Сериал "Сверхъестественное" ("Supernatural")
|
|
Vampire-Soul |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:38 | Сообщение # 1 |
~Let Me Sign~
Медали:
Статус: Offline |
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки. я этот сериал просто обожаю!!))) дин - потрясающий)))
<1><Сандра Мейсон, человек>
Сообщение отредактировал Vampire-Soul - Вторник, 03.02.2009, 14:48 |
|
| |
Joker |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:20 | Сообщение # 226 |
Осведомленный
Медали:
Quote (Fenix=)) Помни три сезона посмотрела залпом, 4 же уже растягиваю месяца три. Никак не могу..Не тянет. для меня 4 сезон был намного насыщенней событиями, поэтому с удовольствием посмотрела. Конечно, есть моменты, которые несколько отталкивают. но за это и люблю сериал. Жду пятый, который будет куда тяжелее эмоционально воспринимать. Quote (Fenix=)) Надеюсь, что там не будет 3 брата..А то слухи были..Я не переживу этого.. Старые слухи) Не волнуйся, этого точно не будет Видимо ты просто не досмотрела до той серии 4 сезона, где все станет ясно)
Никто в мире не пойдет тебе на встречу. Делай то, что лучше для тебя © Линкольн Хоук. |
|
| |
tatanell |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:17 | Сообщение # 227 |
Наблюдатель
Медали:
Quote (Fenix=)) 4 же уже растягиваю месяца три. Никак не могу..Не тянет А я досматриваю третий сезон, одна или две серии осталось. Теперь даже боязно смотреть 4, неужели ждет разочарование А вообще Супера очень нравятся, в восторге от всевозможных приколов и угарных фраз Дина.
|
|
| |
margaretaseewald |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:11 | Сообщение # 228 |
True Blood
Медали:
а вампиры там есть?
|
|
| |
Ashlin |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:05 | Сообщение # 229 |
Человек
Медали:
Quote (margaretaseewald) а вампиры там есть? А куда же без них???Вот только другие,не такие сильные,красивые и привлекательные...
|
|
| |
Joker |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:30 | Сообщение # 230 |
Осведомленный
Медали:
Quote (Ashlin) Вот только другие,не такие сильные,красивые и привлекательные... да уж, это точно. в суперах показана их истинная сущность...
Никто в мире не пойдет тебе на встречу. Делай то, что лучше для тебя © Линкольн Хоук.
Сообщение отредактировал Joker - Воскресенье, 26.07.2009, 22:30 |
|
| |
blueberry_nights |
Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:57 | Сообщение # 231 |
:express yourself
Медали:
Сверхъестественное*потекли слюнки* Абазаю Винчестеров, правда больше Дина люблю*шаркаю ножкой* я даже внехой Эклса играю ХД я как вспомню эту фразу Дина: "Я Бэтмен" сразу хихикать начиную ХД
|
|
| |
Anima |
Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:16 | Сообщение # 232 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥) "Я Бэтмен" сразу хихикать начиную ХД Я тоже)))) А помнишь фразу,когда у него спрашивают,неужели у вас все ненастоящее? а он отвечает :сиськи! ну или ак-то так(дословно не помню)
Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить) |
|
| |
blueberry_nights |
Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:17 | Сообщение # 233 |
Медали:
Anima, *упала под стол* ой, гоги держите меня ХД мне нравится серия, где Дин конфетки жует*дико ржод* такой хомячек сразу ХДДД
Сообщение отредактировал ♥LoVe_TWILIGHT♥ - Суббота, 01.08.2009, 22:18 |
|
| |
Anima |
Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:20 | Сообщение # 234 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (♥LoVe_TWILIGHT♥) такой хомячек сразу Да,я просто угорала))) А еще серия,где на Сэма порчу навели( лапка кроличья) и он постоянно падал или на него все валилось?))))) Это просто пипец)))))
Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить) |
|
| |
blueberry_nights |
Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:24 | Сообщение # 235 |
Медали:
*скатилась под стол* они вапсче лапусяндрии. *чешет репку* оооо*вспомнила* когда еще Дин в баре с девушкой познакомился, а потом на следующей день Сэм эту девушку описывал ХДД это ржач ХД
|
|
| |
Anima |
Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:28 | Сообщение # 236 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Это про ту девушку,которая была не совсем красавицей? а Дин говорилтипа что она супер?))
|
| |
blueberry_nights |
Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:29 | Сообщение # 237 |
Медали:
Anima, да ХД в общем у меня на компе еще фотки прикольные есть ХДДД*под стол* это что-то ХД
|
|
| |
Anima |
Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:32 | Сообщение # 238 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Здесь же мона выставлять фото?? Можешь парочку выкинуть?? Посмеятся)))
|
| |
|
Anima |
Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:48 | Сообщение # 240 |
Сделайте меня супером!
Медали:
ААААААА!!!!!!!!!!! 3 фотка просто мегакрутая!!!!!!!!!!Ну а последняя просто жесть!!!!!!!!!!! Я уже под сталом!!! Пасибки!!!!!
|
| |