Аниме - Страница 16 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Svetasia  
Аниме
GothicArtAngel Дата: Среда, 10.06.2009, 15:27 | Сообщение # 226
(((=Smiling Vempire=)))

Медали:
Статус: Offline
biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin Аааааааааа! Я ржу нимагу, это ваще угарная анимешка!!!!Особенно ржала когда в 3 серии она сняла кимано, там целый гитлер был! happy Она так то красивая...... smile но чёт она жуткая когда хочет убить его.... wacko а так она даж нечё biggrin и там ещё такооой лимузин в 3 серии ржачный! confused

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"...

Человеческая жизнь похожа на коробку спичек:обращаться с ней серьезно-смешно. Обращаться несерьезно-опасно...

Сообщение отредактировал GothicArtAngel - Пятница, 12.06.2009, 14:22

Марсик Дата: Среда, 10.06.2009, 21:41 | Сообщение # 227
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
GothicArtAngel, а помоему она совсем не жуткая, а очень милая особенно это её обличие ввиди безглазого чибика..мммммм

ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!!

Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney

Марсианка Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:12 | Сообщение # 228
Дорамы-мой личный сорт героина xD

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Марсик)
, а он уже полностью озвучен????? Я жду када его доозвучивают))потому что мои глаза с субтитрами меня скоро пошлют)))

я первый сезон мотрю...с бабской одноголосовой -___-

Марсик Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:32 | Сообщение # 229
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
Марсианка, аа персона озвучивает???? Люблю персону 99 у неё озвучка хорошая!!!

Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney

Anahi_Akinfeeva Дата: Пятница, 12.06.2009, 09:19 | Сообщение # 230
Everybody Makes Mistakes

Медали:
За 500 Сообщений
ой девочки я влюбилась супер анимешка...

Марсик Дата: Пятница, 12.06.2009, 11:31 | Сообщение # 231
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
Anahi_Kullen, а я досмотреллл *показывает язык* но концовка пля прям как в Оране!!! Называется придумай её сам!!!!!! :'(

Марсианка Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:18 | Сообщение # 232
Дорамы-мой личный сорт героина xD

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Марсик)
аа персона озвучивает???? Люблю персону 99 у неё озвучка хорошая!!!

нет, любительский -___- другого нет...либо он либо сабы -___-

GothicArtAngel Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:24 | Сообщение # 233
(((=Smiling Vempire=)))

Медали:
Quote (Марсик)
Anahi_Kullen, а я досмотреллл *показывает язык* но концовка пля прям как в Оране!!! Называется придумай её сам!!!!!! :'(

Насчёт канцовки согласна, она даже открытая больше чем в оран! biggrin ... Да и вообще сама анимешка эта похожа очень на Клуб свиданий....

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"...

Человеческая жизнь похожа на коробку спичек:обращаться с ней серьезно-смешно. Обращаться несерьезно-опасно...

Anahi_Akinfeeva Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:57 | Сообщение # 234
Everybody Makes Mistakes

Медали:
За 500 Сообщений
Марсик, да это точно кому как нравиться то так и сделает для себя финал

Марсик Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:08 | Сообщение # 235
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
Посмотрела "5 сантиметров в секунду", безумно красивый фильм!!!! Но фильм не для всех!!!А в конце я так и не понялаь, нужно ли мне было плакать??? Ведь я улыбалась!!!!

Сейчас смотрю "Девочка покарившая время" Вот тут мне хочется плакать!!! Так же как и "5 сантиметров в секунду" это шедевр японской анимации!

Ciel Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:16 | Сообщение # 236
Приближенный

Медали:
Quote (Марсик)
Досмотрела "Мне нравится то, что нравится! Вот так"
ОМГ стока влюблённых мужчин я ещё не видел!!!!!!!!!!!!!!! Благо всё кончилось хорошо, все счастливы и влюблены....

Хорошее аниме, но режисеры сюжет из пальца высосали. wacko

Марсик Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:24 | Сообщение # 237
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
Yudzi, про сюжет полностью согласна=))) Но герои они такие милые.... biggrin

Досмотрела "Девочка покарившая время" Столько эмоций, что они не умещаются в слова...
Хочется сказать одно, скорее дже процетировать....:

- Жду тебя в будещем!
- Я мигом! Я прибегу!

Фенька Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:06 | Сообщение # 238
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Марсик)
Досмотрела "Девочка покарившая время" Столько эмоций, что они не умещаются в слова... Хочется сказать одно, скорее дже процетировать....:

Да-да..Потрясающее аниме.Люблю его.Очень. smile Такой конец грустный..Эх..

Марсик Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:48 | Сообщение # 239
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
Fenix=), а мне кажется он не грустный)) не знаю как это описать, просто слов подобрать не могу!!!! но он не грустный точно нет!

Bria Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:11 | Сообщение # 240
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Посмотрела "Девочку покорившую время" - не знаю...касиво, но мне не понравилось...не мое, наверное..... Нудно как то....вот такие же у меня чувство вызвало как "эксперименты Лейн" как то не цепануло...эксперименты, кстати, вообще не досмотрела, сил не хватило нних...
Кстати, посмотрела, "Last Exail" *кажется так пишется , очень здоровский фильм...особенно меня покорила злобная и рассчетливая Дельфина...ну и соответственно ее братишка младший и его слуга (у них там полный намек на сенен-ай, в нагрузку к которому я моментом скачала яойный додзик на тему их отношений....оч красивый....ммммммммм

Оффтопс: Марсичек, ну что за свинство, никак не могу с тобой в онлайне пересечься...у мну ужо ломка((((

Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!©

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх