Китти, я догадывалась)))))*надулась букой, что моя бабочка уже читала* ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney
Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:29 | Сообщение # 122
Таким, как я, дорога в ад…
Медали:
Статус: Offline
Loveless только поначалу кажется очень понятным и предсказуемым. Хотя это не так. Потом же Loveless затягивает. И становится как наркотик. Мне он очень нравится. Это глубокое произведение. Его просто понять нужно. Что же касается конца, то я так же как и все вы, могу только предполагать. Но я где-то читала, что там фишка будет связана с именем Рицки, с тем где и как оно проявится, и какой будет выбор Соби. И я недавно наткнулась на фик, где, на мой взгляд, было высказана довольно оригинальная идея конца. Что Loveless и Beloved это проекты Ритцу-сенсея. Beloved как пара, а Loveless как один человек, но выполняющий роль и бойца и жертвы, т.е. его боец живет как бы у него внутри. Как раз с именами связано, что Рицка один, значит и любить его некому, а Соби с Сеймем как возлюбленные. И Рицка сделал выбор, что останется с Соби, несмотря на то, что как таково ему боец не нужен. Тут тогда сразу становится понятно зачем Рицка нужен сенсею. Я не исключаю, что такой конец может быть. И я к нему склоняюсь. Соби не может оказаться природным бойцом Рицки, потому что Соби чистый боец. И здесь, думаю, такого сюрприза не будет. А что касается Сейсея и их имени, то оно же искусственное, так что, надеюсь, Соби разорвет эту мучительную связь. Я не хочу верить, что все плохо кончится. Но и такой вариант не исключаю.
Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:20 | Сообщение # 123
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Amira19, вот да, кстати у меня тоже проскальзывала мысль, что Рицка в бойце не нуждается, что его раздвоение личности и есть боец и жертва, боец-тот, кем он является сейчас и жертва-то кем он был два года назад)))) И плин я хотела это обыграть в фики, я даже уже начала писать))))) И я очень хочу, чтобы Рицка и Соби остались вместе!!!!! Я так надеюсь на романтичный и хороший конец... но как показывает практика (Манохромный фактор) Японцы уж очень любяят не грустные концовки( ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney
Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:45 | Сообщение # 124
Медали:
Марсик, а я вот считаю, что наоборот, бойцом он был 2 года назад, а после потери памяти стал жертвой. Потому что будь он сейчас бойцом, то в экстренных ситуациях, например, при ограничение, его сила могла проявится. Боец же может сражаться в авто режиме. Вот, думаю, Рицка бы и проявил себя. А раз на этом фронте тишина, то, скорее всего, он сейчас как жертва. К тому же как бы Соби от него тогда бы питался, если бы Рицка был бы бойцом.
Сообщение отредактировал Amira19 - Четверг, 21.05.2009, 23:46
Дата: Пятница, 22.05.2009, 07:33 | Сообщение # 125
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Amira19, хотя да ты права))))) Н но я думаю к тому 15 манги сила проявится)))и скорее всего именно тогда, когда Соби и его друзьям буит грозить опасность)) Хотя это чисто логически))) автор может быть непредсказуем)) ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney
Дата: Пятница, 22.05.2009, 07:42 | Сообщение # 126
Медали:
Я согласна, что ПОТОМ сила проявиться. Мы же должны каким-то образом узнать правду.= )))) Хоть последняя серия и была выдумкой сценаристов, но все равно же без разрешения Юки Конги, они бы ее не сняли. А там можно сказать сила уже дала о себе знать. Соби же сказал, что хорошее заклинание, Рицка.
Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:39 | Сообщение # 127
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Quote (Amira19)
А там можно сказать сила уже дала о себе знать. Соби же сказал, что хорошее заклинание, Рицка.
*судорожно пытается вспомнить хде там в последней серии такое было??????? мну просто был под большим впечатлением и сильно расстроен, что серия последняя, сидел смотрел сквозь слёзы и видимо проглядел!
Quote (Amira19)
Хоть последняя серия и была выдумкой сценаристов, но все равно же без разрешения Юки Конги, они бы ее не сняли
, я тоже так думаю)))))) Но лучше бы они всю мангу экранизировали! ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney
Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:52 | Сообщение # 128
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Про заклинание я вспомнила!=))))))) просто у меня уже манга с аниме в голове переплелась)))) И я всё таки останусь ри мнении, что нынешнее его "Я" это боец, это можно понять из выше упомянутой последней серии. Жертва не может использовать заклинания!!!!!гы) ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney
Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:13 | Сообщение # 129
Медали:
Конечно, я в спор вступать не буду, кто он на самом деле, не знаю не я и не ты. Может мы вообще ошибаемся. Может все-таки ему нужен боец. Но если придерживаться данной теории, то я считаю, что это просто проявление его второй сущности. Он как бы и боец и жертва в одном теле. Этакий универсал. Просто про вторую сторону еще не знает. По моему мнению, он еще не знает про силу бойца.
Добавлено (22.05.2009, 19:13) --------------------------------------------- Кстати, что-то меня осенило. Если следовать твоей же логике, то если бы Рицка сейчас бы был бойцом, то он бы не смог тогда давать Соби силы в поединках. Так что склоняюсь, что он жертва. А это было случайное и необходимое проявление силы в экстремальной ситуации.
Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:38 | Сообщение # 130
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Amira19, ну мы как бы и не спорим))а развиваем тему))))))) Возможно, что сила бойца и жертвы в нынешней сущности просто он не умеет пользоватся силой бойца)))) Та и вообще мы вот тут сидим предполагаем строим теории, а автор манги возьми и сделай так, что учитель соби всё подстроил, чтобы заполучить рицку в своё пользование))))) типо сделать его своим бойцом))его же погиб))) (ну так не относись серьёзно я тут утрирую )
А я вот досмотрел "Монохромный фактор, от создателя Лавлесов))))). Эх нет там большой, преданно и чистой мужской любви(неразделённая любофф не считается))))за-то есть большая мужская дружба и привязанность, куча стёба над сёнен-айем и яоем))), много смешных моментов, интересный сюжет, и такие лапочки главные герои (некоторые личиком и повадками смахивают на Соби ) Но король света Рэй и Шиногане....ыыыыы*расплылось в лужицу) Концовка грустная, но открытая надеюсь на второй сезон и воскрешении Шиногане из "мёртвых".
Начала смотреть "Чистую романтику" я не выхожу из состояния жидкой лужицы". Они такие милыыыыеееееееееее
Тока объясните мне что та м с третьей серией, я чёт не втыкнул, там же не главные герои были)))ну окромя нашего красавца писателя)
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney
Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:01 | Сообщение # 131
Медали:
Quote (Марсик)
Amira19, ну мы как бы и не спорим))а развиваем тему))))))) Возможно, что сила бойца и жертвы в нынешней сущности просто он не умеет пользоватся силой бойца)))) Та и вообще мы вот тут сидим предполагаем строим теории, а автор манги возьми и сделай так, что учитель соби всё подстроил, чтобы заполучить рицку в своё пользование))))) типо сделать его своим бойцом))его же погиб))) (ну так не относись серьёзно я тут утрирую )
Я согласна, что мы можем думать все что угодно. Но угадать на 100% никто не сможет. А зачем ему Рицка как боец? Я просто хочу до конца понять твою теорию и позицию. Может она действительно имеет право быть как предполагаемый конец. Вот на мой взгляд тут такая вот ситуация. Зачем ему Рицка, когда есть Соби? Он же его ушек лишил, значит он к нему неравнодушен. Но, видимо, подумал, что будет лучше его отдать, Но потом понял, что совершил ошибку и ждал, что после смерти Сеймея Соби вернется к нему. Но этого не произошло. И он был в бешенстве. Мне вот кажется Рицка нужен им совсем для чего-то другого, а вот Ритцу нужен именно Соби. Думаю, из того как происходит их общение это видно.
Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:04 | Сообщение # 132
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
ну про учителя я написала так к примеру, я совсем не думаю, что Рицка ему нужен, там с первых серий можно понять, что он хочет только Соби). А отдать его Сеймею, скорее всего было задумано с какой то определённой целью, но видимо, что-то пошло не так! Согласна, что Рицки нужен только Соби, да и Соби я думаю желает одного, быть с Рицкой! Пока по сериалу и манге не совсем ясно зачем Рицка нужен Сеймею, то ли потому что рицка единственный, то ли это любофф, то ли он преследуемый какие-то свои корыстные цели!(ну глядя на сеймея всё больше склоняюсь к корыстным целям). А вот позиция с Рицкой не знаю....у меня давно зрело предположение, что до 10 лет он был просто Рицкой, после 10 лет стал НЕЛЮБИМЫМ=) Вот так вот)) А в остальном я согласна с тобой) ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney
Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:34 | Сообщение # 133
Медали:
Думаю, Сеймей придерживается позиции держи друзей близко, а врагов еще ближе. Скорее всего, он видит, что Рицка довольно-таки силен, и он для него как соперник. Он хочет его устранить. Но не станет же он прям так сразу его убивать, все-таки брат. Это, думаю, крайняя мера. Вот он и хочет тем что Рицка будет с ним заодно устранить преграду. Рицка будет всегда под его контролям. Вот как-то так.
Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:59 | Сообщение # 134
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Amira19, но с другой стороны, Сэёмею не приятны прикосновения других, не считая Рицки, Он никого не подпускает к себе, кроме Рицки...... Там в манги было написано... мол, чт он никаму не разрешает спать в своей кровати , кроме рицки.... И да я соглашусь с
Quote (Amira19)
держи друзей близко, а врагов еще ближе.
, но есть здесь, что-то ещё....
ЗЫ: аа кто мне подсунул "Чистую романтику" *касится на любимую женЧину* Я уже 4 час сижу рыдаю!
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney