Аниме - Страница 14 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Svetasia  
Аниме
GothicArtAngel Дата: Понедельник, 01.06.2009, 09:56 | Сообщение # 196
(((=Smiling Vempire=)))

Медали:
Статус: Offline
Quote (Китти)
Посмотри Фури Кури....это такой стеб...там все с ног на голову... Высмеивается все *начиная от главной базы инопланетян-которая похожа на огромный утюг XDD и заканчивая то что дурь и заразу выбивают ударом гитары по голове XDD

lol lol lol lol Что правдо? Хм надо посмотреть biggrin biggrin biggrin biggrin

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"...

Человеческая жизнь похожа на коробку спичек:обращаться с ней серьезно-смешно. Обращаться несерьезно-опасно...

Марсик Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:39 | Сообщение # 197
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
Посмотрела первую серию "Мне нравится то, что мне нравится"
Трудно судить по первой серии, но думаю мне не может не понравиться=)

Старшеклассник Сора Хасиба возвращается в школу после несчастного случая – он выпал из окна четвертого этажа, чудом остался жив и отделался частичной потерей памяти. Теперь, с началом нового учебного года, ему предстоит выяснить, что же он забыл, и что из этого забытого для него важно до сих пор... или, например, «кто»? И первым претендентом на «вспоминание» оказывается его новый сосед по комнате – маленький, хрупкий и очень решительный Сунао (который по ночам отчего-то представляется «Раном» и ведет себя совсем несообразно дневным обыкновениям)...

ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!!

Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney

GothicArtAngel Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:06 | Сообщение # 198
(((=Smiling Vempire=)))

Медали:
Я посмотрела Фури Кури ,Я смеялась ну оооочень редко, Но мне всё равно понравилось happy особенно которая с фотиком мне больше всех понравилась.Жаль что у них ничё не вышло dry прикольный мульт... smile

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"...

Человеческая жизнь похожа на коробку спичек:обращаться с ней серьезно-смешно. Обращаться несерьезно-опасно...

Марсик Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:11 | Сообщение # 199
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
ааааа плиззз не называйте это мультиком (у Ани совсем поехала крыша и она записалась в ярые анимешники) Аниме это не мультик, это культурааааа!

Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney

GothicArtAngel Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:34 | Сообщение # 200
(((=Smiling Vempire=)))

Медали:
Quote (Марсик)
ааааа плиззз не называйте это мультиком (у Ани совсем поехала крыша и она записалась в ярые анимешники) Аниме это не мультик, это культурааааа!

Ну лано лано, а как его называть фильмом чтоли? wacko

Amira19 Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:43 | Сообщение # 201
Таким, как я, дорога в ад…

Медали:
Quote (GothicArtAngel)
Ну лано лано, а как его называть фильмом чтоли?

Так и пиши: ... прикольное аниме.
Аниме это и есть японская анимация. Косвенно, конечно, это можно назвать мультфильмом, но поддержу Марсика, это не самое правильное определение.

Bria Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:18 | Сообщение # 202
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (GothicArtAngel)
Что правдо? Хм надо посмотреть

правда -правда tongue tongue tongue
Quote (GothicArtAngel)
Я посмотрела Фури Кури ,Я смеялась ну оооочень редко, Но мне всё равно понравилось особенно которая с фотиком мне больше всех понравилась.Жаль что у них ничё не вышло прикольный мульт...

аниме оффигенное...и у всех вызывает разные чувства...есть моменты где у меня случались просто колики...а есть где хотелось плакать...но колики все же чаще... Оно просто неоднозначное...но посмеяться там есть над чем ))))))))))))
Quote (Марсик)
Посмотрела первую серию "Мне нравится то, что мне нравится"

*Китти поставила себе галочку в списке "!!!посмотреть!!!"* уииииии)))))))))))))))

Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!©

Марсианка Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:11 | Сообщение # 203
Дорамы-мой личный сорт героина xD

Медали:
За 500 Сообщений
Я себя чувствую ща жирицом кторый все время орет "Себостьяяяньчик" *вокруг летают сердечки* не нк я так не могу.....охх Себостьян *_* love

Марсик Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:38 | Сообщение # 204
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
Марсианка, ооо кто-то сел досматривать дворецкого)))))))
Я эту анимаху с парнем своим смотрела)))так у нас до сих пор в ходу "Да мой Лорд")))) Гриэль там опупительный, но себастьяннн)))а какой там конецццц!!!!!!! biggrin

Марсианка Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:45 | Сообщение # 205

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Марсик)
ооо кто-то сел досматривать дворецкого)))))))

дяяя love 15 серий помотрела ужо)
Quote (Марсик)
риэль там опупительный, но себастьяннн)))а какой там конецццц!!!!!!! biggrin

аааа не трави мяф angel1 мяф тозе инересно happy

Bria Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:44 | Сообщение # 206
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Марсианка, Марсик, *Поставила галочку на Дворецком XDDD

Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!©

Марсианка Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:59 | Сообщение # 207

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Китти)
*Поставила галочку на Дворецком XDDD

виии) это холофо)

Марсик Дата: Среда, 03.06.2009, 17:28 | Сообщение # 208
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
Продолжаю смотреть "Мне нравится то, что мне нравится"! Очень милая забавная и трогательная, однако не увлекает так, как Loveless и не цепляет так как "Чистая романтика". Но посмотреть стоить хотя бы ради того, что там за весь сериал нет ни одной девушки)))) АВ какой там Ран...ммммммммммм а Ёруууу...

Марсианка Дата: Среда, 03.06.2009, 19:44 | Сообщение # 209

Медали:
За 500 Сообщений
Смотрю дворецкого.....блин детектива убили, жалко, я прям не могууууу sad

Марсик Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:42 | Сообщение # 210
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
Марсианка, ну да вот такой там парадокс, все кого он считал друзьями (мадам Ред, китаец тот, королева), а люди, которые совсем чужие защищают его и оберегают..... Себастьян таки по моему вообще к нему очень привязан!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх