|
Аниме
|
|
| Марсианка |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:52 | Сообщение # 211 |
|
Дорамы-мой личный сорт героина xD
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Марсик) Себастьян таки по моему вообще к нему очень привязан! Угу, не хчет от него уходить. А мяф тащица от Себостьянчикаа |
| |
| |
| Марсик |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 10:36 | Сообщение # 212 |
|
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Сама факт, что не только себастьян не хочет уходить от Сиэля, но и Сиэль не хочет отдавать свою душу кому-то другому, например гробовщику! Только дворецкий, только себастьян!!! Досмотрела "Мне нравится то, что нравится! Вот так" ОМГ стока влюблённых мужчин я ещё не видел!!!!!!!!!!!!!!! Благо всё кончилось хорошо, все счастливы и влюблены....
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney |
| |
| |
| Марсианка |
Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:19 | Сообщение # 213 |
|
Медали:
Quote (Марсик) ОМГ стока влюблённых мужчин я ещё не видел!!!!!!!!!!!!!!! Марсяяяя  Добавлено (06.06.2009, 22:19) --------------------------------------------- Я....я..я досмотрела Дворецкого.....и почему так грустно что все хорошее кончается . Еще мой куриный мозг не ожидал такого конца А вообще я без ума от этого аниме...все круто было... |
| |
| |
| Марсик |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 07:53 | Сообщение # 214 |
|
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Марсианка, хехех зато мой воспаленный знал это с середины сериала)))бугагага её моя больная фантазия была счастлива увидеть как дворецкий наклоняется в конце к сиэлю приоткрывает рот для....для чего интересно??)
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney |
| |
| |
| Марсианка |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:26 | Сообщение # 215 |
|
Медали:
Quote (Марсик) хехех зато мой воспаленный знал это с середины сериала))) а мой нет я не думала что все вот так х) я думал все хорошо спокойно кончится х) Quote (Марсик) в конце к сиэлю приоткрывает рот для....для чего интересно??) эммм нуууу ненаю XDDD |
| |
| |
| Марсик |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:03 | Сообщение # 216 |
|
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Марсианка, с самого начала ничего не могло хорошо кончится. Ведь Сиэль погиб вместе с родителями в ту ночь!!!! А его душу отпрвили в ад, но душа Сиэля призвала Себестьяна!!! Умерший однажды уже никогда не сможет снова стать живым!!!
| |
| |
| Марсианка |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:14 | Сообщение # 217 |
|
Медали:
Quote (Марсик) с самого начала ничего не могло хорошо кончится. Ведь Сиэль погиб вместе с родителями в ту ночь!!!! А его душу отпрвили в ад, но душа Сиэля призвала Себестьяна!!! Умерший однажды уже никогда не сможет снова стать живым!!! эхъ.... Сяс смотрю Цельнометаллического Алхимика  |
| |
| |
| Anahi_Akinfeeva |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:15 | Сообщение # 218 |
|
Everybody Makes Mistakes
Медали:
кто не будь смотрел анимешку 7 обличий Ямато?
|
| |
| |
| (=З@й]{О=) |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:46 | Сообщение # 219 |
|
Осведомленный
Медали:
Мой самый любимый аниме мультик это Final Fentasy 7 |
| |
| |
| Марсик |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:08 | Сообщение # 220 |
|
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Quote (Марсианка) Цельнометаллического Алхимика , а он уже полностью озвучен????? Я жду када его доозвучивают))потому что мои глаза с субтитрами меня скоро пошлют))) А я сча смотрю райскую школу! Окончательно подсела на сёнен-ай))) вот только ничего не цепляет так как "Чистая романтика" и "Лавлесы" Quote (Anahi_Kullen) кто не будь смотрел анимешку 7 обличий Ямато? , ооо я не смотрел но много слышал и читал))) Многие говорят, что это вторые Ораны, ну или дикий стёб над Ораном!!!! Но в любом случае, я думаю стоит посмотреть.... Комедия как никак, а смех продлевает жизнь! Quote ((=З@й|{О=)) Мой самый любимый аниме мультик это Final Fentasy 7 , вот что что а Фантазию я аниме не считаю, ну не вяжется она у меняс культурой аниме!!!! Та и больше всего мне нравится Последняя фантазия:духи внутри. Она очень красивая, а какие там саундтреки!!!!!
| |
| |
| Марсик |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:31 | Сообщение # 221 |
|
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Так как скачивать мне впадлу, а олайн "Райскую школу" заглючило везде где только мона сижу смотрю Quote (Anahi_Kullen) 7 обличий Ямато Убийственная анимешка, главная героиня рулииииттттт! А вообще действительно похоже на Орано но веселооооо!
| |
| |
| Anahi_Akinfeeva |
Дата: Среда, 10.06.2009, 07:29 | Сообщение # 222 |
|
Everybody Makes Mistakes
Медали:
Марсик, спасибо обязательно скачаю...действительно пишут что клевая анимешка и смахивает на я Школу...
|
| |
| |
| Марсик |
Дата: Среда, 10.06.2009, 09:55 | Сообщение # 223 |
|
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Anahi_Kullen, посмотрела 6 серий))) окончательно прикипела душей и телом к Сунако, она неподражаема)))
| |
| |
| Anahi_Akinfeeva |
Дата: Среда, 10.06.2009, 13:15 | Сообщение # 224 |
|
Everybody Makes Mistakes
Медали:
мне нравиться момент когда главного героя похищают и она вапит только я могу его убить...все я была под столом и головой долбилась о поло потому что больше не могла умерла от смеха.
|
| |
| |
| Марсик |
Дата: Среда, 10.06.2009, 14:28 | Сообщение # 225 |
|
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Anahi_Kullen, тааа она ведь на самом деле такая красивая и кажется влюбленна))))))) в блондинчика)))))ыыыыыыы а то что сериал ржачный эт дааааа=)
| |
| |