Сериал "Сверхъестественное" ("Supernatural")
|
|
Vampire-Soul |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:38 | Сообщение # 1 |
~Let Me Sign~
Медали:
Статус: Offline |
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки. я этот сериал просто обожаю!!))) дин - потрясающий)))
<1><Сандра Мейсон, человек>
Сообщение отредактировал Vampire-Soul - Вторник, 03.02.2009, 14:48 |
|
| |
Амстердамка |
Дата: Среда, 08.04.2009, 12:29 | Сообщение # 151 |
Joca Bonito
Медали:
Magdalena, да? а я вчера еще и 18 посмотрела)) Крипке гений!!)) давай смотри будет интересно узнать твое мнение))
Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать. |
|
| |
Anahi_Akinfeeva |
Дата: Среда, 08.04.2009, 17:11 | Сообщение # 152 |
Everybody Makes Mistakes
Медали:
а вот новы не скоро перевидут серию я хочу от них посмотреть.
|
|
| |
EvaFor |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:19 | Сообщение # 153 |
The small lady
Медали:
Quote (Anahi_Kullen) а вот новы не скоро перевидут серию я хочу от них посмотреть. ну у них оч много ведь работы ничего скоро будут переводы от них...мне тоже больше их нравятся Quote (Амстердамка) да? а я вчера еще и 18 посмотрела)) Крипке гений!!)) блин...ну я как отсталый человек....надо срочно исправлять....пойду загружать 16ю серию :D Амстердамка, УРА!!! Я наконец-то посмотрела хоть 16ю серию Я просто в шоке...такие события...столько нового.....ааа..... Меня Сэм с каждым разом все больше и больше настораживает со своими ддемоническими штучками...Кошмар просто... Дин....бедняжка, снова в больнице.... зато хоть Уриэль получил свое!! А Кастиэль...этто вообще отдельная тема...эх...он меня разочаровал в начале серии оттого, что позволял помыкать собой... Зато потом, когда все кончилось,вроде уже нормально стало.... Теперь жду когда же загрузится 17я серия.... Амстердамка, жду твоего коммента 
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...
Сообщение отредактировал Magdalena - Пятница, 10.04.2009, 15:19 |
|
| |
Амстердамка |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:31 | Сообщение # 154 |
Joca Bonito
Медали:
ааааааа как я вовремя зашла)))))))) Magdalena, цемочки моя радость)))) честно говоря у меня все три серии сиешались в одну, но я вроде не наспойлерю))) я так рада что Уриэль пошел на фиг, он меня раздражал. а Кастиэль оооо я всю серию смотрела на него мечтательным взглядом!! Обажаю! а насчет Сэма то я вообще с него офигеваю, особенно тем что молчит и ничо не говорит Дину.
Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать. |
|
| |
EvaFor |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:36 | Сообщение # 155 |
The small lady
Медали:
Quote (Амстердамка) я так рада что Уриэль пошел на фиг, он меня раздражал. о...да....он всегда был странным и слишком жестоким...теперь понятно почему... Quote (Амстердамка) а Кастиэль оооо я всю серию смотрела на него мечтательным взглядом!! Обажаю! Я за него очень переживала...в момент, когда Аластар вышел из-под контроля...Думала, как бы его не убили... Quote (Амстердамка) а насчет Сэма то я вообще с него офигеваю, особенно тем что молчит и ничо не говорит Дину. Ну и Дин тоже мало чего говорит...но надеюсь, все же скоро будет нормально...а то так все растянуто, хочется поскорее уже финал чтобы был
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня... |
|
| |
Амстердамка |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:20 | Сообщение # 156 |
Joca Bonito
Медали:
Quote (Magdalena) Я за него очень переживала...в момент, когда Аластар вышел из-под контроля...Думала, как бы его не убили... точно! я даже не поняла поочему он разрешает себя бить, он же ангел!!пасиба Сэму))) Quote (Magdalena) но надеюсь, все же скоро будет нормально...а то так все растянуто, хочется поскорее уже финал чтобы был я сама уже не дождусь конца сезона))) Крипке закручивает и закручивает, с каждой серией вопросов все больше!! но финал будет бомбовый, я уверена
|
| |
EvaFor |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:22 | Сообщение # 157 |
The small lady
Медали:
Quote (Амстердамка) но финал будет бомбовый, я уверена оу....я на это надеюсь....я не переживу, если конец будет "так себе"...
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня... |
|
| |
Гусёна |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:41 | Сообщение # 158 |
Моя белая роза
Медали:
такс посмотрела вчера 4 сезон осталась в полном восторге. Только где взять 17 и 18 серию???
Одна любовь...Одна вечность...Один шанс... <5>-<проекция, иллюзия> Наша жизнь состоит из любви, и не любить - значит не жить. |
|
| |
Ronse |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:32 | Сообщение # 159 |
Приближенный
Медали:
суперский сериал, очень люблю его, и всех персонажей тоже, каждая серия - это что-то новое)))
I'll be back хD "Всем нам есть о чем жалеть, даже самым счастливым. Нельзя радоваться солнечному дню, если никогда не знал ненастья, — как нельзя грустить о том, с кем никогда не встречался. Радость и грусть неразделимы" © |
|
| |
♥Анюта♥ |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 12:59 | Сообщение # 160 |
|
ААА, я просто обожаю этот сериал. Наверное, не один сериал я не любила так, как этот! Все серии наизусть уже выучила. А если сравнить 1 сезон и 4, то в 4 не хватает того духа сериала, но все равно, сейчас что ни серия, то просто бомба. чОрт Крипке - он гениален! Quote (Гусёна) Только где взять 17 и 18 серию??? если хотите, обращайтесь, я подскажу, где можно скачать и где можно посмотреть) |
|
| |
Ashlin |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 01:19 | Сообщение # 161 |
Человек
Медали:
А я сейчас только 2-ой сезон досматриваю)))Времени не хватает вообще(((Очень люблю этот сериал,а Сэми-это просто нечто))))))
|
|
| |
CoffeeGirl |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 01:41 | Сообщение # 162 |
Heart Plays Hard Rock
Медали:
Quote (Гусёна) Только где взять 17 и 18 серию??? на novafilm.tv есть и та и та)))))ток там зареганиться надо и всё))))тула приходят серии первыми))) сейчас сама 18 качаю
A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.* |
|
| |
EvaFor |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:26 | Сообщение # 163 |
The small lady
Медали:
Quote (♥Анюта♥) если хотите, обращайтесь, я подскажу, где можно скачать и где можно посмотреть) а там не надо случайно регаться? А то все никак не могу 18ю серию посмотреть....давно уже пытаюсь скачать...только вот все никак.
|
| |
Амстердамка |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:14 | Сообщение # 164 |
Joca Bonito
Медали:
19 серию увидела. Грустная серия.
|
| |
Anahi_Akinfeeva |
Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:21 | Сообщение # 165 |
Everybody Makes Mistakes
Медали:
Блин я скоро пойду и по вешаюсь, что же они так тупят и дальше сериал не переводят.Я так хочу увидеть у них там же скоро финал покажут. А мы все еще начала финала не можем увидеть...
|
|
| |