Автор: такс, с этим сложно, основной автор Китти, если мне кто-то помогает, то в конце главы будет пометка о составе авторов) Рейтиг: NC 17 Пейринг: с этим еще сложнее... Жанр: романтика, комедия, драма, слеш/гет(местами) Статус: в процессе Саммари: Итак, до взлома сайта, рассказ задумывался как адаптация истории оборотня Бальтазара из формата ролевой в рассказ. После удаления большей части появилась новая идея, события будут похожи на утерянное из ролевой, но все имена майер, концепции, я поменяю, короче, теперь это новая история о оборотнях и вампирах)))
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:39 | Сообщение # 91
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Статус: Offline
Китти, тын дын *прошествовал мимо нагло виляя хвостом* ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney
очень интересная интерпритация вампиров что-то совсем новое никаких красных глаз мне нравится))) молодой Бальт такой трогательный))) ооо, и сцена с поцелуем просто мммм.. так всё описано)))) хм, слово не подберу... чувственно...пронзительно... Свободен лишь тот, кто потерял всё, ради чего стоит жить... Э.М. Ремарк <5> <Габриэль. владеет любыми видами оружия и боя> Габриэль
Китти, оуу... солнце, прости меня засранку такую, я только вспомнила, что есть продолжение. Боже, это так прекрасно, и эмоционально, и очень красиво. Они такая потрясающая пара. Мне особенно понравилось продолжение 7 главы, это просто что-то невероятное, такая романтика. Готова перечитывать момент с поцелуем вечно))) Хочу продолжения...
на больше у меня мозг пока не варит...постараюсь завтра кинуть проду к главе))))
Глава 8
Вылетев из замка оборотень рванул вглубь лесной чащи. Бальтазара колотила мелкая дрожь, но чувство, что он бежит в правильном направлении подстегивало, заставляя двигаться вперед с удвоенной силой. Ноздри ловили призрачный сладковатый запах, направляя сквозь ветвистые заросли царапающих кожу кустарников. "Я всегда и всем все доказываю! И только тебе плевать!! Ты видишь во мне котенка, мальчика, все еще не оторвавшегося от матери. Как отец, которого у меня никогда не было, но я не позволю тебе этого. Я достоин стоять с тобой на равных, гордо держа голову, а не трусливо прятаться тебе за спину и я могу справиться и сам, без твоей помощи!!" Ему казалось, что шум усилился, лесная глушь кольцом обходила его, не давая прохода вперед, смыкаясь за его спиной мелкой, узорчатой сетью. Деревья будто предупреждали об опасности, когда он наконец выскочил на поляну, залитую белым лунным светом. В мгновенье все стихло, он слышал лишь свое дыхание и стук собственного сердца. Тишина, молчали листья, ветер стих, птицы замерли...ничего...полная пустота... Оборотень замер, отчетливо напрягая слух, но тщетно. Звуки будто не доходили до этого места. словно миллионы глаз наблюдали за ним, оттуда из темноты. Бальтазар напрягся, встав в оборонительную позу, в любую минуту готовый к прыжку. Резкий порыв ветра со стороны донес странный, сладковатый запах, походивший на аромат цветов, но до боли режущий ноздри металлическим привкусом. Так пахла кровь...много крови... Терпкая горечь смерти. Бальтазар знал его... Так пах меч, бывавший в битвах, металл и отпечаток убийства на его клинке, этот запах невозможно было скрыть. Но никогда он не чувствовал его настолько сильно, а сладковатый цветочный оттенок придавал ему пугающую острую горечь... Ирбис молниеносно повернулся, лишь теперь он увидел: на поляне, там откуда шел запах равнодушно закрыв глаза, будто ловя кожей лучи луны, прислонившись к огромному, поросшему мхом валуну сидела девушка. Ее длинные волосы, цвета спелой пшеницы, рассыпались по земле. Она сидела неподвижно, не обращая ни малейшего внимания на парня, лишь изредка взмахивая длинными, густыми ресницами, доказывая тем самым, что жива. Она плавно повернулась: - Сам пришел....как интересно...а мы тебя обыскались...- тонким звоном разнеслось по опушке ее шипение. - Какого черта тут происходит? - рявкнул оборотень, напрягаясь все больше... Шорох за спиной , по сторонам...лес снова ожил...но отчего-то веяло холодом... Бальтозар поежился. Девушка грациозно встала. Пряди волос плавно колыхнулись, обрамляя прекрасное, бледное лицо. Теперь Бальтазар видел ее отчетливо. Ее глаза были белесо-серебрянными, не оставалось сомнений. Перед ним был вампир. " Этот запах, вот как они пахли... Запах не свойственный ничему живому. Запах смеси металла, крови и могильных цветов-запах смерти." На ее виске искрился тонкий, едва уловимый узор, переливающийся сотнями радужных оттенков,похожий на древний, незнакомый ирбису символ... "Метка....видимо это и есть метка.. Та самая о которой говорил Август... Она вампир... Она очень молода, на вид отсилы лет 25... Но уже не стареет. Она из древнего рода.И значит сильна и обладает даром. А еще управляет обращенными" Не успев додумать свою мысль, он явственно почувствовал приближение, дыхание, тот же запах... - Схватить его!- пропела вампирша. Бальтазар почувствовал, как чьи то холодные, твердые пальцы коснулись кожи. За ними еще одни и еще.... Не было сомнений, нападавших было больше трех. Оборотень резко дернулся и отскочил в сторону, разрывая на себе рубашку, начиная рычать и пятиться назад. "Нужно срочно перевоплотиться. В таком виде я с ними не справлюсь" Кожа быстро трескалась, сворачиваясь как бумага, тая на глазах, из под нее мокрыми клочьями начала выходить скомканая, еще не разгладившаяся шерсть. Но перевоплощение шло медленнее чем обычно. Бальтазар силился выпустить барса на волю, но тот будто загнанный в угол, сопротивлялся, не желая выходить. Она стояла поодаль, заливаясь едким смехом: - Бесполезно, котенок, тебе не выгнать зверя наружу. Я не позволю тебе этого.. "Дар..." Слово пульсировало в голове, глаза начали наливаться кровью, когти ирбиса, только-только вышедшие из подушек пальцев,неясной силой толкало обратно, кожа стягивалась едко кровоточа. Регенерация давала сбой, рубцы не желали затягиваться.. - Ты сам себя ранишь, глупый, просто сдайся...у тебя даже оружия нет.- не унималась она.. Несколько бледных фигур с остекленевшими глазами и каменными лицами почти приблизились к нему. - Я справлюсь и без пресловутой силы! - Как знаешь, тогда тебе будет больно, очень больно... Но я посмотрю на этот спектакль. Тебе идут эти кровавые струйки. - она облизнулась, глядя куда-то в область его груди. Бальтозар продолжал пятиться, пока не почувствовал, спиной ледяной холод камня. "Они повсюду...сзади тоже...я должен что-то сделать..." Он молниеносно пригнулся и схватив нападавшего сзади за ноги,резко дернул, подминая холодное тело под себя. "Остальные еще не подошли так близко, я успею свернуть ему шею." Точное движение рук, послышался хруст ломаемых костей, голова убийцы развернулась на 180 градусов. "Теперь остальные..." Бальтазар встал на ноги готовясь напасть, но неожиданно снова почувствовал движение. То что давно должно было быть трупом, резко вскочило, впиваясь наточенными, словно лезвия бритвы когтями в раны на груди. Острая боль пронзила торс, Бальт ощущал, как его пальцы медленно вонзаются все глубже, пробивая грудную клетку, пытаясь добраться до сердца. Со стороны он слышал едкий смех. -Потише там, я приказала схватить его, а не убивать... Он не может сейчас исцелиться! Ирбис выбросил вперед ногу, отталкивая противника от себя и отскочил в сторону. Кровь быстро сочилась по торсу,в голове все плыло, в глазах начало темнеть - он чувствовал что теряет силы. Даже один был слишком силен для него. Но главное, он не знал, как убить эту тварь... "Теперь я понимаю о чем говорил Август, я ни черта не знаю о них, я даже не знаю как убить обращенных, не говоря уже о сильных, истинных вампирах..." Теперь он мог видеть картину целеком, нападавших было около 7, не считая предводительницы, которую ему было точно не одолеть, они не торопились, медленно наступая с разных сторон, отрезая пути к отступлению, загоняя его в ловушку...
Китти, ты оборвала на самом-самом-самом интересном месте специально, чтобы я мучилась до тех пор, пока не прочитаю следующую часть. Ох, голый торс))) Спасибо. Я просто таю). А теперь я мучаюсь вопросом, кто спасет Бальта? Или он спасется сам? Это вампирша же вообще левый перс? Короче, ты меня заинтересовала до невозможности, сижу и нервно ерзаю на стуле. Все-таки я таю от твоих вампиров с серебряными глазами). А их запах.. А-а-а-а-а-а-а, прелесть просто. За красочное описание природы отдельный респект) Можно смело отправлять ЛС, буду рада. Баннер от Vera/ аватар с жж. Спасибо огромное этим талантливым людям)
Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:34 | Сообщение # 100
Падал прошлогодний снег...
Медали:
Китти, все время ты меня мучаешь) И в ролевой, и здесь) Коварный ты, однако, лось) ЗЫ: Все только для тебя) Можно смело отправлять ЛС, буду рада. Баннер от Vera/ аватар с жж. Спасибо огромное этим талантливым людям)
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:27 | Сообщение # 102
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Так если сча не появится Август и не спасёт, своего любимого котёнка я обижусь!!!!!=) ААА на самом интересном месте!!!! Август должен успеть, должен его спасти!! Хотя как вариант в стрессовой ситуации он может призвать ирбисов!! Но я так хочу, чтобы его спас Август, рано ещё для барсов, раноооо..... ААА как давно этого не ситала.....я так хочу продолжения! ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:19 | Сообщение # 104
je t'aime ma petite
Медали:
Китти, новая глава, а я снова поздно увидела))) Ну да ладно... глава потрясающая. Я чувствую, что назревает что-то страшное и прекрасное (понятия не имею почему последнее). Возникают те-же вопросы, что и у Яси. Но, самое главное, я знаю, что всё будет хорошо (я надеюсь). Очень жду проды.
ПыСы, я рада, что моё сотое сообщение оказалось именно здесь.