Приключения нимфы с пропеллером
|
|
Juliettte |
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:46 | Сообщение # 76 |
~Marquise des Anges~
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Вирджиния) -Замечательный некролог! С таким жить и жить! Quote (Вирджиния) Место клизмы изменить нельзя, блин... Вирджиния, тебя цитировать и цитировать!)))))))))) Quote (Вирджиния) Во, люди, прям как чернобыльские тараканы - везде выживают! Как точно подмечено...
Сообщение отредактировал Juliettte - Воскресенье, 29.03.2009, 17:46 |
|
| |
Irina_665 |
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:12 | Сообщение # 77 |
Наблюдатель
Медали:
Все уже процитировали, поэтому мне уже нечего добавить, разве что прицитировать ВСЕ предыдущие главы. Если у меня от смеха когда-нибудь треснут щеки (если такое бывает), то в этом будешь виновата только ты
Мы рожаем, делаем эпиляцию, можем войти в горящую избу... ведь мы, женщины - слабый пол... -Смотри, он на тебя глаз положил... -Где??!!Фу!!убери эту гадость! Никогда, слышите, никогда не открывайте зеленку зубами!!! (с) |
|
| |
Вирджиния |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:14 | Сообщение # 78 |
Охотнюшка!
Медали:
Лекси, Quote (Лекси) Вирджиния, офигеть!!!!!! это просто что-то!!!! стол только жалко.....на 85 раз попадания пацстол у него подломилась ножка..... да...бедный несчастный столик... Flyssy66, Quote (Flyssy66) токо я не очь поняла нафига они все это затеяли?и где откопали столько алкоголя?(хотя на второе мона не отвечать) P.S. Это следствие долгих пробелов между главами не они, это все ОНА. Охота на живца. P.S. Ответ - ну...как я обычно говорю, можешь не читать)) если моя "скорость" тебя не устраивает. Lins, Juliettte, Irina_665, спс за отзывы) Quote (Irina_665) Если у меня от смеха когда-нибудь треснут щеки (если такое бывает), то в этом будешь виновата только ты ты на меня в суд подашь???О_о...
"Спой мне" = my DARK Edward. |
|
| |
Irina_665 |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:17 | Сообщение # 79 |
Наблюдатель
Медали:
Вирджиния, Подам, если завтра не будет большой-пребольшой главы, а лучше 2 не, давай сразу 3 главы Короче жду и надеюсь!!!
Мы рожаем, делаем эпиляцию, можем войти в горящую избу... ведь мы, женщины - слабый пол... -Смотри, он на тебя глаз положил... -Где??!!Фу!!убери эту гадость! Никогда, слышите, никогда не открывайте зеленку зубами!!! (с) |
|
| |
Flyssy66 |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 06:39 | Сообщение # 80 |
$Я+ШиЗофРения=УбиЙстВенНая СмЕсЬ$
Медали:
Quote (Вирджиния) P.S. Ответ - ну...как я обычно говорю, можешь не читать)) если моя "скорость" тебя не устраивает. ладно,я больше не буду жаловаться
|
|
| |
Юлёнка |
Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:35 | Сообщение # 81 |
Сделайте меня супером!
Медали:
я могу только процитирвать всю главу потому что она мне вся и всё произведение безумно нравится!!! ПрОдЫ!!!
Мы погибли бы, если бы не погибали. /Плутарх/ Жизнь прекрасна, даже если она чёрная...  |
|
| |
Лёлик13 |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:10 | Сообщение # 82 |
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Вирджиния... мдя-я-я-я-я-я-я-я... после 13-ти глав "пытки" я исчо живо... )))))))))) Увлекательно, задорно, живенько и жизненно!!!!!!! Вспоминается ранняя юность...*мечтательно закатываю зеньки* О-О-О-О-О-Очень жду проды *нетерпеливо подпрыгиваю на стуле(блого металлический)* .......чёрт, пол деревянный ....... 
|
|
| |
sky |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:26 | Сообщение # 83 |
sans.
Медали:
Ну когда уже будет продаааааааааа???? |
|
| |
Лёлик13 |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:36 | Сообщение # 84 |
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Не удержалась- перечитала.(мяф!!!) Вирджиния, восторга от Твоего Творчества не убавилось, а кое-чё полезное заметила Quote (Лёлик13) после 13-ти глав "пытки" я исчо живо... )))))))))) на деле 13-ых глав - две и закралось подозрение - Женя мысли читает Так что, Вирджиния, убедительная просьба *голосом законченного мазохиста* ПОЖАЛУЙСТА!!!!! продолжите "пытку-у-у-у" Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!!!!!
|
|
| |
Вирджиния |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:00 | Сообщение # 85 |
Охотнюшка!
Медали:
Irina_665, Quote (Irina_665) Вирджиния, Подам, если завтра не будет большой-пребольшой главы, а лучше 2 biggrin не, давай сразу 3 главы а сегодня 9 числоооо...ооо... Flyssy66, Quote (Flyssy66) ладно,я больше не буду жаловаться Юлёнка, Quote (Лёлик13) ......чёрт, пол деревянный ....... бедная... JeSy, Quote (JeSy) Ну когда уже будет продаааааааааа???? после дождичка в четверг... я сейчас книгу с английского перевожу, времени все меньше и меньше. Хотя книжка интересная)) Лёлик13, Quote (Лёлик13) и закралось подозрение - Женя мысли читает да ты что??? пошла перечитывать..когда пишу с похмелья ни хера товарищи не помню... Quote (Лёлик13) продолжите "пытку-у-у-у" Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!!!!!
"Спой мне" = my DARK Edward. |
|
| |
Лёлик13 |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:32 | Сообщение # 86 |
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (Вирджиния) ..когда пишу с похмелья ни хера товарищи не помню... Лишнее доказательство того, что талантливый человек талантлив даже в состоянии не стояния
|
|
| |
Irina_665 |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:15 | Сообщение # 87 |
Наблюдатель
Медали:
Вирджиния, Ау-у-у-у! Где же ты, солнце?
|
| |
Юлёнка |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:26 | Сообщение # 88 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Английский это хорошо. Переводить книжку с английского тоже. Но Вирджиния, НЕ ЗАБЫВАЙ ПРО БЕДНЫХ ЛЮДЕЙ которым ОЧЕНЬ нужны положительные эмоции!!! Продолжай ПоЖААААлуйста нимфу!!!
Мы погибли бы, если бы не погибали. /Плутарх/ Жизнь прекрасна, даже если она чёрная... 
Сообщение отредактировал Юлёнка - Воскресенье, 12.04.2009, 17:27 |
|
| |
Flyssy66 |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:29 | Сообщение # 89 |
$Я+ШиЗофРения=УбиЙстВенНая СмЕсЬ$
Медали:
Quote (Юлёнка) Английский это хорошо. Переводить книжку с английского тоже. Но Вирджиния, НЕ ЗАБЫВАЙ ПРО БЕДНЫХ ЛЮДЕЙ которым ОЧЕНЬ нужны положительные эмоции!!! Продолжай ПоЖААААлуйста нимфу!!! согласна...мы тебя не торопим(второй раз на одни и те же грабли наступать не будеим),но можно нам хотя бычисло примерное,когда ты начнешь делать,чтобы мы до этого не волновались
|
|
| |
Лёлик13 |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:46 | Сообщение # 90 |
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (Flyssy66) мы тебя не торопим(второй раз на одни и те же грабли наступать не будеим),но можно нам хотя бы число примерное,когда ты начнешь делать,чтобы мы до этого не волновались ТочняК!!!!!
|
|
| |