|
Аниме
|
|
| Марсик |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 07:14 | Сообщение # 256 |
|
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Статус: Offline |
Молния, Quote (Anahi_Kullen) а,я вот обожаю анимешки но увы с просмотрам у меня пока не очень... , та с временем конечно сейчас запары)))) в остальном Мне особо всё ровно кто что думает!=) У каждого свой способ расслабится после трудного рабочего дня! Quote (Молния) мне кажется это сродни болезни.болезнь детства. хахаха разве плохо хоть в чем то оставаться ребёнком?(отвечать мне не обязательно)
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney |
| |
| |
| Ciel |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:11 | Сообщение # 257 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (Марсик) оо да я на рана слюни пускала))))) А мне ещё Ёджи (по-моему так) эти его бинты на руке!!ыыыыы А ещё мне нравится пара, которая их защищала))))) Врач-учёный ну просто лапуля))) Словом, одна романтика *О* Quote (Марсик) я уже погляделлллллллллл))) мне оч понравилось)) и Лично я выбрала вампиров из аниме)))правда так и не определилась кто мне больше нравится Зеро или Канаме=) Мне Зеро ** Канаме каким-то эгоистом выглядит ** Quote (Марсик) Ну не такое уж оно новое))) 2005 год!!! А комедии я люблююююю=)))) Та не, ты наверное про другое А комедии полезно смотреть после драм ^^ Quote (Марсик) Вампир-рыцарь + (два сезона) Гравитация + (TV+OVA) Отныне мао король демонов + (первый сезон) Нелюбимый + (TV+ 6 спешелов) Тёмный дворецкий + (TV) Тактика + (TV) Монохромный фактор + (TV) Чистая романтика + ( два сезона) Хост-клуб оранской школы + (TV) Мне нравится то, что нравится + (TV) Дьявол тоже может плакать + (TV) Семь обличий Надэсико Ямато + (TV) 5 сантиметров в секунду + Девочка покарившая время + Стальной алхимик (в процессе) Сенен-ай смотришь? Я его тоже люблю ** И Оран тоже **
|
| |
| |
| Марсик |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:58 | Сообщение # 258 |
|
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Quote (Yudzi) Словом, одна романтика *О* *растеклась в лужицу* Quote (Yudzi) Мне Зеро ** Канаме каким-то эгоистом выглядит ** я так тоже думала, пока второй сезон не посмотрела)))) Канаме во втором сезоне покорил моё сердце)))) Quote (Yudzi) Та не, ты наверное про другое biggrin А комедии полезно смотреть после драм ^^ эмм разве!!! их как бы про вампиров всего две))) Сериал и оавшка)))) Там если не ошибаюсь как говорится в семье не без урода)))) Девочка- вампир Карин, скажем так оч странный вампир, любящий солнечный свет и школу и истекающий кровью при виде жертвы)))
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney |
| |
| |
| Марсианка |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:06 | Сообщение # 259 |
|
Дорамы-мой личный сорт героина xD
Медали:
Quote (Марсик) а я хелсинга тоже смотрел)))) Ну извинити я и старше и аниме када мне 6 лет было не было так распространено как когда тебе 6 было)))) та лана))) за то щаааассс *_* Quote (Марсик) Мне Ди второй понравился в первом графика некрасивая) нада бы помотрееетьх) Quote (Марсик) ахаха разве плохо хоть в чем то оставаться ребёнком? плюс адын) я с Марсичком согласен) |
| |
| |
| Ciel |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:40 | Сообщение # 260 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (Марсик) эмм разве!!! их как бы про вампиров всего две))) Сериал и оавшка)))) Там если не ошибаюсь как говорится в семье не без урода)))) Девочка- вампир Карин, скажем так оч странный вампир, любящий солнечный свет и школу и истекающий кровью при виде жертвы))) Омг, ты права. Вот, ворлд-арт подтвердил
|
| |
| |
| Марсик |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:04 | Сообщение # 261 |
|
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Yudzi, собственно говоря я с ворд арта и узнала))) Я его по моему уже весь перешарила)))) там столько анимееее!!!
| |
| |
| Anahi_Akinfeeva |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:11 | Сообщение # 262 |
|
Everybody Makes Mistakes
Медали:
ой,девчонки я посмотрела анимешку 5самнтиметров в секунду и влюбилась прикольная анимешка...
|
| |
| |
| Марсик |
Дата: Среда, 17.06.2009, 12:38 | Сообщение # 263 |
|
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Anahi_Akinfeeva, а теперь посмотри "Девочка покарившая время" Там такая концовка....аааааа Ciel, ты теперь Сиэль)))))ыыыы
| |
| |
| Ciel |
Дата: Среда, 17.06.2009, 13:56 | Сообщение # 264 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (Марсик) Yudzi, собственно говоря я с ворд арта и узнала))) Я его по моему уже весь перешарила)))) там столько анимееее!!! Классный сайт, столько инфы Quote (Марсик) Ciel, ты теперь Сиэль)))))ыыыы Стараемся-стараемся ) Кто-нибудь смотрел kisXsis?
|
| |
| |
| GothicArtAngel |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:00 | Сообщение # 265 |
|
(((=Smiling Vempire=)))
Медали:
Люди! Дайте мне плиз кто нить ссылку где можно в онлайн посмотреть, или скачать всю анимешку " Рыцарь-вампир" плиииииз!!!!!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"... Человеческая жизнь похожа на коробку спичек:обращаться с ней серьезно-смешно. Обращаться несерьезно-опасно... |
| |
| |
| Марсик |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:45 | Сообщение # 266 |
|
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
GothicArtAngel, ловии))) там по моему мона найти всёёёёё=) http://rutube.ru/search.....x=0&y=0
| |
| |
| Anahi_Akinfeeva |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:55 | Сообщение # 267 |
|
Everybody Makes Mistakes
Медали:
Марсик, спасибо конечно гляну... Добавлено (18.06.2009, 16:55) --------------------------------------------- а кто не будь смотрел спец класс А?!
|
| |
| |
| GothicArtAngel |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:45 | Сообщение # 268 |
|
(((=Smiling Vempire=)))
Медали:
Марсик, Пасибо!!!!!! Но блин у мя комп глючит......почти весь инет не работает так что неполучилось....Но всё равно спасиибочки
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"... Человеческая жизнь похожа на коробку спичек:обращаться с ней серьезно-смешно. Обращаться несерьезно-опасно... |
| |
| |
| Anahi_Akinfeeva |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:45 | Сообщение # 269 |
|
Everybody Makes Mistakes
Медали:
девчонки а кто не будь смотрел аниме Влюбленный ангел Анжелика: Светлое будущее ТВ2 !?
|
| |
| |
| 3Marsi0 |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:10 | Сообщение # 270 |
|
Человек
Медали:
Люблю аниме, но посмотрела его не так много (пока)! Мое самое первое было "Сэйлор Мун"! Обожаю его! Нравятся фильмы Миадзаки! Особенно "Ходячий замок"! Оч понравилось "Рыцарь-Вампир"! Не могу определиться с предметом воздыхания (Зеро или Канаме)!!! Больше, все таки, склоняюсь к Зеро! Недавно смотрела "Не сдавайся" и "Розарио+Вампир" (такая глупенькая, но веселая анимешка)! "В другую сторону" - жизненное такое аниме! Заставляет призадуматься! Сейчас принялась за "Тетрадь смерти"! В общем, аниме - поле, на котором есть где разгуляться! :D *уууууу, какая партянка получилась*
..."My thoughts you can't decode"... 
Сообщение отредактировал 3Marsi0 - Пятница, 19.06.2009, 00:11 |
| |
| |