Приключения нимфы с пропеллером
|
|
Irina_665 |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:41 | Сообщение # 121 |
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline |
Ну как ты это делаешь? Как ты так пишешь? Как можно писать так смешно? То ли у тебя вдохновение особое, то ли жевательная резинка со вкусом конопли, то ли еще фиг поймешь что "холеная нога" - это что-то. как-то сразу воображение сработало, но что получилось - не скажу
Мы рожаем, делаем эпиляцию, можем войти в горящую избу... ведь мы, женщины - слабый пол... -Смотри, он на тебя глаз положил... -Где??!!Фу!!убери эту гадость! Никогда, слышите, никогда не открывайте зеленку зубами!!! (с) |
|
| |
Вирджиния |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:24 | Сообщение # 122 |
Охотнюшка!
Медали:
Irina_665, Quote (Irina_665) Ну как ты это делаешь? Как ты так пишешь? Как можно писать так смешно? мне отвечать честно?) ну такой вот я забавный зверек... Quote (Irina_665) то ли жевательная резинка со вкусом конопли, не пали меня! у меня мак вот-вот зацветет!!! Quote (Irina_665) но что получилось - не скажу а по личке??)) мне уж очень любыпотно стало..
"Спой мне" = my DARK Edward. |
|
| |
Лёлик13 |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:12 | Сообщение # 123 |
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
УРЯ!!!!!Quote (Вирджиния) 23.59! ЙОПТЬ-ЙОПТЬ! Вирджиния, ках ты мог!!!! Х)))) Quote (Вирджиния) Женька торжественно подтолкнул меня к устрашающему вида домику. - А теперь иди. Мы запомним тебя Вильгельминой. подлец!!!! ысчо и издеваеться!!!! Quote (Вирджиния) -Мир - хижинам, война - дворцам! - заорала я терь я понял Наполеона. Quote (Вирджиния) -Почему сразу нечистая? Я в душе сегодня была, - возмутилась я. Да!!!! Чё за инсинуации!!!! Quote (Вирджиния) -Веник Поттер!!! ТЫ НИЧТОЖНЫЙ СОПЛЯК! вот это трансформация Потти Quote (Вирджиния) -А ну стоять!!! Щас будет избиение младенцев в особо жестокой форме! - завопила я, пытаясь нагнать маленького засранца. это ж подсудное дело!!!! Quote (Вирджиния) -Как после трехдневной попойки с троллями на брудершафт, - прохрипела я. Quote (Вирджиния) ВЕДЬМА?! Я хмыкнула. Здрасте - не ждали! Я еще и потенциальная ведьма. усё, жисть и нежить ныкайся по кустам!!!! Х)))) Quote (Вирджиния) -Ну, да. Обычный человек после выплеска такого заряда энергии, копыта бы отбросил, а тут и колом не чеши - все бесполезно! - Женька покачал головой. В воде не тонет и в огне не горит Х)))) Quote (Вирджиния) -Да тут и соображать не надо - я сразу ее раскусил, - Веня приложил ладошку к моему лбу. Вирджиния, а Веня терь белый и пуфффыстый???? Quote (Вирджиния) Irina_665 Цитата: то ли жевательная резинка со вкусом конопли, не пали меня! у меня мак вот-вот зацветет!!! надеюсь это не реклама Quote (Вирджиния) мне отвечать честно?) ну такой вот я забавный зверек... А-а-а-а, терь ясно откедова ХВОСТ Х)))) Вирджиния, огромное спасибо за подаренное хорошее настроение! 
|
|
| |
Лекси |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:21 | Сообщение # 124 |
White she-wolfy
Медали:
Quote (Вирджиния) заливное зелье! Quote (Вирджиния) в центр монитора. Quote (Вирджиния) -Не усну... - протестующе промычала я и вырубилась. я под столом!!!!!! я видимо там и умру!!!!!!! Обожаю этот фик!
доверяй...но если что, сильно не удивляйся..(с) |
|
| |
666Ведьма666 |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:54 | Сообщение # 125 |
Наблюдатель
Медали:
Мне оч нра сие произ-ие, поетому требую проду для продления жизни(ОТ СМЕХА) и добавления в нее красок(такие события в жизни редко выподают)!!!!!!! Запрещено выделять цветом весь пост! *Модератор - Китти
Когда жизнь колотит тебя мордой об стол - это еще не значит, что ты приобретаешь практический опыт. - В детсаде можно и посвежее найти, - как сказал один вампир, заглядывая в ясельную группу. - Увы, мой друг, добро должно быть с кулаками. - Но когда у добра слишком большие кулаки, они начинают чесаться. |
|
| |
Juliettte |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:34 | Сообщение # 126 |
~Marquise des Anges~
Медали:
Quote (Вирджиния) «Error…Error…Need a new hard disk». Quote (Вирджиния) -Ну, я же говорю - стопроцентная ведьма! - торжествующая физиономия Веника влезла в центр монитора. Ведьма - это не самое страшное!)))
|
|
| |
666Ведьма666 |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:41 | Сообщение # 127 |
Наблюдатель
Медали:
Вирджиния, ну где прода?????????? Я уже упела соскучиться по этой язве(сама немного такая) и интер как она будет справляться со своими колдовскими способностями, надеюсь деревню не разрушит?(иронично приподнимаем бровки и надеемся на оьратное) *уже подустала я писать это: Запрещено выделять цветом весь пост! Китти
Когда жизнь колотит тебя мордой об стол - это еще не значит, что ты приобретаешь практический опыт. - В детсаде можно и посвежее найти, - как сказал один вампир, заглядывая в ясельную группу. - Увы, мой друг, добро должно быть с кулаками. - Но когда у добра слишком большие кулаки, они начинают чесаться. |
|
| |
Irina_665 |
Дата: Суббота, 13.06.2009, 00:54 | Сообщение # 128 |
Наблюдатель
Медали:
Вирджиния, нет, ну я сейчас буду плакать, и не просто плакать, а рыдать навзрыд.... Я скучаю...((( Вот видишь, я уже плачу!
Мы рожаем, делаем эпиляцию, можем войти в горящую избу... ведь мы, женщины - слабый пол... -Смотри, он на тебя глаз положил... -Где??!!Фу!!убери эту гадость! Никогда, слышите, никогда не открывайте зеленку зубами!!! (с) |
|
| |
Лёлик13 |
Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:38 | Сообщение # 129 |
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Вир-джи-ния!!!!!!появись Вир-джи-ния!!!!!! Вир-джи-ния!!!!!! По-яв-ись Вир-джи-ния!!!!!!!!! Вир-джи-ния!!!!!!! Вир-джи-ния!!!!!!!!! По-яв-ись Вир-джи-ния!!!!!!!!! Вир-джи-ния!!!!!!!! По-яв-ись Вир-джи-ния!!!!!!!! *чёрт, чувствую себя как девочка-снежинка на школьном огоньке*
|
|
| |
Irina_665 |
Дата: Среда, 15.07.2009, 02:11 | Сообщение # 130 |
Наблюдатель
Медали:
Лёлик13, Давай позовем ее вместе! Может тогда Вирджиния нас услышит? Ну правда, где ж ты затерялась?
|
| |
Лёлик13 |
Дата: Среда, 15.07.2009, 18:49 | Сообщение # 131 |
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Irina_665, давай!!!! Вир-джи-ния!!!!!! Вир-джи-ния!!!!!! Вир-джи-ния!!!!!! Вир-джи-ния!!!!!!!!! Вир-джи-ния!!!!!!! Вир-джи-ния!!!!!!!!! Вир-джи-ния!!!!!!!!! Вир-джи-ния!!!!!!!! Вир-джи-ния!!!!!!!!
|
|
| |
Irina_665 |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 02:12 | Сообщение # 132 |
Наблюдатель
Медали:
Пое-е-ехали Вир-джи-ния!!!!!! Вир-джи-ния!!!!!! Вир-джи-ния!!!!!! Вир-джи-ния!!!!!!!!! Вир-джи-ния!!!!!!! Вир-джи-ния!!!!!!!!! Вир-джи-ния!!!!!!!!! Вир-джи-ния!!!!!!!! Вир-джи-ния!!!!!!!!
|
| |
Ришка |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:10 | Сообщение # 133 |
Человек
Медали:
Пролсто потрясно нет слов.... пипец как круто!!!!! |
|
| |
Irina_665 |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:49 | Сообщение # 134 |
Наблюдатель
Медали:
Слушайте, а ее, в смысле Вирджинию, кто-нибудь вообще видел в последнее время? А то если и дальше так пойдет, то придется подавать ориентировку в интерпол "Пропал автор. Особая примета: нет совести и чувства ответственности за тех читателей, которых она приручила."
|
| |
|