Автор: такс, с этим сложно, основной автор Китти, если мне кто-то помогает, то в конце главы будет пометка о составе авторов) Рейтиг: NC 17 Пейринг: с этим еще сложнее... Жанр: романтика, комедия, драма, слеш/гет(местами) Статус: в процессе Саммари: Итак, до взлома сайта, рассказ задумывался как адаптация истории оборотня Бальтазара из формата ролевой в рассказ. После удаления большей части появилась новая идея, события будут похожи на утерянное из ролевой, но все имена майер, концепции, я поменяю, короче, теперь это новая история о оборотнях и вампирах)))
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:13 | Сообщение # 106
I'm your conscience
Медали:
Статус: Offline
Обещанная мною вчера прода : конец 8 главы)))))
« Я должен что то сделать. Я не могу так просто проиграть. Они стараются меня окружить. Если одолею хотя бы одного, смогу вырваться.» Он судорожно пытался вспомнить с какой стороны пришел на поляну. Обоняние не помогало: легкие утопали в запахе детей ночной мглы, не давая ощутить ни одного постороннего аромата. Никакой зацепки, он понимал, что проигрывает битву не начав ее, заведомо потеряв козырную карту, но сердце бешено колотившееся внутри отказывалось в это верить. Напряженная венка на виске вздулась, он боялся смыкать веки, понимая, что тело в любой момент может отключиться. От этого зрачки саднило, от рези заполняя их крупными солеными слезами. - Какая прелесть, он плачет – не унималась белокурая бестия – иди ко мне, малыш, я тебя успокою… Бальтазар старался не слушать ее, сосредоточив внимание на обращенных, почти добравшихся до своей жертвы. «Я должен собраться…я слишком расслабился с этими животными инстинктами. Я должен вспомнить чему меня учили в юности… Притвориться слабым… бессильным…мертвым…» Он медленно закрыл глаза, плавно опадая на землю. Стараясь наигранно не терять боевой стойки, уцепиться за что-нибудь вокруг, чтобы остаться на ногах. Ноги подкосились, опуская обессиленное тело на мягкий покров леса. Уже набравшая росы трава, обдавала утренней прохладой… «Слушать. Чувствуя победу, будучи слишком самоуверен, соперник обязательно выдаст себя..» Оборотень напряг слух, стараясь уловить малейший шорох. Одним ухом он лежал на земле, второе было обращено к небу. Он чувствовал вибрацию земли, каждый шаг, направление.. Хруст веток под неосмотрительной ногой, стрекот спасающегося кузнечика, немного поодаль, шорох ткани о пробившийся росток кустарника. - Жаль…он оказался таким слабым, я надеялась посмотреть на настоящую битву…- в голосе сквозила детская обида – черт с ним, вы двое, вяжите его и в замок. Остальные за мной. «Отлично их останется лишь двое.» Удаляющийся шаг, Бальтазар старался не дышать, лишь изредка впуская в ноздри живительный воздух. «Выждать подходящее время. Оценить ситуацию. Расслабить мышцы перед решающим ударом. Собрать оставшуюся в теле энергию и силу.» Он старался вспомнить все прекрасное, что вызывало в нем улыбку, радость, спокойствие. Сердце начало стучать тише, приглушенно отбивая нежный такт мелодии биения того кто жил внутри… «Тот сон: море цветов, аромат гиацинтов…» Аккуратные шаги, совсем близко, пытались пробить путь к сознанию… «… мягкий шорох простыней, теплые, заботливые руки, мягкий шелк тонких губ, рвущих душу на части.. проникающих внутрь…» Ледяные руки, ладони шарящие по телу. Они проверяли его, плавно проводя по венам чувствительными пальцами. - Он живой. Без сознания. - Это хорошо. Оления прикончила бы нас, добей мы его. Он нужен им живьем. - Точно не очухается? Надо проверить. Он размахнулся, опуская ладонь аккурат по щеке ирбиса, которая моментально вспыхнула. Жгучая боль растеклась по коже. Голова же безвольно опрокинулась на другую сторону. « Слаладкий вкус его кожи, мягкое, едва касающееся волос дыхание, обволакивающее слабой, фантомной вуалью. Симфония голоса, зовущего вперед, снова и снова повторяющего мое имя. Август… мой Август…» - Нет, он в глубоком обмороке. Вампиры склонились над телом. Один пытался связать ноги, второй, подтягивал и сводил вместе ладони Бальтазара. «Пора. На счет три… Один…» Словно ток по венам заструились, собираясь в единые волевые бурные потоки, остатки силы из самых дальних клеточек. Быстро сплетаясь вместе, устремляясь вперед, закручиваясь ярким свечением во тьме сознания. «Два…» Мышцы напряглись. Он старался сосредоточить мощь в руках и ногах, обходя раненный торс. Не позволяя себе терять больше крови. «Три…» Оборотень резко распахнул глаза, ловким движением выворачивая руки из холодных пальцев. Цепко схватив соперника за голову, он перебросил его, словно тряпишную куклу через себя, сбивая его телом, вампира в ногах. Оба кубарем откатились на несколько шагов. Бальтазар молниеносно вскочил. Сила двойным потоком неслась по венам. Он ощущал как энергия возврощается. Раны начали затягиваться. Барс внутри издал победный рык, рвущийся из самого центра существа. Властно переступая массивными лапами границы своей тюрьмы. « Дух ирбиса свободен, она далеко и не может сдержать его.» Бальтазар вскочил на четвереньки, в прыжке стряхивая клочки кожи и обрывки оставшейся одежды, на окровавленной траве, где всего пару минут назад покоилось его бессильное, израненное тело гордо стоял белоснежный барс с ядовито полыхавшими зелеными огнями глазами. Он оскалился, шерсть встала дыбом, ловя отблески желтеющей луны и бросился на вампиров, вырывая пучки травы сильными лапами. Наотмашь отшвырнув первого, он пригвоздил второго к земле, навалившись на него огромным весом, вгрызаясь зубами в шею, разрывая плоть острыми как бритва когтями. Отброшенный начал в страхе пятиться назад, ошалело глядя по сторонам, он ловил ртом воздух пытаясь прокричать что-то. Заметив его попытки барс метнулся в его сторону, хвостом, словно плетью подтягивая его к себе. Теперь оба были рядом, Тяжелыми ударами он мелко дробил их кости, жадно и с остервнением превращая 2 тела в одно кровавое месиво, кашу из останков скелета и мелко разодранных шматков мяса, обрывков серой, бледной кожи и всего , что было у них внутри. Ирбис победно завыл, луна уступала место солнцу, плавно выходившему из-за верхушек деревьев. Лес начал просыпаться. Теплые солнецные лучи, игривыми зайчиками запрыгали по алеющей от крови траве. Белоснежная недавно развивавшаяся на ветру шерсть багровыми слипшимися клочьями застыла, покрывая толстой коркой сильное тело вожака стаи. «Я победил!!!» Останки врагов таяли, испепеляясь от первого упавшего на них луча солнца, оставляя под собой выжженные участки сухой, черной земли, поднимаясь тучкой пепла от легкого прикосновения ветра, оседая на покрытой росой поляне, навсегда унося души падших. Оборотень встряхнулся, скидывая с себя пепел врагов и галопом рванул в сторону безопасного замка, зная, Он уже ждал его.
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:20 | Сообщение # 107
боец невидимого фронта
Медали:
Ууииииии..... вот теперь узнаю руку мастера!!! Кит, это...это...прям.....ой... *думает: скорей бы снова выходные, мож она еще че напишет* До весны не будить...
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:14 | Сообщение # 109
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
*растекается в лужицу однородной розовой массы с привкусом гиацинта* Бальт, Август ждёт..он очень ждёт и беспокоится.....*на лужице надулся и лопнул пузырик* ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:21 | Сообщение # 111
Падал прошлогодний снег...
Медали:
Так, наш мальчик прошел испытание))) Не надо нам никого, сами за себя постоим, свою прекрасную шкуру защитим) и станем нереально крутыми) Умница))) Столько классных моментов. За мысли Бальта, за описание того, как он концентрируется, собирается перед боем просто аплодирую.) Мне это жутко понравилось). Так же приглянулось то, что ознаменование победы совпало с восходом солнца), это как надежда и ликование по поводу первых успехов на этом поприще. Короче, З.Лось, я тобой горжусь), ты у меня гигантиссимо в писательстве) З.Ы.: Имя Оления здоровское)))) (Олени, Лоси - милые животные) Можно смело отправлять ЛС, буду рада. Баннер от Vera/ аватар с жж. Спасибо огромное этим талантливым людям)
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:34 | Сообщение # 112
I'm your conscience
Медали:
Quote (Cовушка)
Не надо нам никого, сами за себя постоим, свою прекрасную шкуру защитим) и станем нереально крутыми)
XDD Атооооооо
Quote (Cовушка)
За мысли Бальта, за описание того, как он концентрируется, собирается перед боем просто аплодирую.) Мне это жутко понравилось). Так же приглянулось то, что ознаменование победы совпало с восходом солнца), это как надежда и ликование по поводу первых успехов на этом поприще.
ой....пасибо...*растаяла и растеклась от умиленияяяяя*
Quote (Cовушка)
ты у меня гигантиссимо в писательстве
ну эт переборррр...хотя мне очень приятно...знает Ясик как мне угодитььььь
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:36 | Сообщение # 113
Падал прошлогодний снег...
Медали:
Китти, для кого перебор (из-за дурацких сомнений), а для кого самое оно) Можно смело отправлять ЛС, буду рада. Баннер от Vera/ аватар с жж. Спасибо огромное этим талантливым людям)
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 09:06 | Сообщение # 114
ушла в долгий неоплачиваемый отпуск...
Медали:
Китти, тадам.. явление христа народу... я-таки прочла все от начала и до конца и наконец смогу высказать все, что я о тебе и твоем произведении думаю... уже страшно? Ну так вот... ты умничка!!!! Я не буду разбивать историю на цитаты, а постараюсь построить более полную рецензию. Начало у рассказа не то что бы слабоватое, просто оно несколько не начальное... первые несколько строк 1-й главы можно отнести к прологу и расписать чуть больше. Сами первые главы дышат на читателей чем-то вальяжно-терпким... рассказ на любителя... рассказ любителя... к 3-4 главе в тебе начинает просыпаться уже профессионал с некоторыми замашками к ошибкам в тексте. Их конечно замечают, но я бы посоветовала тебе работу с бетой/редактором, что бы избежать некоторых портящих моменты ошибок. Герои: что сказать о героях... живые, чувственные, несколько идеализированные и малость предсказуемые... но они нравяться и это можно сказать +. Отношения между ними тоже заслуживают отдельных строк... страсть, переплетенная с любовью - то, что отличает их этот рассказ от многих других... она не такая как везде и дело даже не в том, что герои одного пола... здесь какая-то болезненная тяжесть, растворяемая в теле другого... вот что я действительно прочувствовала во всем рассказе, это их любовь... робкая, легкая и очень манящая... Август предстает перед нами не то демоном не то ангелом... честно... я еще не решила какой он для меня... нравиться ли он мне действительно или это налет первого взгляда на героя... Он странный, но это привлекает... если он сможет оставаться сильным, любящим и странным одновременно на всем проятжении рассказа, я смогу сказать, что это мой герой))) *да простит меня Бальт* Бальтазар... хм... действительно еще ребенок... юношеский максимализм... любовь к приключениям... желание быть первым... Ну и конечно же куча проблем на хвосте... он мил... именно мил... потому что пока вызывает у меня лишь материнские чувства... до Бальта, встреченного мною в ролевой игре ему еще пара сотен лет и очень много жизненных потрясений. Вампиры... мы пока мало о них знаем, но то, что знаем нас уже притягивает... нереально красиво и в твоей книге они таки не идеальны и очень посредственны... Мне нравится и заставляет верить больше чем в майеровских вампиров... Описания вкусов и ароматов... я такой человек, что для меня это нереально важно... читая книги, я с легкостью представляю эти запахи, вкусы, звуки... но почему-то сейчас это сложно... не могу пока понять причину, но одно могу сказать точно... иногда описания запаха гиацинтов слишком много... да... это очень важная черта... но она повторяется из главы в главу и медленно въедается в мозг... это плохо... аромат должен гулять... а не тащиться))) Ну и пока вроде все... что вспомню, еще напишу...
P.S. то о чем мы долго с тобой говорили... мне нравиться идея, но для ее осуществления тебе предстоит долгая работа с редактором и желательно перепись первых нескольких глав... начало должно захватить и заставить читать дальше не отрываясь... сейчас оно несколько потеряно и само не знает что делать...
P.S.S. ты тока сильно не пугайся... мне нравиться весь рассказ и я надеюсь помочь в его написании... ведь жесткая критика людям тоже нужна... Люблю и жду следующих глав)))
Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:58 | Сообщение # 116
~Marquise des Anges~
Медали:
Quote (Китти)
Ему казалось, что шум усилился, лесная глушь кольцом обходила его, недовая прохода вперед, смыкаясь за его спиной мелкой, узорчатой сетью.
Косякс... Должно быть "не давая"...
Quote (Китти)
Ирбис победно завыл, луна уступала место солнцу, плавно выходившему из-за верхушек деревьев. Лес начал просыпаться. Теплые солнецные лучи, игривыми зайчиками запрыгали по алеющей от крови траве. Белоснежная недавно развивавшаяся на ветру шерсть багровыми слипшимися клочьями застыла, покрывая толстой коркой сильное тело вожака стаи. «Я победил!!!»
Контраст солнца/белой шерсти и крови понравился...
Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:27 | Сообщение # 118
I'm your conscience
Медали:
Я понимаю, что очень давно ничего не пишу...так что тапками не бить)))) Надеюсь, что получилось не так плачевно, как мне кажется... В общем, выкладываю сто лет как обещанную 9 главу...точнее ее 1 часть.
Глава 9. Часть 1
Массивные лапы наливались свинцовой тяжестью. Адреналин, бежавший по венам с каждым шагом словно впитывался в землю, испаряясь из напряженных мускулов как вода уходит из губки. С усталостью пришла ноющая, тянущая мышцы боль. Каждый прыжок давался с трудом. Бальтазар сбавил скорость. Галоп начал сбиваться с такта. Воздуха не хватало, разрывая легкие, он проникал сквозь ноздри не желая проходить внутрь. Оборотень ощущал как нагревается в рассветном солнце его кровавый, застывший панцирь. В ушах стоял гул и назойливый писк въедавшийся в мысли. Голова кружилась. Он ощущал, как тошнотворный комок подступает к горлу, как пробежавший много миль марафонец он иссяк. Сил почти не осталось. Но твердое уверенность вела его вперед. «Я должен вернуться..мне нельзя оставаться здесь, они пойдут по моему следу… Если я отключусь здесь , то с моим мизерным запасом сил и усталостью я точно проваляюсь бездыханным телом очень долго… Я не могу себе этого позволить. Сражаться и просто подарить себя им… Август слишком горд, чтобы придти мне на помощь, он не станет меня искать. Да и я сам, смогу ли я смотреть ему в глаза после этого?» Впервые к Бальтазару пришло осознание… Впервые он понял, насколько слаб. Впервые он бежал не к опасности, а от нее. И впервые он осознавал, что даже так он победил. Он не тешил себя тщеславными мыслями о великих победах. Розовые надежды и мечты, слепая уверенность в своей непобедимости сгорела на рассвете и развеялась как дымка вместе с пеплом тел детей ночи. Ширма бравады, за которой до сих пор скрывался здравый смысл, была жестко и беспощадно сорвана с петель и теперь грязной тряпкой валялась под ногами ее владельца, разбитое тело которого, готово было вот-вот упасть рядом… «Он всегда это знал и всегда был прав. Я ребенок, наивный и глупый, нежелающий учиться. Идиот!» В глазах уже темнело, он проваливался куда то вглубь себя, из последних сил стараясь не смыкать веки. Он почти не видел пути, ориентируясь по собственному запаху и благодарил того, кто создал его, за обостренное животное обоняние. За макушками деревьев показалась башня замка. «Самая надежная и неприступная крепость. Смертельно опасное место для всего живого и самое безопасное для меня. Именно сегодня я впервые по-настоящему умер. Теперь я мертв вместе с Ним, так же как Он, подобен Ему. Лишь теперь я осознал, невозможно понять как хороша жизнь, ни разу не познав смерть. Я так виноват перед Ним. Как мог я так не доверять Ему? О чем думал, слепо идя на поводу у собственного заблуждения и ничем не подкрепленной гордости?!» Он старался сконцентрироваться, старался не терять из виду своего спасительного ориентира, маяка, бликовавшего на солнце, средь зеленых тонов лесного океана. Серый камень, немного заросший мхом и балюстрады окна за которым белым пятном смотрел на него фиалковый взгляд затуманенных глаз, вели его вперед. Он не чувствовал как ветки хлещут по бокам, вся кожа горела, сливаясь в одну оголенную, саднящую, едкую рану. Он чувствовал себя свечой, сгорающей все больше с каждым мигом, фитиль которой вот-вот должен потухнуть, оставляя искореженный, крохотный огрызок воска и лужу талого парафинового осадка на пыльном столе гостиной. Бальтазар протяжно взвыл, зная, Август услышит. Профиль мгновенно встрепенулся и скрылся в темноте тяжелых занавесей. Двери массивных ворот распахнулись перед самым носом ирбиса, впуская его внутрь. Август стоял прислонившись к стойке арки у самого входа. Он настолько сливался с камнем, настолько неподвижен он был, что лишь ошарашенные, метавшиеся глаза выдавали в нем жизнь. Огромный барс неспешно подошел к вампиру, поднимая задумчиво-испуганный взгляд в небо. Колени подгибались, он обессилено рухнул к его ногам, повернув встрепанную морду. Язык обессилено вывалился на сухую дорожную пыль, покрывавшую первые ступени каменного крыльца. Сердце бешено билось, казалось его стук отражается от земли поступью копыт взбесившегося табуна диких жеребцов. - Ничего, привыкнешь, раз так рвешься в бой. Ты еще не привык к новому телу, не странно, что тебе тяжело. – презрительная, холодная сталь родного голоса полоснула оборотня по самому сердцу. Оборотень еле дышал, он все еще был в сознании, но уже почти ничего не видел. Лишь слышал густой и такой чужой сейчас баритон. Август отвел взгляд, стараясь скрыть от Бальтазара свою дрожь, собрав в кулак последнюю каплю воли, он старательно выдавливал из себя испуганно загнанные в угол тонкие ноты столь свойственной ему надменности. «Сейчас я не могу показать ему свою слабость, он не достоин этого, мой любимый мальчик. Ты похож на сломанную куклу. Но я слишком знаком с тобой…слишком покорен тобой…Больше всего сейчас мне хочется защитить тебя от тебя самого, но стоит мне сделать шаг тебе на встречу, ты бросишься в обратную сторону, как делал это всегда. Ты не принимаешь тепла и либо растопчешь сам себя, сжигая собственные внутренности ядом неуверенности и самобичевания, либо снова попытаешься мне доказать, как силен. Но ты пока слаб!» Глаза оборотня начали закатываться. Август почти ощущал его боль. Он ногой распахнул двери пронзительно заорал: - Готовьте теплые полотенца и ванну с полынью и соком плодов шелковицы. Оборотень дрожал, мышцы конвульсивно сводило. Сердце стучало все реже. Август скинул перчатку метнувшись к его телу. Он напряженно завис над животным, плавно и медленно приближая к нему свои белоснежные, тонкие пальцы. Быстрыми точечными касаниями, продолжительностью на более секунды он прикасался то к одной то к другой части его тела, расслабляя его напряженные мышцы, вбирая с энергией его боль. Лик исказила гримаса, он нервно сглотнул. На лбу появилась испарина. Впервые он так отчаянно боролся за чью-то жизнь. Уши начали улавливать слабое дыхание, Август одернул руку, облегченно оседая на ступени. «Кретин!!! Идиот!!!! Какой же ты идиот!!!» Он закрыл глаза, растворяясь в этом чудесном звуке – стуке Его сердца, свисте воздуха, с ревом проходившего в Его легкие. «Я должен собраться… Он жив… Он жив!!! Боже, он жив!!!!!» Безвольно нащупав ладонью перчатку, он натянул ее на похолодевшие от страха пальцы и распахнул глаза вновь, неспешно поднимаясь на ноги. Барс тяжело дышав лежал неподвижной грудой шерсти у его ног. Августин нежно и легко поднял его на руки, стараясь аккуратно пронести огромных размеров ирбиса под сводчатыми воротами дверного проема внутрь.
Дата: Пятница, 26.06.2009, 04:12 | Сообщение # 119
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
ооох ты.... первые два абзаца...прям вот перед глазами пронеслось как он бежит...что он и как чувствовал....за такое....ниииизкий поклон...))) а вообще...классно! Я прям распереживалась за Бальта....когда он добежал и упал перед Августом....и сейчас переживаю.... Китти, аа, не умею я комментировать......xDDD но мне ооочень очень понравилась глава)))))) <1> - Eva Summers
Дата: Пятница, 26.06.2009, 07:03 | Сообщение # 120
боец невидимого фронта
Медали:
Мням))) дождались))) мне понравилось..потрясающие сравнения..описания...как всегда впрочем.. но туть одна штучка: Ты еще не привык к новому телу, не странно, что тебе тяжело. - мне если честно, почему-то резануло ухо... как то..корявенько чтоли звучит.. До весны не будить...