Автор: такс, с этим сложно, основной автор Китти, если мне кто-то помогает, то в конце главы будет пометка о составе авторов) Рейтиг: NC 17 Пейринг: с этим еще сложнее... Жанр: романтика, комедия, драма, слеш/гет(местами) Статус: в процессе Саммари: Итак, до взлома сайта, рассказ задумывался как адаптация истории оборотня Бальтазара из формата ролевой в рассказ. После удаления большей части появилась новая идея, события будут похожи на утерянное из ролевой, но все имена майер, концепции, я поменяю, короче, теперь это новая история о оборотнях и вампирах)))
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:37 | Сообщение # 197
боец невидимого фронта
Медали:
Статус: Offline
но тем не менее мишка заметил что Августин не ровненько дышит к барсику значит мишка не дурачек)) а роман - ну не знаааааююююю *закатывает глазки* кто знает, может в один прекрасный день Китти решить чего нибудь там из большой любви к своему персу объявить о нем широкой публике.... и тогда может быть скромной ( ) Смс пришлют экземпляр некоего печатного издания с подписью начинающего романиста в стиле фентэзи *скромно ковыряет пальчиком стол* (да знаю я, знаю что наглый я ) До весны не будить...
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:15 | Сообщение # 199
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
sms88, смс, ты вот на подписанное издание надеешься, я рассчитываю как минимум увидеть свое имя в благодарностях)))))))))))))))))))))) И моа я полновесный пост напишу попозже у меня стрес после ухода Августа! ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:09 | Сообщение # 200
Падал прошлогодний снег...
Медали:
Так, голова мутная, глаза сонные) Ничего гениального не жди. Мне понравилось. Я же уже говорила, что люблю новоиспеченный Совет древних и могущественных? так что я рада, что они пока еще фигурируют в рассказе. Так что разговор медведя с вампиром мне пришелся по сердцу))) Жаль и Бальта, и Августа. И почему обязательно надо так? Выискивать причины, чтобы расстаться. Надеюсь, что я это пойму в дальнейшем. Мне почему-то кажется, что Август покидает нас не навсегда. И, думаю, что Бальт со временем поймет причины такого поступка, как только дурь из головы вылетит подростковая. Люблю метафору про маску. В ней хоть и сквозит немного пафосом, но она шикарная)))))) Сразу перед глазами образ Дориана Грея, с которым у меня в голове Август напрямую и ассоциируется-.
Quote (Китти)
Они с Марией идеально подходят друг другу. Она почти его породы. Она молода, у нее нет мужчины. То, что мы видели вчера… Ты же знаешь, что это за признак… Она ошиблась списав все на простое влечение… Зверь внутри обоих определил свою пару. Они самые сильные представители своих видов. Их ребенок станет правителем, за ним будут идти миллиарды, ему не будет равных.
Во-первых, либо до Бальта нормальных мужиков-оборотней не нашлось, либо у него такое волшебное семя, без которого Маша ну никак не забеременеет. Тоже мне нашли решение демографической проблемы. Мать, и чего тебя на глобализм потянуло?)) Миллиарды, самый сильный...) P.S: И вообще, в таком случае я хочу себе Амаю. И точка. У русалок, может, тоже нехватка детей. Будем смешивать популяции. Тритончиков понаделаем с острыми зубками. Можно смело отправлять ЛС, буду рада. Баннер от Vera/ аватар с жж. Спасибо огромное этим талантливым людям)
Сообщение отредактировал Cовушка - Понедельник, 16.11.2009, 16:11
Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:02 | Сообщение # 201
~Marquise des Anges~
Медали:
Quote (Китти)
- Никогда бы не подумал, что ты еще способен любить. Тем более так…
Умный медвед))
Quote (Китти)
Должно быть ты действительно любишь его как никого и никогда не любил. Даже Эмили погибла от твоих рук. Ты ведь боишься потерять его. Я впервые ощущаю, каков он, твой страх. Он примешивает к аромату гиацинта, горечь цветущего Олеандра. Я почувствовал его еще вчера, когда его холка встала дыбом от желания не к тебе…
Классно!
Quote (Китти)
- Да. Прощай… Не говори ему обо мне. Пусть думает, что я просто ушел, так будет лучше…
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 10:41 | Сообщение # 202
I'm your conscience
Медали:
Марсик, чудо ты мое наглючее XDDDD И жду полновесного поста)))) Cовушка, Совет еще долго будет фигурировать в рассказе, так что радуйся))))
Quote (Cовушка)
И почему обязательно надо так? Выискивать причины, чтобы расстаться.
та нет, никто не выискивает, просто это закономерно)))))
Quote (Cовушка)
Мне почему-то кажется, что Август покидает нас не навсегда. И, думаю, что Бальт со временем поймет причины такого поступка, как только дурь из головы вылетит подростковая.
ну я почему то в этом абсолютно уверена, куда ж мы без Августа *посмотрела на любимую женсчину у которой стресс после ухода вампира и подмигнула*
Quote (Cовушка)
Люблю метафору про маску. В ней хоть и сквозит немного пафосом, но она шикарная)))))) Сразу перед глазами образ Дориана Грея, с которым у меня в голове Август напрямую и ассоциируется-.
таааа....есть у них что то общее, у Августа и Дориана)))) И пафос мы лубиммм *залезла на пьедистал тихонько пока никто не видит*
Quote (Cовушка)
Во-первых, либо до Бальта нормальных мужиков-оборотней не нашлось, либо у него такое волшебное семя, без которого Маша ну никак не забеременеет. Тоже мне нашли решение демографической проблемы.
так, ну ка цыц!!! Почему именно так, объясню чуть позже...все понятно станет, что у него там за семя, как ты высказалась и про нормальных мужиков-оборотней... И все, закрыли тему о том, какой Бальт невероятный, я его люблю, енто моя писанина, хочу и делаю его богом, вот будит вот такой и все тут!
Quote (Cовушка)
P.S: И вообще, в таком случае я хочу себе Амаю. И точка. У русалок, может, тоже нехватка детей. Будем смешивать популяции. Тритончиков понаделаем с острыми зубками.
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:57 | Сообщение # 203
:.i hate everything about you.:
Медали:
Китти, а вот и яяяяяяя я прочитала)))) все все все))))) Мне ооочень понравилось Сидела и просто погружалась во всю эту историю. Здорово и офигенно красиво написано! Такой яркий язык написания!))))) Вай Вай Вай!!!! Август такой хорошенький, так оберегает Бальта, заботится, но приэтом не показывает свои истинные чувства, это так КрутО!!!! Сам же Бальт, познает все, учится тоже так интересно))))) Безума от сцены, гд Август принес раненого Бальта в замок и положил его в ванну. *__* опупеть просто моно!! я аж чуть не растеклась от этого момента)))) Записываюсь в ПЧ)))) И жду проду с нетерпением)))) P.S Не умею писать большие комменты. 1 год 7 месяцев
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:10 | Сообщение # 205
Падал прошлогодний снег...
Медали:
Китти, счаззззз, размечталась. Ты сама говорила про ролку, либо мы там вместе, либо вообще оп одиночке, так что этот кто-то сверкнет своей задницей и скроется в дымке воспоминаний) Можно смело отправлять ЛС, буду рада. Баннер от Vera/ аватар с жж. Спасибо огромное этим талантливым людям)
«Козел гребаный!» Мария чувствовала, как наполняет ее легкие тупая, ноющая, отдающая желчью ярость. «Как же меня бесит его вечно ухмыляющаяся морда!! Ну как, скажите мне на милость, у такой шикарной задницы в купе с широченными плечами и сводящей с ума походки, может быть такая наглая рожа?» Она все еще чувствовала тепло его тела, жар исходивший из распахнутой рубашки и пробиравший до костей как летний теплый дождь. Всего минуту назад она сидела на нем сверху, так близко, так обжигающе горячо к его коже. Старательно отгоняя от себя пресловутые ощущения, от которых даже самые маленькие волоски на ее теле вставали дыбом, она встала с земли. Гордо вздернув головой она резко стряхнула с одежды пыль. Взгляд уперся в прохладно-голубое, с нежными переливами розовой жары небо. Мягкая, развалившаяся на солнышке улыбка выгнала вредные ложбинки с девичьего лица. - Доброе утро!- буркнул резкий и острый как зазубрены пилы голос. Мария опустила карий взгляд чуть ниже плывших над головой облаков. Он почти соединив недовольные брови давил ее взглядом, приминая к земле. - И тебе! – расплылась рысь в саркастической мине. «Только бы он не видел всей сцены целиком… Я думала он мирно спит, после вчерашней попойки» - Даже не надейся, я не так много выпил и не так плохо читаю твои мысли как твой новоявленный малолетний дружок с …как же ты выразилась, после того как чуть не отдалась ему прямо на улице? - Ваби-Манидо, напряженно сосредоточившись, отвел глаза в сторону, всем своим видом показывая, как старательно пытается вспомнить, но на лице заиграл скабрезный оскал.- Ах, да… шикарной задницей в купе с широченными плечами и сводящей с ума походкой… Маша больно сглотнула, чувствуя его гнев и стараясь подавить мысли… - Ваб, не начинай… - промямлила она и почти побежала в дом. Едва распахнув дверь в свою комнату, она почувствовала волны его ярости, паутиной оплетающей легкие. «Блокировать мысли…блокировать…я могу…» -Не хочется, чтобы я лез к тебе в голову? Он в долю секунды прижал ее к стене, перекрывая кислород и смотря ястребиными глазами, казалось в самую душу… - Отпусти меня, какого черта ты делаешь? – она старалась сбросить его ладонь, абсолютно безрезультатно трепыхавшись в разные стороны. - Я видел, как ты на него смотришь! Я слышал твой внутренний голос! Ты жаждала его… Твоя кошка внутри выгибалась в таких милых позах, пока ты седлала его там, в пыли.. - Я сказала тебе отпустить меня!! Что ты несешь? Он резко отстранился, глаза бесновато наливались кровью, воздух вокруг испускал искры. - Шлюха!!! Взревел волк, швырнув ее как тряпичную куклу на кровать, которая тревожно хрустнула. Кошка зашипела выпустив когти. Глаза сузились в две тонкие карие люминисцентные полоски. - Что на тебя нашло? Ты совсем спятил, вонючий недоумок?! – зазвенело в воздухе, - Катись к своей не помню, какой по счету, за твои то 800 с лишним лет жене, и швыряй ее как тебе вздумается! С чего ты взял, что я буду это терпеть! Пусть она ублажает твою животную похоть. Если я позволила тебе пару раз скрасить мою ночь, это вовсе не дает тебе прав на меня, пес.. Мария боялась, она знала, как ранят его ее терпкие фразы, но сдержаться выло сложнее. Всего ночь разделяла ее ощетинившуюся и растрепанную от его грубых мужских объятий. Ночь и нахальный взгляд зеленых глаз, заставлявших нервы стягиваться узлом внизу живота. Она выдохнула, стараясь не думать об этом и отпустить кипевшую ярость. - Уходи. Это не твоего ума дело.. – тихо добавила она, наблюдая как его напряженные мышцы трясет в тупом гневе. Он злобно зарычал и пулей вылетел вон, почти снося с петель дверь. Мария подобрала ноги ближе к себе, обняв хрупкими руками колени и застыла. Мысли выпущенные на волю по пятам неслись вслед грациозной походке барса, вальяжно несущегося прочь вдоль прибоя в лучах рассветного солнца. «Что за хрень со мной твориться…» скорее утвердительно и меланхолично, нежели задаваясь вопросом подумала рысь и уверенным прыжком приземлилась на мягкий ковер у кровати, доставая из под тяжелого пропитанного мускусным запахом волка матраса косячок, что оставил Ваб ей из своих личных запасов. «Хочу забыться и не думать… «Трава зовущая духов» как он ее зовет… Именно то, что мне сейчас нужно…»
Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:18 | Сообщение # 210
I'm your conscience
Медали:
Quote (Марсик)
хихикает.... А Мария та ещё та штучка)))))
а то!!! И не сомневайся)))) оччень даже та))))
Quote (Марсик)
этот момент заставил почему-то улыбнуться))))))
Quote (sms88)
присоединяюсь к Марсику - часть про "Трава зовущая духов" мне тож понравилась))
отвечу сразу и обеим...я молодец))) Имеено эффекта легкости и улыбки я и пыталась добиться, у меня получилось...хотелось показать, что не смотря ни на что, Мария в душе юная и хрупкая девушка а не грозная и прожженая сука...
Quote (Марсик)
А вот эту фразу я не поняла, думаю надо переделать))))
ну я те сказала ужо...я ее сама пепределывала раз 8...но так по нормальному и не сделала...будем еще пытаться
Quote (sms88)
Индеец говоришь)))) хи хи))
ага...он нам самый брутальный мужиг *водит бровями*
Quote (sms88)
я от фразы в восторге)) только про походку тут по моему лишнее.. мне почему то так показалось))
так как я то со своей колокольни сужу...получилось так, я б на ее месте подумала именно так))))))))