Сериал "Сверхъестественное" ("Supernatural")
|
|
Vampire-Soul |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:38 | Сообщение # 1 |
~Let Me Sign~
Медали:
Статус: Offline |
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки. я этот сериал просто обожаю!!))) дин - потрясающий)))
<1><Сандра Мейсон, человек>
Сообщение отредактировал Vampire-Soul - Вторник, 03.02.2009, 14:48 |
|
| |
blueberry_nights |
Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:50 | Сообщение # 241 |
:express yourself
Медали:
Anima, ХДДДД всегда пож ХД*ускользаю* все я пошель*машу лапкой* спасибо за общение ХД я к вам приду есче ХД мне тута понравилось ХД Vampire-Soul, спасибо за тему =***
|
|
| |
Дафусик |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:13 | Сообщение # 242 |
Ученик
Медали:
сериал просто крышесносный... нет слов как обожаю.Дин и Сэм - ет что-то |
|
| |
Anima |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:05 | Сообщение # 243 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Дафусик) Дин и Сэм - ет что-то Не то слово. Это нечто с большой буквы)) Я уже начинаю заново просматрвиать первый сезон этот сериал ме ниогда не надоест видимо))
Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить) |
|
| |
blueberry_nights |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:56 | Сообщение # 244 |
Медали:
вчера посмотрела 4 сезон, 6 серия ХДДД Дин котеночка испугался*скатилась под стол* трусишка))) P.S. видаль какой у меня ковбой в подписе?ХДДД
|
|
| |
Фенька |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 06:15 | Сообщение # 245 |
I'll bury you alive.
Медали:
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥) вчера посмотрела 4 сезон, 6 серия ХДДД Дин котеночка испугался*скатилась под стол* трусишка))) Заяц, я с этого момента так ржала. Я билась в истерике. Это нечто xD Суперский момент ^^ Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥) P.S. видаль какой у меня ковбой в подписе?ХДДД Шикарный мачо ^^ |
|
| |
blueberry_nights |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:24 | Сообщение # 246 |
Медали:
Quote (Fenix=)) Заяц, я с этого момента так ржала. Я билась в истерике. Это нечто xD Суперский момент ^^ ой, держите меня*ржод и стучит ладошкой по столу* а как Дин губки надувает ХДДД
|
|
| |
СlairDeLune |
Дата: Среда, 19.08.2009, 10:36 | Сообщение # 247 |
Nonconformity in my inner self
Медали:
слышали новость что перис хилтон снимется в сверхестественном? она сыграет демона который вселился в перис хилтон, крипке обещает немного постебаться над ней, возможно это будет самое прикольная серия во всем пятом сезоне(я так думаю, учитывая что люцифер восстал)
"100 добрых дел Эмметта Каллена"/ " MUSE" |
|
| |
Anima |
Дата: Среда, 19.08.2009, 10:52 | Сообщение # 248 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (СlairDeLune) слышали новость что перис хилтон снимется в сверхестественном? она сыграет демона который вселился в перис хилтон, крипке обещает немного постебаться над ней, возможно это будет самое прикольная серия во всем пятом сезоне(я так думаю, учитывая что люцифер восстал) О да!! Пусь издеваются над ней как хотят))) Прикольно будет глянуть на Дина,как н отрегариует на Пэрис. Оо..ну как же дождаться 5 сезона??
Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить) |
|
| |
Anahi_Akinfeeva |
Дата: Среда, 19.08.2009, 12:31 | Сообщение # 249 |
Everybody Makes Mistakes
Медали:
Я обожаю Дина,он мне сразу понравился...я от него без ума... Костик тоже мне нравится...
|
|
| |
car_crash_heart |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:22 | Сообщение # 250 |
Team Ярослава!
Медали:
Эхей я тоже начала смотреть, сейчас на середине второго сезона) |
|
| |
Summer_Sun |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:23 | Сообщение # 251 |
the devil wears Westwood
Медали:
car_crash_heart, Юпи!!! Я рада. В нашем семействе пополнение ))) Я вот никак не собирусь первый начать пересматривать.
<1><Andrew Howard> | still choose you | |
|
| |
Anima |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:11 | Сообщение # 252 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Summer_Sun) Я вот никак не собирусь первый начать пересматривать. Первый и второй самые жуткие, в плане разных мифических созданий,а дальше уже ангелы и демоны воюют. Я поэтому первые 2 больше люблю
|
| |
Ziaba |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:30 | Сообщение # 253 |
Бывалый супер
Медали:
Да, первые два сезона самые страшные (особенно кровавая мери), но Дин и Сэм везде зе бест! Эх, четвертый сезон еще не смотрела - кто-нибудь, подскажите, где можно скачать! А то устала пересматривать 1 и 3 сезоны!
|
|
| |
Anima |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:18 | Сообщение # 254 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Ziaba) (особенно кровавая мери), да...приколная серия и стршная. Вроде все понятно,что это неправда,но все равно становится страшно,что ты когда-то вызывал ее))
|
| |
Summer_Sun |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:52 | Сообщение # 255 |
the devil wears Westwood
Медали:
Anima, а я больше люблю первые сезоны, потому что там у Сэмика самая нормальная причёска)) и бобрый ещё. ох... как вспомню конец 4-го... аж рыдать охота... Бедный мой Сэмик((( Ziaba, я тебе ссылку в ЛС кину.
<1><Andrew Howard> | still choose you | |
|
| |