|
Аниме
|
|
|
|
| Марсик |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:39 | Сообщение # 197 |
|
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Статус: Offline |
Посмотрела первую серию "Мне нравится то, что мне нравится" Трудно судить по первой серии, но думаю мне не может не понравиться=) Старшеклассник Сора Хасиба возвращается в школу после несчастного случая – он выпал из окна четвертого этажа, чудом остался жив и отделался частичной потерей памяти. Теперь, с началом нового учебного года, ему предстоит выяснить, что же он забыл, и что из этого забытого для него важно до сих пор... или, например, «кто»? И первым претендентом на «вспоминание» оказывается его новый сосед по комнате – маленький, хрупкий и очень решительный Сунао (который по ночам отчего-то представляется «Раном» и ведет себя совсем несообразно дневным обыкновениям)...
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney |
| |
| |
| GothicArtAngel |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:06 | Сообщение # 198 |
|
(((=Smiling Vempire=)))
Медали:
Я посмотрела Фури Кури ,Я смеялась ну оооочень редко, Но мне всё равно понравилось особенно которая с фотиком мне больше всех понравилась.Жаль что у них ничё не вышло прикольный мульт...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"... Человеческая жизнь похожа на коробку спичек:обращаться с ней серьезно-смешно. Обращаться несерьезно-опасно... |
| |
| |
| Марсик |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:11 | Сообщение # 199 |
|
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
ааааа плиззз не называйте это мультиком (у Ани совсем поехала крыша и она записалась в ярые анимешники) Аниме это не мультик, это культурааааа!
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney |
| |
| |
| GothicArtAngel |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:34 | Сообщение # 200 |
|
(((=Smiling Vempire=)))
Медали:
Quote (Марсик) ааааа плиззз не называйте это мультиком (у Ани совсем поехала крыша и она записалась в ярые анимешники) Аниме это не мультик, это культурааааа! Ну лано лано, а как его называть фильмом чтоли?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"... Человеческая жизнь похожа на коробку спичек:обращаться с ней серьезно-смешно. Обращаться несерьезно-опасно... |
| |
| |
| Amira19 |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:43 | Сообщение # 201 |
|
Таким, как я, дорога в ад…
Медали:
Quote (GothicArtAngel) Ну лано лано, а как его называть фильмом чтоли? Так и пиши: ... прикольное аниме. Аниме это и есть японская анимация. Косвенно, конечно, это можно назвать мультфильмом, но поддержу Марсика, это не самое правильное определение.
|
| |
| |
| Bria |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:18 | Сообщение # 202 |
|
I'm your conscience
Медали:
Quote (GothicArtAngel) Что правдо? Хм надо посмотреть правда -правда Quote (GothicArtAngel) Я посмотрела Фури Кури ,Я смеялась ну оооочень редко, Но мне всё равно понравилось особенно которая с фотиком мне больше всех понравилась.Жаль что у них ничё не вышло прикольный мульт... аниме оффигенное...и у всех вызывает разные чувства...есть моменты где у меня случались просто колики...а есть где хотелось плакать...но колики все же чаще... Оно просто неоднозначное...но посмеяться там есть над чем )))))))))))) Quote (Марсик) Посмотрела первую серию "Мне нравится то, что мне нравится" *Китти поставила себе галочку в списке "!!!посмотреть!!!"* уииииии)))))))))))))))
Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!© |
| |
| |
| Марсианка |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:11 | Сообщение # 203 |
|
Дорамы-мой личный сорт героина xD
Медали:
Я себя чувствую ща жирицом кторый все время орет "Себостьяяяньчик" *вокруг летают сердечки* не нк я так не могу.....охх Себостьян *_* |
| |
| |
| Марсик |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:38 | Сообщение # 204 |
|
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Марсианка, ооо кто-то сел досматривать дворецкого))))))) Я эту анимаху с парнем своим смотрела)))так у нас до сих пор в ходу "Да мой Лорд")))) Гриэль там опупительный, но себастьяннн)))а какой там конецццц!!!!!!!
| |
| |
| Марсианка |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:45 | Сообщение # 205 |
|
Медали:
Quote (Марсик) ооо кто-то сел досматривать дворецкого))))))) дяяя 15 серий помотрела ужо) Quote (Марсик) риэль там опупительный, но себастьяннн)))а какой там конецццц!!!!!!! biggrin аааа не трави мяф мяф тозе инересно |
| |
| |
| Bria |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:44 | Сообщение # 206 |
|
I'm your conscience
Медали:
Марсианка, Марсик, *Поставила галочку на Дворецком XDDD
Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!© |
| |
| |
| Марсианка |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:59 | Сообщение # 207 |
|
Медали:
Quote (Китти) *Поставила галочку на Дворецком XDDD виии) это холофо) |
| |
| |
| Марсик |
Дата: Среда, 03.06.2009, 17:28 | Сообщение # 208 |
|
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Продолжаю смотреть "Мне нравится то, что мне нравится"! Очень милая забавная и трогательная, однако не увлекает так, как Loveless и не цепляет так как "Чистая романтика". Но посмотреть стоить хотя бы ради того, что там за весь сериал нет ни одной девушки)))) АВ какой там Ран...ммммммммммм а Ёруууу...
| |
| |
| Марсианка |
Дата: Среда, 03.06.2009, 19:44 | Сообщение # 209 |
|
Медали:
Смотрю дворецкого.....блин детектива убили, жалко, я прям не могууууу |
| |
| |
| Марсик |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:42 | Сообщение # 210 |
|
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Марсианка, ну да вот такой там парадокс, все кого он считал друзьями (мадам Ред, китаец тот, королева), а люди, которые совсем чужие защищают его и оберегают..... Себастьян таки по моему вообще к нему очень привязан!
| |
| |