Аниме - Страница 11 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Svetasia  
Аниме
Марсик Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:17 | Сообщение # 151
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Anahi_Kullen, "Чистую романтику" смотрю, про большую чистую мужскую любофф))))) на очереди Хостт-клуб Оранской школы=)

ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!!

Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney

Bria Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:41 | Сообщение # 152
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Мать моя женсчина!!!!!!!!! Хост это нечто я после первой серии никак проржаться не могу...такого милого и ржачно-уморительного кавая я давненько не видела ..... это нечто. Польчик придет, укушу за то что мне сие подсунула.... Я останавиться не могу.... а мну завтра на работу...Я ж не усну так всю ночь и буду смеяться.... lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol

Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!©

Марсианка Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:53 | Сообщение # 153
Дорамы-мой личный сорт героина xD

Медали:
За 500 Сообщений
Китти, happy ооо Оран посмотрела? Када закончишь посмотри Соул Итер happy если конечно еще не смотрела)))

Марсик Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:10 | Сообщение # 154
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
Марсианка, аааа сол итер крутойййййййй))))) мне понравился, тока надо его досмотреть)

Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney

Марсианка Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:28 | Сообщение # 155

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Марсик)
аааа сол итер крутойййййййй))))) мне понравился, тока надо его досмотреть)

Мне тоже, ток уж Маку там перехвалили =___=

Anahi_Akinfeeva Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:00 | Сообщение # 156
Everybody Makes Mistakes

Медали:
За 500 Сообщений
обязательно посмотрю...спасибо большое.

Марсик Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:42 | Сообщение # 157
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
Anahi_Kullen, пожалуйста))))) мы захватим мир))мухахахаха

Марсианка Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:04 | Сообщение # 158

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Марсик)
мы захватим мир))мухахахаха

О тааа х) вообще анимефная болезнь передаеца воздушно капельным путем biggrin один раз анимешник чихнет...и все пипец happy

Марсик Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:17 | Сообщение # 159
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
Анимешника нельзя уничтожить. Если перекрыть анлим - он будет качать клипы и смотреть аниме на ютубе. Перекрыть скорость - будет качать музыку, мангу и лазать по всем сайтам, где встречается слово "аниме". Лишить интернета полностью - будет пересматривать и перечитывать накопленное. Отобрать компьютер - пойдёт за аниме в какой-нибудь аниме-клуб. Посадить под замок - начнёт писать свои собственные фанфики на бумаге. Отобрать бумагу с ручкой - станет писать их на стенке собственной кровью. Привязать к кровати - будет орать песни из аниме. Если заткнуть рот - сожрёт кляп и снова начнёт петь! А если начать колоть лекарствами, то через некоторое время он придумает сценарий нового аниме. И расскажет его охраннику. Который станет анимешником, выпустит его, и они вместе убегут и выпустят придуманное аниме, которое станет хитом десятилетия. Анимешники не сдаются!(С) это про нас))))))))

Фенька Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:54 | Сообщение # 160
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
До недавнего времени..я аниме просто терпеть не могла..Не понимала я это жанр..Вот не хотела и все..На кой черт..Я спросила у Марсианки, что мне посмотреть...Как я об этом пожалела..(Или нет...))) На меня осыпались куча различных советов и рекомендаций.. biggrin Раньше я смотрела только Сэйлор- Мун..Вот его очень любила...А остальные нет.. Первое, что я посмотрела..Это "5 см. в секунду"..После просмотра..Я несколько минут тупо смотрела в монитор..Несколько дней не могла из головы выкинуть..Да..и как-то не хотелось.. biggrin А какая там песня..Охх..Супер...Это..наверное..самое красивое аниме...которое я пока увидела..Так все прорисованно...Великолепно..Зацепила вторая история..Девушку просто стало жалко..Да..и вообще они все классные... heart Затем..понеслась.."Девочка,покорившая время"..При просмотре я и смеялась...и плакала...И так переживала за персонажей..Что к середине просомтра приблизилась к монитору вплотную.. smile Нужно ценить время..А не тратить его просто так..Время никого не ждет....Дальше...Было хуже...)))) Ходячий замок Хаула..Эх..Какое-же это аниме...Я просто словами не могу описать..Очень классное...Кольцефер понравился..А сам Хаул...Красота shy Да..и вообще очень красивое.. cool ...Пока на полнометражках остановилась...Стала смотреть еще "Голос далекой звезды"...Но пока так и не досмотрела... dry
Сейчас мое внимания привлекли..Анимационные сериалы..*Марсианка я тебя обожаю*
Я практически целыми днями сижу и смотрю их..В данный момент Рыцарь - вампир...*Как же Даша мне его нахваливала angel1 * И я просто не могу оторваться..Как же я их там всех обожаю...Они все такие классные...Зеро...аааа...Когда смотрю на него..сердце плывет в пятки... love А Канамэ... eek Охх...У меня кончились подходящие слова...Люблю их.. shy Поехали дальше..."Клуб свиданий старшей школы "Оран"..Только сегодня купила диск...И посмотрела почти половину..Не помню..когда я так ржала, что в буквальном смысле валялась на полу смеялась..Близнецы и их "братская любовь"..Убивает...Малыш..Какое чудо..Какие глазки...А сам король..Эх...Класс... biggrin Они там все просто офигенные... hands Еще начала смотреть "Счастье"..Но Вампир мне перебил просмотр..Но начало вроде интересное..Посмотрим... biggrin Ах..да..еще "Хроники крыльев", но к сожалению все серии скачать не успела..Так что смотрела только OVA..И то одну часть..Так как практически не могу врубится что к чему... happy Ну..пока...наверное..все...Теперь у меня в закладках на трекерах находится одно аниме biggrin *Даша..Спасибо * И еще я очень люблю...Даже тащусь...От музыки в аниме...Я её просто обожаю...На меня уже родители не так смотреть..Чего это вдруг потянуло на японские песни biggrin
Начиталась тут вам..И самой захотелось посмотреть "Loveless"..Так описываете..Что уже на очереди... biggrin
P.S.Извините, что так много смайлов..Эмоции..))

Марсианка Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:02 | Сообщение # 161

Медали:
За 500 Сообщений
А я думала на меня ти будешь бочку катить cry что "ах какая ти ужасная! с тобой одни растраты" что собственно и было в аське up а тут мяф ужо полюбили love
Зы) Я оч рада что вот так удачно чихнула на Юльку heart _ heart

Марсик Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:09 | Сообщение # 162
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
Fenix=), хехе, поздравляю со вступлением в наши дружные ряды))))))))
Рыцарь-вампир рулииииииииииииииииииииттттттттт)) у меня от зерочки сердце тоже где-то в пятках))))))))))))
А Лавлесов вообще обязательно к просмотру)))))))))))
Я сча "Чистую романтику" (к слову очень романтичное аниме о мужчинах, что не серия я сижу в слезах, а самое главное чувства там все натуральные, мы все их когда-то переживали) и буду Оранов смотреть))мухахаха

Фенька Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:23 | Сообщение # 163
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Марсианка)
А я думала на меня ти будешь бочку катить

Ты чего..Я тебе только благодарна heart
Quote (Марсианка)
Я оч рада что вот так удачно чихнула на Юльку

Что-то очень сильно чихнула biggrin
Quote (Марсик)
у меня от зерочки сердце тоже где-то в пятках))))))))))))

Благодарю happy Меня уже в одном магазине знают..Иду сразу к полке с аниме tongue
Ахх...*Вспомнила эти глазки...Это личико...Волосы...Эхх...*
Quote (Марсик)
хехе, поздравляю со вступлением в наши дружные ряды)

Благодарю happy
Я с вашими советами буду аниме смотреть до конца жизни biggrin ...Ну ничего..я не против...)))

Марсианка Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:43 | Сообщение # 164

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Fenix=))

Ты чего..Я тебе только благодарна heart

shy смущаааешь!
Quote (Fenix=))
Что-то очень сильно чихнула biggrin

так я же заразная зараза cool

Bria Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:28 | Сообщение # 165
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Марсик, аааааааааааааааааааааааааааааааооооооооооооооооооооооооооуууууууууууууууууууууууууууууу
sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss ssssssssssssssssssssssssss
*бьется в экстазе и пускает фейерверки * вышли новые 4 главы манги лавлесс на русском!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*ушла качать и наслаждаться* holiday holiday holiday holiday holiday holiday

Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!©

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх