но если честно внешность героине мне не нравиться я люблю когда они с длинными волосами и все такое а вот мальчишки даже очень особенно Зеро он мне очень нравиться.
Юки мне тож не очень=))) а Зеро дааа лапа))))) а вообще у него же брат блезнец есть)))*представил двух Зеро* ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney
Посмотрела последнюю серию "Тёмного дворецкого". Такой красивый, но печальный конец, однако однако что-то между ними всё равно есть))) Жаль на стоящюю сущность дворецкого так и не показали(((
Так, а теперь дилемма, что смотреть дальше! Продолжить тему Демон и хозяин и посмотреть "Тактику", или же романтичную "Чистую романтику", а может отдать почести режиссёру "Loveless" и посмотреть "Монохромный фактор"????
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 10:23 | Сообщение # 94
(((=Smiling Vempire=)))
Медали:
Статус: Offline
Вот мне лично нравится Аниме такие вот: Ходячий дворец и Долина ветров
Второе очень и очень понравилося мультик такой........такой......такой со смыслом
Соваетую всем посмотреть
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"... Человеческая жизнь похожа на коробку спичек:обращаться с ней серьезно-смешно. Обращаться несерьезно-опасно...
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:05 | Сообщение # 95
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
GothicArtAngel, ну Ходячий замок. а не дворец и Nausicaa из долины ветров)))) А вообще анимешек хороших оч много) ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:13 | Сообщение # 96
(((=Smiling Vempire=)))
Медали:
Марсик, ой точнак ЗАМОК я тупень прощу прощения Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"... Человеческая жизнь похожа на коробку спичек:обращаться с ней серьезно-смешно. Обращаться несерьезно-опасно...
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:37 | Сообщение # 97
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
У меня двоится в глазах??????
Толи я услышав, что Аниме "Монохромный фактор" от режиссёра "Loveless", настроилась увидеть так полюбившихся мне героев Соби и Рицку, то ли режиссёру так понравилось их рисовать, что он немного изменив их внешность (ну ладно,не немного, но ведь всё равно похожи), имена и сильно поменяв сюжет решил снять продолжение в 24 эпизода! Не верите? смотрите сами:
1. Обложки:
Loveless Monochrome Factor
2. Главные герои:
Соби (Loveless)
Привлекательный, загадочный, опасный. Зовут Соби. Боец. При первой же встрече со вторым главным героем набросился на него с поцелуями и признаниями в любви и убеждениями, что простой школьник для него очень важен. Он ничего не может рассказать парню о его предназначении, но всегда находится рядом, тенью следуя за ним везде. Длинные светлые волосы, притягательны глаза. Носит длинный плащ и кофты с длинным воротом или повязку на шее.
Рицка(Loveless) Школьник, который не знает ради чего ему жить, потому что единственный ради кого он жил погиб при очень странных обстоятельствах. При встрече с Соби испуган, так как ничего не может понять. Ещё больше его пгает в тот момент недвусмысленные намёки Бойца, его поцелую и признания. Рицка очень милый, но сознательно отталкивает от себя людей, кроме своих лучших друзей, взбалмошной девочки Юико и парня Яёй.
Широганэ. Серебряная тень(Monochrome Factor):
Привлекательный, загадочный, опасный. Зовут Широганэ, Серебряная тень. Боец невидимого фронта теней. При первой же встрече со вторым главным героем набросился на него с поцелуями и признаниями в любви и убеждениями, что простой школьник для него очень важен. Он ничего не может рассказать парню о его предназначении, но всегда находится рядом, тенью следуя за ним везде. Длинные светлые волосы, притягательны глаза. Носит длинный плащ и широкополую шляпу.
Акира (Monochrome Factor).
Школьник, который не знает ради чего ему жить, жизнь для него слишком скучна При встрече с Серебряной тенью озадачен, так как ничего не может понять. Ещё больше его озадачивают недвусмысленные намёки Бойца, его поцелую и признания. Акира очень милый, но сознательно отталкивает от себя людей, кроме лучшего друга и взбалмошной девочки старосты.
2. Друзья Рицки (Loveless)
Друзья Акиры(Monochrome Factor)
А теперь внимание вопрос!!! Я паранойик?
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:55 | Сообщение # 98
Everybody Makes Mistakes
Медали:
кстати в одном варианте у меня переводят как дворец Хаула, а в другом Ходячий замок Хаула- точно не помню имя героя. я бы еще какую не будь анимешку посмотрела полнометражную.
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:34 | Сообщение # 99
I'm your conscience
Медали:
Марсик, О_о твою за ногу...ты не паранойик....мы обе пароноики!!!! *ушла качать монохромный фактор*
Кстати, вчера новую главу Рыцаря-вампира перевели(о манге) так что буду спойлить!!! Я счастлива и убитьа горем одновременно: Канамечка таки притащил Юки в их родной дом и взял ее...совсем...... Я обожаю Канамечку...посему рада, что таки Юки выбрала его...но, я таки его обожаю и Почему???? он не выбрал меня.... *ревет*
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:36 | Сообщение # 104
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Пришёл любвиобилный Марся, Зеро, Канеме,Соби, Широганэ, Акира, Себастьянчик.....заверните всех пажалуйста, беру оптом))))))))
Quote (Китти)
О_о твою за ногу...ты не паранойик....мы обе пароноики!!!! *ушла качать монохромный фактор*
Хоспади Широганэ решил уйти от Акиры.....ааааааааааааааааааааа, я этого не переживу........ ИИИ не дай Бог хоть волос упадёт из длинной косы Серебряной тени, я поеду в Японию и всех покусаю, и будет у них вместо птичьего, Марсиковый грпп.
Quote (Китти)
"Принцесса Мононоке", "Унесенные призраками"
эти анимешки были одни из самых первых просмотренных мной!!! И хоть мне не нравится стиль графики в "Унесенных призраками", анимешка обалденная!!!!!!
Quote (Марсианка)
точно сказать не могу crazy я сама ни то ни то аниме не смотрел killed
, вот досмотришь "Дворецкого"... Кстати, когда ты его досмотришь????? И тада я тебе дам установку на просмотр Лавлесов!!!! ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney