Сериал "Сверхъестественное" ("Supernatural") - Страница 10 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Svetasia  
Сериал "Сверхъестественное" ("Supernatural")
Vampire-Soul Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:38 | Сообщение # 1
~Let Me Sign~

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline

Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.

я этот сериал просто обожаю!!))) дин - потрясающий)))

<1><Сандра Мейсон, человек>

Сообщение отредактировал Vampire-Soul - Вторник, 03.02.2009, 14:48

Амстердамка Дата: Среда, 18.03.2009, 22:22 | Сообщение # 136
Joca Bonito

Медали:
За 500 Сообщений
Наконец и я посмотрела 15 серию!!
показали Кастиэля на минутку, порадовали Алёнку)))
серия понра! и я сразу вспомнила ту девчонку-жнеца, она с длинными волосами красивее стала dry
и я все равно не могу понять, почему Сэм все скрывает! и еще жаль Памэлу, она мне нра.

Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать.

EvaFor Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:26 | Сообщение # 137
The small lady

Медали:
За 500 Сообщений
Амстердамка, я с тобой полностью согласна. 15-я серия это что-то! Наверное она такая потому, что их режиссер умер...когда показывали титры(кому посвящается) чуть не разрыдалась. И поэтому наверное такой перерыв между 14 и 15 сериями был.(((((
Quote (Амстердамка)
показали Кастиэля на минутку, порадовали

это точно...наконец-то не будет чувака, который все Дина доставал)))
Quote (Амстердамка)
и я сразу вспомнила ту девчонку-жнеца, она с длинными волосами красивее стала

А это не другая актриса? dry
Quote (Амстердамка)
и я все равно не могу понять, почему Сэм все скрывает!

Видимо боится Дина. Ему все-таки не нравится эта ситуация с демоном...

Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...

Амстердамка Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:39 | Сообщение # 138
Joca Bonito

Медали:
За 500 Сообщений
Magdalena,
да, мне тоже было грустно, все-таки они уже четвертый год вместе работали..
Quote (Magdalena)
это точно...наконец-то не будет чувака, который все Дина доставал)))

это точно)) он мене как -то раздражал))
Quote (Magdalena)
А это не другая актриса?

я буду долго смеяться если все-таки другая))) да вроде та же самая, только немного изменилась))
Quote (Magdalena)
Видимо боится Дина. Ему все-таки не нравится эта ситуация с демоном...

хех) мне тоже! и вообще этот Сэм весь четвертый сезон слишком подозрительный

Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать.

EvaFor Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:12 | Сообщение # 139
The small lady

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Амстердамка)
я буду долго смеяться если все-таки другая))) да вроде та же самая, только немного изменилась))

Все-таки это одна актриса... biggrin
Quote (Амстердамка)
и вообще этот Сэм весь четвертый сезон слишком подозрительный

да...связался с демоном...мало того связался...накручивает себе по поводу того, что в нем кровь демона. Так глядишь, скоро на темную сторону перейдет или его паранойя замучает biggrin

Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...

Амстердамка Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:19 | Сообщение # 140
Joca Bonito

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Magdalena)
да...связался с демоном...мало того связался...накручивает себе по поводу того, что в нем кровь демона. Так глядишь, скоро на темную сторону перейдет или его паранойя замучает

а мне кажется что он и перейдет) просто почему ангелы вытащили Динулю, ну я думаю что в конце будет что-то типо войны между злом и добром и главными воинами будут Дин и Сэм, только против друг друга.. и поэтому Дина и оживили чтобы именно брат противостол Сэму... Это моя больная фантазия)) но посмотрим что там Крипке закрутит)))

EvaFor Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:27 | Сообщение # 141
The small lady

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Амстердамка)
а мне кажется что он и перейдет) просто почему ангелы вытащили Динулю, ну я думаю что в конце будет что-то типо войны между злом и добром и главными воинами будут Дин и Сэм, только против друг друга.. и поэтому Дина и оживили чтобы именно брат противостол Сэму... Это моя больная фантазия))

У меня была такая мысль...вот начнут такие мысли в голову приходить...потом сидишь и мучаешься, скорее бы уже узнать что там будет. Сейчас уже вроде есть анонс на 16 и 17 серию, надо прочитать...может что-то яснее станет))))))))

Anahi_Akinfeeva Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:20 | Сообщение # 142
Everybody Makes Mistakes

Медали:
За 500 Сообщений
ура наконец-то вышла 15серия от ново фильм.

Марсик Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:10 | Сообщение # 143
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
*Пускает слюни и предвкушает как придёт домой и скачает*

ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!!

Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney

Амстердамка Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:24 | Сообщение # 144
Joca Bonito

Медали:
За 500 Сообщений
я посмотрела 16 !!!!!!!!!!!!!!! ОООООО!!!!
я не буду спойлерить)) но эта серия супер!!! столько событий за один эпизод!! и этот взгляд Каса, ммм я просто насладждалась всю серию)))))))))) Крипке закручивает интригу как может, обажаю!!!

Sun_of_Midnight Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 05:22 | Сообщение # 145
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Anahi_Kullen)
наконец-то вышла 15серия от ново фильм.

*побежала качать*

Anahi_Akinfeeva Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 09:21 | Сообщение # 146
Everybody Makes Mistakes

Медали:
За 500 Сообщений
17серия вообще офигеная вот только когда ее поять НОвы переведут...с другми ворентом не охото скачивать...

Emma_Lass Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:58 | Сообщение # 147
Человек

Медали:
Мой любимый сериал. Обожаю братьев и Кастиэля

Saturday Дата: Суббота, 04.04.2009, 10:30 | Сообщение # 148
Наблюдатель

Медали:
Сериал потрясный!!! И актеры красавцы, и жанр интересный, и сюжет офигенный smile smile smile

И затем мы углубились в эту прекрасную часть нашего навсегда.....

Амстердамка Дата: Вторник, 07.04.2009, 11:31 | Сообщение # 149
Joca Bonito

Медали:
За 500 Сообщений
17 серия ааааа)))) Динулькин пьющий цивильно с утра кофе это что-то)))))))

EvaFor Дата: Среда, 08.04.2009, 02:36 | Сообщение # 150
The small lady

Медали:
За 500 Сообщений
Амстердамка, ааааа....как же я хочу посмотреть!!! блин...скорей бы мне скачать уже...а то я даже 16ю не смотрела еще... dry

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх