Сериал "Сверхъестественное" ("Supernatural")
|
|
Vampire-Soul |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:38 | Сообщение # 1 |
~Let Me Sign~
Медали:
Статус: Offline |
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки. я этот сериал просто обожаю!!))) дин - потрясающий)))
<1><Сандра Мейсон, человек>
Сообщение отредактировал Vampire-Soul - Вторник, 03.02.2009, 14:48 |
|
| |
Амстердамка |
Дата: Среда, 18.03.2009, 22:22 | Сообщение # 136 |
Joca Bonito
Медали:
Наконец и я посмотрела 15 серию!! показали Кастиэля на минутку, порадовали Алёнку))) серия понра! и я сразу вспомнила ту девчонку-жнеца, она с длинными волосами красивее стала и я все равно не могу понять, почему Сэм все скрывает! и еще жаль Памэлу, она мне нра.
Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать. |
|
| |
EvaFor |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:26 | Сообщение # 137 |
The small lady
Медали:
Амстердамка, я с тобой полностью согласна. 15-я серия это что-то! Наверное она такая потому, что их режиссер умер...когда показывали титры(кому посвящается) чуть не разрыдалась. И поэтому наверное такой перерыв между 14 и 15 сериями был.((((( Quote (Амстердамка) показали Кастиэля на минутку, порадовали это точно...наконец-то не будет чувака, который все Дина доставал))) Quote (Амстердамка) и я сразу вспомнила ту девчонку-жнеца, она с длинными волосами красивее стала А это не другая актриса? Quote (Амстердамка) и я все равно не могу понять, почему Сэм все скрывает! Видимо боится Дина. Ему все-таки не нравится эта ситуация с демоном...
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня... |
|
| |
Амстердамка |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:39 | Сообщение # 138 |
Joca Bonito
Медали:
Magdalena, да, мне тоже было грустно, все-таки они уже четвертый год вместе работали.. Quote (Magdalena) это точно...наконец-то не будет чувака, который все Дина доставал))) это точно)) он мене как -то раздражал)) Quote (Magdalena) А это не другая актриса? я буду долго смеяться если все-таки другая))) да вроде та же самая, только немного изменилась)) Quote (Magdalena) Видимо боится Дина. Ему все-таки не нравится эта ситуация с демоном... хех) мне тоже! и вообще этот Сэм весь четвертый сезон слишком подозрительный
Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать. |
|
| |
EvaFor |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:12 | Сообщение # 139 |
The small lady
Медали:
Quote (Амстердамка) я буду долго смеяться если все-таки другая))) да вроде та же самая, только немного изменилась)) Все-таки это одна актриса... Quote (Амстердамка) и вообще этот Сэм весь четвертый сезон слишком подозрительный да...связался с демоном...мало того связался...накручивает себе по поводу того, что в нем кровь демона. Так глядишь, скоро на темную сторону перейдет или его паранойя замучает
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня... |
|
| |
Амстердамка |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:19 | Сообщение # 140 |
Joca Bonito
Медали:
Quote (Magdalena) да...связался с демоном...мало того связался...накручивает себе по поводу того, что в нем кровь демона. Так глядишь, скоро на темную сторону перейдет или его паранойя замучает а мне кажется что он и перейдет) просто почему ангелы вытащили Динулю, ну я думаю что в конце будет что-то типо войны между злом и добром и главными воинами будут Дин и Сэм, только против друг друга.. и поэтому Дина и оживили чтобы именно брат противостол Сэму... Это моя больная фантазия)) но посмотрим что там Крипке закрутит)))
|
| |
EvaFor |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:27 | Сообщение # 141 |
The small lady
Медали:
Quote (Амстердамка) а мне кажется что он и перейдет) просто почему ангелы вытащили Динулю, ну я думаю что в конце будет что-то типо войны между злом и добром и главными воинами будут Дин и Сэм, только против друг друга.. и поэтому Дина и оживили чтобы именно брат противостол Сэму... Это моя больная фантазия)) У меня была такая мысль...вот начнут такие мысли в голову приходить...потом сидишь и мучаешься, скорее бы уже узнать что там будет. Сейчас уже вроде есть анонс на 16 и 17 серию, надо прочитать...может что-то яснее станет))))))))
|
| |
Anahi_Akinfeeva |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:20 | Сообщение # 142 |
Everybody Makes Mistakes
Медали:
ура наконец-то вышла 15серия от ново фильм.
|
|
| |
Марсик |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:10 | Сообщение # 143 |
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
*Пускает слюни и предвкушает как придёт домой и скачает*
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney |
|
| |
Амстердамка |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:24 | Сообщение # 144 |
Joca Bonito
Медали:
я посмотрела 16 !!!!!!!!!!!!!!! ОООООО!!!! я не буду спойлерить)) но эта серия супер!!! столько событий за один эпизод!! и этот взгляд Каса, ммм я просто насладждалась всю серию)))))))))) Крипке закручивает интригу как может, обажаю!!!
|
| |
Sun_of_Midnight |
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 05:22 | Сообщение # 145 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Anahi_Kullen) наконец-то вышла 15серия от ново фильм. *побежала качать*
|
|
| |
Anahi_Akinfeeva |
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 09:21 | Сообщение # 146 |
Everybody Makes Mistakes
Медали:
17серия вообще офигеная вот только когда ее поять НОвы переведут...с другми ворентом не охото скачивать...
|
|
| |
Emma_Lass |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:58 | Сообщение # 147 |
Человек
Медали:
Мой любимый сериал. Обожаю братьев и Кастиэля |
|
| |
Saturday |
Дата: Суббота, 04.04.2009, 10:30 | Сообщение # 148 |
Наблюдатель
Медали:
Сериал потрясный!!! И актеры красавцы, и жанр интересный, и сюжет офигенный
И затем мы углубились в эту прекрасную часть нашего навсегда.....  |
|
| |
Амстердамка |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 11:31 | Сообщение # 149 |
Joca Bonito
Медали:
17 серия ааааа)))) Динулькин пьющий цивильно с утра кофе это что-то)))))))
|
| |
EvaFor |
Дата: Среда, 08.04.2009, 02:36 | Сообщение # 150 |
The small lady
Медали:
Амстердамка, ааааа....как же я хочу посмотреть!!! блин...скорей бы мне скачать уже...а то я даже 16ю не смотрела еще...
|
| |