Сын лунного света... - Страница 15 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Сын лунного света...
Bria Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:03 | Сообщение # 1
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Автор: такс, с этим сложно, основной автор Китти, если мне кто-то помогает, то в конце главы будет пометка о составе авторов)
Рейтиг: NC 17
Пейринг: с этим еще сложнее...
Жанр: романтика, комедия, драма, слеш/гет(местами)
Статус: в процессе
Саммари: Итак, до взлома сайта, рассказ задумывался как адаптация истории оборотня Бальтазара из формата ролевой в рассказ. После удаления большей части появилась новая идея, события будут похожи на утерянное из ролевой, но все имена майер, концепции, я поменяю, короче, теперь это новая история о оборотнях и вампирах)))

Навигатор
глава 1
глава 2
глава 3
глава 4
глава 5
глава 6
глава 7
продолжение
глава 8
продолжение
глава 9 (часть 1)
часть 2
глава 10
глава 11
глава 12 (часть 1)
глава 12 (часть 2,3)
глава 12 (часть 4)
глава 13
глава 14
глава 15
глава 16
глава 17 (часть1)

Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!©

Juliettte Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:26 | Сообщение # 211
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Китти)
«Как же меня бесит его вечно ухмыляющаяся морда!! Ну как, скажите мне на милость, у такой шикарной задницы в купе с широченными плечами и сводящей с ума походки, может быть такая наглая рожа?»
Клёво!))

Quote (Китти)
но сдержаться выло сложнее
очепятка)

Quote (Китти)
«Хочу забыться и не думать… «Трава зовущая духов» как он ее зовет… Именно то, что мне сейчас нужно…»
Cool tongue

Bria Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:35 | Сообщение # 212
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Juliettte, оуууу))))))) пасиб))) аочепятка это даааа, над исправить))))

Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!©

Bria Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 02:01 | Сообщение # 213
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Глава 17.

Часть 1.

- Как долго еще ты собираешься сидеть здесь и гипнотизировать эту деточку? Думаешь, она от взгляда растает или начнет левитировать? – устало протянул Амая, глядя на вот уже несколько часов сидевшего рядом в темном и влажном туннеле пещеры барса.
- Я, - он остановился, - понимаешь, я просто никогда не видел их так близко…
Оборотень выглядел растерянным, его зрачки ловили каждый ее жест, каждую дрожь, каждый всхлип его уши аккуратно складывали в копилку в своей голове. Небольшой, черный от копоти с кровавой запекшейся коркой силуэт еще способен был двигаться.. говорить она явно не могла, она не могла спать, боль вероятно была настолько невозможной, что причиняла адские муки.
- Близко…какой же ты еще ребенок, от них надо держаться как можно дальше. Они истребляют наше потомство… 5 или 6 моих жен были убиты вампирами… Около 15 детей… - в его ледяном тоне не было ни капли скорби, не было и грусти. Бальтазар не мог понять его. Как мог он так спокойно и холодно говорить о своей семье, о своих детях? Но Амая всем своим видом показывал полную безучастность. Ему действительно было абсолютно плевать.
«Быть может, он смирился?»
- как тебе это удается? – неожиданно для самого себя спросил ирбис.
- Удается что?- все так же спокойно, не отводя взгляда от девушки пропел холодный как океан голос из темноты.
- Ну, оставаться таким спокойным, говоря о смерти близких? – Бальт недоумевал, неосознанно пододвигаясь к Амае, который давно уже вернулся в свою позу «каменного изваяния» в которой сидел и до прихода оборотня. Он молчал, прислонившись к каменной стене пещеры, по которой стекали капли воды, сырость и полузеленые камни… Он удивительно гармонично смотрелся в таком пейзаже… его длинные гладкие жемчужные волосы сейчас собранные в причудливый узел сами походили на струи воды, стекая по камню, на котором он сидел, обрамляя его тело каскадом брызг.
- За тысячу лет я пережил сотни своих родственников… Когда мне исполнилось 18 у меня было 216 жен и 118 детей. Мальчиков из них было всего 47.
Бальтазара начинала бесить, эта странная манера излагать свою родословную. От того паренька, добродушного и близкого, которого он вчера определил за столом как союзника, не осталось и следа. Сейчас эта была просто застывшая картина, холодная, странная, далекая.
«Как может быть оборотень таким хладнокровным? Он не лучше вампира, такой же окаменело-жестокий»
Резкий душераздирающий вопль разорвал молчаливую паузу в его речи. Она трижды дернулась и обмякла на цепях, повиснув, как кукла из кукольного театра после представления, повешенная за нитки на крючок. Бальтазар отвернулся от отвращения, но почему-то необъяснимо для себя все еще был здесь, он продолжал сидеть и смотреть то на оборотня, то на вампиршу. До его чуткого носа доходил гнилостный запах ее паленой плоти и его странный рыбный.
Амая повернулся к ирбису, он будто отделился от камня, настолько сливался с ним до этого. Морозные цвета глубочайше-синего индиго впились в изумрудную зелень взгляда барса.
- Уходи отсюда. Ты еще не решил остаться ли тебе с нами, твое присутствие здесь, в хранилище нашей тайны совершенно неприемлемо. Уходи или я заставлю тебя уйти.
Ни одной ноты угрозы, все тот же стальной холод звенящего и молодого вот уже сотни лет голоса. Ирбис безвольно и ошарашено встал, ноги сами медленно вели его на воздух, к солоноватому аромату бьющих о берег волн, прочь от смрада пещеры, прочь от душераздирающих воплей, к солнцу, к его ласковым желтым лучам, к веселым и беззаботным чайкам.
Он не мог понять себя, в голове не было ни единственной мысли сопротивления его словам, он даже не хотел возражать, не хотел арканиться, как было всегда, он ушел тихо, молча, покорно покинул пещеру, так и не узнав ничего нового, ничего существенно, лишь оставив за собой новые немые вопросы, стайкой скопившиеся в глубине разума. Солнце било по глазам, он медленно, почти обреченно возвращался в странную таверну в порту. Опустошенный, покинутый, одинокий как никогда, потерянный и еще больше чем утром несчастный. К его удивлению, солнце давно перевалило за центр неба, из чего он сделал вывод, что был почти вечер.
«Сколько же я проторчал в этой долбанной пещере? Несколько часов это точно, но сколько конкретно?»
Он шел по горячему песку, который просачивался сквозь пальцы, мякго пересыпая свое песчаное тело по берегу. Он ощущал себя такой же крохотной прозрачной песчинкой, но не свободной как они, волной пересекать континенты с порывом ветра, а закупоренной в огромные песочные часы, по воли неведомого хозяина вынужденной пересекать тонкую перемычку между 2мя сосудами. Ограниченную в пространстве, закованную в стеклянной клетке против собственной воли.
Глаза застекленели так же как его путы. Мир вокруг рушился, только-только успев приобрести хоть какие то более или менее четкие очертания и теперь ему предстояло заново строить свою реальность. Он знал, нет, скорее чувствовал, что тот выбор, что назван «его выбором» давно сделан, он знал, что этого выбора у него нет, он вынужден согласиться, он вынужден остаться…

Bria Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 02:41 | Сообщение # 214
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Часть 2.

Мария чувствовала легкость, полупрозрачную, мягкую эйфорию. Она лежала на полу, медленно смыкая и снова открывая веки. Все ее тело было расслабленно, ворс ковра нежно ласкал голые плечи и щиколотки, комната почти плыла перед глазами, разум кружился где то в иной вселенной и улыбка блуждала по лицу. Мечты мерным вихрем проносились в голове, розовыми бликами искрясь в нервных клетках, щекоча, возбуждая фантазию и отдаваясь толпой очумелых мурашек на коже.
Она резво перевернулась на живот и протянула руку под кровать, извлекая небольшую деревянную шкатулку. Резная крышка была плотно закрыта. Старое, потрепанное дерево давно потускнело, но выглядело невероятно благородно. Она оперлась на локти и аккуратно приоткрыла крышку.
Эту старую коробку с тайнами и своими личными сокровищами она привезла из своего первого дома. Она медленно вытянула нитку черного жемчуга. Каждая жемчужина отделялась от остальных двумя узелками, чтобы если нить порвется, невозможно было растерять ни одной. Жемчужины гладкие, матовые шарики, идеально ровные окружности были разных размеров. Их тут было не меньше сотни. Это была память о ее отца, он сам получил его в дар и был похоронен с ним… Считалось что с ним. Она вспомнила тот день: отец мертвым белым телом лежал на погосте, нить черного жемчуга, покоились в его раскрытых устах, вместе с самоцветами. На его закрытых глазах лежали золотые монеты. Так хоронили только привилегированных воинов. Это была плата паромщику, что отвозил их в мир мертвых. Она помнила, как тайком стянула нить их его уст, чтобы паромщик отказался везти его, чтобы платы оказалось мало и отец вернулся с того света и снова оказался живым. Но он так и не пришел, он просто погиб, паромщику хватило и того, что осталось… Глаза ее погрустнели. Рысь перевернулась на спину, нитка жемчуга легла меж ее грудей. Спустя минуту она подняла жемчужное ожерелье, открыла рот и оно струйкой стекло туда, накрыв губы блестящими черными пурпурными камушками. Мария замерла, притворяясь мертвой – покрытое испариной расслабленное тело, усыпанное драгоценностями. Она представила, как странно и пугающе выглядит сейчас: лежащая навзничь, украшенная жемчугом, представляющая собственную смерть. Вдруг она неловко вздохнула, подавившись одной из бусин, резко встав и закашлявшись. Нитка жемчуга выскользнула изо рта, Мария поймала ее ладонью. На бледном лице выделялись неестественно красные губы. Она кашляла и кашляла над горстью мокрых перламутровых голышей, и ее позвоночник тоже напоминал нитку бус.
«Нет, хватит, мне явно рано умирать…» Она швырнул нить обратно в шкатулку и достала нечто маленькое, на грубой коричневой веревке-полоске кожи. Амулет, вырезанный Ваби, он подарил его ей после их первой ночи. Он был из рожкового дерева, священного для индейцев, коим был Ваби-Маниду. Он одел его на ее шею, нежно приподняв волосы, под ветвями ивы, где они провели ночь. Тогда бил розовый восход, помятая трава и помятая Ваби кожа. Следы его запаха, следы его поцелуев, следы его пальцев, сильных, властных. Мария поежилась от удовольствия, пресекая в себе желание рвануть к нему посреди бела дня. Она ласково погладила резной талисман, проверяя его на действительность и бережно положила в шкатулку с легким вздохом.
Странная деревянная коробка хранила память всех мужчин в ее жизни, она хранила их души и их секреты. Мария заглянула внутрь. Прядь волос ее первого мужчины, засушенный цветок с маленьком пожелтевшем от времени конверте, ее лучший друг оставшийся в человеческом прошлом. Острый белый клык, первый вампир, которого она убила и выдрав этот зуб на память. Большое серебряное кольцо с орнаментом, подарок того, кто желал ее, того, кто хотел когда-то взять ее в жены. Она вздохнула, снова плотно закрывая шкатулку и толкая в тайник под кроватью.
Подтянув ноги к себе, она заключила колени в кольцо рук. Ей хотелось тепла, ей хотелось быть женщиной. Хотелось быть слабой и податливой в чьих-то руках. Хотелось стать женой, матерью, любимой… Она хотела огромного волка, но это была не любовь. Он просто был сильным, смелым, красивым…но не избранным. В нем не было чего-то очень важного, чего-то чего так не хватало девушке.
Она резво встала на ноги, принимая последнее решение и потоптавшись в дверях, рванула в комнату Бальтазара.

Obliviate Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 06:12 | Сообщение # 215
боец невидимого фронта

Медали:
За 500 Сообщений
Когда мне исполнилось 18 у меня было 216 жен и 118 детей.

икаааать-конопатить... гигант wacko
ее паленой плоти и его странный рыбный.

я бы слово "плоть" поставила тут в конце предложения - а то получается как то корявенько чтоли..
не хотел арканиться

может артачится? аркан это вроде лассо - чем лошадей ловят?
Он шел по горячему песку, который просачивался сквозь пальцы, мякго пересыпая свое песчаное тело по берегу.

ммм.....офигенно красиво...не знаю, понравилось предложение..
Их тут было не меньше сотни. Это была память о ее отца, он сам получил его в дар и был похоронен с ним…Считалось что с ним.

я так понимаю что под местоимением "его" и "ним" понимается ожерелье...но в предложение употребляется "они" - жемчужины, и "она" - память..поэтому как то немного не складно получается...хотя мож это мое вредное мнение.. tongue
а так я наконец то дождалааась)))
глава от Марии особого смыслового веса не несет - но мне офигенно понравилось))
чего она к Бальту то рванула?

До весны не будить...

Сообщение отредактировал sms88 - Воскресенье, 31.01.2010, 08:11

Bria Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:12 | Сообщение # 216
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
sms88, косяки ми отретуширует....просто на меня напало вдохновение вчера часа в 2 ночи, и писала я часов до 5 утра....XDDDD
Про гиганта...ну я б не сказала... Амая японец, кто еще не понял....по скромным подсчетам его 18ти летие приходилось на 700-750 года..То есть это примерно эпоха древней Японии, период Нара... Это эпоха расцвета и восстановления столицы, до периода сегуната.И еще период расцвета буддизма и борьбы за власть между императором, церквью и аристократами, когда император удержал власть только благодаря активному размножению, фактически, так как если дочь из влиятельной семьи становилась женой императора, то 1. семья служила ему и это было очень почетно 2. император держал под контролем знать, аристократов и самые уважаемые семьи, породнившись с ними. Соответственно для укрепления связи в идеале, должены были быть наследники, каждый из которых в последствии мог стать императором, на что каждая семья и надеялась.... Не будем упоминать как потом эти наследники за власть боролись xDDD Потому как в то время не первый наследник императора становился его преемником.. В любом случае, Амая в задумке королевских кровей. Соответственно у него был гарем и столько наследников, сколько он вообще мог сделать... Такое количество было весьма средним для императора, так что нормально, даже так себе))))
Рада что понравилось)))))) А чего Мария к Бальту рванула, я те не скажу...это секрееееееттттт XDDD

essential Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:14 | Сообщение # 217
:.i hate everything about you.:

Медали:
За 500 Сообщений
а я прочитала *сидит довольная прям слов нет*
Quote (Китти)
Когда мне исполнилось 18 у меня было 216 жен и 118 детей. Мальчиков из них было всего 47.

твою дивизию О_о о_О
Quote (Китти)
То есть это примерно эпоха древней Японии, период Нара... Это эпоха расцвета и восстановления столицы, до периода сегуната.И еще период расцвета буддизма и борьбы за власть между императором, церквью и аристократами, когда император удержал власть только благодаря активному размножению, фактически, так как если дочь из влиятельной семьи становилась женой императора, то 1. семья служила ему и это было очень почетно 2. император держал под контролем знать, аристократов и самые уважаемые семьи, породнившись с ними. Соответственно для укрепления связи в идеале, должены были быть наследники, каждый из которых в последствии мог стать императором, на что каждая семья и надеялась....

Маш, мне аж историю Японии захотелось изучить happy
Мне главы понравились!!!! Очень!
да там есть маленькие недочеты, но они не так уж влияют на прочтение, я их не брала во внимание, а читала взахлеб!
Ну я как ужасно наглая и вредная, ТребуЮ скорейшего написания продолжения!!!!! biggrin

1 год 7 месяцев

Bria Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:25 | Сообщение # 218
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (harmful_angel)
Маш, мне аж историю Японии захотелось изучить

Та, эт весьма интересно)))))) Я в свое время просто доп образование посещала по культурологии, литературоведению и искусствоведению...поэтому просвящена...да и культура Японии мне очень близка... Недочеты я исправлю в ближайшее время, обещаюсь)))))
Пасиб, что читаешь)))))))

essential Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:29 | Сообщение # 219

Медали:
За 500 Сообщений
Китти, ого се О_о здорово то как *__* ох, мне бы с моим склерозом нашу то историю выучить biggrin
Машуль, да я в первых рядах на прочтение твоего фика!!! эт я из-за учебы поздно сюда пришла, а так я всегда пулей лечу читать продолжение))))

1 год 7 месяцев

Bria Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:32 | Сообщение # 220
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
harmful_angel, ваххх....так приятно))))))))))) Пасиб, любимка)))))))

essential Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:33 | Сообщение # 221

Медали:
За 500 Сообщений
love love love love love love love love love
хыхыхы жду проду *уселась поудобней*

1 год 7 месяцев

Juliettte Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:30 | Сообщение # 222
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Китти)
.просто на меня напало вдохновение вчера часа в 2 ночи, и писала я часов до 5 утра....XDDDD
Классно, что вдохновение наконец-то "напало". happy biggrin

Когда, править будешь, обрати внимание в первой части на тавтологию:

Quote (Китти)
Она трижды дернулась и обмякла на цепях, повиснув, как кукла из кукольного театра после представления, повешенная за нитки на крючок.
Quote (Китти)
Бальтазар отвернулся от отвращения, но почему-то необъяснимо для себя все еще был здесь
Во второй части - "косяки" с согласованием слов и опечатки))

Идея со шкатулкой Марии понравилась. happy

Bria Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:53 | Сообщение # 223
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Juliettte, угу-угу XDDD Блин, самая , наверно, неудачная моя глава *ушла править*

• Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх