Аниме - Страница 9 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Svetasia  
Аниме
Марсик Дата: Среда, 20.05.2009, 19:35 | Сообщение # 121
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Китти, я догадывалась)))))*надулась букой, что моя бабочка уже читала*

ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!!

Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney

Amira19 Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:29 | Сообщение # 122
Таким, как я, дорога в ад…

Медали:
Loveless только поначалу кажется очень понятным и предсказуемым. Хотя это не так. Потом же Loveless затягивает. И становится как наркотик. Мне он очень нравится. Это глубокое произведение. Его просто понять нужно. Что же касается конца, то я так же как и все вы, могу только предполагать. Но я где-то читала, что там фишка будет связана с именем Рицки, с тем где и как оно проявится, и какой будет выбор Соби. И я недавно наткнулась на фик, где, на мой взгляд, было высказана довольно оригинальная идея конца. Что Loveless и Beloved это проекты Ритцу-сенсея. Beloved как пара, а Loveless как один человек, но выполняющий роль и бойца и жертвы, т.е. его боец живет как бы у него внутри. Как раз с именами связано, что Рицка один, значит и любить его некому, а Соби с Сеймем как возлюбленные. И Рицка сделал выбор, что останется с Соби, несмотря на то, что как таково ему боец не нужен. Тут тогда сразу становится понятно зачем Рицка нужен сенсею. Я не исключаю, что такой конец может быть. И я к нему склоняюсь. Соби не может оказаться природным бойцом Рицки, потому что Соби чистый боец. И здесь, думаю, такого сюрприза не будет. А что касается Сейсея и их имени, то оно же искусственное, так что, надеюсь, Соби разорвет эту мучительную связь. Я не хочу верить, что все плохо кончится. Но и такой вариант не исключаю.

Марсик Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:20 | Сообщение # 123
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
Amira19, вот да, кстати у меня тоже проскальзывала мысль, что Рицка в бойце не нуждается, что его раздвоение личности и есть боец и жертва, боец-тот, кем он является сейчас и жертва-то кем он был два года назад)))) И плин я хотела это обыграть в фики, я даже уже начала писать))))) И я очень хочу, чтобы Рицка и Соби остались вместе!!!!! Я так надеюсь на романтичный и хороший конец... но как показывает практика (Манохромный фактор) Японцы уж очень любяят не грустные концовки(

Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney

Amira19 Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:45 | Сообщение # 124

Медали:
Марсик, а я вот считаю, что наоборот, бойцом он был 2 года назад, а после потери памяти стал жертвой. Потому что будь он сейчас бойцом, то в экстренных ситуациях, например, при ограничение, его сила могла проявится. Боец же может сражаться в авто режиме. Вот, думаю, Рицка бы и проявил себя. А раз на этом фронте тишина, то, скорее всего, он сейчас как жертва. К тому же как бы Соби от него тогда бы питался, если бы Рицка был бы бойцом.

Сообщение отредактировал Amira19 - Четверг, 21.05.2009, 23:46

Марсик Дата: Пятница, 22.05.2009, 07:33 | Сообщение # 125
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
Amira19, хотя да ты права))))) Н но я думаю к тому 15 манги сила проявится)))и скорее всего именно тогда, когда Соби и его друзьям буит грозить опасность)) Хотя это чисто логически))) автор может быть непредсказуем))

Amira19 Дата: Пятница, 22.05.2009, 07:42 | Сообщение # 126

Медали:
Я согласна, что ПОТОМ сила проявиться. Мы же должны каким-то образом узнать правду.= )))) Хоть последняя серия и была выдумкой сценаристов, но все равно же без разрешения Юки Конги, они бы ее не сняли. А там можно сказать сила уже дала о себе знать. Соби же сказал, что хорошее заклинание, Рицка.

Марсик Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:39 | Сообщение # 127
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Amira19)
А там можно сказать сила уже дала о себе знать. Соби же сказал, что хорошее заклинание, Рицка.
shock *судорожно пытается вспомнить хде там в последней серии такое было??????? мну просто был под большим впечатлением и сильно расстроен, что серия последняя, сидел смотрел сквозь слёзы и видимо проглядел!

Quote (Amira19)
Хоть последняя серия и была выдумкой сценаристов, но все равно же без разрешения Юки Конги, они бы ее не сняли
, я тоже так думаю)))))) Но лучше бы они всю мангу экранизировали!

Марсик Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:52 | Сообщение # 128
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
Про заклинание я вспомнила!=))))))) просто у меня уже манга с аниме в голове переплелась))))
И я всё таки останусь ри мнении, что нынешнее его "Я" это боец, это можно понять из выше упомянутой последней серии. Жертва не может использовать заклинания!!!!!гы)

Amira19 Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:13 | Сообщение # 129

Медали:
Конечно, я в спор вступать не буду, кто он на самом деле, не знаю не я и не ты. Может мы вообще ошибаемся. Может все-таки ему нужен боец. Но если придерживаться данной теории, то я считаю, что это просто проявление его второй сущности. Он как бы и боец и жертва в одном теле. Этакий универсал. Просто про вторую сторону еще не знает. По моему мнению, он еще не знает про силу бойца.

Добавлено (22.05.2009, 19:13)
---------------------------------------------
Кстати, что-то меня осенило. Если следовать твоей же логике, то если бы Рицка сейчас бы был бойцом, то он бы не смог тогда давать Соби силы в поединках. Так что склоняюсь, что он жертва. А это было случайное и необходимое проявление силы в экстремальной ситуации.

Марсик Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:38 | Сообщение # 130
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
Amira19, ну мы как бы и не спорим))а развиваем тему))))))) Возможно, что сила бойца и жертвы в нынешней сущности просто он не умеет пользоватся силой бойца)))) Та и вообще мы вот тут сидим предполагаем строим теории, а автор манги возьми и сделай так, что учитель соби всё подстроил, чтобы заполучить рицку в своё пользование))))) типо сделать его своим бойцом))его же погиб))) (ну так не относись серьёзно я тут утрирую cranky )

А я вот досмотрел "Монохромный фактор, от создателя Лавлесов))))). Эх нет там большой, преданно и чистой мужской любви(неразделённая любофф не считается))))за-то есть большая мужская дружба и привязанность, куча стёба над сёнен-айем и яоем))), много смешных моментов, интересный сюжет, и такие лапочки главные герои (некоторые личиком и повадками смахивают на Соби cranky icecream ) Но король света Рэй и Шиногане....ыыыыы*расплылось в лужицу) Концовка грустная, но открытая надеюсь на второй сезон и воскрешении Шиногане из "мёртвых".

Начала смотреть "Чистую романтику" я не выхожу из состояния жидкой лужицы". Они такие милыыыыеееееееееее heart

Тока объясните мне что та м с третьей серией, я чёт не втыкнул, там же не главные герои были)))ну окромя нашего красавца писателя)

Amira19 Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:01 | Сообщение # 131

Медали:
Quote (Марсик)
Amira19, ну мы как бы и не спорим))а развиваем тему))))))) Возможно, что сила бойца и жертвы в нынешней сущности просто он не умеет пользоватся силой бойца)))) Та и вообще мы вот тут сидим предполагаем строим теории, а автор манги возьми и сделай так, что учитель соби всё подстроил, чтобы заполучить рицку в своё пользование))))) типо сделать его своим бойцом))его же погиб))) (ну так не относись серьёзно я тут утрирую )

Я согласна, что мы можем думать все что угодно. Но угадать на 100% никто не сможет. smile
А зачем ему Рицка как боец? Я просто хочу до конца понять твою теорию и позицию. Может она действительно имеет право быть как предполагаемый конец. smile Вот на мой взгляд тут такая вот ситуация. Зачем ему Рицка, когда есть Соби? Он же его ушек лишил, значит он к нему неравнодушен. Но, видимо, подумал, что будет лучше его отдать, Но потом понял, что совершил ошибку и ждал, что после смерти Сеймея Соби вернется к нему. Но этого не произошло. И он был в бешенстве. Мне вот кажется Рицка нужен им совсем для чего-то другого, а вот Ритцу нужен именно Соби. Думаю, из того как происходит их общение это видно.

Марсик Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:04 | Сообщение # 132
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
ну про учителя я написала так к примеру, я совсем не думаю, что Рицка ему нужен, там с первых серий можно понять, что он хочет только Соби). А отдать его Сеймею, скорее всего было задумано с какой то определённой целью, но видимо, что-то пошло не так! Согласна, что Рицки нужен только Соби, да и Соби я думаю желает одного, быть с Рицкой! Пока по сериалу и манге не совсем ясно зачем Рицка нужен Сеймею, то ли потому что рицка единственный, то ли это любофф, то ли он преследуемый какие-то свои корыстные цели!(ну глядя на сеймея всё больше склоняюсь к корыстным целям). А вот позиция с Рицкой не знаю....у меня давно зрело предположение, что до 10 лет он был просто Рицкой, после 10 лет стал НЕЛЮБИМЫМ=) Вот так вот)) А в остальном я согласна с тобой) hello

Amira19 Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:34 | Сообщение # 133

Медали:
Думаю, Сеймей придерживается позиции держи друзей близко, а врагов еще ближе. Скорее всего, он видит, что Рицка довольно-таки силен, и он для него как соперник. Он хочет его устранить. Но не станет же он прям так сразу его убивать, все-таки брат. Это, думаю, крайняя мера. Вот он и хочет тем что Рицка будет с ним заодно устранить преграду. Рицка будет всегда под его контролям. Вот как-то так.

Марсик Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:59 | Сообщение # 134
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
Amira19, но с другой стороны, Сэёмею не приятны прикосновения других, не считая Рицки, Он никого не подпускает к себе, кроме Рицки...... Там в манги было написано... мол, чт он никаму не разрешает спать в своей кровати , кроме рицки.... И да я соглашусь с
Quote (Amira19)
держи друзей близко, а врагов еще ближе.
, но есть здесь, что-то ещё....

ЗЫ: аа кто мне подсунул "Чистую романтику" *касится на любимую женЧину* Я уже 4 час сижу рыдаю!

Bria Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:02 | Сообщение # 135
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Марсик, я туты)))))))))))))))))) *обнимает любимую женсчину сзади* А что ты имеешь против чистой романтики.... *расплылась в лужицу*
Марсик, Amira19, ну вы расфилософствовались на тему лавлессов...... crazy Про Рицку, я согласна, что он явно не так прост.. За ним охотятся все кому не лень...с какого бодуна бы им так заинтересовались 7 лун, и стали бы гробить столько зеро и других пар ради поимки или убийства его одного? В нем нуждаются все, а о его паре упоминается только в паре моментов...(всмысле о настоящей паре) Но я все же надеюсь. что Соби *о мой красавчик Соби* будет жить и здравствовать и останется сРицкой....пусть тот в неи и не нуждается....просто имея в паре рицку соби более не терпел бы издевательств такого как Сеймей.... А кста, о Сеймее...он вообще по факту имеет 2х бойцов...но таки Соби воспротивился ему, смог побороть имя и остаться с Рицкой(про мангу)... ХЗ....чет я запуталась..

Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!©

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх