Сын лунного света... - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Сын лунного света...
Bria Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:03 | Сообщение # 1
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Автор: такс, с этим сложно, основной автор Китти, если мне кто-то помогает, то в конце главы будет пометка о составе авторов)
Рейтиг: NC 17
Пейринг: с этим еще сложнее...
Жанр: романтика, комедия, драма, слеш/гет(местами)
Статус: в процессе
Саммари: Итак, до взлома сайта, рассказ задумывался как адаптация истории оборотня Бальтазара из формата ролевой в рассказ. После удаления большей части появилась новая идея, события будут похожи на утерянное из ролевой, но все имена майер, концепции, я поменяю, короче, теперь это новая история о оборотнях и вампирах)))

Навигатор
глава 1
глава 2
глава 3
глава 4
глава 5
глава 6
глава 7
продолжение
глава 8
продолжение
глава 9 (часть 1)
часть 2
глава 10
глава 11
глава 12 (часть 1)
глава 12 (часть 2,3)
глава 12 (часть 4)
глава 13
глава 14
глава 15
глава 16
глава 17 (часть1)

Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!©

Bria Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:07 | Сообщение # 61
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Апполинария, да, Август по своему очень несчастлив и обречен на одиночество...но пока они с Бальтом вместе же))) И нас не надо убивать...*боиццо* Спасибо, что читаешь мой бред)))
Марсик, харе присваивать все лавры мне, Яська права, ты моя муза))) *закидывает обратно цветами свою женсчину* Я тебя тоже люблю, мой надменный вампир)))))
Quote (Марсик)
А может это наша история вот такая)))так мы её себе представляем
*глаз начал тикать* и кватит нас палить, мы ужо и так рассказали всем вокруг больше, чем следовало бы целомудренным девушкам *покраснело*
Cовушка, твой коммент...я как наркоман жду каждого твоего отзыва... Сижу и реву от умиления... Только ты могла назвать нашу парочку "киской и цветочком". Спасибо, родная))) Кстати, о вампирах и оборотнях и о том, что твариться в созданном моей больной фантазией мире Август расскажет бальту когда тот проснется...о да...*маньячно ручки потирает*

Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!©

vanille Дата: Четверг, 30.04.2009, 01:14 | Сообщение # 62
Little treasure

Медали:
За 500 Сообщений
Китти, ммм, прочитала с удовольствием smile отношение Августа в Бальту такое трогательное...
и ещё .. в предыдущих главах Бальт казался котёнком. а здесь -кажется в нём проснулся барс biggrin
ох, и я в восторге от твоих описаний smile

Свободен лишь тот, кто потерял всё, ради чего стоит жить... Э.М. Ремарк
<5> <Габриэль. владеет любыми видами оружия и боя>
Габриэль

Сушка Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:20 | Сообщение # 63
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
вай.......так красиво написано.....столько слов красивых всяких))))))
Августа жаль......всю жизнь одинок.....
Quote (Китти)
Сон где тысячи крошечных гиацинтов, сливаясь в бешенном танце преображались в его лицо, увлекая за собой, маня звуками голоса Августа, повторяющего и повторяющего: «Вот он, мой мир, мой мир-это ты…» Тревога отступила и он чувствовал, что теперь действительно счастлив…

так клаааассно)))))я даже прослезилась......повторюсь....очень красиво написано))))

<1> - Eva Summers

Bria Дата: Четверг, 30.04.2009, 11:30 | Сообщение # 64
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (vanille)
отношение Августа в Бальту такое трогательное... и ещё .. в предыдущих главах Бальт казался котёнком. а здесь -кажется в нём проснулся барс

он в нем и не засыпал... biggrin просто Август давно приручил эту кису, причем как не заметно для себя так и не заметно для самого Бальта..
Quote (vanille)
ох, и я в восторге от твоих описаний

спасибо))) мне очень приятно))
Quote (Сушка)
вай.......так красиво написано.....столько слов красивых всяких)))))) Августа жаль......всю жизнь одинок.....

Quote (Сушка)
так клаааассно)))))я даже прослезилась......повторюсь....очень красиво написано))))

Огромное спасибо, я очень рада, что то что рождает мой не вполне здоровый мозг, может настолько трогать))) *сидит жутко довольная*

Bria Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:20 | Сообщение # 65
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Глава 7.

Тяжело открыв веки, Бальтазар пытался определить, сколько же он спал. По телу блуждала бодрящая легкость, так крепко и сладко он не спал уже очень давно. В комнате было темно и тихо, легкий, едва уловимый ветерок ласкал кожу, раздувая балдахин из серебристого виссона. Он закрыл снова закрыл глаза, вспоминая, казалось, то что произошло несколько минут назад и невольно улыбнулся. В животе предательски урчало, Бальт молниеносно вскочил и наскоро одевшись, распахнул массивную дверь.
Пожилой дворецкий, видимо, уже не первый час ожидающий его пробуждения с нескрываемым энтузиазмом, молча протянул ему свернутый листок из дорогой белой бумаги и медленно удалился.
«Жду тебя в библиотеке. Ужин уже там.
Август »

Бальтазар вглядывался в тонкие почти каллиграфически-ровные завитки его подчерка. «Почему он прислал записку? Он мог бы передать все через прислугу.. Или сказать сам… Странно…» Тревожная морщинка между бровями становилась глубже, оборотень напрягся, пытаясь понять, но ответ не приходил. Сжав листок в ладони, он решительным шагом сбежал по винтовой лестнице и направился к библиотеке. Бальтазар редко заходил туда, она располагалась в восточном крыле. Огромный сводчатый зал, напоминал святилище, ирбису всегда было неуютно в местах, подобных этому. Чем-то она смутно напоминала злополучную Черную Церковь, ту самую, что в корне изменила его жизнь. По обеим стенам стройными рядами шли сотни стеллажей с миллионами книг, старинных, пахнущих пылью фолиантов и искусных гравюр. Август сидел в огромном кресле, пламя камина отражалась в идеальных чертах его каменного лица, сейчас он походил на мраморную статую, даже глаза не выдавали в нем жизнь. Бальтазар заворожено смотрел на эту картину, в сердце медленно неуловимо вползал страх... Он неуверенно шагнул вперед, будто боясь его спугнуть.
- Садись, ужин на столе. Я уверен ты голоден. – голос доходил, казалось, издалека, чудился нереальным.
Бальтазар опустился в кресло напротив, запах жаренного свиного окорока заполнил ноздри , желудок снова довольно заурчал в предвкушении.
- К чему такая таинственность? Ты же знаешь, я не люблю этот зал.
Август повернулся, в глазах мелькал тревожный огонь..
- Здесь нас не потревожат. – тоном, нетерпящим возражений отрезал он, - слушай меня внимательно…
- Но..
- И не перебивай! – профиль снова окаменел, Август снова отвернулся и в фиалковых зрачках снова заиграли каминные полохи. Он тяжело вздохнул, давящая, гнетущая тишина плавно опустилась на каменный пол, окутывая помещение.
Бальтазар покорно замолк и недовольно пробурчав что-то под нос, приступил к трапезе. Из кресла напротив раздался ехидный смешок.
- Так и знал, что еда - единственный способ тебя заткнуть…
Бальт снова недовольно фыркнул.
- Итак, этого окорока по моим подсчетам, должно хватить для моего рассказа. – оборотень поднял на Августа убийственный взгляд, - как ты успел заметить, последние несколько недель, каждую ночь я ухожу из замка…
Ирбис застыл, отложив еду на серебряное блюдо, сердце бешено колотилось, предчувствуя опасность. Вампир медленно повернулся, оценивая моментальную реакцию и медленно продолжил.
- Бальтазар, ты должен понять, мир в котором ты невольно оказался не так прост, это не досужий вымысел и не древние легенды, которыми пугают детей. Все гораздо серьезнее, я научил тебя справляться со зверем внутри, контролировать его, управлять им, но ты не знаешь и сотой доли того, кто ты и что твориться вокруг тебя. Ты только недавно был человеком, огражденным от всего и вся, человеком, на глазах которого плотная пелена, скрывающая реальный мир.
- Так просвети меня, не кажется ли тебе, что я должен это знать? – едко рявкнул барс, его снова начинал обуревать гнев.
- Ты ведешь себя, как капризный ребенок!! – Август вскочил и моментально оказавшись в полуметре от него, зловеще оскалился, всегда степенное лицо сменило яростное негодование, сейчас он выглядел устрашающе, вселяя животный ужас в каждую клетку тела, - так, что заткнись, и послушай!!!
Бальт нервно сглотнул, невольно вжавшись в бархатную обивку кресла.
- Кроме людей, мир населен и длругими существами, сокрытыми в тени. Мы все скрываем свою сущность. Я единственный в своем роде, я слишком опасен, чтобы вмешивать меня в свои распри. Я лишь наблюдатель… - голос его стал снова спокойным, но стальные, холодные нотки все так же продолжали пронизывать сотнями иголок врезающимися в голову и оседающими в мыслях.

Bria Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:20 | Сообщение # 66
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
- В нашем мире есть свои законы и свои правители.- он на секунду замолчал, ловя блуждающий зеленый взгляд собеседника.
- Существует 3 основные расы. Самая слабая, та, что служит пищей и прикрытием, не догадываясь ни о чем, это люди. Они скорее материал и слишком глупы и недальновидны, чтобы понять все и заглянуть глубже, чем им позволено. Вторая – это оборотни или дети луны… Ты один из них.
Бальтазар молчал, внимательно переваривая его слова.
- Первый оборотень появился много веков назад, ты далеко не единственный представитель этого рода. В твоих венах перемешаны гены животного и человека. Раньше было много видов оборотней, сейчас же выжили только сильнейшие. Сибирский клан рысей, северный клан медведей, клан морских рептилий, люди называют их русалками, какой только чуши они не городят о том, чего не знают, и самый многочисленный клан волков. Вожди этих кланов - совет четырех, были уверены, что барсы вымерли. Но ты живое подтверждение обратному. Внутри тебя сокрыт вожак… ты – потомок главы клана снежных ирбисов, когда я увидел тебя в той церкви, ты был великолепен.- Август улыбнулся и снова сел в кресло.
- Почему ты решил, что я вождь? Ведь других ирбисов не существует!
- Нет, ты не понимаешь, первым всегда просыпается вождь. Дух зверя можно усыпить, если опасность вокруг миновала, так оборотни снова стареют, продолжая жить людьми. Но существо зверя предчувствует опасность и просыпается в преддверии битвы. Первым пробуждается самый сильный, правитель семьи, за ним начинают пробуждаться остальные. Они воскресают по его зову. Ты пока не готов их призвать, но скоро это станет необходимо. Ты слишком сильный враг, ирбисы очень опасны, твое пробуждение не могло не встревожить верховных детей ночной мглы.
- Детей ночной мглы? – бальтазар вопросительно приподнял бровь.
- Вампиров… Что ты знаешь о них? – Август сузил глаза.
- Живые мертвецы, питающиеся кровью…- нерешительно выпалил оборотень.
- Все те же досужие сплетни, они не имеют ничего общего с людьми, они совсем другой вид. Как и у оборотней их кожа твердая как камень, почти неуязвима, вы появились в противовес друг к другу. В тебе течет кровь животного, которого ты сдерживаешь внутри и как и у животного, твоей породы, ее температура и скорость течения выше человеческой. В их жилах кровь холодная, она медленно следует по венам, она не восполняется, именно поэтому им нужна новая кровь, чтобы поддерживать свою жизнь, иначе тело их высыхает и они впадают в сон, собственная кровь густеет, они застывают, подобно статуям, неспособные к движению. Как и оборотни, они бессмертны, но не способны стать подобно вам, людьми. Считается, что их кровь смешанна с серебром, поэтому их глаза имеют серебряный отлив, но когда они сыты, радужка копирует цвет глаз жертвы, с крошечными алмазно-зеркальными серыми бликами. Они так же быстры и невероятно красивы, их голоса подобны моему, все это необходимо им для охоты. Но самое прекрасное лакомство, надолго утоляющее их жажду – необращенный оборотень. Самая быстрая и живая кровь из всех, течет в ваших жилах, именно поэтому дети луны защищают своих ни о чем не подозревающих братьем, свое очеловеченное наследие. Ваши расы злейшие враги. Сначала я недоумевал, почему один из сильнейших вампирских кланов переселился в эти богом забытые места, но тепрь все встало на свои места. Ты пробудился, это значит, что именно здесь, дремлет еще не возродившийся сильнейший клан ирбисов. Скоро начнется кровавая жатва, вампиры быстро подтягивают сюда свои силы.
- Почему ты помогаешь мне?
Август улыбнулся : - Я слишком ненавижу вампиров и слишком привязался к тебе… - он чуть не сболтнул то, о чем кричало сердце « я слишком люблю тебя, я всегда буду защищать тебя…пусть ты и не оценишь этого…когда нибудь ты захочешь покинуть меня, но я никуда тебя не отпущу, ты только мой и я не хочу делиться тобой ни с кем..»
- Последние несколько недель я охотился, набираясь сил… «и убивая каждого вампира, который смел приблизиться к тебе или к твоей деревне» …у нас не так много времени, скоро они набирут достаточно обращенных чтобы выступить открыто…
Бальтозар вскочил и начал метаться по залу.
- Что значит достаточно обращенных? – проревел он проносясь мимо.
- Человек не может стать вампиром, это невозможно… У вампиров есть четкая иерархия: истинный вампир способен к деторождению только до восхождения. До этого момента, его жажда неконтролируема, он не может отказать себе, кидаясь на все живое, в чьих жилах течет кровь, чем чище и сильнее в нем истинная кровь, тем более он сдержан. Они рождаются, взрослеют и обретая метку ночной мглы более не меняются. Самые сильные семьи и кланы, их не много, их лидеры, перестают стареть в расцвете сил, на пике юности. Примерно к 20-30 годам. С меткой к ним приходит полный контроль, они питаются когда это необходимо и запах свежей крови, звук трепещущего пульса не тянет их. Высшие аристократы чаще всего имеют наследственные дары. Особенные силы. Именно поэтому они правят. Чем слабее ген серебра в их крови, тем ниже их социальный статус, тем позже останавливается их старение, но и тем больше могут они произвести потомства. Поэтому аристократы так малочисленны и так ценны, они редко имеют более 2 детей, и тщательно подбирают пару своим детям, еще способным к размножению и еще не обредших силу, выдержку и метку. Человек укушенный вампиром, становиться подобно зверю, чудовищем, марионеткой в руках того, кто его укусил, идеальная армия. В них нет рассудка, лишь слепое подчинение голосу хозяина. Проблема лишь в том, что только высшие аристократы могут управлять множеством таких обращенных, остальные же способны удержать не более 5-6.
- И сколько аристократов сейчас здесь? Какую армию они способны создать? – ужас обдавал холодом, внутри будто все сжалось.
Август закрыл глаза и едва приоткрыв рот выдавил: - Тысячи…

Bria Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:03 | Сообщение # 67
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
А и я еще совсем забыла, как выглядят Август и Бальтазар, те кто не знают могут лицезреть на баннере моей любимой женсчины))))

Апполинария Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:10 | Сообщение # 68
Là sous mes yeux

Медали:
За 500 Сообщений
Китти, аааа...мать моя женщина! Я теперь боюсь... Что же их ждёт???????? biggrin

Кликай ^^/140 кг.
Фотогаллерея
ава by Isabella_Swan_Art
баннер by me

Квики\Полик

Set666 Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:24 | Сообщение # 69
Одинокий мститель

Медали:
Здорово,здорово!!!Когда появляется новая глава так и хочется сделать улыбку как у кулибяки прыгать на одном месте хлопая в лодошки с криками ура!ура!ура!.

<4>-Чуствует и манипулирует страхами всех живых существ.

Ворон пришол из небытия чтобы мстить...
Я востал из мёртвых чтобы не навидеть всё живое.Потомучто я уже мёртв.
Чо такой серьёзный?

Obliviate Дата: Пятница, 01.05.2009, 06:56 | Сообщение # 70
боец невидимого фронта

Медали:
За 500 Сообщений
ну вот ми и выбрался в интернет...я ышо в асе усе сказала, но повторюсь - до этой главы Августа не любила..он отталкивал меня чем-то..не знаю, а тут показалась его "человеческая" сторона... и взнляд на оборотни VS вампиры - новенько, хоть чуть чуть не понятно (про потомство вампиров несколько раз перечитывала)... а в общем мне очень понравилось=)

До весны не будить...

Сушка Дата: Пятница, 01.05.2009, 17:19 | Сообщение # 71
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
ооооо....интересноооо!!!!! как будто сижу вот тут и легенды всякие слухаю))))))классно-классно-классно!)))))затягивает)))))

<1> - Eva Summers

Juliettte Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:01 | Сообщение # 72
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Китти)
- Так и знал, что еда - единственный способ тебя заткнуть…

Очень мило))

Quote (Китти)
Как и оборотни, они бессмертны, но не способны стать подобно вам, людьми. Считается, что их кровь смешанна с серебром, поэтому их глаза имеют серебряный отлив, но когда они сыты, радужка копирует цвет глаз жертвы, с крошечными алмазно-зеркальными серыми бликами. Они так же быстры и невероятно красивы, их голоса подобны моему, все это необходимо им для охоты.

Интресный взгляд на вампиров и их природу...

Марсик Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:21 | Сообщение # 73
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Китти)
Он закрыл снова закрыл
повторение=)
Quote (Китти)
каминные полохи
, я думаю каминные лучше заменить на что-нибудь огненное))))
ААААААААА , это великолепно))))) интригующе и очень очень красиво)))
Август+Бальт, Бальт+Август!!!!
Надеюсь, что Бальтазар никогда не забудет любимого мужчину=)

Что касательно 6 главы)))

Quote (Китти)
Август перекатился набок
мм думаю здесь стоит сказать, что он уже лежал на боку, так как бальт уже взял сигару)))) не мог же он делать этого с Августом на себе)
Quote (Китти)
моя попытка приоткрыть завесу тайны, которую ты сам напустил..

Слово напустил.....не знаю, мне режит ухо, я бы заменила на что-то более мягкое, даже на какое-нибудь слово сочетание!
Quote (Китти)
Лекари лишь разводили руками, все списали на неизвестную болезнь
, заменить на "всё списАВ на неизвестную болезнь"

Quote (Китти)
Он толком ничего не знал о своем роде и о том, что случается с людьми, если не выпить их до капли
, род, я бы заменила на что-то более мягкое)))) Режет ухо)

Вот как бы так....... *краснеет*

ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!!

Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney

Сообщение отредактировал Марсик - Понедельник, 04.05.2009, 14:25

Bria Дата: Среда, 06.05.2009, 14:46 | Сообщение # 74
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Апполинария, польчик не боись, все буит хорошо)))))))))))))
Set666, ой, пасиб)))) постораюсь написать скоро дальше)))
sms88, спасибо, солнце, дальше постараюсь более понятно описать про вампиров, там действительно несколько запутано)))
Сушка, огромное спасибо, рада что нравиться и тем более затягивает))))
Juliettte, пасиб, солнце, про взгляд, хотелось чего то нестандартного и нового, дальше надеюсь получитьс еще интереснее)))))
Марсик, ну как я ужо говорила, повторы проглядела, каюсь, а фразы, попробую поменять)))) Спасибки мой сладкий булочка любимый))))))))

Bria Дата: Суббота, 09.05.2009, 11:46 | Сообщение # 75
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Это маленькое окончание 7 главы....

- Тысячи? Да ты спятил!!! Нам ни за что не справиться с тысячами! Нас всего двое! – Бальтазар ревел, страх сковал остатки разума, подчиняясь неведомой до селе опасности.
- Успокойся… Мы будем не одни.. – голос Августа был все так же ровным – Я научу тебя призывать себе подобных…
Бальтазар медленно перевел на него свой взор, вглядываясь в окаменевшее лицо, пытаясь поймать хотя бы тень эмоций на любимом профиле, но не мог…
- Прежде я хочу знать с чем мы имеем дело…Я хочу увидеть вампира… - тихо, но четко, с тупой и острой решимостью проговорил он.
Август медленно встал и остановившись в полуметре от него, немного наклоня голову изучающее заглянул в его глаза. Ни один мускул не выдавал в нем тревоги, что рвала его изнутри. «Отпустить тебя сейчас - убийство, ты слишком неопытен, удержать тебя – самоубийство, ты все равно уйдешь, но без тебя умру я…» Ирбис выглядел так, словно готов броситься на добычу, вся его поза выражала решимость, в глазах был воинственный, фанатичный блеск, в свете камина, он походил на демона из самого сердца преисподни. «Так возбуждающе красив…» Август резко подался вперед и впился в полные, чувственные губы, лаская языком небо, прикусывая его язык, оборотень опешил, оседая в его сильных руках, в голове все смешалось. Настойчивость и горячие губы. Сладкий дразнящий аромат. Страстные фиалковые глаза.
Так же резко Август отпрянул и молча последовал к выходу. Сердце бешено стучало, маска невозмутимого спокойствия трещала по швам, готовая слететь в любую секунду. «Я должен успеть захлопнуть дверь прежде, чем он меня окликнет, иначе все пропало… Он спросит снова и я не смогу отказать…»
Бальтазар же не мог пошевелиться, он все еще чувствовал вкус Августа на своих губах, смакуя его, пропуская по венам сквозь сердце. Он все еще слышал его звенящий, мелодичный голос, но уже не разбирал смысла слов, лишь наслаждаясь совершенством звука, в его голове он сливался в волшебную симфонию из недавнего сна.
Шаги Августа становились все тише, лишь тогда оборотень понял… «Все для того, чтобы я не ушел, он все еще считает меня ребенком, не способным защитить себя, слабым.»
На плечи тяжким грузом навалилось сомнение и неуверенность. « Я кажусь ему настолько жалким?»
Ирбис внутри зарычал от сознания собственного бессилия, раздражая клетки его тела до сотрясающего гнева, бешенным ревом вырвавшись наружу:
- Август, я не ребенок!!! Я докажу, что достоин тебя!!!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх