Аниме - Страница 35 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Svetasia  
Аниме
Serenity Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:17 | Сообщение # 511
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Mary-107, ну Волчий дождь на любителя, судя по всему) к тому же оно довольно старое и рисовка там отличается от той,к которой я привыкла happy
А вот Код Гиасс я за 2 вечера половину первого сезона посмотрела, жаль времени нет, вот и торможу(((((

Марсианка, я, можно сказать, благодаря Алхимику на аниме подсела))) очень его люблю)

Я все знаю, но ничего не помню!

Mary-107 Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:14 | Сообщение # 512
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Марсианка, мое самое длинное Сейлор Мун хДДД мне никогда не побить сий рекорд))))
Serenity, точно на любителя) хотя рисовка мне нравится) там такие волки классные))) попробовать что ли еще раз глянуть хДД

There is no love here

Serenity Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:55 | Сообщение # 513
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Mary-107)
там такие волки классные)))

+1 000 000 000!!!!! biggrin
офигенно просто нарисованы!!!

Марсианка Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:32 | Сообщение # 514
Дорамы-мой личный сорт героина xD

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Serenity)
я, можно сказать, благодаря Алхимику на аниме подсела))) очень его люблю)

ололо) только вот я не люблю озвучку ту что например по СТС крутят хД совсем не то, даже не смотря на мою любовь к алхимику, когда натыкаюсь на канале, то переключаю.
псы) а в новом алхимике Амстронг так и остался чревовещателем хДДД я так надеялась что хоть усы шевелиться будут хД
Quote (Mary-107)
Сейлор Мун хДДД мне никогда не побить сий рекорд))))

А сколько там? хД

Serenity Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:28 | Сообщение # 515
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Марсианка)
только вот я не люблю озвучку ту что например по СТС крутят

аа, хаа, ё-мае! я начала свой пост предыдущий писать и как раз заикнулась про эту долбанную озвучку на стс, но убрала, ибо решила, что ушла не в ту степь biggrin ну она откровенно ужасна)))
А Армстронг, ха, он душка! не помню в какой серии я так смеялась, когда его один из офицеров спародировал... с этими розовыми звездочками! biggrin biggrin biggrin эхх, ностальгияя... хочу снова пересмотреть biggrin

Mary-107 Дата: Среда, 28.04.2010, 09:36 | Сообщение # 516
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Марсианка)
А сколько там? хД

ууу, что-то там пять сезонов серий по 40 хДДДД короче, около двухсот))) плюс я еще всякие овашки смотрела)) в общем, вот так))
вчера посмотрела первую серию Блича хДДДДД жеесть, думаю рискнуть и замахнуться на двести с чем-то серий или все же не стоит хДД

There is no love here

Марсианка Дата: Среда, 28.04.2010, 11:04 | Сообщение # 517

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Serenity)
аа, хаа, ё-мае! я начала свой пост предыдущий писать и как раз заикнулась про эту долбанную озвучку на стс, но убрала, ибо решила, что ушла не в ту степь biggrin ну она откровенно ужасна)))

ога хД и даже без цензуры хД так не интересно))
Quote (Serenity)
А Армстронг, ха, он душка! не помню в какой серии я так смеялась, когда его один из офицеров спародировал... с этими розовыми звездочками! biggrin biggrin biggrin эхх, ностальгияя... хочу снова пересмотреть biggrin

о это даа хДДДДДДДд
Quote (Mary-107)
ууу, что-то там пять сезонов серий по 40 хДДДД короче, около двухсот))) плюс я еще всякие овашки смотрела)) в общем, вот так))

О____________О О_______О О_О ужааас
Quote (Mary-107)
вчера посмотрела первую серию Блича хДДДДД жеесть, думаю рискнуть и замахнуться на двести с чем-то серий или все же не стоит хДД

ты еще за наруто сядь хДДДДДД

Serenity Дата: Среда, 28.04.2010, 11:57 | Сообщение # 518
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Марсианка)
ога хД и даже без цензуры хД так не интересно))

самый смак убрали!!! wink
так что я уж лучше одноголосый или вообще сабы предпочитаю.хоть с сабами смотреть не очень удобно, но мне нравится слушать их речь happy

Quote (Mary-107)

я его смотрю =))) вот только на последние серий 10 все времени не хватает. я сейчас вообще почти ничего не смотрю cry
я знаю, что я маньячка, но мне нравится)))))) правда там где-то на середине что ли ответвления сюжета начинаются "вкраплениями" в основной сюжет. запямятовала, как они называются biggrin вот они уж больно надоедают, но есть там и интересные, хы))))))
А Наруто я что-то боюсь начинать смотреть. не видела ни одной серии, но там же их капец сколько! wacko мама-мия

Марсианка Дата: Среда, 28.04.2010, 12:36 | Сообщение # 519

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Serenity)
самый смак убрали!!! wink
так что я уж лучше одноголосый или вообще сабы предпочитаю.хоть с сабами смотреть не очень удобно, но мне нравится слушать их речь

это точно хД я за одноголосовое хД с сабами смотреть и кушать не удобно хД

Mary-107 Дата: Среда, 28.04.2010, 19:26 | Сообщение # 520
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Марсианка)
ты еще за наруто сядь хДДДДДД

нээээ, это я тогда скажу "Прощай, универ" хДДД да я смотрела серий 3, наверное. и мне не нрав рисовка, убивает просто >< так что я воздержусь хДД

Quote (Serenity)
правда там где-то на середине что ли ответвления сюжета начинаются "вкраплениями" в основной сюжет. запямятовала, как они называются вот они уж больно надоедают, но есть там и интересные, хы))))))

о даа. порой такую тупость замутят, что неинтересно и еле просматриваешь это все))

я вот начинаю по-тихому бесится >< 4 серия Синсэнгуми вышла 24, а у нас до сих даже с сабами нет, а на инглише смотреть ломает *убежала проверять наличие серии*

There is no love here

Serenity Дата: Среда, 28.04.2010, 20:28 | Сообщение # 521
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Марсианка)
сабами смотреть и кушать не удобно

охохооо, и такой грешок имеетсо cry biggrin biggrin

Quote (Mary-107)
о даа. порой такую тупость замутят, что неинтересно и еле просматриваешь это все))

я вспомнила!!! анимешники филлерами эту мутотень называют biggrin
Синсэнгуми это про самураев, исторический? что-то знакомое smile клевое?

Сообщение отредактировал Serenity - Среда, 28.04.2010, 20:29

Mary-107 Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:06 | Сообщение # 522
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Serenity)
Синсэнгуми это про самураев, исторический? что-то знакомое клевое?

я про него писала в своем большом посте хДДДД
Синсэнгуми: Демоны Сакуры называется) там офигенная рисовка, там такие парни)) я влюбилась в Сайто и Хадзикату)) да, исторический, про самураев. там рассказывается про события Японии середины XIX века. очень интересно) как раз 4 серия, вся завязка начинается)))) только приходится ждать, серия в неделю, для меня это долго ><

There is no love here

Serenity Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:45 | Сообщение # 523
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Mary-107, ага, я поняла)) я сама аниме смотрю на анимеспирит.ру. очень уж понравился мне этот сайт, там столько всего!!! biggrin вот я наткнулась на это аниме видимо. оно меня тоже заинтересовало, но по известным уже тебе причинам смотреть его пока не начала. буду ждать лета)) заодно серий побольше выйдет)) я тоже ждать не люблю) смотрела дотянуться до тебя, так уж вся изводилась, пока ждала, когда серия выйдет biggrin

Mia_Colucci Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 13:39 | Сообщение # 524
Team Yoon Ji Hoo

Медали:
уф-уф.. посмотрел я давеча 5 см в секунду в озвучке русских фандабберов.. Мать моя женщина, я больше никогда смотреть аниму в озвучке наших не буду.. Сабы форева хДД
Марсианка,онее-сама, с сабами оч удобно смотреть и кушать) особенно, если у тебя есть PSP)

Нила ^^

от Лу *_**от Rayne *_*
Ня, смерть!
По многочисленным просьбам страждущих баннер с корейцами будет возвращен.. подождите еще 24 часа^^
"Из башни Чайки как из центра паутины
Уходят нити в королевские дворцы,
Где упиваются иллюзией всесильных
Фальшивой властью наделённые слепцы."(с) "Башня Чайки",ESSE, рок-опера по Ведьмаку "Дорога без возврата"

Mary-107 Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:58 | Сообщение # 525
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Насчет сабов можно долго говорить. Я на самом деле за оригинальную озвучку. Но так же хочется и на рисовку посмотреть, чтобы ни на что не отвлекаться. В свое время так пересмотрела с сабами, что сейчас смотря даже с русской озвучкой глаза непроизвольно начинают искать сабы хДДДД
Что касается озвучки, то Куба77, по моему скромному мнению, самый лучший на этом поприще) хотя в последнее время, озвучка стала делаться качественее (я все еще помню того гнусавого парня, который озвучивал Дочерей Мнемозимы, где половину фраз додумываешь)
Кстати, я на 6 серии Блича хДДД пока все устраивает)
А еще начала смотреть Огни ночного рейда. Что-то в последнее время потянуло на аниме, которое относятся к прошлому. Это про 30 годы 20 века (да не изменит мне память). Рисовка отличная, герои нравятся, озвучивает Куба)) что еще для счастья надо)))правильно, чтобы каждый день новая серия хДД но, увы) так что я снова запасаюсь терпением)

There is no love here

Сообщение отредактировал Mary-107 - Понедельник, 03.05.2010, 19:59

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх