Аниме - Страница 10 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Svetasia  
Аниме
Amira19 Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:47 | Сообщение # 136
Таким, как я, дорога в ад…

Медали:
Статус: Offline
Китти, А кста, о Сеймее...он вообще по факту имеет 2х бойцов...но таки Соби воспротивился ему, смог побороть имя и остаться с Рицкой(про мангу)... ХЗ....чет я запуталась..
А когда такое было? Вроде бы, Соби так и не смог воспротивиться приказам Семея. Вот в манге, в самом конце, когда Сеймею нужно было сбежать из школы, но он не мог окно разбить, он приказа Соби и тот не смог ослушаться. Думаю, Соби еще не может побороть силу имени.

Bria Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:12 | Сообщение # 137
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Amira19)
А когда такое было? Вроде бы, Соби так и не смог воспротивиться приказам Семея. Вот в манге, в самом конце, когда Сеймею нужно было сбежать из школы, но он не мог окно разбить, он приказа Соби и тот не смог ослушаться. Думаю, Соби еще не может побороть силу имени.

как раз в конце манги....Сеймей приказал Соби отойти типо от Рицки.....но тут Рицка взбунтовался против Сеймея и начал кричать, что он его не отпустит и Соби таки ослушался Сеймея и продолжил защищать Рицку..

Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!©

Amira19 Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:43 | Сообщение # 138

Медали:
Quote (Китти)
как раз в конце манги....Сеймей приказал Соби отойти типо от Рицки.....но тут Рицка взбунтовался против Сеймея и начал кричать, что он его не отпустит и Соби таки ослушался Сеймея и продолжил защищать Рицку..

eek Не помню. Надо будет перечитать.

Bria Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:04 | Сообщение # 139
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Amira19, было-было там такое....ща даже посмотрю какая глава какой том....

Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!©

Bria Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:08 | Сообщение # 140
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
нашла))))))))) том 7 глава 8б....Соби плюет на все и после того, как Рицка вопит о том, что он теперь страж нелюбимого он против приказа Сеймея начинает бороться с бойцом Сеймея, защищая Рицку...ну и соответственно дальше там главы смотри)))

Марсик Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:46 | Сообщение # 141
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
*залилась краской и смущённо пытается вырваться из объятий*
Ты чтооо, на нас же смотрят=)
Я соскучиласссь=)))

Чистая романтика это..ооооо...ооооооооооооооооооооооооо shock shy heart
Я вчера всю ночь смотрела и так плакала!!!!!!!! Они такие милые, такие ранимые,неужели мужики такими бывают))))
Если бы я родилась мужчиной, я бы стала геем!!! yes

ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!!

Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney

Bria Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:50 | Сообщение # 142
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Марсик)
Я соскучиласссь=)))
ой....я тоже....моя радость.....)))))))))))))))))))))))
Quote (Марсик)
Они такие милые, такие ранимые,неужели мужики такими бывают))))

боюсь что нет(((( По моему все мужики *ну или добрая их часть* редкие свиньи....
Но если бы я родилась мужчиной...я бы не знаю стала ли геем...но это явно было бы интересссноо XDD

Марсик Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:37 | Сообщение # 143
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
Чистая романтикаааааааааааааааа

Мне нельзя смотреть такое, я слишком впечатлительна для таких чувств... Я ведь человек-губка, эмоции впитываю только так.... И чстно я уже волюсь с ног, потому что их столько!!!!! Сижу тут вся такая в мурашках, а в животе бабочкиии летаааают!

И шрифтом писать розовым хочется........*вздыхает и неадыкватно улыбается*

Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney

Bria Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:19 | Сообщение # 144
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Марсик, а ты ужо всю поглядела? Или тока пока 1 сезонннн? Они лапочки такие....но писатель....боги....писатель *сглатнула слюну* Особенно когда он пишет всю ночь, а потом выползает из комнаты с шухером на голове, синяками под глазами, весь помятый и с сигаретой....я просто валяюсь....

Марсик Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:46 | Сообщение # 145
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
Китти, досматриваю второй сезон!!!! И не знаю, так чёт грустно!!! Их эмоции мысли, поступки, они такие настоящие, неподдельные, что порой не понимаешь реально это или все голишь "мультик". На душе после просмотра кошки скребут....и как-то после такого начинаешь сомневаться в чувствах другого!!!!!! Я слишком впечатлительна.

Anahi_Akinfeeva Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:25 | Сообщение # 146
Everybody Makes Mistakes

Медали:
За 500 Сообщений
что смотрите?
кто не будь может помочь ищую Розарио и Вампир картинки...обойки

Amira19 Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:26 | Сообщение # 147

Медали:
Anahi_Kullen,я тебе в архив соберу все, что у меня есть у попозже здесь ссылку выставлю. ОК?

Добавлено (24.05.2009, 17:26)
---------------------------------------------
Вот. http://ifolder.ru/12278175

Сообщение отредактировал Amira19 - Воскресенье, 24.05.2009, 17:27

Anahi_Akinfeeva Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:37 | Сообщение # 148
Everybody Makes Mistakes

Медали:
За 500 Сообщений
Amira19, спасибо большое...блин я восторге...

Добавлено (24.05.2009, 21:37)
---------------------------------------------
а еще можете что не будь посоветовать посмотреть такое легкое и про любовь...

Bria Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:38 | Сообщение # 149
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Такс...Китти скачал Оранскую школу....буду ща зацениватьььь...а еще....скачала магазинчик ужасов....Я просто обожаю эту мангу...ради нее аж приходиться тратить деньги и покупать в печатном виде ее (ибо она лицензирована в России и в нете ее соответственно нету) поглядим как экранизация...правда там тока 4 серии, но для "заценить" мне этого хватит...если они испоганили эту шикарно нарисованную сенен-ай хоррор манхву...поеду и всех нафик поубиваю *кровожадноееее*

Anahi_Akinfeeva Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:58 | Сообщение # 150
Everybody Makes Mistakes

Медали:
За 500 Сообщений
о я тоже обожаю одну мангу.кофе Таро, подруга подарила и мне очень понравилась...сейчас хочу собрать тетрадь смерти.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх