Сериал "Сверхъестественное" ("Supernatural")
|
|
Vampire-Soul |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:38 | Сообщение # 1 |
~Let Me Sign~
Медали:
Статус: Offline |
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки. я этот сериал просто обожаю!!))) дин - потрясающий)))
<1><Сандра Мейсон, человек>
Сообщение отредактировал Vampire-Soul - Вторник, 03.02.2009, 14:48 |
|
| |
blueberry_nights |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:25 | Сообщение # 271 |
:express yourself
Медали:
Quote (Greta) Дааааааа, он просто Бог!!! А, про Ксюшу, у неё такой авиииииик *растеклася* Я прям всегда по 5 минут на него пялюсь! Я просто обожаю этот момент, Дин-рокзвезда!!!Он там на барабанах играет))) *ушла в астрал* *заикаюсь и бормочу что-то непонятное* люблю *__________*
|
|
| |
|
blueberry_nights |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:35 | Сообщение # 273 |
Медали:
Quote (Summer_Sun) LoVe_TWILIGHT♥, да... Ксюня наш Бог! *надо тоже засунуть совесть подальше и попросить и себе чего-нибудь))* подпись просто отпад! сразу вспоминаю песню Питбуля и начинаю подпевать перед монитором)) аййййяяяя*выпаль челюсть* ты тож видела этот ролик хДДДД
|
|
| |
Summer_Sun |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:08 | Сообщение # 274 |
the devil wears Westwood
Медали:
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥) аййййяяяя*выпаль челюсть* ты тож видела этот ролик какой ролик? ты про что?
<1><Andrew Howard> | still choose you | |
|
| |
blueberry_nights |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:19 | Сообщение # 275 |
Медали:
Quote (Summer_Sun) какой ролик? ты про что? http://www.youtube.com/watch?v=KVHldjRNwmQ это *_______________________*
|
|
| |
Summer_Sun |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:19 | Сообщение # 276 |
the devil wears Westwood
Медали:
♥LoVe_TWILIGHT♥, не. не видела. забавный))) наконец-то я начала пересматривать сериал. посмотрела самую первую серию. уу! я ж так плакала и улыбалась, плакала и улыбалась. Такие молоооденькие! А Сэм ещё худой(а то нажрал себе сейчас пузо))))
|
| |
Anima |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:33 | Сообщение # 277 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Summer_Sun) не. не видела. забавный))) Это где он в конце 6 серии поет на машине и с гитарой под песню Eye of the Tiger? Обожаю этот момент. Эта песня стоит у мен на все звонках) Quote (Summer_Sun) Такие молоооденькие! А Сэм ещё худой(а то нажрал себе сейчас пузо)))) Да...и не только пузо,у него такое "личико" стало))
Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить) |
|
| |
|
Anahi_Akinfeeva |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:34 | Сообщение # 279 |
Everybody Makes Mistakes
Медали:
а когда начнется 5 сезон?
|
|
| |
Vampire-Soul |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:30 | Сообщение # 280 |
~Let Me Sign~
Медали:
Anahi_Akinfeeva, в сентябре)
<1><Сандра Мейсон, человек> |
|
| |
|
Anima |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:34 | Сообщение # 282 |
Сделайте меня супером!
Медали:
СlairDeLune, спасибо за фотки! Такие классные
Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить) |
|
| |
Summer_Sun |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:41 | Сообщение # 283 |
the devil wears Westwood
Медали:
Quote (Anima) Да...и не только пузо,у него такое "личико" стало)) агась)) хотя смотрела его последние фотки в Ванкувере, так ничего вроде. похудел, поднакачался)) Quote (MagiciaN) Все терь точно Дина люблю больше!!!!!!!!!!! как всё однообразно))) одна я здесь Сэма люблю очень рада, что тебе понравился сериал Anahi_Akinfeeva, кажется, 11 сентябра первая серия выйдет СlairDeLune, значит всё таки Мэг... думала будет лучше... точнее покруче.
|
| |
СlairDeLune |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:14 | Сообщение # 284 |
Nonconformity in my inner self
Медали:
Quote (Summer_Sun) значит всё таки Мэг... думала будет лучше... точнее покруче. мне мэг блонди нравилась, и актриса та вопрос: почему на промо и бобби и эллен целятся в ребят обвиняют в востании люцифера??? Quote (Anima) СlairDeLune, спасибо за фотки! Такие классные незачто! вторая фотка где сэм и дин в очках с обрезами моя любимая))))
"100 добрых дел Эмметта Каллена"/ " MUSE" |
|
| |
СlairDeLune |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:28 | Сообщение # 285 |
Nonconformity in my inner self
Медали:
проморолик к пятому сезону, до сих пор отойти от него не могу http://www.youtube.com/watch?v....vbG9yMT 0weGUxN&feature=player_embedded#t=73
"100 добрых дел Эмметта Каллена"/ " MUSE"
Сообщение отредактировал СlairDeLune - Суббота, 29.08.2009, 22:32 |
|
| |