Сериал "Сверхъестественное" ("Supernatural")
|
|
Vampire-Soul |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:38 | Сообщение # 1 |
~Let Me Sign~
Медали:
Статус: Offline |
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки. я этот сериал просто обожаю!!))) дин - потрясающий)))
<1><Сандра Мейсон, человек>
Сообщение отредактировал Vampire-Soul - Вторник, 03.02.2009, 14:48 |
|
| |
Vampire-Soul |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:56 | Сообщение # 16 |
~Let Me Sign~
Медали:
Magdalena, прикольный))) но немного нераскрытый персонаж)))) а тебе как?)))
<1><Сандра Мейсон, человек>
Сообщение отредактировал Vampire-Soul - Вторник, 03.02.2009, 22:00 |
|
| |
EvaFor |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:02 | Сообщение # 17 |
The small lady
Медали:
Vampire-Soul, ну такой прикольный)))правда иногда становится смешно от того, как он говорит...эта интонация и произношение
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня... |
|
| |
Vampire-Soul |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:05 | Сообщение # 18 |
~Let Me Sign~
Медали:
Quote (Magdalena) правда иногда становится смешно от того, как он говорит...эта интонация и произношение он же ангел, все-таки
<1><Сандра Мейсон, человек> |
|
| |
EvaFor |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:07 | Сообщение # 19 |
The small lady
Медали:
Quote (Vampire-Soul) он же ангел, все-таки агась а какие у него крылья
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня... |
|
| |
Vampire-Soul |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:14 | Сообщение # 20 |
~Let Me Sign~
Медали:
Quote (Magdalena) а какие у него крылья агась)))) 
|
| |
Амстердамка |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:17 | Сообщение # 21 |
Joca Bonito
Медали:
Quote (Magdalena) а какие у него крылья А еще у него глазки красивые, да и взгляд вообще такой..загадочный)))
Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать. |
|
| |
EvaFor |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:27 | Сообщение # 22 |
The small lady
Медали:
Quote (Амстердамка) А еще у него глазки красивые, да и взгляд вообще такой..загадочный))) эх...точно да вообще все там такие лапочки
|
| |
Амстердамка |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:35 | Сообщение # 23 |
Joca Bonito
Медали:
Quote (Magdalena) да вообще все там такие лапочки няя, почти все) мне почему-то второй ангел Уриэль не очень))
Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать. |
|
| |
Vampire-Soul |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:42 | Сообщение # 24 |
~Let Me Sign~
Медали:
Quote (Амстердамка) второй ангел Уриэль не очень)) агась))) злой какой-то))) одним словом - вышибала))))))
|
| |
EvaFor |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:44 | Сообщение # 25 |
The small lady
Медали:
Quote (Амстердамка) Уриэль ну мне он совсем не понравился, слишком уж жесток. какой-то неправильный ангел))) Vampire-Soul, этот момент мне очень запомнился я когда первый раз увидела, в шоке была :)(картинку с крыльями имею ввиду)
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...
Сообщение отредактировал Magdalena - Вторник, 03.02.2009, 22:45 |
|
| |
Амстердамка |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:51 | Сообщение # 26 |
Joca Bonito
Медали:
Quote (Vampire-Soul) агась))) злой какой-то))) одним словом - вышибала)))))) Quote (Magdalena) ну мне он совсем не понравился, слишком уж жесток. какой-то неправильный ангел))) ну я так догадываюсь, что он никому не понравился) создатели как-то странно подобрали актера.. с Мишей Коллинзом в точку, а Уриэль ваще не то!! Ой девчонки не знаете, 13 серия уже есть?
|
| |
EvaFor |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:59 | Сообщение # 27 |
The small lady
Медали:
Quote (Амстердамка) Ой девчонки не знаете, 13 серия уже есть? только что нашла онлайн могу ссылку кинуть))
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...
Сообщение отредактировал Magdalena - Вторник, 03.02.2009, 23:15 |
|
| |
Амстердамка |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:16 | Сообщение # 28 |
Joca Bonito
Медали:
Quote (Magdalena) только что нашла онлайн могу ссылку кинуть)) ой пасиб, но не надо) я сама только что по нету шарилась и нашла серию, щас скачиваю
|
| |
Марсик |
Дата: Среда, 04.02.2009, 15:54 | Сообщение # 29 |
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Обожаю ДИНА, жить не могу без СЭМА, тащусь от импалы))))))))))))))))))))))) уже 4 сезон, а я смотрю его словно первые)))
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney |
|
| |
Archangela |
Дата: Среда, 04.02.2009, 19:57 | Сообщение # 30 |
Человек
Медали:
обожаю это сериал ) вчера вот посмотрела 13 серию наконец, очень понравились юные Дин и Сем ) а Дин-физрук - это вообще что-то ) |
|
| |