Сын лунного света... - Страница 10 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Сын лунного света...
Bria Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:03 | Сообщение # 1
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Автор: такс, с этим сложно, основной автор Китти, если мне кто-то помогает, то в конце главы будет пометка о составе авторов)
Рейтиг: NC 17
Пейринг: с этим еще сложнее...
Жанр: романтика, комедия, драма, слеш/гет(местами)
Статус: в процессе
Саммари: Итак, до взлома сайта, рассказ задумывался как адаптация истории оборотня Бальтазара из формата ролевой в рассказ. После удаления большей части появилась новая идея, события будут похожи на утерянное из ролевой, но все имена майер, концепции, я поменяю, короче, теперь это новая история о оборотнях и вампирах)))

Навигатор
глава 1
глава 2
глава 3
глава 4
глава 5
глава 6
глава 7
продолжение
глава 8
продолжение
глава 9 (часть 1)
часть 2
глава 10
глава 11
глава 12 (часть 1)
глава 12 (часть 2,3)
глава 12 (часть 4)
глава 13
глава 14
глава 15
глава 16
глава 17 (часть1)

Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!©

Juliettte Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:50 | Сообщение # 136
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Китти)
...Лишь теперь я осознал, невозможно понять как хороша жизнь, ни разу не познав смерть. Я так виноват перед Ним. Как мог я так не доверять Ему? О чем думал, слепо идя на поводу у собственного заблуждения и ничем не подкрепленной гордости?!..

Мммм... Бальт взрослеет...

Quote (Китти)
- Ничего, привыкнешь, раз так рвешься в бой. Ты еще не привык к новому телу, не странно, что тебе тяжело. Эта фраза видать совсем у мну косячная(раз уж аж двое ее подметили)...но я все равно не знаю как ее перефразировать... Поможите кто чем может XDDDD

Может быть, так:
"Ничего, привыкнешь, раз так рвешься в бой. Ты еще не освоился в новом теле, не удивительно, что тебе тяжело."

Quote (Китти)
Вкрадчивый, дрожащий голос нотами нежности отдавался в помутневшем сознании. Бальтазар начал приходить в себя…он плохо осознавал реальность, но чувствовал тепло. Чувствовал, голос не врет. Он старался понять, что шепчет ему мелодия ласкового, но такого встревоженного баритона. Тело отказывалось подчиняться. Но он знал, именно здесь он может позволить себе быть незащищенным. Именно сейчас, время его законной слабости. Он знал этот голос... Никто не сможет навредить ему, пока Он рядом. Бальтазар чувствовал Его любовь, так же остро как невыносимую боль.

Как трогательно... happy

Quote (Китти)
...Он закрыл мутные зеленые глаза и провалился в тяжелый, но спокойный сон, зная, теперь Август все поймет, теперь он не оставит его, теперь он открыл ему свое сердце.

Наконец-то... *ушла рыдать*

Bria Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:58 | Сообщение # 137
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Juliettte)
Мммм... Бальт взрослеет...

ага...растетт)))))
Quote (Juliettte)
Наконец-то... *ушла рыдать*

biggrin потребовалось всего-то чуть не умереть))))))))
Juliettte, спасибо большое))) Я очень рада, что тебе нравиться))

Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!©

Сушка Дата: Суббота, 11.07.2009, 06:39 | Сообщение # 138
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
ээх, теперь досюда добралась.....)
Китти, глава обалдеть.....
Quote (Китти)
Я смогу простить тебе предательство, измену, оскорбление, но я никогда не прощу тебе твою смерть!

чооорт...."прослезилась" слов нет...
Quote (Китти)
Отныне, если я и умру, то лишь от твоей руки, потому что только ты достоин этого, только тебе я могу смело ее вручить, только ты живешь в моем сердце.

"в полуобморочном состоянии".....вау....
Quote (Китти)
теперь он не оставит его, теперь он открыл ему свое сердце.

"ушла реветь" как...как....я не знаю..как...романтично......"ну если не брать в расчет ту "маленькую деталь" что Бальт чуть не умер....." да...это офигеть как романтично....

<1> - Eva Summers

Bria Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:17 | Сообщение # 139
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Сушка, держи себя в руках!!! *Встала на стульчик и командует* Слезы вытереть, не реветь!!! XDDD Спасибо, солнце, я рада, что нравиться и что мои эмоции передаются вам))))))))

Апполинария Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:02 | Сообщение # 140
Là sous mes yeux

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Китти)
Он закрыл мутные зеленые глаза и провалился в тяжелый, но спокойный сон, зная, теперь Август все поймет, теперь он не оставит его, теперь он открыл ему свое сердце.

сильный конец главы... зааайк... вы чё все такое депрессивое пишите?? я сразу теряюсь что сказать! Ты талант :*

Кликай ^^/140 кг.
Фотогаллерея
ава by Isabella_Swan_Art
баннер by me

Квики\Полик

Bria Дата: Вторник, 14.07.2009, 08:50 | Сообщение # 141
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Апполинария, ну солнце, ну там ж начинается война.....чего ж в ней радостного то? Поэтому и депрессивно получается...но ты не расстраивайся, самое веселье начнется, када война кончиться)) Тама как раз начнут появляться прототипы Ксении, Кейт, Джейка XDDD

Апполинария Дата: Вторник, 14.07.2009, 08:59 | Сообщение # 142
Là sous mes yeux

Медали:
За 500 Сообщений
Китти, я хочу на это посмотреть lol пупс,а м с тобой не играли! О.о

Кликай ^^/140 кг.
Фотогаллерея
ава by Isabella_Swan_Art
баннер by me

Квики\Полик

Bria Дата: Вторник, 14.07.2009, 09:01 | Сообщение # 143
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Апполинария)
пупс,а м с тобой не играли! О.о

так ты ж сама отказалась XDDDDDD

Апполинария Дата: Вторник, 14.07.2009, 09:06 | Сообщение # 144
Là sous mes yeux

Медали:
За 500 Сообщений
Китти, ой...точно! *пацтол*

Кликай ^^/140 кг.
Фотогаллерея
ава by Isabella_Swan_Art
баннер by me

Квики\Полик

[EinsteiN] Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:29 | Сообщение # 145
We can. Try harder.

Медали:
За 500 Сообщений
[hide]Только начала читать
Quote (Китти)
перекинулся

немного странный подбор слова
дар Августа немного напоминает дар Шельмы из X-men

Добавлено (19.07.2009, 23:16)
---------------------------------------------

Quote (Китти)
Но каждый раз захлопывая густые ресницы, ему казалось, что сильные руки Августа ласкают его тело, его губы, заманивают в глубь омута истомы…

эээ....они...ну, короче, без комментариев *читаю дальше*

Добавлено (19.07.2009, 23:29)
---------------------------------------------
Просто слов не подберу для описания этого...*сижу с отвиснувшей челюстью*
ооооооочееееееннь круто...просто невероятно

Сообщение отредактировал besttwilightfan - Воскресенье, 19.07.2009, 23:31

Bria Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:14 | Сообщение # 146
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (besttwilightfan)
эээ....они...ну, короче, без комментариев *читаю дальше*

да-да-да)) Они это XDDD Пока это слеш, но вообще Бальтазар бисексуален, так что далее появятся и его многочисленные женщины)))))
Quote (besttwilightfan)
Просто слов не подберу для описания этого...*сижу с отвиснувшей челюстью* ооооооочееееееннь круто...просто невероятно

спасибо большое)))) Мне приятно очень))))))

Сандаль Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:47 | Сообщение # 147
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Я прочитала ещё вчера, ну а коментарий решила оставить на сегодня, Итак, я буду честна с тобой, то что здесь на писано это нереально интересно, всё так необычно и тот же момент привычно, мне очень понравилось, были не которые моменты которые немного смутили, но это не минус, всё прекрасно, молодец, мне безумно понравилось

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Bria Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:37 | Сообщение # 148
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
викульчик, блиииннн, спаисбооо, мнее очень приятно....просто даже не знаю ... спасибо в общем)))))))

Bria Дата: Суббота, 25.07.2009, 19:30 | Сообщение # 149
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Глава 11

Сколько длилась агония? Он точно не знал..
Сколько дней и ночей болезненная кома стискивала ребра? Он не знал..
Сколько еще это продлиться? Он не знал..
Но эти вопросы тяготили его. Все это время, Бальтазар чувствовал, как тень мелькавшая подле него нервно отдает команды суетливой прислуге, как тонкие пальцы то и дело следят за пульсом вялотекущей крови, как усталое дыханье обдает горячую кожу.
Бальтазар знал лишь кто это и знал кто он сам.
Сейчас, сидя в огромном бархатном кресле, с резными, красного дерева ножками в той самой библиотеке, из которой так недавно казалось он бежал на встречу опасности, был уже не тот юный ирбис. Слишком многое он понял, слишком многое в своей душе потерял и теперь понимал, что слишком малое он знал о себе и о «них»
Август сидел напротив, перебирая пальцами стеклянные шарики в огромном бронзовом блюде, гипнотизируя их мерное движенье.
- Бальт, - оборотень вздрогнул, он вздрагивал всегда, когда тот произносил его имя, - Я хочу, наконец, в мельчайших деталях узнать, что произошло той ночью. Нужно оценить ситуацию, хотя я не уверен, что уже не слишком поздно. Сюда они, конечно не полезут, для них это слишком опасно, но я не смогу всегда быть рядом. Скрываясь, однажды, любой делает ошибку.
На его каменном лице снова появилась тревожная морщинка.
Бальтазар никогда не слышал, чтобы Август говорил так много. Он пытался откопать на задворках затуманенной в пылу битвы и смертельных ран памяти события, но мозг свирепо сопротивлялся, выдавая лишь туманные полутона.
- Я очень плохо помню, - прикрыв веки, тихо ответил он.
Август резко поднялся, бронзовое блюдо неровно качнувшись покатилось по каменному полу, изрыгая свое содержимое во все стороны. Шарики, с нервным блеском рассыпались у его ног, стеклянным звоном вещая миру о своей кончине. В воздухе взорвалась тишина.
Вампир коршуном метался по полутемному залу, пытаясь сосредоточиться.
-Бальт, это очень важно!!!- разразился металлическим воплем он,- Мне необходимо знать!
Оборотень вжался в кресло, понимая его правоту.
- Их было много…- нерешительно пролепетал он.
- И что? Бальт, не делай из меня идиота! Я никогда не поверю, что нечистокровный сопляк смог бы пробить твою грудину и чуть не вырвать сердце!!! Ты конечно слаб, но не настолько!
- Август, -вампир застыл, внимательно смотря в пустоту, ожидая ответа,- С ними была чистокровная. Я вначале вовсе ее не заметил, лишь почувствовал странный, незнакомый запах. У нее были длинные, почти до пят волосы. И метка, она была прямо на виске, за одной из белокурых прядей.
Августин повернулся, приглядываясь, будто проверяя его на лживость. Медленно приближаясь, заглядывая в самый центр зрачка холодным, острым как бритва взором.
Бальтазар словно под действием гипноза, не обращая на него никакого внимания продолжал.
- Она смеялась.. Как колокольчики в голове, разносился ее тонкий, презрительный голосок. Она потешалась надо мной, говоря как давно они искали меня и долго прятал меня ты, защищая от их нерадивых разведчиков. Прости меня, я не знал, я не знал как я глуп.
- Продолжай, - почти скомандовал он,- Ты сможешь вспомнить ее имя?
Он приблизился уже почти вплотную, надвисая над барсом и опершись ладонями на мягкие подлокотники его кресла.
- Нет, я не помню…,- голос дрожал, как у ребенка, что пытается признаться в собственной слабости,- Но подручных у нее было больше пяти, за это я ручаюсь.. И еще…способность, у нее была способность.
- Это уже что-то.. Какой способностью она обладала? – его зрачки сузились
- Она заблокировала мою животную сущность, я истекал кровью, я не мог перевоплотиться…- прошептал он.
- Оления!- его глаза вспыхнули… - Ты убил Олению? – голос выдавал недоумение.
- Нет, - бальтазар никогда не знал, что признавать собственную слабость так тяжело,- Я не смог даже приблизиться к ней. Я прикончил лишь двоих ее слуг, которым было приказано принести мое бездыханное тело в их логово.
Август отшатнулся и с еще большей скоростью чеканил шаг.
- плохо, все очень плохо. Оления – дочь очень сильного клана. Значит, они уже вышли на охоту. Так просто они не оставят этого. Раз уже тогда они искали тебя, значит скоро разразиться война. Я не позволю им подступить к тебе, но даже мне не справиться с их ордой. Придеться обратиться за помощью к совету. Собирайся, ты уже окреп, чтобы преодолеть эту дорогу. Нам нельзя терять время, мы потратили и так уже слишком много, пока ждали твоего выздоровления.

Апполинария Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:17 | Сообщение # 150
Là sous mes yeux

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Китти)
Бальтазар никогда не слышал, чтобы Август говорил так много.

эта фраза вызвала улыбку biggrin Оления... Убить на фиг *ругает блондинистую дуру*

Кликай ^^/140 кг.
Фотогаллерея
ава by Isabella_Swan_Art
баннер by me

Квики\Полик

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх