Автор: такс, с этим сложно, основной автор Китти, если мне кто-то помогает, то в конце главы будет пометка о составе авторов) Рейтиг: NC 17 Пейринг: с этим еще сложнее... Жанр: романтика, комедия, драма, слеш/гет(местами) Статус: в процессе Саммари: Итак, до взлома сайта, рассказ задумывался как адаптация истории оборотня Бальтазара из формата ролевой в рассказ. После удаления большей части появилась новая идея, события будут похожи на утерянное из ролевой, но все имена майер, концепции, я поменяю, короче, теперь это новая история о оборотнях и вампирах)))
Это моя любимая глава... моя сама самая любимая..... Эх как же долго в голове я рисовала себе эту картинку, как Август застал их, как он убивает.... МОя милая булочка, спасибо тебе, это прекрасно, до сих пор не могу избавится от мурашек на коже...... Август и Бальт прекрасны..... две половинки одной нашей души.... ЛЮБЛЮ тебя! Спасибо тебе за любовь с запахом гиацинта! ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney
Сообщение отредактировал Марсик - Суббота, 18.04.2009, 14:40
Это тебе спасибо, что у меня есть ты... мой гиацинт)))) ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney
Китти, прости, что не написала сразу) Ты же знаешь, как мне даются комменты) Я очень редко читаю, но когда читаю, получаю огромное удовольствие от этого занятия. Читала я много чего, и не припомню еще книги, которая мне не понравилась, но это для справки. Очень радует то, что даже среди рассказов, написанных нашими форумчанами встречаются такие исключительные что ли). И я рада, что автором одного из них являешься ты, мой любимый З. Лось)))) Ты знаешь, как описать ситуацию так, чтобы читатель все понял и чувствовал себя комфортно при прочтении (прости за повтор). настолько все подробно, ясно, красиво. Каждое слово, описание приятно ложится на слух, создавая отчетливую ассоциацию. Спасибо тебе! Огромное))) Я не кощунствую, но я, с одной стороны, даже рада, что все пропало, потому что читать плоды твоей фантазии (а теперь тебе приедтся все продумывать самой) для меня радость) Можно смело отправлять ЛС, буду рада. Баннер от Vera/ аватар с жж. Спасибо огромное этим талантливым людям)
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 03:30 | Сообщение # 21
Падал прошлогодний снег...
Медали:
Статус: Offline
Китти, не за что)) Я обещала и теперь довольная с чувством выполненного долга))) Жду продолжения) Умница моя) Можно смело отправлять ЛС, буду рада. Баннер от Vera/ аватар с жж. Спасибо огромное этим талантливым людям)
Сообщение отредактировал Cовушка - Воскресенье, 19.04.2009, 03:31
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:03 | Сообщение # 22
~Marquise des Anges~
Медали:
Quote (Китти)
Сердце замедлило ход.. Бальт смерился...он отчаянно пытался увидеть злодея в том, кого любил, но не мог… «Я только теперь понял…я слишком люблю тебя…именно люблю…я хочу подарить тебе свою жизнь, пусть моя энергия пульсирует в твоих жилах, питая тебя, я не могу умереть от чужой руки, ты единственный на это способен, мой Август…как жаль, что я не понял этого раньше..»
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:01 | Сообщение # 24
Одинокий мститель
Медали:
Эх снялиб по этому фильм...Круто читал уже 2 раза просто очень нравится сам персонаж Бальт и если про него что нибудь ещё напишешь после этого(хотя больше не чего,ну кроме постов которые я буду ждать)это будет также круто как и этот рассказ.Второй фик который я вооще читаю(фики я вооще не лазию)но это очень круто не передаваймо и т.д(ну все хорошии слова которые вооще существуют в этом т.д) <4>-Чуствует и манипулирует страхами всех живых существ.
Ворон пришол из небытия чтобы мстить... Я востал из мёртвых чтобы не навидеть всё живое.Потомучто я уже мёртв. Чо такой серьёзный?
Вот все Бальт Бальт.... а как Август *тихо дуется в сторонке* ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney
Мысли Августа путались, он не понимал сам себя: «Как низко я пал! Как низко ТЫ дал мне упасть…….» Смятые простыни, «распятое» на кровати стройное молодое тело, покрытое испариной, запах мускуса смешивающийся с приторным запахом Гиацинта! «Это дно… Дальше падать уже некуда…» Август снова медленно открыл свои безразличные большие глаза. «Уже прошло три дня! Три страшно долгих дня! Где ты? С кем ты? Кто сейчас ласкает твоё тело? Ненавижу…» Руки обтянутые чёрными перчатками сжались в кулаки, а кровь из ран, оставленных на сердце предательством Бальтазара, хлынула вновь, заполняя пустоту внутри мужчины, заволакивая его взгляд красной пеленой гнева. - Позволь мне остаться с тобой… - пропел тихий женский голосок, выдернув его из блуждания в собственных мыслях. Август посмотрел на обнаженную, ластящуюся к нему девушку. - Ты хочешь со мной остаться? Почему? – с едким смешком выдавил он. - Я не смогу жить без тебя, эти несколько дней, что мы вместе.. – девушка остановилась, подняв глаза, продолжая ласкать его тело – я люблю тебя, я умру если ты меня покинешь! «Почему мне все равно, ее жалкие ласки не вызывают и сотой части того, что вызывает один лишь его взгляд!! Чтоб тебя, мелкий щенок! Даже в объятьях шикарных женщин, я не могу забыть тебя! Меня любят все, даже эта жалкая смертная мечтает меня заполучить, но только не тот, кто нужен мне, важен для меня, что было в тех шлюшках такого, чего нет во мне? Я покажу тебе, каков я на самом деле, раз это ты хотел увидеть!» Август вскочил, скидывая на ходу перчатки, девушка испуганно смотрела в его глаза. - Не уходи, я не лукавила, говоря о том что умру!!! – она резко потянулась к нему, вампир повернулся, сверля ее гневным взглядом. - Ты даже не знаешь, насколько права! – отрезал стальной голос. Он схватил ее ладонь, будто галантно собирается поцеловать на прощанье, но не успели его губы дотронуться до ее мягкой кожи, как все было уже кончено и он неторопясь одевшись, быстро вышел, громко захлопнув за собой дверь. Бальтазар резко смахнул слезы тыльной стороной ладони, но они все катились по лицу, не желая его слушать. « Он просто ушел, оставив мою жалкую жизнь мне, снова швырнув мне подачку, показав как недостойна она того, чтобы он ее забрал… Даже этого он мне не позволил, даже это ему не нужно, я – жалкое подобие того, кого он во мне видел. Он считал меня особенным, а я разрушил все.. Я всегда все разрушаю, пытаясь доказать что-то, я окончательно отдалился от него, истерев в прах последние аргументы, грязно унизив и испачкав его мир… Я недостоин больше даже взгляда его прекрасных фиалковых глаз, его мелодично-льющегося голоса, мне нужно уйти… Я должен, чтобы не упасть еще ниже, хотя ниже уже и некуда..» Маленький, одинокий мальчик, что всегда скрывался за властным, резким, надменным мужчиной, выполз из темного угла его души и тихо плакал на руинах мира, в который так мечтал попасть, в который попал и сам стер с лица земли. Он медленно встал и не замечая суетившейся вокруг тел прислуги, закрыв лицо руками вышел из комнаты, тихо притворив за собой дверь в тот кошмар, который ему явился, он знал, что не спал, это пугало его более всего… Он снова погрузился во мрак, зверь внутри тихо скулил, отчаянно царапая когтями стенки его сердца. «Вот то самое окно, из которого я совсем недавно сиганул вниз, первый неправильный шаг», осколки впивались в кожу ступней, которые моментально заживали, оставляя внутри крупицы стекла, приносившие боль с каждым шагом. Бальт не хотел их вынимать, физическая мука притупляла то, что творилось внутри, не давая забыть. Прошло уже несколько дней, Августа не было, слуги не поднимались в башню, он был здесь один. Несколько раз он рвался уйти, но так и не смог, надеясь, что Август вернется.. «Я хочу в последний раз посмотреть на тебя, сжалься надо мной, подари мне это. Обещаю, что более не потревожу тебя, более никогда ты меня не увидишь, но подари мне всего один взгляд, я мечтаю ощутить твой сладкий, манящий запах, единожды… он как воздух, нужен мне… Как бы я хотел, чтобы ты услышал меня, услышал и простил, я знаю, что это невозможно. Твоя гордость никогда тебе этого не позволит, но всего одно твое слово и я уйду, ты слишком долго меня удерживал от ошибок, теперь же я не хочу быть твоей обузой, твоей карой, которую тебе нужно нести… Мой Август…» Бальтазар не спал уже несколько ночей, он внимательно вслушивался в тишину, надеясь услышать плавные, тихие шаги , но вокруг все так же царило безмолвие. Оборотень лежал на кровати, темные круги тенями пролегли под зелеными глазами, которые он боялся сомкнуть, потому что как только веки соединялись, он вновь и вновь видел тот самый кошмар, перекошенное яростью любимое лицо, окутанные дьявольской пеленой непроглядного мрака глаза, тонкие, почти прозрачные белые пальцы, визг женщин падающих на пол. Но открыть глаз он уже не мог, ужасающая сцена манила, ведь лишь так он видел его гладкий, точеный профиль, обрывки грациозных движений, заново кожей ощущал шелк его простыней, окутанных ароматом Августа. Бальтазар молча сомкнул веки. Вновь погружаясь в кипучий котел переживаний и воспоминаний той ночи, упиваясь собственной болью и провалился в сон. С порывом холодного северного ветра, Август плавно и бесшумно, тенью влетел в окно. Он уже несколько часов молча наблюдал за муками Бальтазара. «Идиот, и он еще пытался за мной следить, когда не замечает меня даже у собственного окна. С его чувствительным кошачьим нюхом, любой давно почуял бы мой запах, его даже простые люди чувствуют или может эти шлюшки перебили ему даже это!!! Мелкий, ничтожный котенок, нагадивший там, где ему не следовало!»
Китти, ох, Маша - это просто восхитительно! Так красиво описано, Боже мой, никогда не читала ничего подобного, но это просто невероятно... у меня слов не хватает, я просто ужасно хочу продолжения!