Сериал "Сверхъестественное" ("Supernatural")
|
|
Vampire-Soul |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:38 | Сообщение # 1 |
~Let Me Sign~
Медали:
Статус: Offline |
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки. я этот сериал просто обожаю!!))) дин - потрясающий)))
<1><Сандра Мейсон, человек>
Сообщение отредактировал Vampire-Soul - Вторник, 03.02.2009, 14:48 |
|
| |
Lana222 |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:07 | Сообщение # 211 |
Человек
Медали:
да Дин еще тот приколист но и Семи иногда нам подбрасывает шуточки - мне очень понравилась серия где они друг другу мелкие капости делали
Прошу любить и не жаловаться! (с) Я личность творческая: хочу творю, хочу вытворяю... (с) Полагаю, совесть у меня имеется. Правда, она предпочитает не вмешиваться в мои дела. (с) Мы мстим бодро, весело и со вкусом. (с) |
|
| |
СlairDeLune |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:30 | Сообщение # 212 |
Nonconformity in my inner self
Медали:
Quote (Lana222) да Дин еще тот приколист но и Семи иногда нам подбрасывает шуточки - мне очень понравилась серия где они друг другу мелкие капости делали да, хорошая серия, а еще с фокусником прикольная, когда они всю историю перебивая друг друга рассказывали бобби, там еще момент когда дин набивает рот толи кофетами, толи печеньями, не помню, но после 2 сезона больше грусти, хотя в 3 появились белла и руби
"100 добрых дел Эмметта Каллена"/ " MUSE" |
|
| |
Anahi_Akinfeeva |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:43 | Сообщение # 213 |
Everybody Makes Mistakes
Медали:
Я тут посмотрела фильм с Экалзам 10дюймоый герой не чего такой миленький и легкий фильм...
|
|
| |
Lana222 |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:36 | Сообщение # 214 |
Человек
Медали:
Quote (Anahi_Akinfeeva) Я тут посмотрела фильм с Экалзам 10дюймоый герой не чего такой миленький и легкий фильм... тоже недавно видела этот фильм - у него летнее настроение, а Эклс там просто лапочка
Прошу любить и не жаловаться! (с) Я личность творческая: хочу творю, хочу вытворяю... (с) Полагаю, совесть у меня имеется. Правда, она предпочитает не вмешиваться в мои дела. (с) Мы мстим бодро, весело и со вкусом. (с) |
|
| |
Anahi_Akinfeeva |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:54 | Сообщение # 215 |
Everybody Makes Mistakes
Медали:
ой вообще мне в конце он понравился такой зайка вообще классный...
|
|
| |
Lana222 |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:12 | Сообщение # 216 |
Человек
Медали:
да концовка классная - только привыкла к Эклзу-панку, а тут он уже такой романтик и еще было очень не привычно видеть как его ударили, а он даже не дал сдачи
|
| |
Anahi_Akinfeeva |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:17 | Сообщение # 217 |
Everybody Makes Mistakes
Медали:
о да это точно я думала сейчас как врежет а он упал и корчится от боли
|
|
| |
Lana222 |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:19 | Сообщение # 218 |
Человек
Медали:
да непривычно было видеть Дженсена не супер героем
|
| |
Anahi_Akinfeeva |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:12 | Сообщение # 219 |
Everybody Makes Mistakes
Медали:
да вообще...его было не привычно видеть в таком образе.
|
|
| |
Ashlin |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:28 | Сообщение # 220 |
Человек
Медали:
после Сверхъестественного его вообще ни в каком образе видеть непривычно)))В Моем кровавом валентине мне тоже было очень непривычно видеть Дженсена-размазню)
|
|
| |
Anahi_Akinfeeva |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 10:25 | Сообщение # 221 |
Everybody Makes Mistakes
Медали:
Ой Валентине это вообще какой то ужас если честно ремейки у Эклза и Падалика не вышли..у Падалика как то пятница нормально можно глянуть а вот у Эклза да уж вообще ужас...я хотела купить себе диск с этими фильмами но отказалась...Надеюсь что в этом году они нас порадуют хорошими фильмами...
|
|
| |
Lana222 |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 12:05 | Сообщение # 222 |
Человек
Медали:
Quote (Anahi_Akinfeeva) Надеюсь что в этом году они нас порадуют хорошими фильмами тоже на это надеюсь. я люблю их в сериале, но хотелось бы посмотреть на ребят в других образах, но в хороших фильмах!
|
| |
СlairDeLune |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:38 | Сообщение # 223 |
Nonconformity in my inner self
Медали:
Quote (Anahi_Akinfeeva) Я тут посмотрела фильм с Экалзам 10дюймоый герой не чего такой миленький и легкий фильм... даже не знаю кто развеселил больше-пристли или боас))) Quote (Anahi_Akinfeeva) если честно ремейки у Эклза и Падалика не вышли.. им надо перестать играть в ужастиках, а то постоянно сравниваются с сэмом и дином не в пользу новх ролей читали спойлеры к новому сезону? каково ваше мнение? дин больше не будет большим старшим братом для сэмми, да и называть последнего так уже язык не поварачивается
"100 добрых дел Эмметта Каллена"/ " MUSE" |
|
| |
car_crash_heart |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:04 | Сообщение # 224 |
Team Ярослава!
Медали:
Я полистав тему пришла к выводу что первые три сезона- айс, 4- уже нет, а 5ый еще не вышел? |
|
| |
Фенька |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:52 | Сообщение # 225 |
I'll bury you alive.
Медали:
Quote (car_crash_heart) Я полистав тему пришла к выводу что первые три сезона- айс, 4- уже нет, а 5ый еще не вышел? Помни три сезона посмотрела залпом, 4 же уже растягиваю месяца три. Никак не могу..Не тянет. А 5..нет еще не вышел Надеюсь, что там не будет 3 брата..А то слухи были..Я не переживу этого..
Сообщение отредактировал Fenix=) - Пятница, 24.07.2009, 19:52 |
|
| |