Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
я этот сериал просто обожаю!!))) дин - потрясающий)))
<1><Сандра Мейсон, человек>
Сообщение отредактировал Vampire-Soul - Вторник, 03.02.2009, 14:48
Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:20 | Сообщение # 256
Nonconformity in my inner self
Медали:
Статус: Offline
Quote (Summer_Sun)
потому что там у Сэмика самая нормальная причёска))
+1, а потом у него эти обросшие патлы, фуууу, а я первые сезоны люблю за то что хоть там у много про всякой нечести, но больше рассказывается о них как семье, взаимоотношениях с отцом мои любимые серии те, в которых есть маленькие сэм и дин, вспомнила красные труселя))))) "100 добрых дел Эмметта Каллена"/ " MUSE"
Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:40 | Сообщение # 257
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Summer_Sun)
Anima, а я больше люблю первые сезоны, потому что там у Сэмика самая нормальная причёска)) и бобрый ещё. ох... как вспомню конец 4-го... аж рыдать охота... Бедный мой Сэмик(((
О да...Его прическа эта отдельная тема. Он там такой миленьий...а затем стал кким-то "мужчыной с шевелюрой"))) Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)
Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:42 | Сообщение # 258
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (СlairDeLune)
за то что хоть там у много про всякой нечести
Да и мне больше нравится. А то бойни ангелов с демонами мне надоели уже в 4 сезоне. Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)
Дата: Суббота, 22.08.2009, 02:29 | Сообщение # 259
Heart Plays Hard Rock
Медали:
Quote (Anima)
А то бойни ангелов с демонами мне надоели уже в 4 сезоне.
точно, весь этот аппокалипс ангелы (которые бывают совсем не ангелами), этот ад.... вот первыесезоны было клёва, каждый раз подвернётся какая нить нечисть и всё уходишь с головой в их разгадки) ещё мне нравиться жующий Дин вечно что-нибудь да есть)))) A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.*
Дата: Суббота, 22.08.2009, 09:39 | Сообщение # 260
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (CoffeeGirl)
вечно что-нибудь да есть))))
ну обычно он питался гамбргерами))он мне иногда напминал Джо из Друзей,своим постоянным поеданием фастфуда)) А вообще кому-ниь нравится серия,где Сэм постоянно просыпается и у него вторник? Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)
Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:55 | Сообщение # 262
I can feel your heartbeat...
Медали:
я обожаю суперов!!!!!!!!!я просто тащусь от них. больше всего мне нравится Диииин! Диин! Сэм тоже лапочка!!!самый! самый!! лучший сериал.сюжет очень хороший, не высосан из пальца. жду-недождусь нового сезона. <3> <Alan Carrington > < Flock of Jacob >
Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:00 | Сообщение # 263
Nonconformity in my inner self
Медали:
Quote (Anima)
А вообще кому-ниь нравится серия,где Сэм постоянно просыпается и у него вторник?
больше всего кайф от этого получал дин)))) самый-самый момент когда фокусник говорит что это участь сэма, а не дина, или что-то в этом роде. а потом наступает среда и дин все равно умирает- и дина жалко что он умер, и сэма что потерял брата
похоже четвертый сезон никому не нравиться
Quote (car_crash_heart)
А вам не кажется что в сериале мало любовных сцен? xD
Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:23 | Сообщение # 264
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (СlairDeLune)
с одной стороны класно когда парни почти обнаженные, с другой хочется вырвать этих дур из кадра))))
Согласна!!!!
Quote (car_crash_heart)
А вам не кажется что в сериале мало любовных сцен? xD
Оч мало!!!! И это упущение сценаристов! Хотя в 4 сезоне побольше любви,но все равно. Блина,я когда начала смотреть и поняла что Сэм спит с демоном,потом долго плевалась. Это ж надо так закрутить. Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:31 | Сообщение # 265
~Handsome Edward~
Медали:
Ох, добралась сюда! Я обожаю суперов!!! Они мееееега! Дин и Сэм это нечто! Но я фанатка Динааааа! Он тааааааааакой............*подтёрла слюнки* ♥LoVe_TWILIGHT♥, Я всегда в восторге от твоих авы и баннера! Честно, вот новый поставишь и я по пол часа смотрю и любуюсь)))) А сейчас, там в баннере он такой пупс!!!
Quote (СlairDeLune)
слышали новость что перис хилтон снимется в сверхъестественном? она сыграет демона который вселился в перис хилтон, крипке обещает немного постебаться над ней, возможно это будет самое прикольная серия во всем пятом сезоне(я так думаю, учитывая что люцифер восстал)
Это будет ржачно! я прям в нетерпении, уже не могу! так хочу 5 сезон, страсть как, уже начала 4 сезон пересматривать...
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
вчера посмотрела 4 сезон, 6 серия ХДДД Дин котеночка испугался *скатилась под стол* трусишка)))
Я от всей серии конкретно угораю, но когда он котёнка испугался, это нечто! Мне всегда Дина жалко, он так мечтает о нормальной семье Сэм тоже клёёвый)))
Quote (Summer_Sun)
а я больше люблю первые сезоны, потому что там у Сэмика самая нормальная причёска)) и бобрый ещё. ох... как вспомню конец 4-го... аж рыдать охота... Бедный мой Сэмик(((
Ну да, в начале у него причёска нормальная, зато потом и мышцы появились, и он стал взрослее))) А Дин в начале вечно приказам отца следует) но он всё равно луууучший! для меня))))А что сценаристы придумали, так это жесть! Дин связался с ангелом, а Сэм с демоном! Короче, я схожу сума по этому сериалу
Quote (СlairDeLune)
мои любимые серии те, в которых есть маленькие сэм и дин, вспомнила красные труселя)))))
мои тоже))) Дин там в той же куртке, что и всегда) и такой бабник
Quote (CoffeeGirl)
ещё мне нравиться жующий Дин вечно что-нибудь да есть))))
Ох, я обооооожаю такие моменты!!! Он всегда ест! И эти его бутерброды.....гамбургеры...
Quote (Anima)
А вообще кому-нить нравится серия,где Сэм постоянно просыпается и у него вторник?
Это было прикольно))) там вечно Дина убивали)) такими способами И эта песня дурацкая по утрам)))
Quote (divine)
больше всего мне нравится Диииин! Диин!
Да, да,дааааааааа! Мы фанатки Диииина! Лапуля!!! Такой круутой, такой клааасный!!! И про сюжет ты круто сказала! Я с тобой согласна! И ещё я тащусь от Кастиэля! Он тоже клёёёёвый! "Если это ад, то я принимаю его с удовольствием" Машина Фернандо| Нандо и Лис
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:46 | Сообщение # 266
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Greta)
И ещё я тащусь от Кастиэля! Он тоже клёёёёвый!
А сначала он меня раздражал. Постоянно так говорил,не знаю как Дин сдерживал себя,чтоб его не придушить. Такие фразочки..
Quote (Greta)
Да, да,дааааааааа! Мы фанатки Диииина! Лапуля!!! Такой круутой, такой клааасный!!!
Сначала мне нравился Сэм,такой мленький мальчик,такой пусечка и такой невиннй))) А потом начал бесит и я поняла,что Дин круче!!! Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 09:45 | Сообщение # 267
:express yourself
Медали:
Quote (Greta)
LoVe_TWILIGHT♥, Я всегда в восторге от твоих авы и баннера! Честно, вот новый поставишь и я по пол часа смотрю и любуюсь)))) А сейчас, там в баннере он такой пупс!!!
*радуецца и скачет по комнате* хДДД рада, что нра) но эта все Ксюшка хД она просто гений фш*гордицца своим чудом*
Quote (Greta)
Я от всей серии конкретно угораю, но когда он котёнка испугался, это нечто! Мне всегда Дина жалко, он так мечтает о нормальной семье Сэм тоже клёёвый)))
котенок, это просто мего хДДД Дин*потекли слюнки* его люблю хДДД мой мужсчина в ролке хД
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:51 | Сообщение # 268
~Handsome Edward~
Медали:
Quote (Anima)
А сначала он меня раздражал. Постоянно так говорил,не знаю как Дин сдерживал себя,чтоб его не придушить. Такие фразочки..
Вот только Дин у него в долгу не оставался, он ему тоже круууто отвечал)))))))))))))
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
А потом начал бесит и я поняла,что Дин круче!!!
Респект!!!наш человек!!!
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
мой мужсчина в ролке хД
Ага, я как в ролке лазить начала, так только о Дине и могла думать, а потом смотрю, и он занят(Но ничего, зато у меня спортсмен!!! "Если это ад, то я принимаю его с удовольствием" Машина Фернандо| Нандо и Лис
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:19 | Сообщение # 270
~Handsome Edward~
Медали:
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥)
хорошо, что уломала хДДДДД
Дааааааа, он просто Бог!!! А, про Ксюшу, у неё такой авиииииик *растеклася* Я прям всегда по 5 минут на него пялюсь! Я просто обожаю этот момент, Дин-рокзвезда!!!Он там на барабанах играет))) *ушла в астрал* "Если это ад, то я принимаю его с удовольствием" Машина Фернандо| Нандо и Лис