Сын лунного света... - Страница 9 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Сын лунного света...
Bria Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:03 | Сообщение # 1
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Автор: такс, с этим сложно, основной автор Китти, если мне кто-то помогает, то в конце главы будет пометка о составе авторов)
Рейтиг: NC 17
Пейринг: с этим еще сложнее...
Жанр: романтика, комедия, драма, слеш/гет(местами)
Статус: в процессе
Саммари: Итак, до взлома сайта, рассказ задумывался как адаптация истории оборотня Бальтазара из формата ролевой в рассказ. После удаления большей части появилась новая идея, события будут похожи на утерянное из ролевой, но все имена майер, концепции, я поменяю, короче, теперь это новая история о оборотнях и вампирах)))

Навигатор
глава 1
глава 2
глава 3
глава 4
глава 5
глава 6
глава 7
продолжение
глава 8
продолжение
глава 9 (часть 1)
часть 2
глава 10
глава 11
глава 12 (часть 1)
глава 12 (часть 2,3)
глава 12 (часть 4)
глава 13
глава 14
глава 15
глава 16
глава 17 (часть1)

Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!©

Марсик Дата: Пятница, 26.06.2009, 07:45 | Сообщение # 121
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Китти)
- Ничего, привыкнешь, раз так рвешься в бой. Ты еще не привык к новому телу, не странно, что тебе тяжело.

Солнц перефразируй, а то ухо режет! И возможно нужно написать что-то более мягкое, а то не стыковка получается, ты пишешь, что он взволнован, что он переживает, но даже при всей его надменности любящий человек увидев своего возлюбленного присмерти отреагирует подругому!

Quote (Китти)
Августин нежно и легко поднял его на руки, стараясь аккуратно пронести огромных размеров ирбиса под сводчатыми воротами дверного проема внутрь.

вот тут тоже надо заменить, просто не оч хороший речевой оборот получился!

А вообще, я чуть ли не ногти кусала, когда читала как Август забирает Боль Августа...я даже сказать сейчас не могу ничего членораздельного!!! Жду проды и так хочу, чтобы Август и Бальт снова встретились в конце произведения и остались вместе))) Август изенился бы и стал с Бальтом мягким и ласковым, Бальт же научился бы ему доврять...эх....

ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!!

Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney

Bria Дата: Пятница, 26.06.2009, 08:40 | Сообщение # 122
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Сушка, огромное спасибо, мне очень трудно далась этва глава, в первую очередь, потому как времени совсем нет *но ролевую на лето мы закрыли, посему надеюсь начну писать чаще. По крайней мере, постараюсь)))
Во-вторых, после долгого перерыва писатьтяжело...хеххх....посему, очень рада, что не упала в грязь лицом, так скать XDDD
sms88, cпасибо, мое золото)))) Очень приятно....*облегченно выдохнула* Как хорошо, что только Марсик у мну читал первую версию этой главы...потому как меня б закидали памидорками...вы б там точно не говорили о великолепных сравнениях XDDD
Марсик, оставь в покое ногти!!!! Рада, что этот вариант тебе нравиться больше))))) Что будет дальше пока не знаю*это о том, как закончиться..воть))) Но такой вариант тоже возможен)))))

Теперь про мои косяки)))
огромных размеров ирбиса тут я пыталась подчеркнуть насколько легко и и бережно изящный Август, ведомый силой своего чувства поднял достаточно массивную тушку Бальта... Либо у мнеу не получилось, либо просто ты не поняла, мой сладкий чаво я хотель передать)))))))
- Ничего, привыкнешь, раз так рвешься в бой. Ты еще не привык к новому телу, не странно, что тебе тяжело. Эта фраза видать совсем у мну косячная(раз уж аж двое ее подметили)...но я все равно не знаю как ее перефразировать... Поможите кто чем может XDDDD

Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!©

Obliviate Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:23 | Сообщение # 123
боец невидимого фронта

Медали:
За 500 Сообщений
ну может я сейчас и банальность ляпну, но на мой взгляд:
если "не странно" заменить хотя бы на "не удивительно" будет более мягко, чтоли, звучать... smile

До весны не будить...

Bria Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:28 | Сообщение # 124
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
sms88, хммм...я наверно вообще ее убиру эту фразу...не наю...у мя пока мозг кипит...мож к вечеру что придумаю))))

Bria Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:30 | Сообщение # 125
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Часть 2.

Он нес его бережно как хрупкую, созданную из тончайшего хрусталя, искусным мастером античную вазу, стараясь задержать дыхание. Будто даже оно могло, как поток ураганного ветра, снести шаткий фундамент его тела. Мягкой поступью, беззвучной словно тень, он с бешенной скоростью проносил его мимо крутых ступеней, дверей, дорогого и такого бессмысленного сейчас убранства бесконечных коридоров.
Двери в просторную, выложенную турецкой мозаикой, комнату, уже были настежь распахнуты, ожидая его прихода. В нос ударил запах полыни, дурманя голову наркотическим, изысканно горьким ароматом. За дымкой застилавшего все кругом пара, семенила прислуга, расставляя стопки горячих пропитанных маслами эвкалипта полотенец вокруг внушительных размеров ванны.
- Все вон!!!
Август всегда был опасен, мало кто решался оставаться с этим безмолвным, окаменевшим аристократом наедине, но впервые они видели на его искаженном болью лице столько эмоций, впервые его тихий надменный голос срывался на трагический хриплый рев. Прошло не более полуминуты, единственное, что окружало теперь хозяина замка и его горькую ношу, был влажный, завивавшийся пухлыми клубками белесый пар.
Август подошел к гладкому краю купальни и упершись коленом в одну из четырех кованных, в виде стеблей замысловатых растений овивающих ствол, ножку, мягко погрузил Бальтазара в зеленоватую воду.
Оборотень тихо взвыл, неловко поворачивая голову набок. Вода быстро сменяла свой цвет с прозрачного, на алый и мутно-бурый….
Вампир аккуратно поливал слипшуюся шерсть, кровавая корка начала размываться и чешуйчатыми хлопьями расходиться в стороны…
- Соберись, - тихо шептал он,- Соберись, ты должен принять свой естественный облик.
Вкрадчивый, дрожащий голос нотами нежности отдавался в помутневшем сознании. Бальтазар начал приходить в себя…он плохо осознавал реальность, но чувствовал тепло. Чувствовал, голос не врет. Он старался понять, что шепчет ему мелодия ласкового, но такого встревоженного баритона.
Тело отказывалось подчиняться. Но он знал, именно здесь он может позволить себе быть незащищенным. Именно сейчас, время его законной слабости. Он знал этот голос... Никто не сможет навредить ему, пока Он рядом. Бальтазар чувствовал Его любовь, так же остро как невыносимую боль.
Ирбис напрягся, алая, мокрая шкура начала медленно и болезненно погружаться сквозь поры в кожу.
-Молодец, потерпи, еще совсем немного.
Август внимательно наблюдал за его мукой, как в зеркале отражавшейся в глазах, иглами коловшей душу.
«Ты сможешь, ты сильный…совсем немного…»
Теперь были видны глубокие рваные раны, слишком большие, чтобы быстро зажить, даже на ребенке лунного света. Вампир старался не отводить взгляд, боясь, что Бальтазар снова не выдержит этой пытки, силой воли удерживаясь от попыток отвернуться, не смотреть на агонию того, кого так любил, кого берег. Того, кто сам почти вырыл себе могилу.
Ирбис стонал, кости с хрустом срастались, медленно превращая его обратно в человека, собирая его израненное тело по крупицам.
Жар тисками сдавливал грудь, но он из последних сил пытался поднять свинцовые веки.
- Все…все уже закончилось. – успокаивал голос, все так же проникая в уши.
Вода мягко струилась по плечам, расслабляя мышцы.
Бальтазар снова обмяк.
Август облегченно вздохнул.. Нервы натянутые в струну готовы были вот-вот лопнуть.
Он резко выдернул большую дубовую пробку, красно-коричневая вода потоком хлынула по мозаике пола.
- Пожалуйста, никогда больше так меня не пугай. – тихо простонал вампир протирая полотенцем края ран. «Если ты умрешь, мне будет незачем жить…»

Марсик Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:48 | Сообщение # 126
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
*марсик стёк липкой лужицей со стула* Госпади я так ждала этой сцены, она восхитительна хочется снова и снова её перечитывать, смакуя каждый миг их жизни, их эмоций....
Quote (Китти)
«Если ты умрешь, мне будет незачем жить…»
Август любит Бальта так же, как я люблю тебя, с той лишь разницой, что он может быть рядом с ним, а я не могу....*ушло грустить в свою келью*

Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney

Марсик Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:49 | Сообщение # 127
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
И я требую продолжения с переносом Бальта в спальну. с его засыпанием на руках у Августа!!!!

Bria Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:08 | Сообщение # 128
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Марсик)
*марсик стёк липкой лужицей со стула* Госпади я так ждала этой сцены, она восхитительна хочется снова и снова её перечитывать, смакуя каждый миг их жизни, их эмоций....

спасибо, мой сладкий)))))))))
Quote (Марсик)
Август любит Бальта так же, как я люблю тебя, с той лишь разницой, что он может быть рядом с ним, а я не могу....*ушло грустить в свою келью*

*тихо забралось в келью следом и закрыло дверь на ключ, на всякий случай* Я тоже тебя очень люблю, ничего, вот разбогатею *ну или хотя б денег поднакоплю* и опять рвану к тебе в Москву)))))))
Quote (Марсик)
И я требую продолжения с переносом Бальта в спальну. с его засыпанием на руках у Августа!!!!

*щелкнула пальцами* будет исполнено))) Как всегда, с моими коррективами *хитро улыбается*

Марсик Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:13 | Сообщение # 129
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
Китти, солнец ну он же того, ранен ему отдыхать надо......какие там могут быть коррективы... Август бы не позволил))) biggrin

Bria Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:21 | Сообщение # 130
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Марсик, а хто енто из нас двоих говорит сейчас об экшне, а? Я не говорила, что коррективы будут таааакиииеее XDDDDD

Апполинария Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:51 | Сообщение # 131
Là sous mes yeux

Медали:
За 500 Сообщений
аааааааааааааааааа...*сидит с открытым ртом* мать!
Quote (Китти)

и сверчок умир от восторгаююю

Кликай ^^/140 кг.
Фотогаллерея
ава by Isabella_Swan_Art
баннер by me

Квики\Полик

Bria Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:53 | Сообщение # 132
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Апполинария)
и сверчок умир от восторгаююю

*плакает* Сверчочек, не умирайййй!!!!!! Бальт же выжил! Его ж Август спасссс!!!! А я спасу сверчка!!! *надевает маску человека-паука(все тки тоже насекомое)*

Сушка Дата: Суббота, 27.06.2009, 04:12 | Сообщение # 133
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
"прослезилась" чооорт.....как написано-то....мне кажется что я из-за угла за ними наблюдаю...))))
Quote (Китти)

"громко всхлипывает"....слов нет....

<1> - Eva Summers

Bria Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:38 | Сообщение # 134
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Сушка)
"прослезилась" чооорт.....как написано-то....мне кажется что я из-за угла за ними наблюдаю...))))

не плакай))))))))))) мну очень приятно, что пой брэд вызывает такую бурю эмоций и ощущение присутствия в сцене)))))))))))))))) Спасибки тебе, сладкий мой)))))))))))

Bria Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:57 | Сообщение # 135
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Глава 10.

Бальтазар почти пришел в себя. Озноб колотил все тело, градинами пота скатываясь по гладкой загорелой коже. Кости ломило. Он чувствовал смертельную, давящую усталость.
Оборотень плохо помнил, что происходило несколько часов назад, он старался не думать, как оказался на мягких, тонких батистовых простынях, пахнущих родным сладким ароматом чарующих цветов.
«Я жив… он снова меня спас…» Поток мыслей, слабым, вялым болотом тянулся сквозь головную боль.
Бальтазар боялся открыть глаза. Боялся открыть и понять, что Его нет. Что Он, как всегда, ставя превыше всего свои принципы и надменную твердость, оставил его одного здесь, в тишине холодных каменных стен, наедине со своим приторно манящим запахом, зная, что это будит самым жестоким наказанием за то, что Бальтазар снова пренебрег его словами.
В комнате не было слышно ни единого звука. Как барс не старался, звериный слух давал осечку. Он не мог сконцентрироваться, не мог уловить Его присутствия, отчего горечь разливалась едкой надрывистой желчью по встревоженному сердцу. Ирбис внутри спал, зализывая раны и восстанавливая свои силы. Никогда Бальтазар, проклинавший свое странное существо не хотел его пробудить так страстно.
«Только убедиться, лишь удостовериться и пусть боль в душе добьет меня. Если все так..пусть лучше я умру… Он будет счастлив, я освобожу его от тяжелого бремени. От меня одни проблемы…»
Он мучительно поежился, разбередив самую глубокую рваную рану на груди, которая моментально снова начала кровоточить, оставляя на белоснежных простынях ярко алый отпечаток. Барс протяжно заскулил.
- Не шевелись… - донесся тихий, явно сорванный голос за границей опущенных век.
Август скользнул к кровати, приседая на ее скомканный край, и легко дотронулся до его виска. Прохладная гладь кожаной перчатки спасительным бальзамом остужала огненную кожу и успокаивала.
«Он не бросил меня», стучало в голове.
- Август – простонал барс.
Вампир, аккуратно отогнул край уже взмокшего покрывала, мягко промокая чем-то теплым края раны.
- Кто посмел это сделать? – руки были напряжены, ирбис чувствовал, как он зол… - Кто из мерзких кровопийц осмелел настолько, что посмел посягнуть на бьющееся только для меня, мое сердце?
Ноты становились все жестче и выше. Бальтазар с трудом приоткрыл глаза. Ставни были плотно закрыты, привнося в зал мягкий, спасительный для глаз полумрак. Август был бледен словно призрак, оборотень никогда не видел его таким: усталость сквозила из всегда ясного взгляда, сейчас обрамленного темными кругами, волосы, выбивались, кое-где прилипши ко лбу, всегда опрятная одежда, выглядела как пожеванная бумага, покрытая пятнами масла, кровавых потеков и зеленоватых разводов воды.
Барс собрался силами и медленно приподнял ладонь, потянувшись к Его вымотанному, будто постаревшему на десяток лет лицу. Тот пригнулся ниже, позволяя коснуться своей щеки, уголки губ устремились вверх. Он улыбался, начиная расцветать, раздражение унялось, принося следом спокойствие. Словно росток, тянущийся к утреннему весеннему солнцу, он прогибался в такт движения его рук, принося умиротворенное успокоение.
Бальтазару не хотелось отвечать, напоминая ему и самому себе прошлую ночь. Август, читая его мысли расслабился, он аккуратно и грациозно переполз на свободную сторону кровати, держась за оборотня цепким и пристальным взглядом.
- Бальтазар, - мед его голоса…Всего несколько раз барс слышал свое имя из его уст. Именно так оно начинало трепетать, лилось словно песня, равняя их. Август признавал его, признавал рядом с собой, - не знаю, слышал ли ты то, что я шептал тебе… Но, я повторю, это слишком важно, чтобы стать былью потерянной на задворках помутневшей памяти. Никогда, слышишь, никогда больше не пугай меня так. Я смогу простить тебе предательство, измену, оскорбление, но я никогда не прощу тебе твою смерть!
Оборотень лишь довольно улыбнулся и придвинулся ближе, прижимаясь к его совершенной груди.
- Я, наконец, понял как ошибался. В твои волосы вплетена седина вечности, я же лишь горячий, порывистый юнец, ничего не знающий о жизни…,- он замолчал, тяжело вдыхая, слова давались ему с большим трудом, но он знал, что должен сказать все,- я обещаю, что никто не сможет распоряжаться моей жизнью, никто кроме тебя. Отныне, если я и умру, то лишь от твоей руки, потому что только ты достоин этого, только тебе я могу смело ее вручить, только ты живешь в моем сердце.
Он закрыл мутные зеленые глаза и провалился в тяжелый, но спокойный сон, зная, теперь Август все поймет, теперь он не оставит его, теперь он открыл ему свое сердце.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх