Сериал "Сверхъестественное" ("Supernatural")
|
|
Vampire-Soul |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:38 | Сообщение # 1 |
~Let Me Sign~
Медали:
Статус: Offline |
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки. я этот сериал просто обожаю!!))) дин - потрясающий)))
<1><Сандра Мейсон, человек>
Сообщение отредактировал Vampire-Soul - Вторник, 03.02.2009, 14:48 |
|
| |
GothicArtAngel |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:59 | Сообщение # 181 |
(((=Smiling Vempire=)))
Медали:
О! Да тут половина тем совпадает с моими предпочтениями, Сериал суперрррррррррррррррр!!!!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"... Человеческая жизнь похожа на коробку спичек:обращаться с ней серьезно-смешно. Обращаться несерьезно-опасно... |
|
| |
Амстердамка |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 15:14 | Сообщение # 182 |
Joca Bonito
Медали:
я посмотрела финал!!!!!! Крипке зараза!!ну кто так заканчивает???!!! хочу 5 сезон!!!
Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать. |
|
| |
GothicArtAngel |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:41 | Сообщение # 183 |
(((=Smiling Vempire=)))
Медали:
А скажи гда посмотрела?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"... Человеческая жизнь похожа на коробку спичек:обращаться с ней серьезно-смешно. Обращаться несерьезно-опасно... |
|
| |
Anahi_Akinfeeva |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:15 | Сообщение # 184 |
Everybody Makes Mistakes
Медали:
да вообще такой финал многое меня разочаровала. думаю еще больше разочаруюсь когда на русском посмотрю...
|
|
| |
Julie_love |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:03 | Сообщение # 185 |
waiting for summer
Медали:
Что ж...посмотрела все серии. 4 сезон - отстой. Не понравился. Концовка ужассная. Сэм бесит неимоверно; Дин, как тряпка; Руби - настоящая bitch))
Моя страничка на LiveJournal.com My heart is like a jigsaw puzzle Pick it up and fix it for me |
|
| |
Фенька |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:14 | Сообщение # 186 |
I'll bury you alive.
Медали:
Julie_love, тоже 4 не могу досмотреть..Не нравится просто..Только 6 серий посмотрела и все...Помню первые 3 сезона взахлеб... |
|
| |
СlairDeLune |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:46 | Сообщение # 187 |
Nonconformity in my inner self
Медали:
Quote (Fenix=)) Julie_love, тоже 4 не могу досмотреть..Не нравится просто..Только 6 серий посмотрела и все...Помню первые 3 сезона взахлеб... аналогично, до последних серий руки не доходят, хотя 18 серия мега супер смешная! но опять же конец ее не очень
"100 добрых дел Эмметта Каллена"/ " MUSE" |
|
| |
Julie_love |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:39 | Сообщение # 188 |
waiting for summer
Медали:
Quote (Fenix=)) Julie_love, тоже 4 не могу досмотреть. ну я то досмотрела)
Моя страничка на LiveJournal.com My heart is like a jigsaw puzzle Pick it up and fix it for me |
|
| |
Марсик |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:22 | Сообщение # 189 |
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
[b]GothicArtAngel, На форуме запрещено писать Шифтом!!!
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney |
|
| |
GothicArtAngel |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:25 | Сообщение # 190 |
(((=Smiling Vempire=)))
Медали:
А я вот прям щас смотрю весь 4 сезон, да ну мне нравится, прикольно
|
| |
Zireael |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:46 | Сообщение # 191 |
Приближенный
Медали:
И вообще! Америкосы изверги!!! На целое лето оставлять нас без удовольствия! Не только супернатурального!!!
День памяти Мне приснился сон... Память неслучившейся любви Солнце полуночи Poems Ломая Запрет |
|
| |
Anahi_Akinfeeva |
Дата: Среда, 10.06.2009, 09:43 | Сообщение # 192 |
Everybody Makes Mistakes
Медали:
это ужас я думала что 5сезон это будет последним но нет они хотят еще и 6сезон сделать...итак уже весь сериал извергли...посмотрела 21 серию и пришла в ужас полный нет не надо так делать кричала я.они же братья столько вмести прошли, сколько раз друг за друга жизни отдавали (в особенности Дин за Сема и все-таки умер)и Семик говорить что Дин не прав и он его не знает ложь все это... по скорее бы Новы перевели 22серию что бы потом пойти и застрелиться...Добавлено (10.06.2009, 09:43) --------------------------------------------- стоила только упоминать как бах и вот вышла 22серия...
|
|
| |
Амстердамка |
Дата: Среда, 10.06.2009, 10:03 | Сообщение # 193 |
Joca Bonito
Медали:
а я наоборот рада что будет еще и 6 сезон, четвертый сезон закончили ужасно. Но чтобы вообще закрывали сериал это было бы не то.
Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать. |
|
| |
GothicArtAngel |
Дата: Среда, 10.06.2009, 11:58 | Сообщение # 194 |
(((=Smiling Vempire=)))
Медали:
Quote (Амстердамка) а я наоборот рада что будет еще и 6 сезон, четвертый сезон закончили ужасно. Но чтобы вообще закрывали сериал это было бы не то. Полностью согласна!!!!
|
| |
Anahi_Akinfeeva |
Дата: Среда, 10.06.2009, 13:16 | Сообщение # 195 |
Everybody Makes Mistakes
Медали:
нет я не против что вы венчестеры как же я без них...но 4сезон меня убил полностью...я в ужасе...
|
|
| |