|
Аниме
|
|
|
|
| Фенька |
Дата: Среда, 27.05.2009, 12:19 | Сообщение # 182 |
|
I'll bury you alive.
Медали:
Статус: Offline |
Апполинария, Поль...Я от твоей авы валяюсь обожаю это серию...Посмотрела море...Мм...как круто..Сильно угарала над 10 серией..Когда парни пришли домой к Харухи...Ох...Я на полу валялась..Такой ржач был... |
| |
| |
| Апполинария |
Дата: Среда, 27.05.2009, 12:31 | Сообщение # 183 |
|
Là sous mes yeux
Медали:
Fenix=), нее)) у мну три любимых серии))2 из низх ты ужо посмотрела))ссора братьев, море и свиданка Хикару и Харухи
Кликай ^^/140 кг. Фотогаллерея ава by Isabella_Swan_Art баннер by me Квики\Полик |
| |
| |
| Фенька |
Дата: Среда, 27.05.2009, 12:46 | Сообщение # 184 |
|
I'll bury you alive.
Медали:
Quote (Апполинария) Хикару и Харухи Чтооо???? Один из братьев?! А как же Тамаки...Мой..Грибной мальчик))) |
| |
| |
| Марсианка |
Дата: Среда, 27.05.2009, 12:49 | Сообщение # 185 |
|
Дорамы-мой личный сорт героина xD
Медали:
Quote (Апполинария) я терь модный cool суперь пуперь модный Няяяя *________* Quote (Марсик) ааааааааа Томакооооооооооооо *влюблённо вздыхает))) А блюзнюкииии он они...Ах эта братская любофффффф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ещё малыш с зайцем.....*пускает слюни* heart *подбирает опять Марсины слюньки в слюняфчик* айяяяай Мори кажись та его звать?Добавлено (27.05.2009, 12:49) ---------------------------------------------
Quote (Апполинария) мну три любимые серии а я всеее лю кроме последних, потому что они последнии а второго сезона нееееет Quote (Fenix=)) Мой..Грибной мальчик))) ахааах а еще он дома для хомячков строит |
| |
| |
| Апполинария |
Дата: Среда, 27.05.2009, 12:56 | Сообщение # 186 |
|
Là sous mes yeux
Медали:
Quote (Fenix=)) Чтооо???? Один из братьев?! А как же Тамаки...Мой..Грибной мальчик))) увидешь потом Quote (Марсианка) суперь пуперь модный Quote (Марсианка) Мори кажись та его звать? та) Quote (Марсианка) а я всеее лю кроме последних, потому что они последнии а второго сезона нееееет мне про страну чудес не очень а остальнвые клёвые))на последней ревела
Кликай ^^/140 кг. Фотогаллерея ава by Isabella_Swan_Art баннер by me Квики\Полик |
| |
| |
| Марсианка |
Дата: Среда, 27.05.2009, 14:46 | Сообщение # 187 |
|
Медали:
еще по одной х)? вооо) я даж запомнил х) Quote (Апполинария) мне про страну чудес не очень blink а остальнвые клёвые))на последней ревела weep Ыыы) нее я все лю х) блин ета фраза каджа Хару девушку целовать собералась "Милорд, может это ее первый поцелуй" XD бедный Тама))) |
| |
| |
| Марсик |
Дата: Среда, 27.05.2009, 15:45 | Сообщение # 188 |
|
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Quote (Марсианка) Ыыы) нее я все лю х) блин ета фраза каджа Хару девушку целовать собералась "Милорд, может это ее первый поцелуй" XD бедный Тама))) Тама в этой серии балбесина)))))) поцелуй получился отнюдь не в щёчку))) Ну ничего надеюсь тама наверстает)))
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney |
| |
| |
| Фенька |
Дата: Среда, 27.05.2009, 16:04 | Сообщение # 189 |
|
I'll bury you alive.
Медали:
Quote (Марсианка) блин ета фраза каджа Хару девушку целовать собералась Хоспади..как я ржала потом..Это было что-то...У Тамаки такое лицо потом..Эх...Всего лишь поцелуй в щечку... Нее...Это аниме одно из самых смешных,наверное... А я еще Рыцаря сегодня досмотрела..Пока только 1 сезон..Эх..Смотреть так сложно мне его 
Сообщение отредактировал Fenix=) - Среда, 27.05.2009, 16:06 |
| |
| |
| Марсик |
Дата: Среда, 27.05.2009, 16:50 | Сообщение # 190 |
|
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Fenix=), почему сложно?? я вот лично на одном дыхании 2 сезона за несколько дней...ыыыыы Зерооо, Канамчка *мечтательно причмокивает!!! А мне ещё оч понравилась анимешка Мнохромный фактор! Оч смешная интересный сюжетик про всяких "демонов" и о майн год какие герои классные)))) А ещё "Отныни мао король демонов" Тамашний Вольфрамчик оч похож на томаки внешне))) а гюнтер...ОМГ, он божественен) 
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney |
| |
| |
| Фенька |
Дата: Среда, 27.05.2009, 17:16 | Сообщение # 191 |
|
I'll bury you alive.
Медали:
Quote (Марсик) почему сложно?? Я просто такая впечатлительная...Мне так Зеро было жалко..Я прям не могу..*Дура я значит* Я вот тоже смотрю..и смотрю..И оторваться не могу..Не помню, когда со мной такое было...Так время сразу летит..Быстро..А как мне саунды нравятся..Я прям только их и слушаю.. Quote (Марсик) .ыыыыы Херооо, Канамчка *мечтательно причмокивает!!! *Смотрит мечтательно на диск и прсиоединяется к Марсику* А никто не смотрел "Счастье"? Там про школу волшебства.. Quote (Марсик) Мнохромный фактор Если это смешно..То надо посмотреть))) Хочу Темного дворечкого еще глянуть)))) |
| |
| |
| Марсианка |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 12:29 | Сообщение # 192 |
|
Медали:
Quote (Марсик) Тама в этой серии балбесина)))))) поцелуй получился отнюдь не в щёчку))) Ну ничего надеюсь тама наверстает))) ахахах) ога) Quote (Fenix=)) Хоспади..как я ржала потом..Это было что-то...У Тамаки такое лицо потом..Эх...Всего лишь поцелуй в щечку... угу  Добавлено (31.05.2009, 12:29) --------------------------------------------- а я тут нелюбимого смотрю  |
| |
| |
|
|
| Марсик |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:31 | Сообщение # 194 |
|
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Quote (GothicArtAngel) А ещё я каждый раз взрывалась от хохота когда эта "БРАТСКАЯ ЛЮБОВЬ" была!!!!! Немного на гомосятину смахивает РЖАЧНО, я пацталом валялася!!!!!!!! , просьба не употреблять на нашем форуме гомофобные выражения, в следующий раз они будут расценены как оскарбление и нарушение правил форума!
| |
| |
| Bria |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:42 | Сообщение # 195 |
|
I'm your conscience
Медали:
Quote (GothicArtAngel) А какие ещё вам понравились там где поржать можно? Посмотри Фури Кури....это такой стеб...там все с ног на голову... Высмеивается все *начиная от главной базы инопланетян-которая похожа на огромный утюг XDD и заканчивая то что дурь и заразу выбивают ударом гитары по голове XDD
Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!© |
| |
| |