказ. Я отпрыгнула в сторону от греха подальше, поняв, что чудовищу дали приказ никого не выпускать. Вздохнула обреченно и села. Слежка и развязка этой интригующей истории накрылись медным, нет, железобетонным тазом. К тому же этот Волосатик… да, если не везет, то по-крупному.
-А где твой хозяин? Знаешь, он мне уже заочно не нравиться. Такой неприятный тип. Ты боишься волков? Ой, что я говорю... лично я боюсь до смерти. Есть в них что-то отталкивающее,- задумчиво произнесла я, отдвигаясь назад.
Я знала, что несу сущую чушь, но ничего с собой поделать не могла.
Так прошло еще около часа. Я болтала все, что в голову приходило. Рассказывала о своей первой, крайне неудачной любви, про себя, когда была маленькой, жаловалась на Люцерийку с ее заморочками юной стервы, рассказывала анекдоты. Волосатик оказался замечательным слушателем: не перебивал и не хлопал ушами, внимательно слушая мои сетования на жизнь.
Внезапно в мельнице что-то грохнуло. Мы с Волосатиком вскочили.
-Со мной все нормально, скоро все будет готово, - раздался голос снаружи.
Я замерла, уставившись на дверь. Голос был старческим, грубым.
-Эй, я тут! Вы меня слышите? Выпустите меня отсюда!- заорала я, благоразумно не приближаясь к двери.
В ответ молчание. Я посмотрела на своего немого собеседника, и будь я проклята, если он не покачал головой.
Послышались шаркающие шаги, кто-то остановился около двери.
-Ты уверена, деточка, что хочешь выйти?- раздался вкрадчивый неприятный голос.
Мне он не понравился. Таким в средневековье за званым обедом предлагали соседу дорогущее вино, разбавленное ядом. Я почувствовала холод, идущий от двери и поежилась.
-Ну, хочешь или нет? – голос стал нетерпеливым.
Стало ужасно холодно, я обхватила плечи руками и застучала зубами. Я решительно ничего не понимала. Почему стало так холодно?!
Тут Волосатик угрожающе гавкнул и зарычал. Но не на меня, а на дверь. Точнее, на того, кто за ней стоял.
-Ну, ладно-ладно! Невоспитанность всегда была пороком молодежи. Но, знаете, юноша, примите к сведению, я все еще рассчитываю хотя бы на один ее лакомый кусочек.
Я с широко отрытым ртом уставилась на дверь, затем на Волосатика… но его уже не было, вместо него на досках сидел высокий темноволосый юноша и разъяренно смотрел на меня.
-Дура!- рявкнул он, глядя на меня так, словно не он минуту назад был большим волком.
Меня словно стукнули чем-то тяжелым по голове. Наверное, я чокнулась. Или сплю.
Я ущипнула себя за руку.
Нет, не сплю.
А жаль.
Значит чокнулась. Приехали, конечная станция, просим освободить вагоны…!
- Идиотка пустоголовая! – продолжал разъяряться парень. – С такими мозгами надо могилу на кладбище заранее заказывать!
- Какие мозги есть, такие и останутся. И, знаешь, очень даже неплохие мозги. Я, к твоему сведению, ими уже 16 лет пользуюсь, - философски и совершенно машинально ответила я, поправляя волосы.
Парень удивленно посмотрел на меня и расхохотался.
Я смотрела на него, нисколечко не удивляясь тому, что разговариваю с оборотнем. Если у меня крыша надумала взять долгосрочный отпуск, а это однозначно, значит, этот парень не больше, чем галлюцинация.
- А почему ты не орешь? – полюбопытствовал парень, перестав смеяться. – Я же оборотень.
Я спокойно покачала головой и улыбнулась.
- Давай рассуждать логически. Во-первых, оборотни – сказки, их просто не существует в природе. Во-вторых, падая с крыши этого сарая, я сильно ударилась локтем. Возможно, у меня сотрясение локтя, - я остановилась, понимая, что что-то не так. – То есть мозга, а значит ты никакой не оборотень, а плод моего заболевшего воображения.
Парень ухмыльнулся моим наивным выводам:
- Что ни говори, а женская логика – это непостижимая наука, - он подошел ко мне и крепко сжал пальцы.
Я вскрикнула, отдернула руку и, дуя на пальцы, стала раскидывать мозгами. Фигурально, конечно. Если он и, вправду, настоящий оборотень, значит я не чокнутая. Это хорошо. Но с другой стороны не очень хорошо. А с третьей можно даже сказать, что это вообще ужасно.
Вдруг откуда-то снаружи раздался вопль ужаса.
-Какого…- парень рванул к двери, поколебавшись секунды две, крикнул мне, - сиди тут и не высовывайся, - и исчез.
- Ну конечно, я буду ждать тебя, мой дорогой, - с сарказмом проворчала я и с обреченным вздохом полезла обратно на проломленную мной крышу.
Оказавшись на сарае, я поспешно огляделась: никаких признаков лунозависимых тварей. Меня бил непонятный мне страх. Наплевав с высокой колокольни моего сарая на все геройства и расследования, я спрыгнула вниз и припустила к деревне. Почти пробежав половину пути, я внезапно споткнулась и растянулась. В тот же миг раздался тот самый отчаянный вопль, который я уже слышала в сарае.
- Помогите!
Этот писклявый от ужаса голос я узнала мгновенно: недаром слушала бесплатные домашние концерты.
-Люська, - в ужасе выдохнула я, выплевывая попавшую в рот траву и песок. Голова кружилась, не давая сосредоточиться. Я вскочила и закрутилась на месте, пытаясь понять, где она. Вопросы кеглями застучали в голове. Что эта дура тут вообще делает? Что с ней?
Я вытащила фонарик и осветила тьму. Крик повторился. А сразу за ним приглушенный вой.
По спине прошелся холодок, в горле застрял ком.
- Ах, чтоб тебя…
Но тут я опять споткнулась и, вдруг мельница, луна и лес, словно по команде, повернулись влево, затем вправо и, наконец, ухнули куда-то вниз, в темноту…

Добавлено (06.03.2009, 18:02)
Я с трудом открыла глаза. Взгляд уперся в серый потолок. Я поморщилась, вспоминая, где я уснула и откуда в моей спальне взялся безвкусный серый цвет и паутина. Наверняка это устроила моя драгоценная, как пустой коробок из-под спичек, сестрица…
-О, ёкарный бабай!
(От Автора: даже не спрашивайте, что это такое!)
Я вскочила на ноги, и едва снова не грохнулась. Совершенно незнакомая комната. Что я тут делаю? Где Люся?
Стены были обклеены старыми обоями, внизу были дырки, наверняка постарались шустрые мышки, окна не было. Еще справа от моей пружинной кровати, на такой я спала в последний раз в лагере, высился настоящий антиквариат - русская печка.
Я подошла к двери и, не особо надеясь на успех, дернула ручку. К моему удивлению, дверь подалась и распахнулась. Я выскочила и тут же затормозила при виде того самого парня-оборотня. Его обнаженный торс просто прелестно сочетался с удивленными светло-карими глазами и обоями в желтенький цветочек. Он сидел за столом и, похоже, завтракал.
-Проснулась?- дружелюбно поинтересовался он, отправляя в рот очередную ложку.
Я?! Проснулась?! Ну, уж нет! Я теперь и знать не желаю, что тут происходит!
-Я, наверно, ошиблась дверью, - я попятилась назад, но не вписалась в проход, отчего ударилась затылком о косяк и быстро скрылась в комнате.
Чисто из детского любопытства подперла плечом дверь, заранее готовясь к частичной капитуляции и уже подыскивая оружие для самообороны. К моему сожаленью, ничего тяжелее подушки я не нашла.
-Я выломаю ее без особого труда,- раздался спокойный голос рядом.
-Ха! Рискни здоровьем, - с перепугу ляпнула я и, взвизгнув, вскочила на кровать, сжимая в руках, как топор, подушку.
Дверь подозрительно затрещала и снялась с петель. Парень аккуратно отставил ее в сторону и с изумлением посмотрел на мою статую ‘не подходи, а то ка-а-ак тресну подушкой’.
-Я буду кричать, - предупредила я, занеся подушку над головой и с невольным восхищением скользя по голым плечам.
Его светло-карие глаза расширились в удивлении.
-Я же не собираюсь тебя насиловать, - сказал он.
-Так я тебе и поверила, - без задней мысли съехидничала я и тут же залилась краской. Мой взгляд тормознулся на уровне его груди…
Ой, зачем я только спросила? Язык мой - враг мой. Дайте мне ножницы немедленно!
Он поднял бровь и усмехнулся, протянув руки ко мне.
-Ну, если ты не возражаешь.
-Возражаю, - и бросила подушку ему в лицо.
С воплем спрыгнула вниз и, запутавшись ногой в складках одеяла, тут же позорно растянулась на полу. Хорошо, что кровать невысокая.
-Ты не ушиблась? - донесся чуть тревожный голос откуда-то сверху.
-Убирайся! Ты галлюцинация.
-Я не галлюцинация. Мы это уже проходили.
-Тогда все равно убирайся, негаллюцинация! - съязвила я.
Но укоризненный голос все же заставил меня открыть один глаз.
-Ну а если подумать? - с мольбой в голосе спросила я.
Парень покачал головой и приподнял меня за плечи, чтобы привести мое тело в более менее вертикальное положение.
-Ну, ладно, - я обреченно открыла второй глаз и встала.
Он толкнул меня вперед, и мы оказались в гостиной. Ничего, миленько тут. Покривившееся зеркало, мухи, целых два широко распахнутых окна и целая, правда, закрытая, дверь.
-Даже не думай, - бросил он, возвращаясь за стол и искоса наблюдая за мной.
Я недовольно выругалась сквозь зубы и села на стул, едва заметно подвинув его к окну. Ну, ничего, русские так просто не сдаются! Глаза наткнулись на небольшой перочинный ножик на столе, и мои пальцы, сами собой, прошу учесть, поползли к нему.
-Где моя сестра?
Парень отодвинул тарелку и на секунду приложился к стакану с молоком. У него появились ‘усы’, заставившие меня нахмуриться, чтоб не расхохотаться при виде этого могучего полуобнаженного детины с детскими молочными усами.
-Странно, что ты интересуешься в первую очередь не собой, а этой врединой.
Вообще-то я уже успела высмотреть кучу досок и знакомый забор с плодово-ягодными деревьями, так что вопрос о моем местонахождении отпал сам собой.
-Я-спросила-где-моя-сестра? - командирским тоном отчеканила я, отделяя каждое слово паузой.
-С волками.
У меня отвисла челюсть, пальцы крепче сжали рукоятку. Все, держите меня семеро! Сейчас я начну истерить!
-Что-о-о???!
Парень внимательно посмотрел на меня, встал и придвинул стакан. Вряд ли он понимал, что со мной творилось.
-Выпей, а то ты бледная какая-то.
Он мне еще и советы смеет давать?! Я беспомощно хватала ртом воздух, пока не в силах вымолвить хоть одно связное предложение.
-С ней все обошлось. Правда, извиняйте, мне пришлось усыпить ее. Эта идиотка перепугала бы всю округу.
Я с шумом выдохнула воздух, чтоб не взорваться от негодования. В ближайшее время обстановка грозила накалиться.
-С ней все абсолютно нормально, проспится, и я отправлю ее домой. Нечего соваться в чужие дела, когда не просят.
Он глянул на меня, словно укоряя. Но чувствовать себя виноватой я сейчас просто была не в состоянии.
-А питаться маленькими девочками это нормально?! - еще чуть-чуть и я, кажется, перешла бы на ультразвук.
Его ладонь мгновенно закрыла мне рот. Карие глаза беспокойно обратились к открытым окнам.
-Ты сошла с ума?
Правда, он не учел, что под губами всегда есть зубы. Я с мстительным наслаждением ухватила его за палец, с силой толкнула вниз и села сверху ему на грудь, помахивая ножиком, как дирижерской палочкой.
-Так, или ты сейчас же отпускаешь Люську домой, или…
-Да? - он поднял брови и усмехнулся.
Я закачалась на его груди, чувствуя, как он смеется. Дура, что еще сказать! Он же меня в лепешку превратит быстрее, чем я успею пискнуть хоть слово.
Покраснев как вареный рак, я все же не слезла с него. Хотя я не смогла бы это сделать, даже если бы захотела: он держал руками мои согнутые в коленях ноги.
Мы замолчали, глядя друг другу в глаза. Я насмешливо прищурилась, еле удерживаясь, чтобы не отвести взгляд. Мои длинные волосы образовали легкий импровизированный занавес, закрыв нас от окружающего мира…романтика, блин!
-Доброе утро. Женя? - на пороге материализовалась женская фигура.
Тоненько взвизгнув, я попыталась перекатиться с него на пол, но этот гад меня не пустил. Поднявшись со мной, компрометирующе повиснувшей на его бедрах, Женя, наконец, поставил меня на ноги.
-Доброе, мам.
Мам?! Женщина, похоже, была удивлена не меньше моего, но ясные голубые глаза говорили о крепком внутреннем стержне и психике, устойчивой ко всем выкрутасам взбалмошного сыночка.
-А вы? - она кивнула мне. - Я не видела вас раньше.
-Это моя новая знакомая Вильгельмина…
Если он сейчас добавит Харкер, я его укокошу! Я сердито засопела, когда его мама недоверчиво глянула на меня. Мое имя - мое проклятье. Ну почему меня не назвали Настей или Дашей?
-Просто Мина, - все еще сверля его глазами, поправила я, старательно улыбаясь в тщетной попытке перестать светиться как светофор, глюкнувший на красном свете. - Я живу у Петровых. Приехала на каникулы.
Лицо женщины смягчилось.
-Хорошо. Жень, я съезжу к роднику.
-Давай лучше я. Ты же знаешь, я это сделаю намного быстрее, - парень очаровательно улыбнулся.
Без сомнения, его мать в курсе дел.
-…да и Мине как раз туда нужно.
Куда-куда мне нужно?
Женщина удивленно посмотрела на меня, а я на него, но ее неугомонный сынок опередил нас обеих.
-Она из города, - он сказал это так, словно этот факт объяснял всю ситуацию.
-А, ну ясно. Только вы не задерживайтесь, - она дружелюбно улыбнулась мне и вышла.
Я уперла руки в боки и развернулась к оборотню, собираясь дать выход накопившемуся раздражению.
-Я с тобой, читай по губам, никуда не…
-Ты хочешь вернуть свою сестру или нет? - под его проницательным взглядом я скисла.
-Ну, ладно, - проворчала я, признавая поражение. Обещаю, я достану тебя в следующий раз.
Он развернулся и прошел в комнату, где я спала. Я последовала за ним. Женя повернулся ко мне.
-Ты собираешься смотреть, как я переодеваюсь?
Я покраснела, не помню уже в какой раз, и, выругавшись, захлопнула дверь. Изнутри.

Сушка Дата: Суббота, 07.03.2009, 06:14 | Сообщение # 8

Медали:
За 2000 Сообщений
Ёкарный бабай - довел меня до такой истерики!!!.......у меня уже челюсть от смеха сводит...)))))
Quote (Вирджиния)
Тогда все равно убирайся, негаллюцинация! -

Quote (Вирджиния)
У него появились ‘усы’, заставившие меня нахмуриться, чтоб не расхохотаться при виде этого могучего полуобнаженного детины с детскими молочными усами.

Quote (Вирджиния)
И, знаешь, очень даже неплохие мозги. Я, к твоему сведению, ими уже 16 лет пользуюсь

Quote (Вирджиния)
Кошмарный блестящий начес вместо жиденьких локонов, черные кожаные штаны с огромным количеством карманов и ремешков и грубые ковбойские сапоги на высоченной шпильке убивали нежное кружево топа. А неаккуратно наложенный макияж не только не маскировал недостатки, но делал их еще более заметными.

да что там.....у тебя весь текст один сплошной ржач!!!))))) biggrin biggrin
Quote (Вирджиния)
Ты уверена, деточка, что хочешь выйти?- раздался вкрадчивый неприятный голос.

заинтриговала меня!!)))))

<1> - Eva Summers

Obliviate Дата: Суббота, 07.03.2009, 07:14 | Сообщение # 9
боец невидимого фронта

Медали:
За 500 Сообщений
я в восторге от последней части (дома у Жени) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
давай в том же духе!!!!

До весны не будить...

Doyle Дата: Суббота, 07.03.2009, 10:34 | Сообщение # 10
Приближенный

Медали:
Мне тоже очень понравилось,ржал каждые 30 секунд!!! biggrin biggrin biggrin biggrin Просто класс!!!Жду продолжения.... smile smile smile

Doyle...

Спасибо,sms88,за замечательный баннер))

Juliettte Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:11 | Сообщение # 11
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Вирджиния)
- Идиотка пустоголовая! – продолжал разъяряться парень. – С такими мозгами надо могилу на кладбище заранее заказывать!
- Какие мозги есть, такие и останутся. И, знаешь, очень даже неплохие мозги. Я, к твоему сведению, ими уже 16 лет пользуюсь, - философски и совершенно машинально ответила я, поправляя волосы.

Умора!))))))))))

Quote (Вирджиния)
- Давай рассуждать логически. Во-первых, оборотни – сказки, их просто не существует в природе. Во-вторых, падая с крыши этого сарая, я сильно ударилась локтем. Возможно, у меня сотрясение локтя, - я остановилась, понимая, что что-то не так. – То есть мозга, а значит ты никакой не оборотень, а плод моего заболевшего воображения.

Жесть! Сотрясение локтя!)))))))))))))))))))

Quote (Вирджиния)
-О, ёкарный бабай!
(От Автора: даже не спрашивайте, что это такое!)

Всё! Я под столом!))))))))))))))

Вирджиния Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:01 | Сообщение # 12
Охотнюшка!

Медали:
Imp,
Quote (Imp)
да что там.....у тебя весь текст один сплошной ржач!!!)))))

говорю, не всегда я писала драмы) happy happy
спс) дальше будет - хуже))
sms88, Juliettte, Isdnf298654, спасибо вам огроменное за отклики) happy

Your Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:44 | Сообщение # 13
L'âme de feu

Медали:
классно, классно...классно!!!!! - не забудьте позвать, когда продолжение будет!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!

Вирджиния Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:59 | Сообщение # 14
Охотнюшка!

Медали:
Глава 6.
Женя повернулся ко мне. На его лице играла едва заметная улыбка.
-А если я сейчас обернусь волком?
-Да, пожалуйста! - я все-таки зажмурилась и бочком двинулась к кровати. - Я сумку здесь оставила.
Я слышала шорох снимаемой, а потом надеваемой одежды, пока старательно просматривала содержимое сумки. Урон моего провального подвига прошлой ночи состоял из потерянного фонарика (1 штука) и непутевой сестры (1 штука).
-Ты все? - несколько скованно поинтересовалась я, все еще не решаясь повернуться. Сердце застряло где-то на уровне в горле и нагло отказывалось проглатываться обратно.
-Да.
Я обернулась. Женя переоделся в спортивные брюки и белую майку, но я лишь презрительно пожала плечами и вышла, в глубине души довольная его вполне развитой мускулатурой. Не Арнольд Шварценеггер, но и не доходяга с больничной койки.

-И где ваш родник? - я самозабвенно хрустела грушей и надевала кроссовки.
-В лесу, за озером.
Я со всей силы дернула шнурок и мрачно сотворила живописный бантик. Настроение было паршивым. Ушибленный в мельнице локоть саднил, а тут еще и родник! Им что, спрашивается, воды не хватает?!
-И как мы туда доберемся? - спросила я с энтузиазмом висельника перед рассветом, наблюдая, как Женя целеустремленно выкатывает тележку с бочком.
-Пешком, - беззаботно ответил он и зашагал к сараю. - Идем.
Он распахнул дверь и сделал приглашающий жест рукой, мол, дамам первым флаг в зубы! Наивный!
-Что это? - я благоразумно остановилась позади него, глядя в темноту сарая и стоически изображая саму невинность и заинтересованность.
-Просим, таким образом я выхожу гулять по вечерам, чтоб никто из соседей не видел.
Я недоверчиво покачала головой и фыркнула. В ноздри ударил подозрительный запах гнили. Да, веселенькое местечко! Видимо, это был туннель или ход какой,…но все же я не преминула съязвить:
-Ага, как же! Запрешь меня в сарае, и всего делов!
Женя обреченно закатил глаза. Видимо, он уже согласился терпеть муки адские, представляющие меня в единственном неповторимом, но крайне голодном, а потому вредном экземпляре.
-Мне нет никакого резона запирать тебя,- его голос был на удивление спокойным, так что я только подивилась его терпению.
Ладно, попробуем с другой стороны, терпеливый ты наш, - ухмыльнулась я.
-Хорошо, тогда у нас другая проблема, - я старалась говорить серьезно, даже немного взволнованно.
-Какая?
-Я…я это…боюсь темноты, - тут мой голос задрожал.
Опыт конченой вруньи и изредка шантажистки (иногда я действительно прибегаю к нечестным способам выуживания информации ради благого дела) пополнился новым достижением. Ну, я почти не кривила душой, я действительно до дрожи нервных клеток боюсь темных закрытых помещений.
Мда, даже терпению оборотня есть конец. Проверила на собственной практике! Парень мученически застонал, легко оторвал меня от земли и посадил на тележку рядом с бочком.
-Теперь не заблудишься, - и нырнул в темноту.
Отбрыкиваться я даже не думала, хотя глаза благоразумно оставила закрытыми и позволила себе немного поворчать, все еще помня его пальцы на своей талии:
-Еще раз так сделаешь, выдерну твои ноги и завяжу на затылке бантиком, - пообещала я.
Ответом на многообещающую угрозу был ехидный смешок сомнения о том, кто кому чего выдернет, если предвидится удобный случай.

Добавлено (07.03.2009, 15:57)
Через три минуты я поняла, что в принципе бояться нечего, кроме как холодных капель, что изредка падали мне на шею и голову. Я болтала ногами и сосредоточенно грызла на этот раз яблоко, прихватизированное на ближайшем дереве в саду Женьки. Тележка ехала спокойно, почти не трясясь, никаких колдобин или неровностей я пятой точкой не ощущала.
-А откуда тут этот ход? Сам прорыл?
-Нет, мой дед.
Я закусила губу. Меня подстегивало нездоровое любопытство, но лезть ему в душу - себе дороже.
-А зачем? - тэк, мне все же нужны ножницы.
Ответа я не дождалась, так что заставила себя тихо заткнуться. Наконец, вдали забрезжил тусклый свет, потянуло таким сквозняком, словно это был F2. Извернувшись, я спрыгнула с тележки, повела плечами от холода и потрусила рядом.
Едва не ослепнув от солнца, я огляделась и присвистнула. Ого, мы срезали больше километра! Не слабо, не слабо.
Женя никак не прокомментировал мое удивление, просто пошел дальше. Я быстро обернулась: потайной ход представлял собой не больше не меньше как безобидный холмик, поросший муравой и бурьяном с небольшой продолговатой дыркой у основания.
Мы дошли до леса. Нет, не так. Это Женя дошел, а я добежала, то и дело останавливаясь и выравнивая дыхание. Признаться, я никогда особо не любила бег, но хочешь приключений - учись бегать, а во многих случаях позорно драпать. От собственных проблем и обид вряд ли убежишь далеко, зато при встрече с навязчивым идиотом или маньяком очень может помочь.
Сперва мы шли по тропинке. Украдкой от обидевшегося или разозленного оборотня я собирала цветы и вплетала их в венок, постепенно впадая в старческий маразм под названием детство. Грудь дышала свежим, но каким-то тяжелым воздухом, отдававшим прелью и еловыми шишками.
Женя остановился, я послушно застыла позади него.
-Ты слышишь?
Я покачала головой. Но тут до моего слуха донеслись мягкие серебристые переливы воды. Я охнула и рванула по тропке. Отодвинув ветки, я замерла в восхищении. Блин, какая красотища! В городе о такой только мечтать можно! Родник журчал, как кот, объевшийся докторской колбасы до одурения, искрился разноцветными бликами на солнце, в общем, сверкал как алмаз. Я чуть ли не с благоговением наклонилась и подставила ладонь. Струя была на удивление прозрачной и ледяной, что у меня аж зубы свело, когда я попробовала воду. Коленки на моих джинсах намокли, я обернулась, и, увы, моя детская психика не вынесла зрелища четырех волков на поляне. Я с руганью болезненно плюхнулась в воду.
Женя поднял на меня глаза и улыбнулся при виде моего столбняка. В ответ я сгримасничала что-то непонятное, но вряд ли напоминающее восторг от встречи. А он гладил одного волка по загривку и за ушами, поглядывая на меня и посмеиваясь.
-Ага, вот ты какая, месть оборотня, - зубы безудержно стучали и лязгали, так что я глотала окончания слов.
-Успокойся, тише, - он погладил серого скалящегося волка по холке, тут же вставшей дыбом.
Женя глянул на меня.
-Все хорошо, они тебя не тронут. Последите за девчушкой, я сейчас, - это он обратился к братьям нашим меньшим. Женя быстро скрылся в кустах.
Наслаждаться природой как-то резко расхотелось. Я нервно сглотнула, неотрывно глядя на этих тварей. Но и плакать я себе тоже позволить не могла. Что тогда мне делать?
А, ничего. Просто попытаться изобразить бесстрашие женщин старины. Если честно, я всегда так поступаю, когда трусливая душонка мечется в собственных пятках, намертво застряв где-то между пальцами.
Я встала, безуспешно отряхнула промокшие джинсы. Горделиво и совершенно нелепо задрав вверх подбородок, встряхнула головой. Затем развернулась и насмешливо глянула на мини-свору.
Попыталась сказать что-нибудь дерзкое, но из горла вырывался то писк, то сип. С пятой попытки я достигла-таки нужной кондиции.
-Ну, чего вы так на меня зыркаете? Нет, я не мясо вам, не мя-со! - я чувствовала, вернее, пыталась представить себя в виде укротительницы диких зверей или дикой укротительницы, раз на то пошло…
Но с представлением тоже неувязочка вышла. Почему-то я была даже в собственном воображении в ярко-оранжевом костюме с розовыми перьями…кошмар!
И тут появился он. Женя нес на руках Люську. Я кинулась к нему. Да, она была жива, это была Люся, а не просто ее хладный труп!
Женя осторожно, но с гримасой неприязни положил ее на траву. Люська была бледной, волосы приняли привычную форму сосулек. Я глухо выругалась, встала на колени и наморщила лоб. Женька сел рядом.
-Как ты ее вчера нашел? Что она у мельницы забыла? - дрогнувшим голосом поинтересовалась я, наклоняясь и осторожно убирая со лба сестрицы маленького паучишку и налипшие листья.
-Не знаю, еле успел, - брезгливо поморщился он.
-Ага, ее бы твои твари загрызли, - выдохнула я и опасливо покосилась на волков, которые хоть и безобидно лежали в тенечке, но особого доверия все-таки не внушали.
Парень презрительно фыркнул.
-Они ее бы не тронули. Она в мельницу чуть не сунулась, ну я и попросил их приглядеть за ней.
Мы посмотрели друг на друга, одинаково сощурившись, и одновременно воскликнули:
-А что вообще там происходит?!
-Не ходи туда больше!
Я упрямо сдвинула брови и поджала губы. В ответ Женька нахмурился и сложил руки на груди.
-Ну, знаешь, - мой голос дрожал от еле сдерживаемого негодования, возмущения и обиды. - Если ты не хочешь мне ничего рассказывать, я все узнаю сама!
Что дословно означало ‘пусть-меня-съедят-твои-проклятые-волки-и-подавятся-но-хрен-я-тебе-сдамся’! Видимо, подобная перспективка ему не особо улыбалась.
-Ну ладно, когда встретимся? - неохотно спросил он.
Я посмотрела на свои мокрые джинсы с пятнами грязи и травы, на мгновение прислушалась к требовательным дифирамбам из пустого желудка.
-Завтра утром, - надеюсь, я успею к тому времени разгрести кой-какие проблемы.
-Хорошо. Ты что ей скажешь? - он кивнул на Люсю, вставая.
Я неопределенно пожала плечами.
-Сымпровизирую что-нибудь.
Женька одобрительно хмыкнул.
-Тогда ты приходи ко мне, когда я буду одна, - я сделала ход конем. Лучше уж пусть сам приходит, а то я его ни в жизнь не застану дома. Скажет, дела были, и наврет с три короба, лишь бы от меня отвязаться. Потом ходи, ищи его! А так хоть обещание стребую.
-Ладно, когда ты будешь одна, - как-то он странно усмехнулся и отвернулся.
-Эй, стой, горе-спасатель! Как я ее разбужу, ты же усыпил ее?! И еще один вопрос на засыпку: как я ее донесу? Я же не тягловая лошадь такие тяжести таскать!
Женька набрал в бак воды и поставил на телегу. Он такой сильный! Подошел и вручил бутылку с водой из родника.
-???
-Конечно, не живая вода, но ей поможет. А потом уж своим ходом.
Я приняла бутылку. Женька раскланялся, и тележка загремела на тропинке. Волки убрались вместе с ним.
Я глянула на сестрицу, обескуражено вздохнула, вставила между зубов горлышко, страдальчески зажмурилась и чуть наклонила бутылку.
Спустя секунду я была убеждена, что здоровый детский сон - это хорошо, а здоровый детский визг…

Добавлено (07.03.2009, 15:58)
Глава 7.
Я даже злиться на нее не могла, только с шумом вдыхала и не забывала выдыхать, активно спуская пар, который прямо-таки валил из ушей. Люська всю обратную дорогу очень даже успешно училась изображать Витаса (кроющего меня таким матом, что и бабушке не снилось), так что неслись мы, как черепахи на пожар. Дома нас поджидала вся распереживавшаяся меге,…простите меня грешную, тетя Соня, которая заявила, что искренно разочаровалась во мне как в воспитателе и педагоге (еще бы сказала как в космонавте), и запретила нам выходить гулять позже четырех часов вечера до конца недели. Люцерийка, чтоб не откладывать дела в долгий ящик, закатила истерику, перемежавшуюся хлюпаньем апельсинового сока и чавканьем (как только она могла так громогласно доказывать свою правоту с набитым до завязки едой ртом), а я, еле дотащившись до своей комнаты, рухнула, как подкошенная, и заснула.
Пробудиться я соизволила лишь в два часа ночи от жуткого рева в животе.
Следуя инстинкту самосохранения, я на цыпочках спустилась вниз, достала блинчики со сгущенкой, чай и начала ночную трапезу, как и полагается каждому, кому хоть раз случалось ночью грабить холодильник, в темноте.
-Мр-мя-а-уу!
Я с приглушенным визгом (во рту застрял блин) подскочила на стуле, прижав к сердцу самое дорогое - тарелку с блинчиками.
На полу сидел кот Люськи и многозначительно семафорил мне зелеными огоньками глаз, для произведения пущего эффекта на даму (а может, на блинчики?), трясь о ноги.
-Эх, ты, Котофеич. Не кормит тебя Люська, да? Бедолага…
Я дала ему кусок блинчика, но, к моему удивлению, эта зараза презрительно вильнула хвостом и потянулась к сгущенке.
Интересно, коты пьют сгущенку или едят? - задумалась я, глядя, как пухлый котяра лижет мою ладонь, собирая капельки тягучей вкуснятины.
-Мрррр!!
Кот благодарно ткнулся головой мне в щиколотку и, вспрыгнув на стол, сел на подоконник и мяукнул.
-Я швейцаром работать не нанималась, - пробурчала я, но все же встала и распахнула окошко. Котофеич стрелой юркнул в темноту, только белую кисточку хвоста я и видела. Слышно было, как он чего-то призывно мурлычет.
-Вот мартовское животное! - проворчала я, уже собираясь закрыть окно на щеколды, когда вдруг вскинула голову.
На пять секунд я была уверена, что кто-то настойчиво прожигает меня взглядом. Я невольно поежилась: выходить и устраивать крупномасштабную разборку с припозднившимся визитером жутко не хотелось. Тем не менее, я вгляделась в темноту. Прямо перед домом простирался маленький палисадник, так что всматриваться было практически бесполезно из-за разросшихся кустов малины. На всякий случай, если это был Женька в ипостаси волка, я скорячила разъяренную мордочку, устрашающе продемонстрировала маленький кулачок и с чувством выполненного долга отправилась на боковую.
В коридоре что-то дернуло меня остановиться, подкрасться к Люськиной комнате и, тихонечко приоткрыв дверь, заглянуть внутрь. Да, наверное, это была моя пробудившаяся совесть. Только она может так нагло подставить мне подножку - в комнате никого не было!
Куда это наша разлюбезная певичка смылась, на ночь глядя? Давать срочный концерт чукчам? Маловероятно…
Простояв некоторое время на пороге, я решительно протопала вперед. Кровать была расправлена и измята, но никого сейчас здесь не было.
Подпорченная ужастиками по ТВ, я, развеселившись, уже подумала, что Люську наконец-то забрали марсиане, приняв ее несравненные вокальные стилизации за экстренный сигнал бедствия (нашего с тетей Соней!), но, вспомнив про вполне реального оборотня и кучку волков, испугалась не на шутку.
Пробравшись в свою комнату, в кромешной темноте я прокралась к кровати и залезла под одеяло, попутно утихомиривая разбушевавшуюся совесть.
Разберусь с этим завтра. Или послезавтра…вообще разберусь…когда-нибудь. Хватит с меня расследований на ночь! Лучше сказку вечером почитаю…
Я приоткрыла окошко и уже собиралась хорошенько закутаться в одеяло, чтоб утром не продуло, когда моя нога коснулась чего-то теплого и странного.
Марсиане! Мамочки мои!!!
В этот момент мне по всем законам жанра полагалось дико завизжать фальцетом, перебудив всех соседей. Но я всего лишь застыла с вытаращенными глазами и открытым от ужаса ртом, стараясь успокоиться до нужного состояния, когда смогу не только орать и убегать, но и думать.

Добавлено (07.03.2009, 15:59)
Спустя минуту я чуть-чуть отодвинула одеяло и обнаружила…Люську собственной персоной, свернувшейся пижамным калачиком на моей кровати.
-Ты!!! - зарычала я не хуже матерого волка, бесцеремонно встряхивая сестрицу. - Какого черта ты здесь забыла?!
Моя дражайшая сестрица на секундочку открыла глазки и с ворчанием ‘нормальному человеку поспать не дадут’ перевернулась на другой бок.
От подобной наглости у меня отвисла челюсть (отклеились уши, и отвалился нос). Я двинула локтем ее в плечо и зашипела:
-Если ты сейчас же не встанешь, я завтра же приглашу твоего Гошу на свидание!
Люська подскочила как ошпаренная, пока просто хлопая спросонья глазами и подыскивая ругательство подлиннее. Я мгновенно расцвела в улыбке чеширского кота. Вот, что любовь с людями делает!
-Проснулась, солнышко, - ласково пропела я и, почти не меняя тональности, раздражено продолжила, - а ну, проваливай из моей комнаты, несчастная!
Люська моргнула, наконец, сфокусировалась на мне, смешно наморщила конопушечный нос и вдруг всхлипнула.
-Я не пойду туд-а-а-а-а-а! Мне страшно-о-о!
Совершенно сбитая с толку, я изумленно взирала на мою сестрицу, беспрестанно теревшую глаза и нос моей (!) простыней.
-Не пудри мне мозги, - наконец, рассерженно выдохнула я, отбирая уже изрядно намокшую подушку. - Чего там бояться? Ты сама кого угодно испугаешь!
Люська взвыла еще горше. Так, что у меня мурашки прошлись по коже, заставив волосы встать дыбом.
-Отставить панику в рядах лунатиков! Расскажи мне членораздельно, только без хлюпа и соплей, что там с тобой стряслось? - я несильно, но ощутимо тряхнула ее за плечи.
-Ы-ы-ы!! Ты мне не поверишь! - нос сестрицы распух до размеров груши.
Я глубоко вдохнула, с нецензурными эпитетами и метафорами тихо выдыхая обратно. Похоже, разговор у нас будет долгим...
-Ну, ладно, тогда я пойду, посплю у тебя в спальне, если тебе моя больше приглянулась, - мой равнодушный тон явно не вязался с горящими любопытством глазами.
-Не уходи! Я все скажу… - Люська простерла ко мне руки.
Я выжидательно скрестила на груди руки, чувствуя себя следователем на допросе.
-Хорошо, что ты делала ночью у мельницы?
Люська зашмыгала носом.
-Я…можно сказать, мимо проходи…
-Иди, соври своей мамочке, может, она поверит, - грозно отрезала я. - Говори.
-Только поклянись, что ты никому не скажешь!
Я недоверчиво глянула на нее. Она смеется надо мной?
-Обдумаю это предложение на досуге. Говори.
-Но ты должна…
Нет, она сведет меня с ума…
-ГОВОРИ! - прорычала я, резко дернув на себя одеяло.
Отвоевать его не получилось: нагло выпинутая, я шлепнулась на пол.
- Гога н пги, - давясь желто-зелеными последствиями плача, трагически возвестила Люська, используя простыню (мою бедненькую простыночку!) в качестве гигантского носового платка.
-Поняла. Гоша не пришел. Дальше.
Она прерывисто вдохнула, впившись в меня выпученными мутноватыми глазами. От подобного зрелища вкупе с красным носом алкоголика мне стало как-то совсем не по себе.
-Потом я увидела тебя и пошла за тобой,…ты куда-то полезла и пропала. Я запуталась в каких-то кустах, упала и…
По дрожащим губам, я поняла, что там Люська разревелась на полную мощность, и всем ближайшим веточкам крупно не поздоровилось.
-И у тебя началась истерика, - поспешила подсказать я, чувствуя, что лексикона у сестрицы катастрофически не хватает, и она вот-вот сорвется на визг.
-Нервный срыв, - недовольно поправила меня Люська.
Я пожала плечами. Если она предпочитает такую формулировку, я не возражаю.
-Спустя примерно полчаса я увидела какую-то фигуру, выскользнувшую из мельницы,…я подумала, что это ты и помчалась, чтоб перехватить тебя и потом маме все рассказать,…а там,…а там…
-Ну?! - я аж потянулась вперед от нетерпения.
-Труп!!!
Я так и замерла в позе стойки охотничьей собаки.
-Чего?! - переспросила я.
Вроде раздвоением личностей (у меня, в общем количестве, их три) пока не страдаю! - первая мысль. Вторая: Ой, а как я ТАКОЕ пропустила?!! Значит, мне какие-то занюханные оборотни с волками и полуразвалившимися мельницами, а Люське целый труп с руками-ногами и светящимися зубами, да?! Третья (она немного запоздала, но вытолкнула все остальное из головы): ОЙ!! Труп!
Люська зашлась мелкой дрожью и до побеления костяшек пальцев прижала к себе подушку.
-Ага! И с мешко-о-о-ом!
-Труп…с мешком?.. как-то странно, должна признаться, - хмурясь, я поболтала головой в раздумье и почесала маковку. - Не с косой, нет?
Сестрицу перекосило и едва не вырвало на мое многострадальное одеяло. Мда, иногда я конкретно перебарщиваю…
-И почему труп?
-А дырки в щеках - это нормально?
-Дырки? - недоуменно повторила я.
-Ага, что зубы просвечивают - это нормально?
-Стоматолог липовый попался.
Люська зарыдала в подушку.
-Ну, хорошо, успокойся, а как ты увидела зубы? Он лежал на животе, что ли? - я старательно копировала снисходительное и понимающее лицо мамы, когда я сама лет так в пять упорно, захлебываясь собственными словами и кашей, доказывала, что видела самое пренастоящее привидение, пролезающее ночью к нам через окно в квартиру. Как впоследствии оказалось, взрослые всего лишь не удосужились объяснить мне разницу между полтергейстом и воришкой, сперевшим тогда у нас электрочайник.
Люська от возмущения побагровела - уже плохой признак и, патетически взмахнув руками, завопила:
-Так я ж сказала - в щеках дырки!! И он прыгал!
Гм, дырки…дырки в щеках…и прыгал…ой, блин! Дубль два, пожалуйста…
-Он на меня как зыркнет! А глаза у него как плошки и светятся,…мне так страшно стало, что я бросилась к мельнице, а потом не помню…
Я вмиг вспомнила тот взгляд на кухне, и мне здорово поплохело. Блинчики заморозились в желудке, в голове щелкнул rewind ‘А ты уверена, деточка, что хочешь выйти?’.
Я потерла ушибленную и порядком замерзшую поясницу, залезла обратно, устроившись подальше от Люцерийки и ее болота, и выглянула в окно. В голове вертелись множество вопросов и догадок, требовавших дополнительной информации.
Почему я с ходу связала голос с тем взглядом и Люськиным трупом? А может, Женьке все-таки удалось навешать мне лапши на уши?..
Я медленно, но верно приходила в ярость, чувствуя так и клокочущее негодование внутри. Кто это был?! У трупа появились неотложные дела в кустики?! Могилке вдруг понадобился евроремонт?! Крыша, блин, протекла?!
И Женька говорил, что Люська была в безопасности… ну, все, этот оборотень…допрыгался!

Сушка Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:21 | Сообщение # 15

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Вирджиния)
Еще раз так сделаешь, выдерну твои ноги и завяжу на затылке бантиком, - пообещала я.
Ответом на многообещающую угрозу был ехидный смешок сомнения о том, кто кому чего выдернет, если предвидится удобный случай.

хорошая девочка...милая...добрая..)))) biggrin
Quote (Вирджиния)
Я с приглушенным визгом (во рту застрял блин) подскочила на стуле, прижав к сердцу самое дорогое - тарелку с блинчиками.

хахаха! biggrin !!!я как-то ночью пирожки тырила))))когда меня застукали, я со страху все что успела в карманы напихала!!! biggrin biggrin
Quote (Вирджиния)
На пять секунд я была уверена, что кто-то настойчиво прожигает меня взглядом.

интересно....кто бы это мог быть....?)))
Quote (Вирджиния)
я, развеселившись, уже подумала, что Люську наконец-то забрали марсиане, приняв ее несравненные вокальные стилизации за экстренный сигнал бедствия

ага))))размечталась))))
Quote (Вирджиния)
Я медленно, но верно приходила в ярость, чувствуя так и клокочущее негодование внутри. Кто это был?! У трупа появились неотложные дела в кустики?! Могилке вдруг понадобился евроремонт?! Крыша, блин, протекла?!

да уж...ты прям этим трупом заинтриговала меня...)))))

<1> - Eva Summers

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх