|
Аниме
|
|
| Марсик |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:17 | Сообщение # 151 |
|
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Статус: Offline |
Anahi_Kullen, "Чистую романтику" смотрю, про большую чистую мужскую любофф))))) на очереди Хостт-клуб Оранской школы=)
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney |
| |
| |
|
|
| Марсианка |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:53 | Сообщение # 153 |
|
Дорамы-мой личный сорт героина xD
Медали:
Китти, ооо Оран посмотрела? Када закончишь посмотри Соул Итер если конечно еще не смотрела))) |
| |
| |
| Марсик |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:10 | Сообщение # 154 |
|
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Марсианка, аааа сол итер крутойййййййй))))) мне понравился, тока надо его досмотреть)
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney |
| |
| |
| Марсианка |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:28 | Сообщение # 155 |
|
Медали:
Quote (Марсик) аааа сол итер крутойййййййй))))) мне понравился, тока надо его досмотреть) Мне тоже, ток уж Маку там перехвалили =___= |
| |
| |
| Anahi_Akinfeeva |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:00 | Сообщение # 156 |
|
Everybody Makes Mistakes
Медали:
обязательно посмотрю...спасибо большое.
|
| |
| |
| Марсик |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:42 | Сообщение # 157 |
|
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Anahi_Kullen, пожалуйста))))) мы захватим мир))мухахахаха
| |
| |
| Марсианка |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:04 | Сообщение # 158 |
|
Медали:
Quote (Марсик) мы захватим мир))мухахахаха О тааа х) вообще анимефная болезнь передаеца воздушно капельным путем один раз анимешник чихнет...и все пипец |
| |
| |
| Марсик |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:17 | Сообщение # 159 |
|
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Анимешника нельзя уничтожить. Если перекрыть анлим - он будет качать клипы и смотреть аниме на ютубе. Перекрыть скорость - будет качать музыку, мангу и лазать по всем сайтам, где встречается слово "аниме". Лишить интернета полностью - будет пересматривать и перечитывать накопленное. Отобрать компьютер - пойдёт за аниме в какой-нибудь аниме-клуб. Посадить под замок - начнёт писать свои собственные фанфики на бумаге. Отобрать бумагу с ручкой - станет писать их на стенке собственной кровью. Привязать к кровати - будет орать песни из аниме. Если заткнуть рот - сожрёт кляп и снова начнёт петь! А если начать колоть лекарствами, то через некоторое время он придумает сценарий нового аниме. И расскажет его охраннику. Который станет анимешником, выпустит его, и они вместе убегут и выпустят придуманное аниме, которое станет хитом десятилетия. Анимешники не сдаются!(С) это про нас))))))))
| |
| |
|
|
| Марсианка |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:02 | Сообщение # 161 |
|
Медали:
А я думала на меня ти будешь бочку катить что "ах какая ти ужасная! с тобой одни растраты" что собственно и было в аське а тут мяф ужо полюбили Зы) Я оч рада что вот так удачно чихнула на Юльку _ |
| |
| |
| Марсик |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:09 | Сообщение # 162 |
|
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Fenix=), хехе, поздравляю со вступлением в наши дружные ряды)))))))) Рыцарь-вампир рулииииииииииииииииииииттттттттт)) у меня от зерочки сердце тоже где-то в пятках)))))))))))) А Лавлесов вообще обязательно к просмотру))))))))))) Я сча "Чистую романтику" (к слову очень романтичное аниме о мужчинах, что не серия я сижу в слезах, а самое главное чувства там все натуральные, мы все их когда-то переживали) и буду Оранов смотреть))мухахаха
| |
| |
| Фенька |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:23 | Сообщение # 163 |
|
I'll bury you alive.
Медали:
Quote (Марсианка) А я думала на меня ти будешь бочку катить Ты чего..Я тебе только благодарна Quote (Марсианка) Я оч рада что вот так удачно чихнула на Юльку Что-то очень сильно чихнула Quote (Марсик) у меня от зерочки сердце тоже где-то в пятках)))))))))))) Благодарю Меня уже в одном магазине знают..Иду сразу к полке с аниме Ахх...*Вспомнила эти глазки...Это личико...Волосы...Эхх...* Quote (Марсик) хехе, поздравляю со вступлением в наши дружные ряды) Благодарю Я с вашими советами буду аниме смотреть до конца жизни ...Ну ничего..я не против...))) |
| |
| |
| Марсианка |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:43 | Сообщение # 164 |
|
Медали:
Quote (Fenix=)) Ты чего..Я тебе только благодарна heart смущаааешь! Quote (Fenix=)) Что-то очень сильно чихнула biggrin так я же заразная зараза |
| |
| |
|
|