Сериал "Сверхъестественное" ("Supernatural")
|
|
Vampire-Soul |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:38 | Сообщение # 1 |
~Let Me Sign~
Медали:
Статус: Offline |
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки. я этот сериал просто обожаю!!))) дин - потрясающий)))
<1><Сандра Мейсон, человек>
Сообщение отредактировал Vampire-Soul - Вторник, 03.02.2009, 14:48 |
|
| |
Ashlin |
Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:13 | Сообщение # 196 |
Человек
Медали:
Плин!Я посмотрела только 12 серий 4-го сезона и дальше боюсь!Все орут,что мой любимый Сэм уродом станет,так я и не рвусь в бой дальше...Но по мере скачиванияконечно смотреть буду,но боюсь...Сэм,блин...
|
|
| |
BS |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:10 | Сообщение # 197 |
~Тульский ПряНик~
Медали:
Эх...раньше думал сериал какой-то отстойный...но я как неадекватный человек начал смотреть с третьего сезона и отныне я типичный мего-фанат сериала...))))) |
|
| |
Sun_of_Midnight |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:07 | Сообщение # 198 |
Сделайте меня супером!
Медали:
с суботы начинается повтор сериала на рен тв,ура,товарищи!=)) хотя я смотрю с компа серии,но оч рада)
|
|
| |
Ashlin |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:05 | Сообщение # 199 |
Человек
Медали:
Клево вам!А у нас в Беларуси Рен-тв запретили,так что нам остается только пересматривать любимые серии на компе))))
|
|
| |
Anahi_Akinfeeva |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:45 | Сообщение # 200 |
Everybody Makes Mistakes
Медали:
а меня прикалывает смотреть повтор по тв так как там другой перевод...после просмотра от новофилма...
|
|
| |
Sun_of_Midnight |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:53 | Сообщение # 201 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Anahi_Kullen, у меня серии перевода рентвишного)
|
|
| |
Lana222 |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:44 | Сообщение # 202 |
Человек
Медали:
обожаю этот сериал!!! Винчестеры самые лучшие!
Прошу любить и не жаловаться! (с) Я личность творческая: хочу творю, хочу вытворяю... (с) Полагаю, совесть у меня имеется. Правда, она предпочитает не вмешиваться в мои дела. (с) Мы мстим бодро, весело и со вкусом. (с) |
|
| |
СlairDeLune |
Дата: Среда, 24.06.2009, 16:15 | Сообщение # 203 |
Nonconformity in my inner self
Медали:
Quote (Anahi_Akinfeeva) а меня прикалывает смотреть повтор по тв так как там другой перевод...после просмотра от новофилма... ага, совсем разные озвучки я раньше обажала этот сериал, а теперь не знаю ждать 5 сезон или как? что еще крипке-садамазович придумает?
"100 добрых дел Эмметта Каллена"/ " MUSE" |
|
| |
BS |
Дата: Среда, 24.06.2009, 17:39 | Сообщение # 204 |
~Тульский ПряНик~
Медали:
эх...досомтрел 4 сезон.....честно сезон потрясающий но то что оборвали концовку так сильно и теперь придётся ждать нам 5 сезона...но заинтриговало |
|
| |
Sun_of_Midnight |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:20 | Сообщение # 205 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Вот несколько моих любимых моментов 1-го сезона: Дин разговаривает с женщиной помощником шерифа. (Сэма похитили и они отправились на его поиски) Она:Я проверила.Твой значёк украден Он:.... (молчит) Она:Вот и твой портрет (показывает толстого негра) Он:Я похудел...и побелел,как Майкл Джексон Сэм и Дин говорят о Мэг: С:Мне кажется это подозрительным Д:Сама собой!Она на меня не запала! С:В ней есть что-то,что я не могу никак нащупать... Д:тебе волю дай! (и это говорит ДИН!!!))) Дин и Сэм в баре: Д:Беседовал с барменшей... С:И что узнал?Кроме номера её телефона? Д:Я профессионал!Как тебе только в голову пришло! Моментом позже: Д:Единственное,чем мы пока можем похвастаться-это телефоном барменши.. Д:А ты куда? С:Следить за Мэг! Д:Мммм...ясно! С:В таком деле лучше перестраховаться! Д:Конечно,извращенец! С:ДИН!!! Д:Ладно,ладно... Мэг соблазняет Сэма.Дин после долгого созерцания этой картины: -Идите в спальню! Дин и Сэм о происхождении Мордехая: Д:Т.е. в Мордехая поверили люди и он стал реальным? С:НЕ знаю,возможно.. Д:Но люди верят и в Санта Клауса!Почему я не вижу его на Рождество? С:Потому что ты злой!
|
|
| |
Anahi_Akinfeeva |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:39 | Сообщение # 206 |
Everybody Makes Mistakes
Медали:
у меня есть любимые серий 1 это когда дин всю серию умерал то машина то стол на него уподет то ванной подскользнуться...так смешно было особенно семику...а 2 серия это когда Дин всего боялся вот тут я честно на полу от смеха каталось когда он кошки испугался и свалил...блин так ржачно...
|
|
| |
Ashlin |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:07 | Сообщение # 207 |
Человек
Медали:
Прикольней еще было дополнение к этой серии,после титров!Дженсен отжег,так отжег!!!
|
|
| |
Anahi_Akinfeeva |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:44 | Сообщение # 208 |
Everybody Makes Mistakes
Медали:
Ashlin, да это так классно...у меня это на телефоне жить без этого видео не могу
|
|
| |
Ashlin |
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:22 | Сообщение # 209 |
Человек
Медали:
Да,я тебя понимаю,оч хорошо!!А у меня еще очень любимое видео-Супернатуральный капустник)))Особенно где переделан разговор Дина и Гордона,когда они только познакомились и сидели в баре без Сэма) Гордон:Знаешь Дин,со мной вот тут недавно такой случай приключился,я девушку с вампиром перепутал!Видел бы ты,как она кричала и упиралась,когда я ей голову отпиливал... Дин:Да,Горди...Эт еще ничего...Я вот тут однажды вампира с девушкой перепутал..видел бы ты,как..он..кричал и упирался....
|
|
| |
СlairDeLune |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:31 | Сообщение # 210 |
Nonconformity in my inner self
Медали:
дин вообще прикольный, никогда не знаешь,что он скажет и сделает в следующую секунду, особенно в первом сезоне, когда все воспринималось как игра(для меня), дин постоянно над сэмми прикалывался)))
"100 добрых дел Эмметта Каллена"/ " MUSE" |
|
| |